3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)   >

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】

ツムギ ラフル

• 大阪府枚方市伊加賀東町5―31
  • 京阪本線【枚方公園駅】より徒歩2分/【枚方市駅】より徒歩14分
  • なおさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:01:09.0

綺麗に仕上げて貰い満足しています。

オフ無料*最軽量フラットラッシュ100本【ナチュラル】

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】からの返信コメント

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回カウンセリングでボリュームラッシュ300本に変更させていただきましたが元々ご予約いただいておりましたフラットラッシュ100本よりもふさふさとした密度が出てなお様がご希望されていたお目元に近づいたのではないかと思います^_-☆
    前回他のお店でボリュームラッシュを付けられた際にシングルラッシュのような仕上がりになってしまったとおっしゃっておられたのでしっかりとファンを広げてお付けしておりますがお日にちが経つと油分などの吸収により閉じやすくなってきますので、また気になられた頃にご来店いただけましたら幸いです^ ^
    その他ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:45:05.0

今日はアイブロウWAXとまつげパーマをしていただきました。
    悩みの種だったまつ毛がキレイに上がって大満足です。
    今日はありがとうございました!

人気NO.1☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

あい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマもアイブロウWAXも初めてという事でしたがお仕上がり気に入っていただけてよかったです(^^)
    眉毛は眉山を正しい位置に整えさせていただき、お顔のバランスがとても良くなったかと思います☆
    まつ毛も瞼が被さる事をご心配されていらっしゃいましたがしっかり上がりましたね♪( ´▽`)
    お目元の印象がガラッと変わって素敵でした◎

またお手入れの事などご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    この度はありがとうございました♪

• shimaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:27:51.0

大満足です★★★★★

初めてのまつ毛パーマ。
    出来上がりすごく綺麗で理想通りの形にしてくれて
    言うことなしです!
    行ってよかったです!!!

お店もすごく可愛い雰囲気で居心地いい。
    スタッフの方も可愛らしくて話しやすいし
    好みとか心配事とかちゃんと聞いてくれて答えてくれるので初めてだけど安心でした。
    手際良くて
    え、もう終わり?て思うくらいでした。

次回やるときも
    またリピートでこちらへ行こうと思います!

【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

shima様

この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマという事でご不安もあったかと思いますが気に入っていただけたようでよかったです♪( ´▽`)
    いつもビューラーでされているようなくるんと可愛らしい感じがご希望との事でしたのでしっかりまつ毛を上げながらもカールをつけてお人形のようなお目元にさせていただきました☆
    shima様のくりっとした目に負けないぐらい可愛いまつ毛になりましたね(^^)

雨の日はまつ毛が下がってくる事がお悩みとの事でしたがまつ毛パーマが解決してくれたかと思います♪
    これで雨の日でもメイクを楽しんでいただけますね^_^

またお店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです◎
    ぜひ次回もお友達のお家に遊びに行くような気軽なお気持ちでご来店いただければ光栄です(^ ^)
    shima様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:30:10.0

楽しくお話できて、仕上がりも満足です!また来ます!

すみれ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^ ^)
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

たくさん楽しいお話ができて私もとても楽しかったです(*^^*)
    30分では時間が足りないぐらいでした☆
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです(^_-)-☆
    周りの毛が生えてくるとまた眉毛が描きづらくなってくるかと思いますので、気になりましたらまたお手入れにお越しいただけると嬉しいです(^_^)
    またご不明な点などがございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいね♪

すみれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*\(^o^)/*

• きみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:40:53.0

とても丁寧に接客していただいて、雰囲気も良かったです。
    アイブロウも自分では出来ない綺麗な眉毛になってとても満足出来ました!
    ありがとうございました.

きみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後、眉毛やまつ毛の調子はいかがでしょうか?

はじめてのまつ毛パーマということでしたが上下共に長いまつ毛のおかげもあり、ぱっちりとしたお目元になりましたね♪
    眉毛もすっきりとしてお顔が明るくなった感じがしました^_^

メイクの仕方もお伝えさせていただきましたが、またご不明な点などがございましたらいつでもお気軽にあるお問合せください^_-☆
    まつ毛パーマも今回させていただいた感じとは別で、きみ様に似合われそうなデザインを考えておりますので次回ご来店の際にまたご提案させていただけると嬉しいです◎

きみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• しみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 19:51:25.0

丁寧にカウンセリングして下さり仕上がりもとても満足でした。翌日、自分で描く時も凄く楽でした。ありがとうございます。

しみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    翌日のメイクが楽になったとの事でよかったです♪( ´▽`)
    周りに毛が生えてくると形が定まらなくなりメイクが難しくなってしまうかと思いますので、ちょっと描きづらくなってきたなと感じられましたら、またお手入れにお越しいただければ嬉しいです☆

何かご不明な点などございましたらいつでもご連絡くださいね♪
    しみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^

• 彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 12:32:34.0

カラーマツエクと眉毛ワックスをお願いしました。
    カラーも素敵な色で満足です。
    これで安心して旅行に行けます。

おしゃれ可愛い☆カラーエクステ100本(オフ無料)

彩様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛と眉毛はいかがでしょうか?

ご旅行前という事で、眉毛は元々形が整っておりましたので余分に生えてきたところを綺麗にWAXで取らせていただきスッキリしましたね♪
    マツエクは濃くなりすぎないようにカラーで付けさせていただきましたが、彩様のお優しい雰囲気にぴったりでとても可愛かったです(^_-)-☆
    お写真でも映えるかと思いますのでたくさん撮っていただきたいです^ ^

ぜひまた大切なイベントの前にでもお手入れに来ていただければ嬉しいです☆
    彩さまのまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:16:49.0

眉毛Waxとまつげパーマをしていただきました。
    同時に施術してもらい、スムーズで快適に過ごせました。
    カウンセリングもしっかりしていただき
    お店、担当の方も雰囲気良く楽しかったです。

旬顔☆アイブロウWAX脱毛&上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

みなみ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回まつ毛パーマは下はしっかり、上は瞼に当たらないようにしながらなるべく上がるようにあてさせていただきましたが、また違う感じも試してみたいなどございましたらいつでもご相談ください( ´ ▽ ` )
    眉毛も左右対称になるように整えておりますので朝のメイクが楽になっていれば嬉しいです◎

施術中たくさんお話させていただき私もとても楽しかったです(^^)
    また色々教えてくださいね(*^^*)

みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 19:58:47.0

まつ毛も眉毛も初めてサロンにお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、イメージなども一緒に考えてくださって助かりました。
    施術も手際良く行っていただき、仕上がりもとても満足です!!

はる様

先日はご来店いただきありがとうございます♪( ´▽`)
    眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛も眉毛もサロンでのお手入れは初めてという事で、なりたいイメージなど色々お伺いさせていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけてよかったです( ´ ▽ ` )
    しっかり長さが出るようにまつ毛パーマをあてさせていただきましたが、くりっとした大きなお目元がよりぱっちり印象的なお目元になりましたね♪
    眉毛もすっきり綺麗になってお顔の雰囲気がパッと明るくなったように感じました(^^)

またお手入れなど分からない事がございましたら、いつでもお問合せください◎
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 19:41:33.0

わたしは眉毛ワックス、パーマしてもらったんですけど、凄い綺麗にしていただきました!!
    私は知り合いに眉毛が汚いと言われてショックだったのでこのお店に来たんですが眉毛のパーマは初めてだったんですけどすごい綺麗にしていただけて凄い嬉しかったです!

パーマが取れた頃にまた来たいと思いました!!今日は本当にありがとうございました!!

最新☆ブロウラミネーション(眉パーマ+眉WAX)

みっちー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

しっかりと眉毛にパーマをあてておりますので普段のメイクも格段に楽になると思います(^ ^)
    メイクの最後にブラシでとかしていただくと綺麗に立ち上げのシルエットが復活しますのでお試しください☆
    今回させていただいたブロウラミネーションはみっちー様のお顔立ちによく似合われていて、よりお洒落な雰囲気になられていたのでお仕上がりを気に入っていただけて私も嬉しいです^_-☆

ご来店のきっかけになった方からの反応も気になりますし、またぜひ色々お話させていただきたいです*
    6週前後がリペアのタイミングになりますのでご参考にしていただければ幸いです!
    みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• aiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 14:13:37.0

しっかりカウンセリングして頂いたので安心してお任せできました。
    次はまつエクやパーマもお願いしたいです!

ai様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

定期的にお手入れをされていらっしゃるので元々綺麗な眉毛でしたが、WAXで余分なところを取った事でより形がくっきりしてお顔全体もスッキリして見えましたね(^ ^)
    ぜひ次はまつ毛もお任せいただけると嬉しいです♪
    また次回も色々お話をしながらごゆっくりお過ごしいただけると光栄です(*^^*)

ai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りさぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 14:35:35.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりも満足です!
    お店の雰囲気もすごく好みで、心地よい空間でした!

おしゃれ可愛い☆カラーエクステ140本(オフ無料)

りさぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はいつも付けていらっしゃるカラーエクステよりも少し挑戦して明るいお色も足して付けさせていただきましたが、今の季節にもぴったりでりさぴ様にとてもお似合いでした♪
    また他に試してみたいカラーなどございましたらぜひご相談ください( ´ ▽ ` )

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです☆
    お友達のお家に遊びに行くような気持ちでお気軽にまたご来店いただければ光栄です^_^
    りさぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:02:33.0

カウンセリングが簡潔明瞭でわかりやすかったです。ケアの仕方なども教えて頂き助かりました。施術もスピーディーでした。ありがとうございます。

なぎさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

前回他店様でパーマをあてた際にバラつきやまつ毛が倒れるなど扱いが大変だったとの事でしたので、日にちが経ってもなるべく綺麗な状態でキープ出来るように今回パーマをあてさせていただいております(^ ^)

またお手入れなどご不明な点がございましたらいつでもご相談ください(*^^*)
    なぎさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:27:39.0

施術もすごく丁寧にしてくださり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    あたりにくい下まつ毛もすごく綺麗に当ててもらえて嬉しいです。
    また是非お願いします!

目力UP☆上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

きょうか様

その後、まつ毛はいかがでしょうか?

以前、他のサロン様で上下パーマをあてた際に全くあたらなかったので、ご自身のまつ毛のせいだと諦めていたとおっしゃっていましたが、きょうか様のまつ毛は生え癖などもなくあたりにくいまつ毛ではなかったですよ♪
    今回は上下ともしっかりパーマが当たってよかったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します♪

来月もきょうか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:57:41.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    口で説明しましたが理想通りに仕上がり大満足です。

オフ無料*ボリュームラッシュ400本

なお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後、まつ毛はいかがでしょうか?

お仕上がりが理想通りだったとのお言葉、とても嬉しいです!
    なるべくモチも良くなるように付けさせていただいておりますので長く綺麗な状態をお楽しみいただければ光栄です♪
    また気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

次回もなお様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ちぃたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:41:43.0

ゆっくりした時間を過ごしながら、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。またお伺いします!

オフ無料*最軽量フラットラッシュ140本【ぱっちりボリューム】

ちぃたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛はいかがでしょうか?

施術の間、ごゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またデザインも色々させていただけますので、したいデザインなどございましたらぜひご相談ください♪

次回も楽しみにお待ちしております◎

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 12:56:06.0

初めてお伺いしました。
    場所も駅からすぐで、わかりやすかったです。
    お店は手前が美容室、奥がサロンになっており、
    入退店時にお客さんの後ろを通る必要があるので、
    すみません。という、気持ちになることも(笑)
    今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    私の場合はなりたくないイメージを伝え、
    あとはお任せにしましたが、
    とてもキレイに仕上げて下さいました(^^)
    手際よく丁寧に施術していただけましたし、
    気さくでとても雰囲気の良い方です◎

さき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛はいかがでしょうか?

まつ毛パーマのお仕上がり気に入っていただけたようで良かったです☆
    とてもお似合いでした!

当店はヘアサロン併設のため、入退店時はヘアサロンの後ろを通っていただく形になりますがtsumugi...にご来店いただくお客様も、lafにご来店くださるお客様もどちらも同じお店に来てくださるお客様としてtsumugi...lafl両オーナーはお客様をお出迎えしておりますので、お気を遣わずにいただければ私たちも嬉しいです★

またお手入れの事などご不明点があればいつでもお問い合わせください◎
    さき様のまたのご来店をお待ちしております♪

ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー