初めて利用しました。オフのみだったのですが、とても丁寧にやっていただきとてもよかったです。またネイルをする機会があったら今度はネイルもお願いしたいと思いました。
あず様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
当店は他店様ジェルネイルオフだけのご来店も大歓迎です♪
当店をお選びいただき幸いです
またネイルをされたい時はぜひご来店ください
またのご利用、心よりお待ちしております!
後藤
久しぶりにネイルサロンに行きました。
ネイルケアのみでしたが、大変満足しています。
爪がとてもひどいことになっていて、施術時間もめちゃめちゃオーバーしてしまい、申し訳なかったですが、キレイにしてもらえて、本当に嬉しいです!!
気持ち良すぎて眠くなりました(笑)
今度はもっと間隔を空けずにサロンに通って、キレイな爪をキープしていきたいなと思っています。
[ハンドケア]まずは気軽に指先のお手入れ♪ 30分
ひろみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのネイルサロンに当店をお選びいただき幸いです!
ネイルケアの仕上がりや当店の対応にご満足いただけて良かったです
ぜひこれを機会に綺麗な指先をキープしましょう♪
後藤
いつも丁寧に一生懸命施術してくださり、心から癒されます。またお世話になります!
はなこ様
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
これからも精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します
武田
初めて利用させて頂きました!
私の予約していたクーポンより安くなるクーポンがあるのでと変更してくれたり、追加デザインの提案もして頂きました。デザインも可愛くて凄く気に入りました!!
【ハンドジェル・武田担当】9月・10月定額デザイン シンプル 100分
みお様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
スタッフの対応、お褒めいただき幸いです
メニューに関しては、お客様の状況に合わせて対応させていただきます
可愛い指先、楽しんでください♪
武田
初めてお邪魔した時からネイルに関して何の知識もない私の疑問などに、担当の方はとても丁寧に答えて下さいます。仕上がりもとても丁寧で安心してお任せできますし、周りの評判も素敵だと言ってくれます。『次はこんな感じにしたいな』と次が楽しみです。ただ、担当の方以外のスタッフさんとは特にお話ししたことがないのと、他のサロンを知らないため全体的な雰囲気には躊躇してしまう時が正直あるので、-1でごめんなさい。
ままりんご様
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!
当店の対応仕上がり、お褒めいただき幸いです!
「全体的な雰囲気には躊躇してしまう時がある」という事で不安なお気持ちにさせてしまっていること
大変申し訳ございません
不安な点等、スタッフにご相談いただけたら幸いです
お客様が気持ちよくサロンでのをお過ごしいただけるよう、改善させていただきます
今後ともどうぞよろしくお願い致します
武田 大橋
9月10月の定額デザインから選びました。デザインはそのままで、カラーは自分の好みに変更出来ていいですよ!次回もよろしくお願いします!
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!
定額デザインはカラーチェンジが出来るので、お肌色やお好みに合わせてお作り出来るので
飽きずに楽しんでいただけますね♪
後藤
フォトウェディング用のネイルをしていただきました。
とても可愛く仕上げてくださり、お願いして良かったです。ありがとうございました!
【ハンドジェル・武田担当】秋も指先に煌めき☆ラメデザイン 80分
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な晴れの日に当店をお選びいただきまして光栄です
仕上がりにご満足いただけて何よりです
フォトウェディング、楽しまれたことと思います
嬉しい口コミ、誠にありがとうございました
武田
今回も前回同様とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
過度な世間話をしないのがわたしにはちょうどいいです。
またお世話になりたいと思います。
あっこ様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
ネイルの仕上がりやスタッフの対応、お褒めいただき幸いです
武田
ブライダルでのネイルで利用させていただきました。
色やデザインも好みに合わせて考えてくださり、綺麗に仕上げたいだいたのでとても満足です。
meguro様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大切な日のネイル、当店をお選びいただき本当にありがとうございました
仕上がりや対応にご満足いただけて幸いです
またのご利用、心よりお待ちしております
後藤
ネイルケアを受けて来ました。丁寧に施術してもらって満足です。また利用したいです。
shiro929様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
当店のネイルケア、ご満足いただけて幸いです
またのご利用、心よりお待ちしております
嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
後藤
2回目でした。3週間浮いたり、剥がれたりすることなく安心して過ごせました。今回も丁寧に仕上げてもらいました。色も可愛く気に入りました。
【武田担当】[ハンド]ワンカラージェル+ハンドパック付き 80分
さおちゃん様
先日は2日目のご来店いただき誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
施術や仕上がり、お褒めいただき幸いです
武田
初めてお邪魔しました。
私の爪はぼこぼこなうえに変色しもしていて人前に手を出したくない状態でした。
丁寧に施術していただき自分の爪ではないような綺麗さで満足しています
お店の方の雰囲気がとてもフレンドリーでよかったです。
店内も清潔感がありリラックスできました。
nn様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
少しでもお悩み解消出来たら幸いです
またお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください
お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです
後藤
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、お店もスタッフさんも雰囲気がとても良くリラックス出来ました。
仕上がりも大満足なのでまた行きたいと思います!!!
あーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのネイルサロンにルソレイユをお選びいただき光栄です!
仕上がりやスタッフの対応にご満足いただけて幸いです♪
武田
秋デザインから、トレンドのチェックを選びました。
ベージュベースにゴールドのチェックとポイントが
上品な仕上がりで大満足です。いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
【ハンドジェル・後藤担当】7月・8月定額 夏のきれいめデザイン 80分
にがだんご様
いつもルソレイユをご利用いただき誠にありがとうございます!!
秋のトレンドデザインからお選びいただきありがとうございます!
とってもお似合いでした♪
仕上がりにご満足いただけて幸いです
励みになる嬉しい口コミ、いつも本当にありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します
後藤
初めての利用です。ネイルサロン自体初めてでしたが、感動しました!子供の頃の爪を噛む癖のせいで、形も歪でそれぞれ長さもバラバラだったのですが、綺麗に整えてもらえてほとんど気にならない程になりました!あまり硬さのない私の爪に合った施術をしてもらえましたし、施術自体も丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいそうでしたw
可愛くしてもらってありがとうございました!またよろしくお願いします!
なるこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのネイルサロンに当店をご利用いただき光栄です
なるこ様のお悩み、ご希望に添うことが出来て安心しました!
仕上がりや雰囲気、お褒めいただき幸いです
また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください
武田
初めての来店でした。お気に入りのゴールドワンカラーのフットネイルに仕上げていただき、大満足です。
膝掛けを貸してくださったり、お気遣いにも感謝いたします。またよろしくお願いします。
【フット】マニキュアカラー+ラメ重ね塗り ¥6050
まぁさん様
ネイルの仕上がり、当店の対応
お褒めいただき幸いです
後藤
ネイルオフとケアを含め、いつも丁寧な施術をしてくださいます。
サンプルからのフットネイルで予約をしていたのですが、
心惹かれるネイルデザインがあり、それをフットに施術していただきました。
急な申し出を快く引き受けてくださり、ありがとうございました!
少し早いかもしれないですが、足元が秋めきました。
【フットジェル武田担当】7月・8月定額 夏-シンプル- 100分
あき様
今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
サンプルよりお気に入りのデザインを見つけてくださり、私たちも嬉しいです
秋のつま先、本当に素敵でしたね♪
武田
毎回丁寧な施術で、きれいにしてもらって大満足です!
いつも急な予約でも快く対応していただきありがとうございます!サロンもオシャレで居心地もgoodです!
はっち様
施術やサロンの雰囲気、お褒めいただき幸いです
これからも精進して参ります!
末永くご愛顧いただければ幸いです
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
後藤
いつもお世話になっています!
小さな子どもがいるのですが…いつも時間も一緒に気にかけてくれるスタッフの皆さん(><)
その中でも丁寧且つスピーディーに、仕上がりも最高に素敵にしてもらっています(*^^*)
そんな小さな心遣いがたくさんなこのサロンが大好きです(^^)!
また次回も楽しみにしています!
てんてん様
そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
施術や雰囲気、ご満足いただけて、私たちも嬉しいです
今後も精進して参りますので、末永く当店いただけたら幸いです
どうぞよろしくお願い致します!
後藤
初めてお伺いしました。
フットネイルは初めてだったのですが、とても綺麗に可愛く仕上げていただけて大満足です!
【フット・武田担当】7月・8月 マルッと全部コース 120分
ゆり様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
初めてのフットネイル、当店をお選びいただき幸いです
可愛い足元、ぜひ楽しんでください♪
武田
初めて行きました。
丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。爪の形も長さもバッチリでした!!定額ネイルのかわいいデザインもたくさんあり、やってみたいなと思いました。
さおちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけて幸いです
秋も可愛いデザインご用意しております
武田
友人の結婚式が近く、ネイルを考えていたが赤ちゃんを連れての来店だったので断念しケアだけに!赤ちゃんがぐずり出したがスタッフさんも子育ての理解があり、親切に対応していただきました!他にも赤ちゃん連れのお客様を見たので安心しました!ありがとうございました!
[ハンドケア]まずは気軽に指先のお手入れ♪ 30分
竹井様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
当店の対応にご満足いただけて幸いです!
当店のスタッフはほとんどが子育て経験者なので、
同世代で小さいお子様をお持ちのお客様も多いので安心してお過ごしいただけると思います!
また有事の際にはお気軽にご相談ください
嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
武田
深爪・日焼け・乾燥でシワシワの手でずっとコンプレックスがありちゃんとケアをしたいと思って利用しました。
お店の雰囲気は白を基調に明るく落ち着いた感じです。
施術に入ると甘皮の処理や長さの調節も丁寧にしていただき想像していたような痛みなどは全くなかったです。多少痛いのかとも思いましたがこれに関しては本当に全く痛くなくて驚きでした。
色も落ち着いた色やビビッドな色、女性が大好きなキラキラ系まであり気になった色を実際に爪に乗せて見せてくれたのでイメージしやすいです。
2色選ばせていただけたのでマットな感じのとキラキラのをお願いし、塗っていただいてる時もここまで丁寧にするんだ!と思うくらい丁寧に塗ってもらい驚きです。
そして仕上がりは予想以上に気に入り早速次回の予約をさせていただきました。
落ち着いた雰囲気で丁寧な施術に満足の仕上がりで減点すべきところが見つかりません。
強いて言うなら、車で入る時少し狭い(?)と思ったことくらいですかね?
爪の育成頑張りますので次回もよろしくおねがいします。
mm様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして沢山の嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
店内の様子やスタッフの対応、お褒めいただき幸いです
手肌のお悩み、一緒に解決していきましょう
次回のご予約もありがとうございます!
駐車場の件、申し訳ございません
ご不便をお掛けします
武田
ネイル自体はじめてでしたが、丁寧に対応してもらいました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
【ハンドジェル・武田担当】7月・8月定額 夏のシンプルデザイン 90分
ほしゅらんさま
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
初めてのネイルに当店をお選びいただき本当にありがとうございます!
仕上がりや対応にご満足いただけて幸いです
励みになる口コミ、誠にありがとうございます!
武田
初めての予約でした。フットケア&ネイルのコースでした。
とても丁寧な対応で大満足でした。
私の爪は、巻き爪で度々痛みと戦いますが、そのためのケアもあると教えて頂きました。
夏が去り、ネイルをオフしたら、また伺いたいと思います。
【フット・後藤担当】7月・8月 マルッと全部コース 100分
もんちぃ様
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます
当店の対応にご満足いただけて幸いです
素足の季節、楽しんでください♪
オフシーズンになりましたらぜひ巻き爪矯正もご検討ください
後藤
当日予約だったのですがとっても丁寧にかわいく仕上げてもらいました!!担当してくれた方もすごく綺麗で優しい方でした!
ありがとうございました^^!
ss様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
仕上がり、対応ともにご満足いただけて幸いです!(^^)!
ぜひサンダルと共に可愛い足元楽しんでください♪
武田
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
普段、慌ただしく暮らしてるので、きれいな空間でゆったりできて至福の時間でした。
初めてのお店で、久しぶりのお手入れだったのですこし不安でしたが、しっかり声をかけていただきながら進めてくださったので、安心して過ごすことができました。
仕上がりもキレイで満足していますので、続けてお邪魔したいと思います。
あっこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!!
サロンでゆっくりお過ごしいただけて幸いです♪
対応も仕上がりもご満足いただけて安心しました!
武田
夏のきれいめデザイン、グレーのシェルを選びました。
肌に馴染むグレーとキラキラのシェルで上品なデザインに大満足です!秋のデザインも楽しみにしています!
にがだんご様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!!
グレーとシェルが上品な夏デザイン、とってもお似合いでした♪
秋のデザインも楽しみにお待ちいただければと思います!
今回も嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!
後藤
フットネイルで初めて伺いました。
爪の形も整えていただいて、とてもキレイに仕上げていただきました。
サンダルからツヤツヤ、キラキラの爪先がのぞくたびにうれしくなります。大満足です!
【フットジェル・後藤担当】7月・8月定額 夏-シンプル- 80分
たいちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけて幸いです!(^^)!
ぜひサンダルとともにデザイン楽しんでください♪
後藤
初めて伺いました。足の裏がとってもきれいになりました。手際よく、あっという間でした。ありがとうございました。また伺いたいです。
[フットケア]足裏・かかとの角質ケア 30分 ¥3300
みく様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
仕上がり、技術とお褒めのお言葉をいただき幸いです
またのご来店、心よりお待ちしております!
嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
武田
ル ソレイユ(Le soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー