3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. ル ソレイユ(Le soleil)   >

Le soleil【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• ネイル
  • 福島県福島市岡部大旦72-1
  • 福島駅から車で約15分、福島交通バス停「大旦」目の前
  • もたぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-24 22:32:18.0

最初から最後まですごく丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

もたぷ様

先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

施術やお店の雰囲気、お褒めいただき幸いです

シアーピンク、とってもお似合いでした
    可愛い指先、ぜひ楽しんでください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

板倉

• ゆぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-21 13:58:42.0

今回ブライダルネイルをお願いしました。
    自分の好みやドレスの色を伝えた後、どのカラーが似合うかなど細やかなカウンセリングをして下さりました。おかげで、とっても素敵なブライダルネイルになりました。本当にありがとうございます♪シンプルで可愛らしい雰囲気なので、眺めていてもテンションが上がりました。つけていても厚塗り感や重苦しさはなく、ジェルネイルをしていることを忘れてしまうくらい自然な仕上がりでした。ゲストからもお褒めの言葉を沢山いただけて嬉しかったです。
    他のお店ではジェルが厚塗りすぎたり、オフの際落ち残りがあったり… 今ひとつしっくりこなかったのですが、こちらは手技が丁寧で分からない事は丁寧に説明して下さるので安心してお任せできました。

ゆぅちゃん様

先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうました!

人生で大切な日に、当店をお選び足を運んでくださり
    本当に光栄です!

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

お仕事柄、ネイルが出来ないからこそ
    可愛い指先を楽しんでいただきたく
    カウンセリングを時間をかけさせていただきました

仕上がりについても、お褒めのお言葉
    沢山ありがとうございます!

ゲストの方にも褒められたということで
    私も嬉しいです

これからも精進致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

大橋

• ぺるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 20:35:09.0

口コミを見て初めてお邪魔しました。
    色々お話聞いていただきありがとうございました(笑)
    とってもとっても素敵な仕上がり…本当に大満足です(*^^*)お世辞抜きで今までで一番キレイ!(*^^*)マグネットネイルはまりそうです。
    また伺いますね~(●´ω`●)

ぺる様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

デザインの仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    マグネットも合わせてぜひ楽しんでください♪

こちらこそ、貴重なお話を伺うことが出来て
    勉強になりました!!

そして私まで楽しいひとときでした

またのご来店、心よりお待ちしております!

大橋

• Yumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-16 18:15:36.0

二枚爪もとても綺麗に補強していただけました^^
    デザインも色もとても可愛くて大満足です!お店の雰囲気も良くて癒されました。またよろしくお願いいたします♪

【フットジェル】9月10月定額 -秋の装い- ¥6740~

Yumi様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

悩み解決のお手伝いが出来て幸いです

何か不具合あれば、いつでもお声掛けください

当店の雰囲気やデザインもご満足いただけて安心しました
    可愛い足元ぜひ楽しんでください♪

板倉

• さっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-10 14:37:12.0

甘皮の処理から最後までとても丁寧でした。
    爪が折れてしまっていたのと、亀裂が入っていた箇所があったのですが、こちらも丁寧に対応していただきありがとうございました。

さっち様

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです
    ぜひ週末、楽しんできてください♪

板倉

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-06 01:15:46.0

丁寧な施術でケアして頂きよかったです。仕上がりもきれいで気持ちがあがります。

こはる様

仕上がりにご満足いただけて幸いです
    ワンポイントアートもさりげなくて可愛かったですね♪
    綺麗な指先、楽しんでください

板倉

• にがだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 15:10:08.0

可愛らしい雰囲気のサロンです。丁寧に施術していただきました。

にがだんご様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうます!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足いただけて幸いです

板倉

• みなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-01 21:09:28.0

2回のネイルとても可愛くして頂いて嬉しいです。ハロウィンおばけ可愛いです。毎日が楽しくなります。次回も楽しみです。ありがとうございました。

【再来・ハンドジェル】デザインはサロンでご相談 ¥5050~

みなっち様

先日もルソレイユにご来店いただき誠にありがとうました!

2回目のご来店、とても嬉しかったです!

鮮やかなレッドとお化けのアート、とっても可愛かったですね♪

ハロウィンネイル、楽しんでいただけたら幸いです

次回のご来店も、お会いできるのを楽しみにしております!

板倉

• イクエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-30 18:11:05.0

爪がかなりヒドイ状態で、正直ネイルサロンに行くのが不安でした。
    けど、私の爪に真摯に向き合ってくださり本当に感謝と言う言葉しかありません。
    人生初めてのネイルサロンが、ル ソレイユ様で本当によかったです。
    爪のケア頑張ります!またお伺いします。
    よろしくお願いしますm(_ _)m

イクエ様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうます!

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき幸いです

お爪の悩み、なんとか解決できそうで
    お手伝い出来て良かったです!
    また一緒に頑張りましょう

不安なことなどありましたら、いつでもご連絡ください

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大橋

• MOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 12:31:11.0

接客がとても丁寧でお店の雰囲気はとても良かったです。
    遅くまで営業しているのも仕事しているときにはありがたいです。
    技術・仕上がりに関しては悪いわけではありませんがはまだ経験の浅い方のようなので普通としました。
    難点が料金です。他店オフ、マグネットに変更、2本アートお願いしましたが12,000円越え。
    フットパックやゴマージュもサービスと聞いていました別料金だったかも?
    普段は他店の20年以上ベテランネイリストさんの施術でマグネットやミラー、アート入れても1万円ちょっと。。。たまに東京のサロンも行きますが今回は過去最高高かったです。続けて通うには厳しいと感じました。

【フットジェル】ご新規様へフットパックプレゼント!

MO様

先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうました
    接客や雰囲気、お褒めいただき幸いです

料金についてのご意見、誠にありがとうございます

他店様のオフは、当店と違う商材を使っている場合が多いので
    オフに手間と時間が掛かる場合がございます
    その為料金を少し高く頂戴しております

あとは資格を持ったネイリストが担当させていただいておりますので
    技術料として自信を持って料金を請求させていただいております

ご理解いただけますと幸いですが
    他店様と比べると料金が高いということで

MO様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    他店様のオフが無ければ1万円以下に収まって
    他店様と同じくらいの料金になったかとも思います

貴重なご意見、誠にありがとうました

代表 大橋
    板倉

• ゆおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:03:50.0

仕事の都合で急遽他店のお直しを頼みました。
    事前のお電話でも的確にアドバイスをくださり、実際のサービスもとても快く施術してくれて仕上がりも大満足でした!
    遅くにお伺いしたのに他店のカラーと同じようなカラーを作ってくださって、丁寧な施術に本当に感謝です!次は通常のネイルもお願いしたいです!

ゆおか様

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです

出来る限り、対応させていただきます!
    また困ったことがありましたらお気軽にご相談ください

板倉

• くまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 23:35:52.0

今回2回目の来店させて頂きました。私は
    ネイルは10何年しているので新人さんは大丈夫かな~と本心は心配しながら伺ったのですが、1つ1つが丁寧で私の爪はボコボコしているのですが、上手に平らにして頂きました!初めての事でびっくりしました。担当スタッフさんは人柄も良く朗らかで癒されちゃいました!素敵な仕上がりに大大満足です!

くま様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
    ネイルの仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて幸いです!

また機会がありましたらぜひお越しください

励みになる口コミ、本当にありがとうございます
    これからも精進して参ります

板倉

• みなっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 21:26:39.0

短くても、とても可愛い素敵です。大好きな推しカラーキラキラ、リボンすごくかわい。爪の亀裂も良くしていただきありがとうございました。とても丁寧で初めてで緊張しまたが、これかも通いたいお店です。

みなっち様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

とっても可愛い指先になりましたね♪
    可愛い指先で推し活、楽しんでくださいね♪

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです
    励みになるお褒めのお言葉ありがとうございます

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております

板倉

• リボンヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:47:19.0

8月にネイリストデビューしたと伺いましたが、デザインの相談にも的確にお答えして頂き
    施術もとても丁寧でした。仕上がりも満足です。

【ハンドジェル】新人担当 夏シンプル ¥5610→¥2810 ※8月末ご予約分まで

リボンヌ様

対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです
    励みになります

これからも技術・接客ともに精進して参りますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

板倉

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:33:42.0

興味はあったのですがなかなかできなかったフットネイルをしていただきました。左の人差し指の爪がガタガタでしたが、丁寧にネイルして頂きました。出来上がりも可愛く、仕事場の人に爪かわいいねーと言われるくらいでした。ありがとうございました。

【フットジェル】新人ネイリスト担当 夏シンプルデザイン ¥6740→¥3370

あい様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて幸いです
    濃いめのレッド、とってもお似合いでした♪

職場の方にも褒められたということで、私も嬉しいです

デザインぜひ楽しんでください

またの心よりお待ちしております!

板倉

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 22:05:55.0

他店でネイルをしていましたが、爪の痛みが悩みでこちらのサロンにお邪魔しました。
    とても丁寧にケアして頂き、仕上がりも可愛くて大満足でした! またよろしくお願い致します。

【ハンドジェル】7月・8月 定額デザイン -夏の煌めき-

えり様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうます!

健康なお爪になるようにお手伝いさせていただきます
    仕上がり喜んでいただき幸いです

ご紹介のご縁もあり、感謝しております

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

大橋

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:26:01.0

とっても満足です!!

みちゃん様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ご満足いただけて幸いです!
    可愛い足元、楽しんでくださいね♪

武田

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 12:52:32.0

初めて利用しました。今回はシンプルなデザインではありますがとても可愛くキラキラにして頂きました!!!次回の予約もしてきました!楽しみですー!

【ハンドジェル】7月・8月 定額デザイン -夏の煌めき-

あー様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

ルーディカラーにキラキラ、とってもお似合いでしたね♪

大橋

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 17:01:07.0

初めて利用しましたがとても丁寧に施術していただいて綺麗な仕上がりなので目に入る度にテンションが上がります!
    夏でサンダルを履く機会も多いのでまたお願いしたいです

ももか様

仕上がりにご満足いただけて幸いです
    お気に入りのサンダルとぜひ楽しんでくださいね♪

武田

• 直子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:58:42.0

長い間ジェルネイルをやっていたのですが、自爪の改善のため、ネイルケアに伺いました。
    店内の雰囲気は落ち着いた感じでした。初めてのお店で分からない部分もありますので星4つで。接客についてはケア方法などのアドバイスなども含めて、お若い方でしたがしっかりされてました。仕上がりについても、予約時点で爪の形なども伝えていましたし、全く問題なく満足です。爪の形は左右比べながら施術しなくても、綺麗に揃っているので感覚的にセンスが良い方だったのかと思います。料金については他店と比べて同じくらいですね。
    たまにゆったりした気分になりたい方は、手頃な値段ですし、ネイルほど時間もかかりませんから、ぜひ行ってみてください。

[ハンドケア]まずは気軽に指先のお手入れ♪ 30分

直子様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

沢山のお褒めのお言葉、嬉しいです

沢山のお客様にご満足いただけるよう
    技術や対応、これからも精進して参ります

猪苗代

• 123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 21:44:22.0

初のネイルでしたが丁寧にカウンセリングしていただきました!
    分からないことも詳しく教えていただきました。可愛く仕上げていただき大満足です♪ありがとうございました!

123様

初めてのネイルと
    人生の大切なイベントにルソレイユをお選びいただき嬉しく思います

当店の対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです!

可愛い指先、楽しんでくださいね

大橋

• いちごさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-11 18:13:23.0

初めて利用しました。友人から勧められて予約をしたお店でした。今まで、ネイルをしたことがなくて、疑問や心配なことがありましたが、一つ一つ丁寧を教えてくださいました。人生初のジェルネイルをとてもキレイに仕上げてくださり、気分がとてもあがりました!ぜひ、また利用させていただきたいです!

いちご様

先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうました!

人生初のネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです

そしてフォトウエディングという大切な日に、ネイルでお手伝いさせていただき光栄でした

対応や仕上がりにご満足いただけて幸いです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

大橋

• みなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:52:43.0

初めて利用しました。お店は白を基調としていて、とても明るい雰囲気です。
    スタッフの方も笑顔で接客いただき、説明も丁寧でわかり易かったです。
    数十年ぶりのフットネイルでしたが、とても気に入りました。
    色見本も沢山あって、選ぶのが大変ですが、アドバイスもいただけて満足です。

【フットケア・ジェル】佐々木担当・欲張りセット 120分

みなちゃん様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうます!

当店の対応やネイルの仕上がり、お褒めいただき幸いです
    可愛い足元、楽しんでください♪

佐々木

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:18:50.0

今回初めて利用させていただきました。他店フットネイルオフとケアの予約でしたが、親切でとても丁寧さが伝わる施術でした。最終受付も20時と、仕事終わりなどでも空いた時間に行けるのが嬉しいです。また利用させていただきたいと思います。

[フットケア]爪が大きくなるお手入れ 40分

たぁ様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうます!

仕上がりや対応、ご満足いただけて幸いです

またお勤め帰り、ゆっくりしにいらしてください

猪苗代

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 11:27:16.0

初めて伺いました。ネイルサロンは敷居が高いイメージがありましたが、初心者ですがとても丁寧に対応していただきました。そして話しやすい雰囲気でのんびりゆったりと心地よい時間でした。また次に伺うのが楽しみです

メグ様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

当店の対応にご満足いただけて幸いです
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりです

猪苗代

• にがだんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 15:58:25.0

新色のピンクカラーでラメとシェルのワンポイント入れて可愛い仕上がりです!折れて短くなってしまったところと、ケガした指を気遣っていただきながら丁寧に施術して頂きありがとうございました。

【ハンドジェル】定額A -薫風- 70分

にがだんご様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

新色をお試しいただき、涼しげな仕上がりで
    とってもお似合いでした♪

猪苗代

• しろくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 16:21:45.0

オフだけの予約でしたが、丁寧に施術してくださいました。
    もしネイルを再開する際はよろしくお願いします。

しろくま様

当店は、他店様のジェルオフも大歓迎です

ネイルを再開する際はぜひまたお待ちしております

武田

• ピンキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 17:47:05.0

研修中だったようですが、丁寧に説明しながら施術していただきました。

ピンキー様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応、おほめいただき幸いです

猪苗代

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 20:55:04.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明していただき、とても安心することができました。
    カラー変更やマグネットネイルの追加も相談しながら決めることができました。可愛い仕上がりに大満足です!

【ハンドジェル】定額A -春の煌めき- 70分

なほ様

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです

当店の対応や可愛い仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    デザインも楽しんでいただけて私も嬉しく思います

またのご利用、心よりお待ちしております

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

猪苗代

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:43:46.0

ネイルサロン初体験でした。足の爪の悩みがありなかなか自分でケアする事が出来ずネイルもあまりしていませんでした。プロの方にお願いしてみようと予約しました。角質除去もやって頂き、自分の足じゃないようです。ネイルも綺麗に仕上げて頂き、気持ちもハッピーになりました!!継続して通いたいと思います。

みこ様

先日はルソレイユにご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです!

足元のお悩み、解決出来て私も嬉しく思います
    仕上がりや対応、喜んでいただき幸いです

当店は初めてネイルサロンをご利用いただくお客様に
    安心してお過ごしいただけると思います

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております

武田

ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー