限られた時間の中で丁寧に
施術して下さって仕上がりもとても
綺麗でした!!!
お話もたくさんさせて頂いて楽しかったです。
フレンチネイル(スキニー/斜め/バルーン) ¥5200 【初回オフ無料】
遠藤様
先日は数あるネイルサロンの中からBianca八王子店をお選び、
とても励みになります♪
接客態度もお褒めの言葉ありがとうございます!
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
また遠藤様にお会いできるのを楽しみにしております★
TEL 042-686-3606
本日はありがとうございました!
すごく丁寧な施術でとてもリラックスできました!
仕上がりも理想通りで、明日からのメイクも楽しみです!
毎回どこでまつ毛パーマをするか迷っていましたが、次からは担当スタッフさんにお願いしたいです!次もよろしくお願いします!
《平日来店限定》 まつげパーマ(上¥4400) (上下¥5500) [韓国風束感仕上げ]
ネイルとまつ毛同時施工していただきました。
1時間半かからないくらいでとても満足度の高い施術をしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
●同時施術【シンプルネイル(フットok)+まつげパーマ上】¥10000
あられ様
先日はご来店下さりありがとうございます☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
梅雨の時期に入りまつ毛のモチが悪くなるのでしっかりと保湿などの
ケアをしてあげてください♪
ネイルの方では定期的にネイルをすると傷みの原因にも繋がりますので
なるべくネイルオイルなどを塗ってケアをしてあげてください!!
担当 NARUSE ・ YAMANE
TEL 042-686-3606
今回もシンプルネイルですが、いつも通り綺麗に施術して頂きました。またお願いしたいと思います。
ワンカラー・グラデーション ¥5200 【初回オフ無料】
眉毛の形の相談にのって頂き、綺麗な眉毛の形になりました。
施行も丁寧に声掛けしながら行って頂きありがとうございます。
店内も雰囲気が良く綺麗で駅からも近く場所もわかりやすいのでいいと思います。
機会があれば指名して予約しようと思います。
また、エレベーターまで丁寧に見送って頂き恐縮です。
-イケメン改革-【men'sアイブロウ】¥5500 最終受付18:00 [八王子]
施術していただいてから数週間経ちましたが、まだきれいにあがっています!瞼に当たってしまうという悩みも解決してくださりとてもうれしいです!またお願いします!!
ゆきち様
戦時tyはご来店下さりありがとうございました!
口コミ投稿もとても励みになります!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもご相談ください!
BIANCA八王子店
初めてのネイルとまつげパーマでしたが、どちらもていねいな対応をしていただき安心して出来ました。
まつげもネイルも見るだけで気分が上がりやってよかったなと思いました。
同時施術もとても良かったです。
5月限定◎同時施術◎シンプルコース(ハンドorフット)×まつげパーマ ¥9600
いつも到着から退店まで、とても丁寧に対応していただいて感謝です!リラックスした状態で安心して施術を受けられるのがとても嬉しい!施術後はパッチパチに蘇ったまつげの仕上がりを見て大満足( ゚д゚ )クワッ!!次の1週間仕事をするための元気をチャージしていただきました!
《SNS映え◎》まつげパーマ上¥4800上下¥5800[束感・トリートメント付]
R様
Bianca八王子店
他店でボコボコに仕上がり納得がいかず伺いました。
どこが気に入っていないかなど聞いていただき、
最初から最後まで気にかけてくださり、
とっても綺麗に仕上げてくれました!!!
また伺います!
ワンカラー・グラデーション ¥5200 【初回オフ無料】
初めてネイルさせて頂きました!
かなり悩みましたが一緒に考えてくれたり提案してくれて可愛い爪に仕上げていただきました!
-最新trend nail-【初回オフ無料 】*毎月更新*定額design¥6500~¥7500
こちらの要望通りとてもキレイに仕上げていただきました。
記憶では初めて対応してくださったスタッフのかたでしたが
とても笑顔が素敵で明るい雰囲気が良かったです!
#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎ 100本¥5500/120本¥6000
あーちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!!励みになります☆
初めて担当させていただきお褒めのお言葉とても嬉しく今後も引き続けて
頑張りますので、また是非担当させてください!!
梅雨の時期に入ると湿度が高くなるのでしっかりケアしてあげてください♪
TEL 042-686-3606
いつもすごく綺麗な仕上がりにしていただけるので大満足です!
ここでまつ毛やるようになってからまつ育頑張れてます!!!
こもちもちもち様
Bianca八王子店
星もつけたくないほどの接客態度の悪さ。
挨拶もなく、全員無視。言っても改善はしないであろう。時間とお金を無駄にした気分。絶対にもう行かない。
いつもありがとうございます。まだ数回ですが、今回も完璧な仕上がりに満足です。
また来月お願いします
16日まで限定【リピート率No,1!】 まつげパーマ上¥4200/上下¥5200
ゆうこりん様
Bianca八王子店
急な時間変更も快く対応していただきました。
目頭の落ち気味なまつ毛もしっかりとあげていただき、とても満足しています。
mii様
先日はご来店下さりありがとうございました。
口コミ投稿もとても励みになっています!ありがとうございます!
上下でパッチリとてもかわいかったです!!
まつげ長くてうらやましいです!(^^)!
きれいなカールがなるべく長くキープできるように私たちも頑張りますので
ホームケアもいつも通りよろしくお願いいたします☆☆
気になること等がございましたら
なんでもご相談くださいね!
またのご来店をスタッフ一同おまちしております!
担当 ENDO
◎ BIANCA八王子店 ◎
-JR八王子駅から徒歩3分!-
わからないことがあれば
お気軽にお問い合わせください☆
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
マツパしていただきました。笑顔が素敵な店員さんで好印象でした!カウンセリングも丁寧でよかったです!ありがとうございました。
ひとみん様
先日はご来店下さりありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがですか?
左右差が出やすいとのことでしたのでロッドの大きさを変え、お薬を長めにおいたりなど
工夫をしましたが、また何かございましたらカウンセリング時にお伝えください!
また、ロッドのサイズや、デザインなども変えられるのでお気軽にお声掛けください!
ひとみん様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 042-686-3606
今回も可愛くしていただきました。
Foot 《simpleネイルコース》 ¥5200 [パラジェル+¥1100]
接客も、施術も丁寧で大満足です。
仕上がりのネイルはいつも可愛くしてくださり幸せな気分で店を出れます。
これからも通い続けます!
-持ち込みdesign-【初回オフ無料◎】¥9000
仕事が早く終わったので直前で予約をしました。
以前にエクステでまつげがごっそり抜けてしまったので、心配でしたが、とても丁寧に形のことやリスクも踏まえて説明していただき、安心して施術を受けることが出来ました。あまりの心地よさに寝てしまった位。仕上がりは、私の元々のまつげの長さの違いや抜けるタイミングが違うようで片側がしっかり癖つかなかったのですが、自然に仕上がり満足です。
きれいにあげていただきました!
接客も丁寧でした。
じゅり様
先日はご来店下さりありがとうございます!
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!励みになります☆
デザインも気に入って下さりとても嬉しいです!
左のまつ毛が上がりにくいとのことでしたのでお薬を少し長めに置いておりますので
また上がりにくいなどございましたら次回のカウンセリング時にお伝えください!
また、デザインなども変えれるので何かありましたらお伝えください!
じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております
TEL 042-686-3606
初めて眉毛サロンに行きました。
丁寧に質問にも答えていただき、仕上がりも大満足でした。
ハリウッドブロウリフト HBL¥6600(回数:1回) [SNS映え眉毛パーマ]
ゆめちゃん様
先日はご来店下さりありがとうございました!
口コミ投稿も励みになります☆
眉はいつも自己処理でとおっしゃっていましたが施術後いかがでしょうか?
施術中にもお伝えはさせていただいたのですが、
まだ短くて埋もれてしまっている毛は取り切れていないため
次回伸ばした状態でしっかりとっていきましょう♪
だんだん自分でお手入れしなくても楽になってきますので
一緒に美眉つくっていきましょう☆
またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
担当 ENDO
◎ BIANCA八王子店 ◎
-JR八王子駅から徒歩3分!-
わからないことがあれば
お気軽にお問い合わせください☆
*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*
とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも美しく、ぜひまたお願いしたいです。
ゆめ様
Bianca八王子店
お店の雰囲気も良く、清潔感があって過ごしやすかったです。また施術中も手は止めずお話してくださり初めてのネイルサロンでしたが終始楽しく過ごすことができました。今回は甘皮ケアなどのケア中心でしたが丁寧に行っていただき仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
《ネイルケア》 ― 長さ整え+甘皮ケア+爪磨き ― ¥2750
すごく手際がよく、あっという間に可愛く仕上げていただきました。また、よろしくお願いします。
-simple nail-【初回オフ無料】 Art2本*ネイル ¥5500
zakky様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
またzakky様にお会いできるのを楽しみにしております★
TEL 042-686-3606
店内の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
【学割U24】 垢抜けNO,1!眉毛アイブロウWAX ¥4500 [八王子]
けーちん様
Bianca八王子店
今までマツエクをしても綺麗に上がらなかったけど、パラパラ全然ず綺麗なカールでびっくりしました!
ネイルと同時施術の時間も予定より早くて満足です。
5月限定◎同時施術◎2本アート(ハンドorフット)×まつげパーマ ¥9100
mii様
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
またmii様にお会いできるのを楽しみにしております★
TEL 042-686-3606
初めてのマツエクでしたがカウンセリングからメニューまですごく丁寧に説明して下さり希望のデザインに仕上げて下さりました。まつパもしたことないのでケアの方法も丁寧に教えて頂きました。また行きます!
【学割U24】初めてのまつエクにも◎フラットラッシュ100本 ¥4500
さき様
先日はご来店下さりありがとうございます。
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
初めての事をするとワクワクしますよね!
エクステのデザインもとってもかわいく仕上がって嬉しいです!
自まつ毛がきれいでしっかりされているのですが、定期的にエクステをすると
傷んでしまったり、切れてしまう恐れがあるので
今の状態を保つためにも、いつも通りのケアなどしてあげてください!
さき様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 042-686-3606
今回も可愛く仕上げて頂きました!またよろしくお願いします☆
ずん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^♪
口コミ投稿もいつも嬉しいお言葉ありがとうございます!とても励みになります☆
仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪今回もとても可愛かったですね!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました;;季節の変わり目ですのでご自愛くださいね。。;;
またずん様にお会いできるのを楽しみにしております★
TEL 042-686-3606
本日は綺麗にカールして下さりありがとうございました。
最後に束感をつけて下さるところは初めてでした♪
まさき様
ご来店ありがとうございました!
口コミ投稿も嬉しいです!
Bianca八王子店
前回から少し間が空いたのですが、前回のかかり具合やもち具合、気になる点などを丁寧にきいてくれました。
今回もきれいに仕上げてもらいました!
アヤ様
先日はご来店下さりありがとうございます。
前回と引き続き対応させて頂きありがとうございます!!
お忙しい中毎回口コミ投稿もありがとうございます!とっても励みになります☆
毛先が真っすぐならないときがあるとおしゃっていたのでしっかりと
真っすぐになるように施術させていただきました!!
時間が経ってから落ちやすいなどありましたら次回のカウンセリング時にお伝えください!
アヤ様のご来店心よりお待ちしております。
TEL 042-686-3606
ビアンカ 八王子店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー