オフィス、ナチュラルが得意との事で選ばせていただきました。初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが終始ご丁寧に対応していただきました。この指先のツヤツヤがしばらく続くと思うと気分が上がります。ありがとうございました。
【ハンドジェル】 単色仕上げ+ハンドパック付き 60分
モモ様
初めてのネイルサロンにルソレイユをお選びいただき、誠にありがとうございます!
ネイルの仕上がりや当店の対応、お褒めいただき幸いです
綺麗な指先、ぜひ楽しんでください♪
後藤
御呼ばれがあっておめかしのためネイルサロンを予約しました。地図を見ての訪問で迷いました。電話をすると丁寧に対応していただきました。ゆったりとした雰囲気の中でリラックスして施術を受けることができました。目的に沿った対応で気持ちよく満足のネイルでした。
【ハンドジェル】 単色仕上げ+ハンドパック付き 60分
しいちゃん様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
当店の対応、仕上がりにご満足いただけて幸いです!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
佐々木
いつも迅速かつ丁寧な施術に満足しています。
またおしゃべりが苦手なので話さないと...という緊張感がなくとても居心地がいいです。
今後もよろしくお願いします。
ま様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
施術や当店の対応、おほめいただき幸いです
ま様にとって、今後もサロンでの時間をお寛ぎいただけるよう精進して参ります
次回のご予約もありがとうございます!
またお会いするのを楽しみにお待ちしております
武田
初めての角質ケア。自分で手入れするのが苦手でかなりひどい状態でしたが一生懸命ケアして頂きました。1回で全部削るのは負担がかかるとの事でまだ硬い部分は残ってますが~いつぶりの柔らかい足の裏!痛みもなく足の裏を触るのが楽しくなりました♪またお世話になりたいと思います。
mika様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
かかとのお悩みが軽減出来て良かったです♪
柔らかくなったかかとや足裏を触るのが嬉しいですね
また気になる時はお気軽にご来店ください
後藤
フットケアをしていただきました。
悩んでいた角質がとてもきれいになりました。
お店に早く着きすぎてしまいましたが、気づいて中に案内していただき、接客も丁寧でとても良かったです。
あやみ様
先日は多い雪の中、ルソレイユにお越しいただき
本当にありがとうございました!!
普段からケアをされていたということでしたが、仕上がりに喜んでいただき幸いです
また気になる時、お気軽にお越しください
大橋
研修中とのことでしたが、ネイルも対応も丁寧で満足してます。
同僚やお客様にも可愛いと褒めて頂けました。
2週間経ちましたが剥がれてきたり、不具合も無く満足してます。
【ハンドジェル】1月・2月 定額A -初春- ¥6600
xxxCGSxxx様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
当店の対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて幸いです!
ネイルの持ちも良かったそうで安心しました
佐々木
定額デザインどれもステキで、いつもギリギリまで悩みます!仕上がりも大満足です。次回もよろしくお願いします。
【ハンドジェル・後藤担当】11月・12月 冬の定額 -シンプル- 90分
にがだんご様
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!!
サロンでの時間を楽しんでいただき幸いです!
今年も更に指先を楽しんでいただけるよう、精進致します
次回のご予約もありがとうございます
後藤
こちらのサロンは初めての利用で、ネイルサロンでネイルしていただくのは数年ぶりでした。ささくれや甘皮だらけの指先を丁寧にケアしていただき、ジェルネイルしてもらいました。カラーも豊富にあり迷ってしまいました。他の色も試してみたいと思います。大変お世話になりました。ありがとうございました。
ミルクティー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのネイル、ルソレイユをお選びいただき嬉しいです
ネイルケアや仕上がり、おほめいただき幸いです
武田
初めてのネイルで少し不安でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながらしてもらえたので安心しました。
自分の爪の形があまり好きではなかったのですが、仕上がりがすごく綺麗でホントお願いして良かったです。
また来月もよろしくお願いします。
【ハンドジェル】武田担当 単色仕上げ+ハンドパック付き 80分
みか様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
初めてのネイルサロンにルソレイユをお選びいただき嬉しく思います
仕上がりや対応にご満足いただけて幸いです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
武田
初めて利用しました。
施術がとても丁寧できれいな仕上がりでした。
定額から選んだデザインも、かわいくて気に入ってます。
また来月、よろしくお願いします!
みぃう様
先日はルソレイユにご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
デザインや施術の仕上がりなどおほめいただき幸いです
次回のご予約ありがとうございます!
可愛いデザインご用意して、お待ちしております♪
後藤
今回も丁寧に施術していただきました、大満足です。
シンプルなデザインですが、クリスマスっぽい感じでとても気に入っています。
次回からすこし料金が上がるそうなのですが、世の中の流れとして仕方がないかな…と思っています。
【ハンドジェル・武田担当】11月・12月 冬の定額 -シンプル- 100分
あっこ様
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!
クリスマスデザイン、とってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて幸いです!
施術料金の件もご理解くださり、本当にありがとうございます
これからも精進して参りますので、末永くどうぞよろしくお願い致します!
武田
今回初めて利用しました。とても丁寧に施術していただき、カラーの変更も快く対応して下さいました。仕上がりも可愛く大満足です♪落ち着ける雰囲気もよかったので、またお願いしたいと思います。
may様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
対応や仕上がり、お店の雰囲気までお褒めいただき幸いです
とっても可愛い指先になりましたね♪
ぜひ楽しんでください
またのご来店、楽しみにお待ちしております
武田
成人式ネイルチップをオーダーさせていただきました。
振袖の絵柄とぴったりのネイルを作っていただきました!
【ネイルチップ】2024年成人式ネイルチップオーダー受付中10%オフ!
miimo様
先日は、成人式ネイルチップのオーダーに当店に足を運んでいただき
誠にありがとうございました!!
晴れ着に合わせたデザイン、仕上がりにご満足いただけて幸いです!
前取りや、成人式当日もネイルチップ、楽しんでくださいね♪
後藤
今回は冬のデザインが素敵だったのでお願いしました
大好きな色で、とても丁寧に仕上げて頂きとても満足しています
また新しいデザインを楽しみにしています
【フットジェル】新人ネイリスト定額 -シンプル- ¥6050→¥5500
ゆかごろ様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
デザインや仕上がりにご満足いただけて幸いです!
楽しんでいただけたら幸いです
これからも精進して参りますので、またどうぞよろしくお願い致します!
佐々木
はじめてネイルサロンで指先のケアをしていただきました。プロの方がしていただくハンドケアは仕上がりがきれいでした。プッシャーの角度なども丁寧に教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。
むっちゅ様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
これからも技術や接客対応、精進して参ります
佐々木
今回はじめてネイルをお願いしました。
初めてで緊張しましたが、親切丁寧に対応していただき、ネイルの仕上がりもとても満足しています。また突然のお願いだったのにも関わらず希望時間までに間に合わせていただき大変感謝しています...!ありがとうございました。
【武田担当】[ハンド]ワンカラージェル+ハンドパック付き 80分
ま様
当店の対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて幸いです
またのご来店、ぜひお待ちしております♪
武田
初めてのジェルネイルでした。仕事上ワンカラーでシンプルなものしかできないですが、ボロボロな爪がきれいになって手が明るくなり嬉しいです!甘皮処理などが丁寧で上手でした。ありがとうございました!
いちご様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンにルソレイユをお選びいただき本当に嬉しいです
ワンカラーでもお手入れされている指先はテンションが上がりますね♪
おほめいただき幸いです
武田
今回はニットデザインで、カラーは新色が入荷されたとのことで新色から選ばさせていただきました。手に馴染むニュアンスカラーとデザインがとても気に入ってます!次回もよろしくお願いします!
【ハンドジェル・後藤担当】11月・12月 冬のトレンド定額 100分
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回はニットネイルと新色をお選びいただきありがとうございました
季節感があって、とってもお似合いでした♪
いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
後藤
今回帰省先でネイルがぼろぼろになり何処かサロンが無いかと探して辿り着いたお店でした。今回はぼろぼろの爪を丁寧に説明しながら仕上げていただき感謝しております。お話しも色々な偶然がありビックリでしたが、そんな会話が出来る雰囲気もあり楽しい時間でした。また、帰省した際にはお願いしたいです。ありがとうございました。
【ハンドジェル付け替え】武田担当・他店様ジェルオフ無料!単色仕上げ
いづちー様
先日は数あるネイルサロンの中から、ルソレイユをお選びいただき
ご来店、誠にありがとうございました!
楽しい雰囲気でお過ごし出来て幸いです。
またこちらに帰省の際には、ぜひご予約お待ちしております。
武田
成人式に向けてネイルチップを作って頂きました。
ネイルチップが初めてでしたが、質問や不安なことなど丁寧に話を聞いてくれて教えて頂きました。デザインも時間をかけ一緒に考えてくれてとても完成が楽しみです!ありがとうございました!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
成人式ネイルチップのオーダー、ありがとうございました!
人生のおめでたい日に当店をお選びいただき幸いです
気に入っていただきますよう、心を込めて作成しております
受け取りの日も楽しみにお待ちしております
武田
口コミ投稿が大変遅くなってしまいましたが、今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
定額デザインをカラーチェンジし部分的にマグネットネイルを用いてもらい、シャンパンのような淡いけれどキラキラした大人可愛いフットネイルにしてもらいました。
フットケアで角質も取ってもらい、踵が柔らかくツルツルに!冷え性対策の一環として、またザラつきが気になってきたらお願いしようと思います。
【フットジェル・武田担当】9月・10月 秋の定額デザイン 100分
あき様
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!
今回のフットネイルも華やかに仕上がりましたね♪
合わせて角質取りでトータルで綺麗になりました
引き続き可愛いデザイン楽しんでいただけたら幸いです
武田
ケアも念入りにしていただいたのでネイルもいつもより自分の指先が綺麗に見えて嬉しいです。ありがとうございました。
【ハンドジェル・武田担当】秋も指先に煌めき☆ラメデザイン 80分
まお様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
丁寧なネイルケアと仕上がりにご満足いただけて幸いです♪
綺麗な指先ぜひ楽しんでくださいね♪
武田
今回も大満足の仕上がりです。
ありがとうございました~♪
あっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
デザイン気に入っていただき幸いです♪
可愛い指先ぜひ楽しんでくださいね
武田
初めて利用しました。
丁寧に仕上げていただきました。
今まで見たことのない自分の爪です。
ゆかちむ様
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
ネイルケアの仕上がりに喜んでいただき幸いです♪
これからも精進します
後藤
人生初ネイルで分からないことだらけでしたが、質問に親切に答えて下さいました。また、施術も丁寧で、お気に入りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
[フットケア]ガサガサかかと、さようなら! 角質ケア 30分 ¥3300→¥2970
エリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
人生初ネイルに当店をお選びいただき幸いです!!
お褒めのお言葉嬉しいです
初めてのフットネイルとってもお似合いでした♪
ぜひデザイン楽しんでくださいね♪
武田
成人式用のネイルチップを作っていただきました!ありがとうございます!
みちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
成人式ネイルチップのオーダー、誠にありがとうございました!!
人生の記念日に当店を選んでいただき、嬉しく思います
前取りや成人式当日、晴れ着に合わせて可愛い指先楽しんでくださいね♪
後藤
定額デザインがどれもステキで毎回選ぶのが楽しみです。今回選んだツイードデザイン、とても気に入ってます。パラフィンパックありがとうございました!
【ハンドジェル・後藤担当】11月・12月定額デザイン 90分
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
毎回、季節のデザインを楽しんで幸いです
これからもサロンでの時間を楽しんでいただけますよう、精進します
お誕生日おめでとうございます!
次回のご来店も楽しみにしております
後藤
ネイルケアをしていただきました。
とても丁寧に施術していただき、
つい爪を眺めてしまいます!
またお願いしたいと思います。
suu様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
当店の技術、お褒めいただき幸いです
これからも喜んでいただけるよう、精進します
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
武田
今回も丁寧なネイルオフに加え、秋の定額デザイン(アニマル柄×ボルドーにラメ)に塗り替えて貰い、大満足の仕上がりにしていただきました。
ネイルオフしたり爪の形を整える時にバランスを良く見て下さっていて、その時の状態に合わせた形に整えてもらいとても助かりました。
あき様
当店の対応や仕上がりについて、お褒めのお言葉本当にありがとうございます!!
アニマル柄、季節感があり可愛い足元になりましたね♪
武田
初めて行くお店でしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできる環境でした!
とっても丁寧にケアして頂いて、カラーもじっくりと選ばせていただき、仕上がりも綺麗にして頂けてすごく良かったです!
もな様
当店の対応やネイルの仕上がりにご満足いただけて幸いです
武田
ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー