3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)   >

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】

ツムギ ラフル

• 大阪府枚方市伊加賀東町5―31
  • 京阪本線【枚方公園駅】より徒歩2分/【枚方市駅】より徒歩14分
  • kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:10:35.0

すごく綺麗に上げてもらって嬉しいです!

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】からの返信コメント

k様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回上のまつ毛パーマはしっかり根本から立ち上げながら目幅が出るよう目尻は流しめに可愛さも出るデザインにさせていただき、下は縦幅が出るよう真下にぐっと下げる形で当てさせていただきました^ - ^
    元々綺麗なお目元でしたがさらに魅力的なお目元になりましたね◎
    見惚れてしまうほど美しいお目元でした(^-^)

また他にも試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    施術中もたくさんお話してくださりありがとうございました♪
    考えが合うところが多くてお話していてとても楽しかったです(^^)

サロン探し中との事でしたが、また当店にもご来店いただけると嬉しいです◎
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• コバンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:04.0

心地よいサロンさんです。年齢的に場違いかな~と、はじめは不安がありましたが、大丈夫でした。優しく丁寧な対応で安心して施術してもらえました。
    年齢によるまぶたのたるみで、カーラーではカールしきれない僅かなまつ毛をクルンとキープできました。視界が広がったように感じます。ありがとうございました。

2回目以降*ケア込☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト

コバン様

先日は遠方より2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

はじめてご来店いただいた時よりもまつ毛が伸びていらっしゃいましたので、仕上がりも前回よりさらにお目元がぱっちり大きく見えましたね(^ ^)
    またまつ毛美容液でマツ育頑張ってみてください◎
    次回さらに成長したまつ毛を見れることを楽しみにしています(^^)v

眉毛は元々綺麗な生え方をされていますので余分な周りの毛をWAXで整えさせていただいております☆
    眉メイクの仕方など分からない事がございましたらいつでもお問い合わせください^ - ^

サロンの雰囲気も気に入っていただけてリラックスをして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
    プライベート空間ですので周りを気にせず楽しいお話が出来て私も楽しかったです◎
    また大阪へお戻りの際はお立ち寄りいただけましたら光栄です^ ^
    コバン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 20:06:26.0

今回2回目のお世話になりました。
    とても目がきれいに見えて毎日楽しみです。

フラットラッシュ 3週間以内リペア

ゆきん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はリペアで取れてしまっていたところにエクステを足しておりますが、モチがよくなるようしっかりめに装着させていただいております^ - ^
    また少なくなってきたと感じられましたらいつでもお手入れさせていただきますので、ご来店いただけましたら嬉しいです◎
    今回もお話がとても楽しくて時間があっという間でした(^ ^)

またまつ毛エクステのお取り扱い方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ゆきん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_-☆

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:13.0

初めてのまつげパーマでドキドキでしたが、担当の方が丁寧に優しく説明していただき安心できました!
    仕上がりもびっくりするくらい目元がかわいくなってて、
    今回お願いして本当によかったです!!
    またお願いします(*^^*)

人気NO.1☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

まや様

この度はご来店いただき初めてのまつ毛パーマとアイブロウをお任せいただきまして誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

普段はあまりメイクをされないとの事でしたので、まつ毛は自然に馴染むよう優しくカールをつけてナチュラルなお目元にお仕上げさせていただきました^ ^
    眉毛もメイクなしでも綺麗に見えて、まや様のふんわりした雰囲気に合うよう平行アーチの形に整えさせていただいております☆
    まつ毛も眉毛もまや様にとてもよくお似合いで素敵でした(^^)

また2月、4月と大切な用事があると伺っておりましたので、その前にお手入れにご来店いただけましたら嬉しいです◎
    今回のデザイン以外にも試してみたいイメージなどがございましたら、お気軽にご相談くださいね^_^
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:36:22.0

初めてまつ毛パーマをして頂きました(^^)
    まつ毛が短いのが悩みで今まで躊躇していたのですが、とても綺麗にあててくださって、こんなにまつ毛があったのかとびっくりしました。ありがとうございます!
    店内もとても落ち着く空間で、沢山お話しさせて頂いて楽しかったです。

【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

りんりん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマという事でご不安もあったかと思いますがお任せいただき嬉しかったです♪
    まつ毛の長さを気にされていましたがしっかり綺麗に上がってよかったです^_^
    ビューラーとは違い落ちてくることはないのでメイクもお楽しみいただけるかと思います☆

施術中も本当に楽しくて1時間がすぐに過ぎてしまいましたo(^▽^)o
    お仕事とてもお忙しいとの事でしたがあまりご無理をされないようにしてくださいね◎
    繁忙期が終わられましたら、またお手入れにもお越しいただけたら嬉しいです^ - ^
    まつ毛の扱い方など分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

りんりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:52:38.0

とても丁寧に施術いただきました!仕上がりとても満足しています。ありがとうございました!またお願いします。

旬顔☆アイブロウWAX脱毛&上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

りむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は細めデザインがご希望でしたのでお顔に馴染むよう形を整えながら必要なところを残してお手入れさせていただいております(^ ^)
    まつ毛は上下でパーマをあてさせていただき目力がアップしましたね◎
    眉毛とまつ毛の同時施術によりとっても素敵なお目元になりました(^.^)

施術中も色んなお話を聞かせていただきとても楽しかったです☆
    眉毛が生えてメイクがしにくくなってきたり、パーマが緩く感じてきましたらまたいつでもお手入れにお越しいただけましたら嬉しいです^ - ^
    りむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_-☆

• ゆきんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 19:36:26.0

初めて伺いましたが、とても楽しくすごさせていただきました!
    マツエクも久しぶりにしましたが、とてもイメージにあう形に仕上げて頂き感謝!感謝!です。
    また、座ったソファーもフカフカで、腰痛持ちの私には居心地がよくずっと居座りたいくらい気持ちよかったです!
    どうもありがとうございました♪♪

オフ無料*最軽量フラットラッシュ140本【ぱっちりボリューム】

ゆきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもはまつ毛パーマとの事でしたが今回はまつ毛エクステをさせていただきました^_^
    まつ毛パーマに比べると、自まつ毛以上の濃さが出てくれるのでくっきりと印象的なお目元になりましたね♪

施術中も楽しくお話をさせていただきながら快適にお過ごしいただけたようでよかったです☆
    2回目以降は同じ140本でしたら1時間で施術可能ですのでまたいつでもお手入れにお越しいただけると嬉しいです(^-^)

まつ毛エクステはお久しぶりとの事ですので、ケアの事などわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせください(^_-)
    ゆきん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:07:24.0

初めての眉毛ワックス、まつげパーマでした。
    年齢的にサロン選びを躊躇してしまいましたが、カウンセリングからしっかりしていただきアドバイスももらえて
    安心して施術してもらう事が出来ました。

また定期的に通いたいと思えるサロンです。

お話もとても楽しかったです。
    ありがとうごさいました。

最新☆ブロウラミネーション(眉パーマ+眉WAX)

あんちゃん様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    初めてのサロンという事でご不安もあったかと思いますが、ご安心していただけたようでよかったです◎
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

元々ブロウラミネーションのメニューでのご予約でしたが、眉を拝見したところ眉毛パーマはなくても充分形は整いそうでしたので、気になっていらっしゃったまつ毛パーマにメニューを変更させていただきました☆

眉毛はご自身でも扱いやすいようなるべく形を残して整えさせていただき、まつ毛はあんちゃん様の優しい雰囲気に合わせて少しカールのつけたパーマをあてさせていただいております^ ^

はじめての眉毛のWAX脱毛とまつ毛パーマですので扱い方など何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪

施術中のお話もとても楽しく1時間があっという間でした^ - ^
    プライベートサロンですので、周りは気にせずまたいつでもお気軽にお越しください^^

あんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• しみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 12:26:21.0

今回初めて眉毛とまつげ両方して頂きました。まつげパーマで目力があがりました。眉毛も定期的に行ってると、ムダ毛も生えづらく形も整えやすいです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

2回目以降*アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト

しみ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    お久しぶりのパーマとの事でしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は定期的にご来店くださっているので、少しずつ綺麗な形が定着してきていますね(^-^)
    まつ毛もとても長く綺麗でしたのでパーマをあてただけでもお目元がぱっちりとしてマスカラ要らずになりましたね☆
    パーマのデザインは他にもたくさんございますので、試してみたい雰囲気やイメージなどございましたらまた次回お聞かせください^ ^

いつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また次回もしみ様のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)

• shimakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:19:46.0

何度もリピートしてるので絶対的な安心感です!
    いつもくりんくりんに綺麗にしてくれて、なおかつ早い。
    家からは遠いけどここ以外考えられないくらい満足してます!!
    多少パーマが取れてきても完全に戻ることはなくマスカラとか塗ったら綺麗!
    技術も間違いなしです(*^^*)

お話もいつも楽しいので月1の予約がいつも待ち遠しいです!

2回目以降*【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト

shimako様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    口コミも毎回嬉しく、とても励みになっております☆

初回のパーマの時に比べるとパーマのモチが長くなってきましたね(^ ^)
    いつも綺麗な状態でお手入れに来てくださるので、とても大切にまつ毛をケアしてくださっている事が目に見えて分かり嬉しい気持ちになります♪
    たくさんサロンがある中で遠方にも関わらず毎月ご来店くださり、本当にありがとうございます^ - ^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)
    今月もshimako様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• あやももさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 16:21:37.0

初めてのまつげパーマで、お願いさせていただきました♪
    予約時間を急遽変更していただくことになってしまったのですが、丁寧に対応してくださり、まつ毛も、生え方的に当てにくいのではないだろうかと心配していたのですが本当にすごく綺麗に仕上げていただいて、来てよかったと幸せな休日になりました。
    また来月もぜひお願いします(*゚v゚*)

あやもも様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

以前に一度他のサロン様にてまつ毛エクステのご経験がおありとの事でしたが、あやもも様には合わず今回はじめてのまつ毛パーマとの事で、お任せいただきありがとうございます(^ ^)
    カウンセリングでまつ毛を拝見した際、左右で生え方の違いがありましたので仕上がりが左右対照になるようパーマのあて方を調整させていただきましたが綺麗に上がってよかったです♪

施術中のお話の中で、アイメイクが楽しくないとおっしゃっていたのが気になっておりましたが、今回パーマをあてさせていただいた事が少しでも今後のアイメイクを楽しんでいただくキッカケになければ嬉しいです^ ^

またお手入れ方法やモチの事などご不明な点などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね☆
    あやもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 107さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:30:11.0

2回目の利用です。

前に違うお店でパーマが全くあたってなくて
    若干のトラウマになり
    1回目はマツエクでお願いしました。

お話も沢山聞いて下さり
    今回はパーマでお願いさせて頂きました。
    トラウマがぶっ飛ぶくらいの上がり方のパーマをして頂き

お店の雰囲気も良く
    技術も確かなお店だと思います。
    また利用させて頂きます!

107様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回付けさせていただいたまつ毛エクステも綺麗に残っていて、丁寧に扱っていただいていたのがすぐに分かりました^ - ^
    大切に扱っていただきありがとうございます♪
    最初のご来店の際にも、パーマがあたらなかった事がトラウマになっているとお伺いしておりましたので、今回パーマをお任せいただきとても嬉しかったです^ ^

元々107様のまつ毛は長さも太さもしっかりある綺麗なまつ毛でしたのでマツエクよりまつ毛パーマの方がお似合いになるだろうと思っておりました(^^)
    予想通り、しっかりまつ毛が上がりお目元の大きさがより際立ちましたね☆
    とってもお似合いで素敵でした◎

お手入れなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また次回も107様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました(^_-)-☆

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:33:30.0

シャンプーとコーティングもつけました!
    私が気にしていることをご相談したら丁寧に対応して下さり、私の理想に近づきました!ありがとうございました!

2回目以降*目力UP☆上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

ぽー様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

毎回ケアもご一緒にさせていただいているので、ダメージもなく綺麗なまつ毛をキープされていますね^_^
    右目がパーマがあたりにくく取れやすさもあるようですので今回は、よりしっかり上がるようにあて方を調整させていただきましたのでまた様子を見ていただきモチの具合など次回教えていただければと思います(^_^)v

他にも気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね☆
    ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 22:41:51.0

初めてのまつげパーマでしたが自分の目に合った施術をしてくださり、とても居心地も良かったです!ありがとうございました♪

かえで様

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

はじめてのまつ毛パーマという事でデザインはお任せいただきましたので、かえで様のふんわりした優しい雰囲気にあったお目元になるようにパーマをあてさせていただきました^ ^
    ビューラーでは難しいアイメイクもこれからは楽になりますね♪

またお手入れやマツ育のことなどご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください◎
    かえで様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:36:45.0

今回もありがとうございました。

楽しくお話をしてるのに、気付いたらあっという間に仕上がっていることに、いつも感動してます。

カラーマツエクを、もう一種類色を追加でお願いし、どのような配分にするかはお姉さんにお任せでと、無茶ぶりしても、任せてくださいの一言で、とても良い感じに仕上げて頂き、感謝です。

フラットラッシュ 3週間以内リペア

プー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

今回はカラーをお任せいただきましたので、プー様の雰囲気と合うように季節感も取り入れながらカラーエクステを付けさせていただきましたが、前回の感じとはまた違ったおしゃれで可愛らしいお目元になりましたね^ ^
    いつもデザインの変化を楽しんでくださるプー様のお言葉で私もとても嬉しくなります♪
    今回のお目元もとってもお似合いで素敵でした^ - ^

また次回もしてみたいイメージなどございましたらお気軽にご相談ください☆
    プー様の期待に応えられるように頑張ります(^^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• けいちゃめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 11:04:39.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に親切な接客で、マツエクの仕上がりもとても満足した仕上がりになりました。
    また是非利用させて頂きます。

オフ無料*最軽量フラットラッシュ100本【ナチュラル】

けいちゃめ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングでまつ毛を拝見させていただいた際に、左右でまつ毛の生え方が違っていらっしゃったので、お仕上がりが左右対称になるようにまつ毛エクステを付けさせていただきました(^ ^)
    正面から見た感じも左右で同じ仕上がりになったのでよかったですね♪
    お目元がぱっちりして綺麗でした(^^)

またお手入れなど何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください◎
    けいちゃめ様のまたのご来店をお待ちしております(^-^)

• アスさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 20:09:23.0

初めて来店したのですが、カウンセリングの際に、今まで納得できてなかった部分を相談できてよかったです!
    たくさんお話ししてくださって、居心地が良かったのでまた来たいです、ありがとうございました^^

アス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際にいつも通われているサロン様でのデザインに少し違和感があるとお伺いしましたので、今回アス様にお似合いになりそうなデザインでパーマをあてさせていただきましたが、気に入っていただけてよかったです^ ^
    元々お目元がとても綺麗でいらっしゃいますので、他のデザインも似合われそうですね☆
    また試してみたいイメージなどございましたらぜひご相談ください♪

施術中も貴重なお話をたくさん聞かせていただき私もとても楽しかったです^ - ^
    お忙しいとは思いますが、またお時間がございましたらメンテナンスにご来店いただけると嬉しいです◎
    アス様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ぶどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 18:29:54.0

パリジェンヌしていただきました。
    モチが良すぎて、気付けば前回から2ヶ月もたっていました!
    私の中でのモチベーションは、まつ毛の調子なので、ここのサロンに出会って本当に幸せです、、!
    今日も可愛かったです~っっ

ぶどう様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回のパーマのモチがよかったとのことで、とても嬉しいです♪
    今回は前回より少しナチュラルめにパーマを当てさせていただいておりますが、こちらのデザインも非常にお似合いでしたね^ - ^
    当店がぶどう様のモチベーションアップにご協力出来ているなんて光栄です(^-^)v
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^ ^

また次回もぶどう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆

• aさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 17:00:02.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や接客対応がよくて、お話も楽しかったです!時間もあっという間でした、また来たいです♪

オフ無料*最軽量フラットラッシュつけ放題【90分】

a様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも左目のまつ毛エクステが取れやすいとの事でしたので、しっかりめにお付けしております^ ^
    モチなど様子を見ていただき、またご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪

a様のまたのご来店をお待ちしております^_^

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:33:58.0

すごく綺麗にまつげを上げていただけました!
    ありがとうございました*

大人気☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

ゆうか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

根元からしっかり上がるデザインがお好きとの事でしたので最大限にまつ毛が長く見えるようにパーマをあてさせていただきました(^ ^)
    お目元がぱっちり大きくなりとても素敵でした◎

またお手入れなど分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね^ - ^
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• しみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:32:45.0

まわりを気にせず、ゆったりと落ち着いて施術してもらえます。話しやすくいつも楽しく時間をありがとうございます。

2回目以降*アイブロウWAX脱毛

しみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

毎回、太陽のように明るく元気なしみ様とお話するのがとても楽しくて30分の施術時間があっという間に過ぎてしまいます(^ ^)
    いつも素敵な時間をありがとうございます♪

今回、眉毛の形を変えさせていただきましたので様子を見ていただき、また次回カウンセリングの際に前回と今回どちらがお好みのデザインだったか教えてくださいね^_^

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^_-)-☆
    しみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 15:40:49.0

ゆったりした空間で優しく丁寧なカウンセリングでした。まつ毛の事もしっかり伝えてくれて、安心してお任せ出来ます。リピーター確定です!

スタッフさんに癒されに行ってみて下さ~い!

オフ無料*最軽量フラットラッシュ100本【ナチュラル】

はなちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ナチュラルに馴染むように、はなちゃん様のお目元のバランスに合わせてカールと長さを付けさせていただきましたので、違和感なくお目元が華やかになりましたね(^ ^)
    また他にしてみたいデザインなどがございましたらお気軽にお申し付けください☆

お忙しいとは思いますが、また気分転換にお越しいただけると嬉しいです^ ^
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• 123456789さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:07:17.0

何回か継続して通っていますが本当に持ちがいい◎
    もう安心してお任せしてます!
    いつも丁寧にケアもしてくれるから長さも出てきました!
    それに合わせて施術してくれるので
    毎回完璧に綺麗に仕上がります!

お店の雰囲気も可愛くて素敵です!
    担当スタッフさんも優しくて相談しやすいし、
    腕も確かです!!!
    とにかく居心地いいので1時間じゃ短く感じる(^^)

また次回もよろしくお願いします!

123456789様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    毎回素敵な口コミをいただきとても嬉しいです♪

初めてのご来店から定期的に継続してまつ毛パーマをさせていただいておりますが、どんどんモチが良くなってますね*(^o^)/*
    まつ毛もサロンのケアに加えて、ご自宅でもマツ育を頑張ってくださっているおかげで抜け毛も少なく、量も増えてきた感じがします◎
    毎回まつ毛の成長を見れるのが私の楽しみになっています(^^)

いつも沢山お話をしてくださるので時間が本当にあっという間ですね!
    快適にお過ごしいただけているようでとても嬉しいです^ ^

また次回も楽しいお話が出来るのを楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^-^)

• のーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 14:01:08.0

初めてまつげパーマをしました。毎回ビューラーしても時間経てば下がってくるまつ毛なので、その心配もなさそうです!もっと早くしたらよかった~☆
    仕上がりもナチュラルな感じがいいと伝えたら自然なカールにしてくれました!!

大人気☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

のーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーではなかなか上手くいかないとの事でしたが、綺麗にパーマがあたってので、これからはメイクのお時間が短縮出来そうですね^_^
    ふんわり上げさせていただいたまつ毛もとても素敵でした♪

初めてのまつ毛パーマでしたので、お手入れ方法など何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^ ^)
    のーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 19:10:27.0

上下のまつ毛パーマと眉毛を施術して頂きました!
    仕上がり、最高でした(^^)!!
    鏡を見たときに、まつ毛が想像以上にパッチリになっていて
    感動的でした!!
    眉毛も自分の眉毛は今流行りの感じにならないと
    思い込んでいたので、すごく綺麗に仕上げて頂き
    自分に自信が持てそうです(^^)

はなちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛は上下とも綺麗に長く伸びていらっしゃったのでご希望のぱっちりしたお目元になるよう、まつ毛の根元からしっかりとパーマが当たるようにお仕上げさせていただきました(^_-)
    お鏡でご確認いただいた際にもとても喜んでいただき私もとても嬉しかったです♪

眉毛もお顔に合わせて垢抜け眉にさせていただきましたが本当によくお似合いでしたo(^_^)o
    何回か続けていただくと綺麗な形が定着しやすくなりますのでまた扱いづらくなってきましたらお手入れにお越しいただければ幸いです☆

お忙しいとの事ですのでなかなか定期的なご来店は難しいとは思いますが、またお時間が出来ましたら息抜きにお立ち寄りいただけると嬉しいです^ ^
    お手入れなど分からない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね♪

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:58:25.0

2回目です。きれいなまつ毛にしてくださりありがとうございました!

ぽー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回も上下ともに根本からしっかりパーマを当てさせていただいております♪
    元々とても綺麗なお目元ですが、さらに可愛くなられてお人形さんのようでした(^ ^)

またご不明な点などいつでもお気軽にお問合せくださいね(^_-)
    ぽー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 12:01:21.0

他店で詐術した時に気になっていた左右のバランスを綺麗に上げていただきました。

はる様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これまでパーマをした際は左右で上がり方が違ってしまっていたのがお悩みとの事でしたので、お目元とまつ毛の生え方を見させていただき左右対称に上がるように調整させていただきました^ - ^
    しっかり左右が同じように上がってくれたので私も安心しました♪

遠方にお引越しされるという事でまた一からのサロン探しは大変かと思いますが素敵なサロン様に巡り合えるように願っております(^^)
    大阪にお越しの際は当店にもお立ち寄りいただけますと嬉しいです☆
    この度はご来店ありがとうございました(^_-)

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:00:05.0

思ったよりもすごく素敵な仕上がりになっていて、びっくりしました!!
    対応も丁寧ですし、店内もおしゃれでよかったです。
    定期的に通いたいと思いました!
    また、よろしくお願いします!

• ぶどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:03:18.0

パリジェンヌしていただきました!
    2年間ずっとマツエク派でしたが、今回を機にパリジェンヌ派になりそうです、、。すごくお気に入りです。
    口コミが良かったので、ここのサロンに来させていただきましたが、本当にここに来て良かったと思います。
    お姉さんがかわいすぎました、、。
    またお願いしますっっ。

ぶどう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^_^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

2年間のマツエク生活の前に1度だけパリジェンヌのご経験がお有りとのことでしたが、全く上がらずパリジェンヌは諦めてマツエクをされていたとお伺いして、パリジェンヌに不安を持たれていたはずなのに今回私にパリジェンヌをお任せいただいた事が本当に嬉しかったです^ - ^
    カウンセリングの際にぶどう様のまつ毛の生え方やお目元の状態を確認し、1番ぱっちり綺麗に上がる方法でパーマをあてさせていただきました♪
    下のまつ毛もあまり変化がないかもとご心配されていましたが、しっかり下がりお目元の大きさが格段に変わりましたね(^o^)/

ぶどう様にもお仕上がりを気に入っていただき、パリジェンヌの良さも分かっていただけて私も嬉しいです☆
    お手入れ方法など扱い方でわからない事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    ぶどう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• riruruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:24:48.0

カウンセリングからたくさん相談に乗っていただいて初めてチャレンジするJCカールの提案もしていただきました。施術中もたくさん気にかけてくださり丁寧に付けてもらえてよかったです。お話も弾んで楽しくあっという間でした。仕上がりも希望以上で嬉しいです。通えない距離で残念ですがまた何度も来たいです。ありがとうございました♪

riruru様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

はじめてのJCカールとのことでしたが、お仕上がりのバランスがとても良く大正解でしたね(^-^)
    元々ぱっちりした大きなお目元ですがマツエクをつけるとさらに印象的で美しいお目元になり、見惚れてしまいました^_^
    施術中のお話もとても楽しくお時間があっという間でした☆

遠方にお住まいでいらっしゃるので頻繁には難しいかと思いますが、ぜひまた帰省のタイミングでご来店いただけそうでしたら是非お越しいただけると嬉しいです^ - ^
    お帰りの際に、また絶対来ますと言ってくださった事、とても嬉しく励みになっています(^_^)
    また次回riruru様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー