3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)   >

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】

ツムギ ラフル

• 大阪府枚方市伊加賀東町5―31
  • 京阪本線【枚方公園駅】より徒歩2分/【枚方市駅】より徒歩14分
  • momongaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:35:10.0

★★★★★5です!

毎回大満足です!
    いつも綺麗にくりんっと上がっていて
    テンションも上がります!
    手際もいいので時間も早い!
    スタッフの方がすごく話しやすいので
    もっと喋ってたいくらいあっという間に感じます!

何回か続けていますが
    持ちもとてもいいので値段も安く感じます!

2回目以降*【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】からの返信コメント

momonga様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりぱっちりくりんと可愛らしいお目元になりましたね(^ ^)
    上のパーマもですが、前回はじめてあてさせていただいた下のパーマが1ヶ月経ってもあてたての様に綺麗に残っていて驚きました(^_-)
    momonga様がご丁寧にまつ毛のケアをされているからだと思います☆
    まつ毛を丁寧に扱っていただきありがとうございます(^-^)

本当にいつも時間が短くて話し足りないですね^ ^
    施術のお時間も楽しくお過ごしいただけているようで私も嬉しいです◎
    また次回も楽しみにしています(^^)v

• まみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 18:10:16.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、施術中も楽しいお話ができてすごく癒されました。

なによりも仕上がりがとてもきれいで、また是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました!!!

オフ無料*最軽量フラットラッシュ160本【しっかりボリューム】

まみ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

マツエクのお仕上がり、気に入っていただけたようでよかったです(^_-)
    施術中も色々お話させていただき私もとても楽しかったです♪
    もっとたくさんお話がしたかったです(^-^)v

普段のお住まいは遠方とのことでなかなかすぐにはご来店いただけないかと思いますが、ご帰省の際などお時間がございましたら是非またお越しいただけると嬉しいです☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^ - ^
    まみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• joy13さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 18:56:12.0

カウンセリングも丁寧で目の形に合ったデザインを提案して頂きましま。お話しも楽しく、あっという間に終わりました!ありがとうございました!

【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

• あおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:29:07.0

今までのどのお店よりも綺麗に根元から上げていただきました!
    お手入れもしっかりしようと思います!

あおちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なるべくしっかり上げたいとの事でしたので、根元からグッと持ち上げて長さが出るようにパーマをあてさせていただきましたが、お仕上がりをご確認いただいた際のあおちゃん様の反応がとても喜んでくださっているのが分かり、すごく嬉しかったです(^-^)v
    モチも重視してバラつかないように調整しておりますので長く綺麗なお目元をお楽しみいただけるかと思います(^_-)

施術中もたくさんお話をさせていただいて楽しかったです◎
    お手入れの事など分からない事があればいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    あおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:05:12.0

丁寧なカウンセリングで、特に眉の形についてはタブレットに絵を描いて説明してくれて、とてもわかりやすかったです。
    眉の描き方も教えてくて、大変参考になりました。
    まつげもとても綺麗に仕上げて頂きました。

人気NO.1☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

ちぃ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛はあまりメイクをしなくても良いように元の眉の形をいかして整えさせていただきました(^ ^)
    簡単な眉の描き方もお伝えしておりますので、メイク時間の短縮になっていれば嬉しいです^_^
    まつ毛はカールのパーマを他のサロン様で以前にされた際に、物足りなかったとの事でしたので今回はしっかり長さが出るようパリジェンヌラッシュリフトでお目元をぱっちりさせていただきました◎
    まつ毛の生え際からまつ毛が上がってくれたのでお目元が大きく見えるようになりましたね☆

お仕上がり気に入っていただけてよかったです(^.^)
    この度はありがとうございました♪

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 16:34:34.0

初めてでしたが、すごく丁寧で綺麗に仕上がりました!接客もとても良くてまた来たいと思えるようなお店でした。

旬顔☆アイブロウWAX脱毛&上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

みく様

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

上下のまつ毛が絡んでしまうのがお悩みという事でしたのでどちらもしっかり上と下に向くようパーマをあてさせていただきました\(^^)/
    眉毛はまだ伸びていない毛も多かったので、またしっかり伸ばしていただきWAXしていただけましたらより形がくっきりしてきますのでまたお試しいただければ嬉しいです◎

はじめてのまつ毛パーマとアイブロウとの事でしたので、お手入れなど分からない事がございましたらお気軽にお問合せくださいね(^ ^)
    この度はありがとうございました♪

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 19:30:31.0

初めてまつ毛パーマ、アイブロウwaxをやったのですが、凄く綺麗に仕上げて頂きました。担当して下さった方も優しく丁寧に教えてくださりました。またよろしくお願い致します。

るか様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛パーマは元々片目だけ下がっていらっしゃるのと、倒れるように生えていらっしゃったので、お仕上がりに左右差が出ないよう、上げ方を調整してあてさせていただきました(^ ^)
    ビューラーでのメイクでは難しかったかと思いますがパーマでしっかり左右対称にまつ毛が上がったのでよかったです(^_^)
    眉毛もお顔に合うよう平行眉に整えさせていただき、気にされていた左右の違いも揃えさせていただいております☆
    ご自身でもメイクしやすいようベースを作らせていただきましたが、また難しいところなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

お仕事お忙しいかと思いますが、またお時間を見つけてお手入れにご来店いただけると嬉しいです♪
    るか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• ちょもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:03:25.0

スタッフさんの技術はもちろん、人柄も大好きで担当スタッフさんがお店変わる度に追いかけてる大ファンです!
    今はまつパでお世話になってますが、まつパはもちろん、マツエクしてた時も私のわがままオーダーに完璧に応えてくれる、高い技術力に絶大な信頼を寄せてます。
    家から遠くなって通うのが大変になってしまったけど、私のまつげはもう担当スタッフさん以外にお任せできないので、これからも通い続けます!それぐらい価値の高い技術と人柄なので、行くのを迷ってる方は是非行ってみて欲しいです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ちょも様

いつも遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます^ - ^
    お久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしたか?

ちょも様のように県外からご来店くださるお客様がいらっしゃる事、本当にありがたく思っております(^_-)
    わざわざ遠方まで足をお運びいただく事に感謝しながら、これからもちょも様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです(^ ^)
    ちょも様のお優しいお言葉、とても励みになります♪
    これからも末永く、どうぞよろしくお願い致します(^_^)v

ちょも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております\(^^)/

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:49:28.0

初めてのWAX脱毛で最初は不安を感じていましたが、温かい雰囲気で丁寧に説明をしてくださったので安心しました!施術中の会話も楽しく、そのおかげもあってかほとんど痛みを感じることなく気づいたら綺麗な眉の形に仕上げてくださっていて本当に感謝です!眉のメイクの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました!またまつげパーマでも伺いたいです!

似合わせ☆アイブロウWAX脱毛

ゆっこ様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました♪
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

濃くボサボサになるのが気になるとの事でしたが、すっきりとした垢抜け眉になるようストレートの形に整えさせていただき、眉毛が密集して濃く見える部分は間引きして周りと馴染むように調整させていただきました^ - ^

お仕上がりとても気に入っていただけて私もとても嬉しいです♪
    実際ご自身でメイクをしてみて難しいところはございませんでしたか?
    描き方など分からない事がございましたらいつでもご連絡くださいね(^_-)-☆

まつ毛パーマもぜひ今度させてください^ - ^
    ゆっこ様のまたのご来店を楽しみに心よりお待ちしております(^_-)

• みむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 15:38:13.0

はじめての来店でしたが、ゆったりとした時間を過ごすことができました。とても丁寧に話を聞いていただき、理想通りのまつげになりました。すごく嬉しいです。
    また、よろしくお願いします!

みむ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

いつもはナチュラルなお目元にされていらっしゃるとの事でしたが今回はぱっちりめご希望でしたので、お目元が大きく綺麗に見えるようにしっかりパーマをあてさせていただきました♪
    エクステも気になられているとの事で後日エクステもつけさせていただきましたが、さらにぱっちりしたお目元になりましたね(^ ^)

8月もまたイベントがあるとの事でしたので、ぜひまたその前にでもメンテナンスにお越しいただけましたら嬉しいです☆
    みむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• あおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 19:21:01.0

とても雰囲気も良く、施術中もお話が楽しかったです。担当してくださった方とても優しくてまた行きたいです。

あお様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に左のまつ毛が下がりやすいとの事でしたので、少し強めにあてさせていただいております♪
    少しでも長くカールが残ればいいのですが、また次回モチの具合なども教えてください^ - ^
    施術中は意外な共通点がありお話がとても盛り上がりましたね(^^)
    本当に楽しくてもっとたくさんお話したかったです☆

まつ毛や眉毛のお手入れなど分からない事などございましたら、いつでもお問い合わせくださいね◎
    あお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• おみづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:18:08.0

丁寧に要望も聞いてくださり、仕上がりもとても素敵でした。施術中もお話してくださりとても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

目力UP☆上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

おみづ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

施術中はとても楽しく色々なお話をしてくださって、まだまだお話がしたくて時間が足りないぐらいでした♪
    今回は上下でしっかりとパーマをあてさせていただきましたのでお目元がさらに大きくぱっちり見えるようになったかなと思います^_^
    とても可愛かったです^_-☆

またお手入れや分からない事がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね◎
    おみづ様とまたお会いできる日を楽しみに、またのご来店をお待ちしておりますo(^_^)o

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 19:52:56.0

お店もキレイな雰囲気で、最後まで楽しくお話してくださいました!あっという間に施術が終わっていて、仕上がりも素敵だったので大満足です^^

m様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はイベント前のメンテナンスという事で、目に光がたくさん入るようにまつ毛の長さを出しつつしっかりめにパーマをあてさせていただいております(^ ^)
    ご旅行中もまつ毛のカールが落ちてくる心配もないのでたくさん楽しんで来てくださいね♪

またぜひ次のイベントの前にでもご来店いただけましたら嬉しいです(^^)v
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:17:56.0

初めてお伺いするサロン様なので緊張してましたが、アットホームで入りやすかったので安心しました!
    ソファもふかふかで長時間座ってても全然苦じゃなかったです!
    説明も丁寧で、自分に似合うまつ毛提案してくださったり、仕上がりも凄く綺麗で、なりたいまつ毛になれて大満足です!(*^^*)
    また是非お願いしたいです!!

オフ無料*最軽量フラットラッシュ100本【ナチュラル】

ゆうり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_-☆
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

とても長くて綺麗なまつ毛でしたので、まつ毛パーマでもパッチリなお目元になりそうでしたがやっぱりマツエクにしてよかったですね(^ ^)
    すごく可愛いお目元になられてゆうり様の雰囲気によくお似合いでした♪

お店のアットホームなところも気に入っていただけようでとても嬉しいです^ - ^
    施術中は楽しいお話を色々聞かせていただき時間があっという間でしたね(^_^)
    早くまたゆうり様にお会いしたいです♪

お手入れの事などご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいね◎
    ゆうり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)v

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 15:47:04.0

広々としたスペースでゆっくり施術していただきました。仕上がりもいい感じになりました、また次回予約させていただきたいです。

tomo様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中はゆっくりお過ごしいただけたようでよかったです☆
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^ ^

またご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎
    この度はありがとうございました^_^

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 17:04:36.0

きれいに仕上げていただいて満足しています!

ケア込☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

ひかり様

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛の多さと濃さを気にされていらっしゃいましたので、しっかりと形を整えて毛量調整もさせていただいております^ - ^
    また伸びてくると濃く感じるかと思いますので眉マスカラなどもご活用くださいね◎

お手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください☆
    この度はありがとうございました^ ^

• ぽーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 15:53:16.0

睫毛も眉もめっちゃ綺麗に整えていただきました!
    施術中寝てしまうほど痛みもなくリラックスできました

ぽー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

今回下のまつ毛パーマは初めてという事で、元々目に入りやすいまつ毛の生え方をされていらっしゃいましたので、なるべくしっかり下がるように強めにあてさせていただきました^ - ^
    回数を重ねるとさらに下がりやすく、モチも良くなりますのでぜひ続けていただけると嬉しいです☆
    これから夏の楽しいお出かけに向けて上のまつ毛もバッチリあげさせていただき、メイクの時短になるようお顔に合わせて眉毛も綺麗に整えさせていただいておりますので、たくさんお出かけして夏を満喫してくださいね^_^

またお手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください(^_-)
    ぽー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 12:11:03.0

初めて来店しました。まつげパーマかエクステか迷っていたのですが、私の話を聞いていろんな提案をしてくださり本日はまつげパーマをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!接客も丁寧で、安心してお願いできました。

なお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

大切なイベントの前という事で色々お伺いさせていただき今回はまつ毛パーマでお目元をぱっちりさせていただきました♪( ´▽`)
    今回のデザインもとても良くお似合いでしたが、本番までまだお日にちがございますので、本番までになお様が1番美しく見えるお目元のデザインをご提案が出来るよう考えておきますね☆
    なお様も挑戦してみたいデザインがあれば遠慮なくお申し付けください(^ ^)

お手入れ方法なども分からない事や聞きたいことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪
    次回もなお様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:04:38.0

とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました^^

あいちゃん様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

エクステが付けれなくなってしまったとの事で今回パーマでご予約いただいておりましたが、ご来店時のエクステを付けていらっしゃった状態よりもお目元がぱっちり大きくなりましたね^ ^
    パーマのカールの強さや上がり方はご希望によって調整する事が出来ますので、こんな感じにしたいなど他にご希望のデザインがございましたら次回またご相談ください♪( ´▽`)

次回もあいちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Ibaminさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 12:05:10.0

すごく丁寧なカウンセリングと施錠で仕上がり大満足でした。帰ってからの眉毛の書き方も教えていただけて良かったです。これからも定期的に通います。ありがとうございました。

Ibamin様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のオープン時から気にかけてくださっていたとの事で今回ご来店いただけてとても嬉しいです^ - ^
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は骨格に合わせて左右対称に整えさせていただいておりますのでご自身でも描きやすくなっているかなと思います(^^)
    まつ毛は瞼に当たらないギリギリのところで上がるようにパーマをあてさせていただいております☆
    お目元がぐっと上がって華やかになりましたね(^^)v

また眉の描き方など分からない事がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください♪
    眉毛やまつ毛のデザインも他に試してみたいデザインなどございましたらご相談くださいね(^_^)

Ibamin様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 14:59:09.0

お店の雰囲気もとてもよくて丁寧に仕上げていただきました。前回まつげが短いと相談したら、まつげ美容液の塗り方などアドバイスいただいたおかけで、今回は綺麗に伸びていると褒めていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

2回目以降*アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト

なつみ様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ - ^
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の長さが前回ご来店いただいた時とは比べ物にならないぐらいしっかり伸びていてビックリしました*\(^o^)/*
    塗り方のアドバイスをご参考にしていただき日頃からきちんとまつ毛を気にかけてくださっていたなつみ様の努力の結晶ですね♪
    まつ毛の長さが長くなった事もあり前回よりもお仕上がりがぱっちりして、よりお目元が大きく見えました(^ ^)

眉毛は前回よりもアーチ感を強めに整えさせていただきましたがいかがでしょうか?
    またご希望の形などがございましたらお気軽にご相談くださいね☆

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

• ちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:03:18.0

マツエク、パーマ共に初めてでしたが、カウンセリングも丁寧で、施術中もお話が楽しくて
    仕上がりが綺麗でビックリしました。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も対応が優しく
    リピートしたいです。

オフ無料*最軽量フラットラッシュつけ放題【90分】

ちゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングの際に拝見させていただいたところ、まつ毛が少し下がって生えていらっしゃいましたのでパーマをしてからのエクステをご提案させていただきましたが、大正解でしたね(^ ^)
    お目元をパーマでぱっちりさせたところにエクステで程よく濃さを足した感じが、ちゆ様のお顔の雰囲気にとてもお似合いでした(^.^)

施術中も本当に楽しくて時間があっという間でした♪
    また次回、他にしてみたいデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆
    ちゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• aco.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 11:08:21.0

お店の雰囲気もスタッフの方もとても優しい方ばかりで、人見知りの私でも安心出来ました。また、施術中のお話も楽しくあっという間に終わってしまいました!濃くてボサボサの眉毛でしたが、仕上がりもとても綺麗で満足です!通いたいも思います!!

aco.様

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

aco.様が人見知りだとは気付かないくらいとても楽しくお話させていただき嬉しかったです(^ ^)
    眉毛は形が綺麗に整いとてもスッキリしましたね^ - ^
    まつ毛もカールをつけてしっかり上げながらも優しい雰囲気になるようにあてさせていただいております(^^)

今回Instagramを見てご予約してくださったとお伺いしてとても嬉しかったです☆
    これからも投稿頑張ります♪( ´▽`)

またお手入れの事などご不明点があればいつでもお気軽にお問合せくださいね◎
    次回もaco.様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ゆきんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:17:26.0

用事があったのでこちらに初めて伺いました。
    清潔感あるところで安心してゆっくり出来ました。
    まつげ希望通りしっかりあげてもらえて久しぶりにまつげパーマ出来たのもありますけど出来綺麗で大満足です!
    まゆげも少し上がってた部分がしっかり取り除かれていて整った平行眉にしてくださいました。
    思ってたよりもとても良かったのでまた来たいと思います。

ゆきんこ様

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛はご希望の並行眉で整えさせていただきとってもすっきりしましたね♪
    まつ毛パーマもお久しぶりという事でモチが良くなるようしっかりめに上げさせていただいております^_^
    お子様がまだ小さくご自身のお時間を取るのが難しいとの事でしたのでメイクをしなくてもきちんと感が出るように綺麗にさせていただきました(^_-)

眉毛とまつ毛のメニューは1時間で施術させていただきますので、様子を見てご来店いただけそうでしたら是非またお手入れにお越しいただけましたら嬉しいです☆
    ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:43:51.0

初めて来ましたが落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しく丁寧にアドバイス・お話ししていただけるのでリラックスして施術を受けることができました。
    また来たいと思います!

みゆ様

その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAXということもありどのような感じになるのか楽しみにしてくださっていたかと思いますが、お仕上がりがとてもお綺麗になられて驚きでしたね^ - ^
    カジュアルな感じにも合うようにお目元と眉毛をデザインさせていただきましたが、みゆ様にすごく似合っていらっしゃって見惚れてしまいました♪
    他にも試してみたいデザインなどございましたらぜひ次回お申し付けください(^_-)-☆

またお手入れなど分からない事がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいね☆
    みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 17:40:04.0

説明からしっかりして頂いて、ずっと楽しくお話させてもらって時間があっという間でした。
    仕上がりも満足です
    また来たいと思います!

オフ無料*ボリュームラッシュ300本

さき様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

施術中はたくさんお話をしていただき私もとても楽しかったです(^ ^)
    今回ボリュームラッシュをお付けしておりますが3週間ぐらいすると劣化や油分の吸収によりファンが閉じやすくなってくる事がありますので、また物足りないなと感じられましたらリペアメニューもございますのでご来店いただけますと嬉しいです♪( ´▽`)
    デザインのご変更なども可能ですのでお気軽にお申し付けください☆

さき様のまたのご来店をお待ちしております*

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 19:05:49.0

初めて行かせて頂きましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けられました。仕上がりも大満足でまた利用させて頂きたいです!!ありがとうございました!

ちい様

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマはお久しぶりという事でしたがぱっちりとなるように上げさせていただき、眉毛の形も眉山の位置をお顔のバランスに合わせて調整させていただきました(^^)
    なかなかお時間が取れないとの事でしたが1時間でしっかりお目元が美しくなりましたね^ ^
    お化粧をしなくてもキチンと感が出るようにさせていただいておりますのでお仕事の時でもバッチリかと思います(^_^)v

沢山色々なお話を聞かせていただいて施術のお時間もとても楽しかったです☆
    当日のご予約なども可能ですのでお時間がございましたらぜひまたご来店いただけると嬉しいです(^^)
    お手入れの事など分からない事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• ゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:08:14.0

久しぶりのまつエクでしたが、とってもパッチリ仕上げてもらいました。付けて重たい感じも全く無く自然に仕上げて貰えました。お店の雰囲気もよくゆっくり過ごす事が出来ました。楽しくお話ししながらの施術であっと言う間に仕上がり凄く居心地良かったです。また次回もお願いしたいです。

オフ無料*最軽量フラットラッシュ120本【ナチュラル】

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪( ´▽`)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステとの事でしたがフラットラッシュはとても軽い毛質ですので付け心地も良くまつ毛が下がってくる事もないので日常でも違和感なくお過ごしいただけるかと思います(^ ^)
    以前までされていたデザインとはまた違うカールと長さでつけさせていただきましたがとても自然で、マツエクをつけているというよりは自まつ毛がくるんとカールしたような可愛らしいお目元になりましたね♪
    ゆみ様のふんわりとした優しい雰囲気とぴったり合っていて素敵でした^_-☆
    またお手入れの事などご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください◎

楽しくお話させていただきお時間があっという間でしたね^ ^
    次回もすごく楽しみです♪
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております( ´▽`)

• めんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:07:34.0

マツエクの予約で来店させていただきましたが、丁寧なカウンセリングでまつ毛パーマにメニューを変更させていただきました。
    まつ毛パーマをする選択肢が自分の中にはなかったのですが、やってみると大満足の仕上がりとなりました!!
    お店な雰囲気もスタッフさんの接客も全て大満足です。

オフ無料*最軽量フラットラッシュ120本【ナチュラル】

めんち様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回はカウンセリングの中でめんち様のまつ毛の生え方を踏まえてお仕上がりを想像した際に元のご予約のまつ毛エクステよりもまつ毛パーマの方がぱっちりとしたお目元になるのではないかと思いまつ毛パーマへのご変更をご提案させていただきました( ´ ▽ ` )
    めんち様もまつ毛パーマも少し気になっていたとの事でメニューを変更させていただきましたが、大正解でしたね◎
    まつ毛エクステよりも目が開きやすくなってお目元が大きくぱっちりしてとてもお似合いでした^ ^

施術中もたくさん色んなお話が出来て楽しかったです(^-^)
    ぜひまたパーマが緩くなってきた頃にご来店いただけると嬉しいです☆
    めんち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:06:51.0

パリジェンヌをお願いしました。
    以前他のサロンで1度パリジェンヌを施術したことがあるのですが、そのときは全然上に上がらず、こんなものかと思っていましたが、今回こちらでしていただいて、まつ毛の上向き具合にびっくりしました!!
    店員さんもとても気さくで喋りやすく、1時間あっとゆうまでした!また来月お願いします。

のぞみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステからのまつ毛パーマでしたので、ご不安もあったかと思いますがバッチリ上向きに上がりましたね◎
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪( ´▽`)
    眉毛も余分な部分をWAXでしっかり取り除いておりますのでメイクがしやすくなるかと思います(^^)

のぞみ様の楽しいお話のおかげで1時間が本当にあっという間でしたo(^-^)o
    素敵なお時間をありがとうございます♪
    次回もとても楽しみにしております^ ^
    ご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^ ^)

のぞみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー