3. エステサロン東北トップ   >

Le soleil【ル ソレイユ】

ル ソレイユ

• 福島県福島市岡部大旦72-1
  • 福島学院前駅から車で約10分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 00:38:48.0

成人式に向けてネイルチップを作って頂きました。
    ネイルチップが初めてでしたが、質問や不安なことなど丁寧に話を聞いてくれて教えて頂きました。デザインも時間をかけ一緒に考えてくれてとても完成が楽しみです!ありがとうございました!

【ネイルチップ】2024年成人式ネイルチップオーダー受付中10%オフ!

ひな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

成人式ネイルチップのオーダー、ありがとうございました!

人生のおめでたい日に当店をお選びいただき幸いです

気に入っていただきますよう、心を込めて作成しております

受け取りの日も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-11-22 00:10:30.0

口コミ投稿が大変遅くなってしまいましたが、今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
    定額デザインをカラーチェンジし部分的にマグネットネイルを用いてもらい、シャンパンのような淡いけれどキラキラした大人可愛いフットネイルにしてもらいました。
    フットケアで角質も取ってもらい、踵が柔らかくツルツルに!冷え性対策の一環として、またザラつきが気になってきたらお願いしようと思います。

【フットジェル・武田担当】9月・10月 秋の定額デザイン 100分

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

今回のフットネイルも華やかに仕上がりましたね♪

合わせて角質取りでトータルで綺麗になりました

引き続き可愛いデザイン楽しんでいただけたら幸いです

武田

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:38:33.0

ケアも念入りにしていただいたのでネイルもいつもより自分の指先が綺麗に見えて嬉しいです。ありがとうございました。

【ハンドジェル・武田担当】秋も指先に煌めき☆ラメデザイン 80分

まお様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

丁寧なネイルケアと仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
    綺麗な指先ぜひ楽しんでくださいね♪

武田

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 23:10:40.0

今回も大満足の仕上がりです。
    ありがとうございました~♪

あっこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

デザイン気に入っていただき幸いです♪

可愛い指先ぜひ楽しんでくださいね

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

武田

• ゆかちむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:40:41.0

初めて利用しました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    今まで見たことのない自分の爪です。

ゆかちむ様

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

ネイルケアの仕上がりに喜んでいただき幸いです♪
    これからも精進します

後藤

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 05:41:23.0

人生初ネイルで分からないことだらけでしたが、質問に親切に答えて下さいました。また、施術も丁寧で、お気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

[フットケア]ガサガサかかと、さようなら! 角質ケア 30分 ¥3300→¥2970

エリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

人生初ネイルに当店をお選びいただき幸いです!!

お褒めのお言葉嬉しいです

初めてのフットネイルとってもお似合いでした♪
    ぜひデザイン楽しんでくださいね♪

嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

武田

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:42:00.0

成人式用のネイルチップを作っていただきました!ありがとうございます!

みちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

成人式ネイルチップのオーダー、誠にありがとうございました!!

人生の記念日に当店を選んでいただき、嬉しく思います

前取りや成人式当日、晴れ着に合わせて可愛い指先楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2023-11-05 19:34:12.0

定額デザインがどれもステキで毎回選ぶのが楽しみです。今回選んだツイードデザイン、とても気に入ってます。パラフィンパックありがとうございました!

【ハンドジェル・後藤担当】11月・12月定額デザイン 90分

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

毎回、季節のデザインを楽しんで幸いです
    これからもサロンでの時間を楽しんでいただけますよう、精進します

お誕生日おめでとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております

後藤

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:45:13.0

ネイルケアをしていただきました。
    とても丁寧に施術していただき、
    つい爪を眺めてしまいます!

またお願いしたいと思います。

suu様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の技術、お褒めいただき幸いです

これからも喜んでいただけるよう、精進します

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-21 17:38:06.0

今回も丁寧なネイルオフに加え、秋の定額デザイン(アニマル柄×ボルドーにラメ)に塗り替えて貰い、大満足の仕上がりにしていただきました。
    ネイルオフしたり爪の形を整える時にバランスを良く見て下さっていて、その時の状態に合わせた形に整えてもらいとても助かりました。

あき様

当店の対応や仕上がりについて、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!!

アニマル柄、季節感があり可愛い足元になりましたね♪

武田

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:12:08.0

初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境でした!
    とっても丁寧にケアして頂いて、カラーもじっくりと選ばせていただき、仕上がりも綺麗にして頂けてすごく良かったです!

【ハンドジェル付け替え】武田担当・他店様ジェルオフ無料!単色仕上げ

もな様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店の対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて幸いです

武田

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:23:09.0

初めて利用しました。オフのみだったのですが、とても丁寧にやっていただきとてもよかったです。またネイルをする機会があったら今度はネイルもお願いしたいと思いました。

あず様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

当店は他店様ジェルネイルオフだけのご来店も大歓迎です♪
    当店をお選びいただき幸いです

またネイルをされたい時はぜひご来店ください

またのご利用、心よりお待ちしております!

後藤

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 09:35:29.0

久しぶりにネイルサロンに行きました。
    ネイルケアのみでしたが、大変満足しています。
    爪がとてもひどいことになっていて、施術時間もめちゃめちゃオーバーしてしまい、申し訳なかったですが、キレイにしてもらえて、本当に嬉しいです!!
    気持ち良すぎて眠くなりました(笑)
    今度はもっと間隔を空けずにサロンに通って、キレイな爪をキープしていきたいなと思っています。

ひろみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです!

ネイルケアの仕上がりや当店の対応にご満足いただけて良かったです

ぜひこれを機会に綺麗な指先をキープしましょう♪

後藤

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 18:11:56.0

いつも丁寧に一生懸命施術してくださり、心から癒されます。またお世話になります!

[ハンドケア]スペシャルネイルケア 60分

はなこ様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!

これからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します

武田

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:26:37.0

初めて利用させて頂きました!
    私の予約していたクーポンより安くなるクーポンがあるのでと変更してくれたり、追加デザインの提案もして頂きました。デザインも可愛くて凄く気に入りました!!

【ハンドジェル・武田担当】9月・10月定額デザイン シンプル 100分

みお様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

スタッフの対応、お褒めいただき幸いです

メニューに関しては、お客様の状況に合わせて対応させていただきます

可愛い指先、楽しんでください♪

武田

• ままりんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:01:45.0

初めてお邪魔した時からネイルに関して何の知識もない私の疑問などに、担当の方はとても丁寧に答えて下さいます。仕上がりもとても丁寧で安心してお任せできますし、周りの評判も素敵だと言ってくれます。『次はこんな感じにしたいな』と次が楽しみです。ただ、担当の方以外のスタッフさんとは特にお話ししたことがないのと、他のサロンを知らないため全体的な雰囲気には躊躇してしまう時が正直あるので、-1でごめんなさい。

ままりんご様

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

当店の対応仕上がり、お褒めいただき幸いです!

「全体的な雰囲気には躊躇してしまう時がある」という事で不安なお気持ちにさせてしまっていること
    大変申し訳ございません

不安な点等、スタッフにご相談いただけたら幸いです
    お客様が気持ちよくサロンでのをお過ごしいただけるよう、改善させていただきます

今後ともどうぞよろしくお願い致します

武田 大橋

[投稿日] 2023-10-09 11:30:45.0

9月10月の定額デザインから選びました。デザインはそのままで、カラーは自分の好みに変更出来ていいですよ!次回もよろしくお願いします!

いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!

定額デザインはカラーチェンジが出来るので、お肌色やお好みに合わせてお作り出来るので
    飽きずに楽しんでいただけますね♪

後藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:36:13.0

フォトウェディング用のネイルをしていただきました。
    とても可愛く仕上げてくださり、お願いして良かったです。ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切な晴れの日に当店をお選びいただきまして光栄です

仕上がりにご満足いただけて何よりです
    フォトウェディング、楽しまれたことと思います

嬉しい口コミ、誠にありがとうございました

武田

• あっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 11:30:55.0

今回も前回同様とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
    過度な世間話をしないのがわたしにはちょうどいいです。
    またお世話になりたいと思います。

あっこ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

ネイルの仕上がりやスタッフの対応、お褒めいただき幸いです

武田

• meguroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:37:31.0

ブライダルでのネイルで利用させていただきました。
    色やデザインも好みに合わせて考えてくださり、綺麗に仕上げたいだいたのでとても満足です。

meguro様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大切な日のネイル、当店をお選びいただき本当にありがとうございました

仕上がりや対応にご満足いただけて幸いです

またのご利用、心よりお待ちしております

後藤

• shiro929さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:23:23.0

ネイルケアを受けて来ました。丁寧に施術してもらって満足です。また利用したいです。

shiro929様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店のネイルケア、ご満足いただけて幸いです

またのご利用、心よりお待ちしております

後藤

• さおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:17:39.0

2回目でした。3週間浮いたり、剥がれたりすることなく安心して過ごせました。今回も丁寧に仕上げてもらいました。色も可愛く気に入りました。

【武田担当】[ハンド]ワンカラージェル+ハンドパック付き 80分

さおちゃん様

先日は2日目のご来店いただき誠にありがとうございました!

いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

施術や仕上がり、お褒めいただき幸いです

武田

• nnさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:37:10.0

初めてお邪魔しました。
    私の爪はぼこぼこなうえに変色しもしていて人前に手を出したくない状態でした。
    丁寧に施術していただき自分の爪ではないような綺麗さで満足しています
    お店の方の雰囲気がとてもフレンドリーでよかったです。
    店内も清潔感がありリラックスできました。

[ハンドケア]スペシャルネイルケア 60分

nn様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

少しでもお悩み解消出来たら幸いです
    またお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです

後藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:32:05.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、お店もスタッフさんも雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
    仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思います!!!

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのネイルサロンにルソレイユをお選びいただき光栄です!

仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて幸いです♪

[投稿日] 2023-09-12 20:42:31.0

秋デザインから、トレンドのチェックを選びました。
    ベージュベースにゴールドのチェックとポイントが
    上品な仕上がりで大満足です。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

【ハンドジェル・後藤担当】7月・8月定額 夏のきれいめデザイン 80分

にがだんご様

秋のトレンドデザインからお選びいただきありがとうございます!
    とってもお似合いでした♪

仕上がりにご満足いただけて幸いです

励みになる嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します

後藤

• なるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 00:05:45.0

初めての利用です。ネイルサロン自体初めてでしたが、感動しました!子供の頃の爪を噛む癖のせいで、形も歪でそれぞれ長さもバラバラだったのですが、綺麗に整えてもらえてほとんど気にならない程になりました!あまり硬さのない私の爪に合った施術をしてもらえましたし、施術自体も丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいそうでしたw
    可愛くしてもらってありがとうございました!またよろしくお願いします!

なるこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!

初めてのネイルサロンに当店をご利用いただき光栄です

なるこ様のお悩み、ご希望に添うことが出来て安心しました!
    仕上がりや雰囲気、お褒めいただき幸いです

また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください

武田

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:44:21.0

初めての来店でした。お気に入りのゴールドワンカラーのフットネイルに仕上げていただき、大満足です。
    膝掛けを貸してくださったり、お気遣いにも感謝いたします。またよろしくお願いします。

【フット】マニキュアカラー+ラメ重ね塗り ¥6050

まぁさん様

そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます

ネイルの仕上がり、当店の対応
    お褒めいただき幸いです

[投稿日] 2023-09-07 20:06:18.0

ネイルオフとケアを含め、いつも丁寧な施術をしてくださいます。
    サンプルからのフットネイルで予約をしていたのですが、
    心惹かれるネイルデザインがあり、それをフットに施術していただきました。
    急な申し出を快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
    少し早いかもしれないですが、足元が秋めきました。

【フットジェル武田担当】7月・8月定額 夏-シンプル- 100分

あき様

今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

サンプルよりお気に入りのデザインを見つけてくださり、私たちも嬉しいです

秋のつま先、本当に素敵でしたね♪

武田

• はっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:42:38.0

毎回丁寧な施術で、きれいにしてもらって大満足です!
    いつも急な予約でも快く対応していただきありがとうございます!サロンもオシャレで居心地もgoodです!

はっち様

施術やサロンの雰囲気、お褒めいただき幸いです

これからも精進して参ります!
    末永くご愛顧いただければ幸いです

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

後藤

• てんてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:46:00.0

いつもお世話になっています!
    小さな子どもがいるのですが…いつも時間も一緒に気にかけてくれるスタッフの皆さん(><)
    その中でも丁寧且つスピーディーに、仕上がりも最高に素敵にしてもらっています(*^^*)
    そんな小さな心遣いがたくさんなこのサロンが大好きです(^^)!
    また次回も楽しみにしています!

てんてん様

そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!

施術や雰囲気、ご満足いただけて、私たちも嬉しいです

今後も精進して参りますので、末永く当店いただけたら幸いです

どうぞよろしくお願い致します!

後藤

ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー