3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)   >

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】

ツムギ ラフル

• 大阪府枚方市伊加賀東町5―31
  • 京阪本線【枚方公園駅】より徒歩2分/【枚方市駅】より徒歩14分

プーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:39:02.0

2回目の来店でした。
    前回は、下のまつ毛パーマと眉毛の施術をして頂きました。
    カウンセリングから、お見送りまで、とても印象が良かったのと、カラーマツエクのカールがCCもあり、種類も何種類入れてもOKとの事で、今回、上まつ毛のマツエクで、行かせて頂きました。
    カラーマツエクつけ放題で、180本も付いたことに、自分でもびっくりでしたが、カウンセリング時に、160本付かなかったら、料金変更しますという、心遣いも大変嬉しかったです。
    施術中、楽しいお話しをしながら、知らぬ間に眠りについてしまい、すみませんでした。笑
    あっという間に装着終了していました。
    仕上がりも大満足で、カウンセリングや、アドバイスも、的確にして下さります。
    なんといっても、お姉さんが可愛い♪
    今までいろんなお店を転々としていましたが、ここに決めようと思えるお店に出会えました。
    外装も内装も、トイレまでも、綺麗で可愛いお店です。
    なかなか予約が取れないようですが、いつか、隣接してる美容室も行きたいです。
    これからも、よろしくお願いします。
    今回もありがとうございました。

2回目以降*おしゃれ可愛い☆カラーエクステつけ放題

tsumugi... lafl【ツムギ ラフル】からの返信コメント

プー様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました^ ^
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回のアイブロウと下パーマも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    今回はカラーエクステをさせていただきましたがお目元がぼやけて見えないようカラーの配合を調整してお付けしております(^^)
    柔らかなブラウンカラーにちらっと見えるオリーブのお色味が今の季節にとてもぴったりで、オシャレかつプー様のふんわりとした優しい雰囲気によくお似合いでしたo(^-^)o

お店の雰囲気や内装までもお褒めの言葉をいただきありがとうございます☆
    サロン探しはご自身に合うサロンに巡り会えるまで大変ですが、プー様にとって当店が通いたいと思っていただけるサロンになれたのでしたら、非常にありがたく嬉しいです^ - ^

これからもプー様がさらに綺麗になるお手伝いをさせてくださいね^_-☆
    デザインやお手入れのご相談もいつでもお気軽にお問い合わせください(^.^)
    この度はお忙しい中このような素敵な口コミをいただきありがとうございます♪
    プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-05-07 08:26:30.0

いつもスピーディーで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    お店のノベルティを頂きましたが使いやすくてお気に入りです!またお願いします^^

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)

今回も周りの毛をWAXで取らせていたいだき、伸びていた眉毛もしっかりカットさせていただきました(^.^)
    また全体的に自然に見るよう間引きもさせていただき毛量調整しております☆
    とってもすっきりしてお顔自体もパッと明るくトーンアップしましたね^ ^

1周年のノベルティは日頃ご来店いただいております顧客様にお配りしておりましたが、とも様にもお渡しが出来、気に入っていただけて嬉しいです◎

また眉毛が気になって来ましたらぜひお手入れにお越しいただければと思います♪
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:09:30.0

ほんとにほんとに大満足です。
    理想の目になれて嬉しいです。

人気NO.1☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    その後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛は1ヶ月前にされた眉パーマが伸びて扱いにくくなっているようでしたので、余分な長さはカットさせていただき、眉パーマなしでも綺麗に形が出来るよう整えさせていただきました(^ ^)
    まつ毛パーマは長さをしっかり見せたいとの事でしたので根元からしっかり上がるようにあてさせていただきました(^.^)
    元々ぱっちりしたお目元でしたが、より大きく綺麗に見えるようになりましたね♪
    眉毛とまつ毛のバランスもとても良く、どちらのデザインもみー様によくお似合いです◎
    理想のお目元になれたとのお言葉とても嬉しく受け取らせていただきました^_^

またお取り扱いやお手入れの周期など、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:41.0

初めてこちらでマツパしました
    してから数週間たちますが今でもしっかりあたってて朝が楽ちんです^_^

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご来店から数週間経ちますが、まだパーマが持っているとの事でよかったです^ ^

今までは機械で挟むタイプのパーマをされていたとの事でしたが、今回はりか様のお目元に合わせてロッドを選定して、まつ毛が長く綺麗に見えるようにパーマをあてせていただいております◎
    様子を見ていただき、また他にしてみたいデザインなどございましたらご相談ください(^ ^)

この度はご来店ありがとうございました☆

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:51:18.0

要望に合わせて丁寧に仕上げていただきました。
    整えていただいた後のメイクのし易さが段違いなので、是非定期的に通いたいです。

2回目以降*アイブロウWAX脱毛

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回もゆう様のお顔に合わせてすっきりとしたストレート眉に整えさせていただきました♪
    形がしっかり見えるようになるとメイクもしやすくなりますよね^ ^

また眉毛が伸びてきたり、眉周りの毛が生えてくると形がぼやけて分かりにくくなってくるかと思いますので、メイクがしにくくなってきましたらお手入れにお越しいただけると嬉しいです◎

今回も30分のお時間でたくさんお話が出来て楽しかったです(^.^)
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• かなでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:30:59.0

落ち着いていて安心できる空間でした。

• shimakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:14:13.0

継続して通ってます!
    今回も綺麗に仕上がりました!

もう安心しきって信頼しきってるので
    1時間心地よくてあっという間です!
    持ちもいいし、パーマが取れてきても基本きれい!

会社でもまつ毛綺麗!と褒めて貰えます!

2回目以降*【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    毎回ご丁寧にまつ毛のケアをしていただいているので、前回から1ヶ月以上経っているのが信じられないぐらい綺麗な状態でご来店くださり私もとても嬉しいです♪

今回はまつ毛の量も増えていたので、まつ毛パーマ後のお目元がすごくぱっちりしましたね^_-☆
    施術中も楽しいお話をありがとうございました◎

また次回もshimako様のご来店を心よりお待ちしております(^-^)v
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

• きよさんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-24 23:37:13.0

初めての経験でした。
    目を閉じているのでつい寝てしまいました。
    帰る時、少しの段差に対して気を付けるよう促してくださったり、見送りのために店の外にでてくださったりと気遣いが感じられました。

オフ無料*最軽量フラットラッシュ80本【お試し】

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:37:46.0

スタッフの方がすごく優しくて施術中もたくさん話してくれて嬉しかったです!仕上がりもめちゃくちゃ満足で化粧が楽になりました!ありがとうございました!

似合わせ☆アイブロウWAX脱毛

まな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

施術中は色々なお話を聞かせていただき私もとても楽しかったです(^_-)
    ハイトーンの髪の毛に合わせた眉メイクはとても難しいですが、お化粧が楽になったとの事でよかったです(*^^*)
    WAXでしっかりベースを整えさせていただきとても綺麗な形になりましたね♪

また眉毛が伸びてお化粧がしにくくなりはじめた頃をお目安にお手入れに来ていただけると嬉しいです☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-30 22:16:35.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    前回は眉毛のみでしたがパリジェンヌもお願いしました。
    やっぱり眉毛の手入れがどこのお店よりだんとつに早い、なのに綺麗!パリジェンヌもばっちり上げてもらえて大満足です。可愛いです。メイクが楽になりました。ありがとうございました^^

2回目以降*ケア込☆アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト

その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は前回同様に今回もしっかり間引きをさせていただいておりますので、当分濃さが気になることはないかと思います(^ ^)
    形は平行アーチで整えさせていただきとてもすっきり綺麗になりましたね♪

今回はまつ毛のお手入れもさせていただきましたが根本からしっかりまつ毛を上げることでさらにお目元がぱっちり大きくなりました(^.^)
    とも様にとてもお似合いのデザインで可愛かったです◎
    まつ毛パーマはメイク時間の短縮になるので朝の時間にゆとりが出来ますよね(^_-)

またお取り扱いなどご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    素敵な口コミありがとうございました^ - ^
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:49:28.0

初めて眉毛を整える施術とまつげパーマをしました。
    分からないことは気軽に聞ける雰囲気や分かりやすい説明が良かったです。
    まつげパーマの仕上がりについては、左のまつげは真っ直ぐ伸びてるのに対し、右のまつげ全体が先っぽの1ミリが右に角度が変わってしまっており、クセ毛みたいになっているのが残念です。なので星4つにしています。
    眉毛の施術については綺麗に整えて貰えました。
    機会があればまたお願いしたいなぁと思っています。

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は初めてのまつ毛パーマとアイブロウWAX脱毛という事でしたが、ご不安などなく施術を受けていただけてよかったです♪
    眉毛は普段のメイクをしやすいように整えさせていただき綺麗な眉毛になりましたね^_^

まつ毛パーマに関しては右まつ毛の毛先の角度が変わっているとの事ですが、お仕上がりの際には左まつ毛同様に真っ直ぐ上がっており、お鏡でさくら様にも仕上がりのご確認をしていただいた際にも、気になる箇所はないとの事でしたので、おそらくその後の定着までの間にまつ毛に何かが接触した際に方向が変わりそのまま定着したものかと思います。
    まつ毛パーマの完全な定着は仕上がり後24時間ほどかかりますので、その中で何かしらの要因で毛先の方向が変わってしまったのかもしれません。

初めての施術でお取り扱いが難しいこともあるかと思いますのでまた何かご不明な点がございましたらお問合せいただければ幸いです。
    また次回まつ毛パーマをされる際に定着までがご不安なようでしたらコーティングのお仕上げもございますのでご相談ください◎

この度はありがとうございました^ ^

• shimakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:39:11.0

大満足です★★★★★

いつも綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    お店もすごく可愛い空間で居心地◎
    スタッフの方もとても可愛くてお話もしやすくいつも安心してお任せしています。
    少し遠いんですが、他探す気なんて全く無いくらい満足しています!
    毎月まつ毛の日が来るのが楽しみです!

shimako様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もくりんと可愛らしい上向きまつ毛になりましたね(^ ^)
    今のデザインがshimako様のお目元に合っていてとても素敵です(^_-)
    毎回遠い中足をお運びいただきありがとうございます☆
    これからもshimako様のお目元を可愛くさせてくださいね^ ^

いつも嬉しい口コミありがとうございます◎
    とても励みになっていますo(^-^)o
    次回もshimako様のご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• コバンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:33:04.0

今回も、キレイに整えて頂きました。ありがとうございました。またお願いします。

コバン様

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回もぱっちりまつ毛が上がってお目元さらに綺麗になりましたね^ ^
    眉毛も綺麗な平行に整ってお顔がすっきりしました^_^
    施術中もたくさんお話してくださって1時間では足りないぐらいです☆
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

またお忙しい中、口コミありがとうございます(^^)
    次回もコバン様のご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:03:43.0

初めてお伺いさせていただいて、いままでで1番デザイン気に入りました^_^
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごせました!
    終わった後に目尻が少し突っ張ったような赤くなっていたので、もしかしたら薬液がついたのかな?と思いました
    すぐ治ったのですがまた次回ご相談させていただきます!

Na様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザイン気に入っていただけたようでよかったです☆
    施術中はたくさんお話が出来て私も楽しかったです(^ ^)

お目元の状態すぐに落ち着いたようで安心しました◎
    突っ張りと赤みはまた別の原因かと思いますのでまた次回詳しく教えていただけると嬉しいです♪

他に分からない事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^
    この度はありがとうございました(^_^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:43.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想ぴったりに仕上げていただきました。
    初めてのマツエク・眉WAXだったのですが、自宅で気をつけることもしっかり教えていただき、今のところ綺麗な状態をキープできています。
    是非またお願いしたいです。

オフ無料*最軽量フラットラッシュ80本【お試し】

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後もまつ毛エクステが綺麗な状態でキープできているとの事でよかったです♪

今回は大切なお写真撮影の前でのご来店でしたが、眉毛は当日でもメイクのしやすいよう元の形をベースに整えさせていただき、まつ毛エクステは自然に馴染む本数でお仕上げさせていただきました(^ ^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです◎

またお手入れなどご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    この度はありがとうございました^_^

• おかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:58:03.0

初めて利用させていただきドキドキしてましたが、担当の方の雰囲気がとても優しく、丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中もとてもお話しやすく、楽しい時間を過ごせて仕上がりも完璧で大満足です。一重なのでいつも持ちが悪い相談をしたため、ケアの方法などもたくさん教えてくださり実践してみたいと思います。ありがとうございました!

【モチ持続】ダメージケア込☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

おかちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました◎
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎回パーマをしてもすぐ下がってしまう事がお悩みという事でしたので、おかちゃん様のお目元の形に合わせてしっかり上げながらも時間が経っても上がった状態がキープ出来るようなデザインでパーマをあてさせていただきました(^ ^)
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

施術中は素敵なお話をたくさん聞かせていただけて、おかちゃん様の明るくエネルギー溢れるお人柄に私が元気をいただきました^o^
    本当に楽しかったです☆
    素敵なお時間をありがとうございます^ - ^

お伝えさせていただきましたまつ毛のケアもよろしければぜひ試してみてくださいね(^^)
    とてもお忙しいとは思いますが、またお時間を見つけてメンテナンスにお越しいただけると嬉しいです◎
    おかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_-☆

[投稿日] 2024-02-11 23:34:12.0

初めて伺いましたがアイブロウWAXはここが一番満足のいく仕上がりでした!!!
    担当のお姉さんの雰囲気もすごく素敵で話しやすくて、リラックスして施術を受けることができました。
    自眉が太くて剛毛で悩んでいましたが、アドバイスもくださったりしてとてもすっきりした眉毛になりました!
    周りから眉毛アート?と言われるくらい綺麗に整えて頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!またお願いします^ ^

似合わせ☆アイブロウWAX脱毛

とも様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

元々、平行ストレートの形で何度かWAX脱毛をされていたとの事でしたが、とも様の眉毛の生え方やアイブロウメイクのしやすさを考えるとストレートアーチの方が合うのではないかと思いご提案をさせていただきました(^ ^)
    とても気に入っていただけたようでよかったです☆
    眉毛の濃さも気にされていましたので自然にお顔に馴染むよう、しっかりと間引きもさせていただきナチュラルで整った眉になりましたね(^.^)
    お顔全体が明るくなった気がしました◎

周りの方からの「眉毛アート?」のお言葉は私も嬉しい限りです^ - ^
    素敵なご報告ありがとうございます♪

また新しい毛が生えてくると、濃さや形など気になってくるかと思いますので、お手入れにご来店いただけると嬉しいです^ ^

• とぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:17:48.0

上下パーマして頂きました。
    下まつ毛が眼球に張り付くくらいキツめの逆さまつげでしたがかなりしっかりパーマかけて下さり、今までで1番満足できました。嬉しいです。ありがとうございました。

とぱ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも下まつ毛はパーマをあててもあまり変わらないとおっしゃっていましたが、長年のお悩みを少しでも軽減したいと思い出来る限りしっかり真下に下がるようにパーマをあてさせていただきました(^ ^)
    これまで下がった事がなかった目頭側の強い逆まつげも、はじめてこんなに下がった!と言っていただけて嬉しかったです☆
    お目元がしっかり開くようになり目がキラキラ輝いていらっしゃいました^ ^

また時間が経つとまつ毛が伸びて下がりが緩く感じてくるかと思いますので、お忙しいかとは思いますがまたお時間を見つけてご来店いただけましたら幸いです◎
    その他ご不明な点などございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね(^-^)
    とぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• shimakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:26:44.0

全て★★★★★
    本当に素敵なお店!行ってみて欲しい。

とても可愛いスタッフさんで、
    それだけで美意識あがります!!
    まつ毛パーマいつもくるんくるんに綺麗に仕上げてくれます。
    施術が上手なので、パーマ緩くなってきてもマスカラ塗ったら分からないくらいに綺麗にキープされます。

お話も楽しくていつもあっという間に終わってしまいます。
    相談も丁寧に聞いて提案してくれるので安心です。

このお店にして本当に良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします!!

いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪

元々お目元がクリッとされていて可愛いらしい印象ですが、まつ毛パーマでカールがつくとさらに可愛くなられて毎回見惚れてしまいます(^.^)
    今回はお忙しい時期で前回のご来店から少し期間があいていましたがメイクで綺麗な状態をキープしてくださっていたとの事で私も嬉しいです☆
    まつ毛を丁寧に扱ってくださりありがとうございます^ ^

施術中のお話も毎回楽しく、美容にも詳しくていらっしゃるので私もとても勉強になります^ - ^
    遠方にも関わらず毎月ご来店いただき本当にありがとうございます◎
    また次回もshimako様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ははさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:12:46.0

前回と同じく眉毛、まつ毛パーマ。
    眉毛の形は似合う形にお願いしました。まつパは前回とは違うカールでお願いしました。ずっと楽しくお話させていただきました。ありがとうございました。

2回目以降*アイブロウWAX脱毛&まつ毛パーマ/ラッシュリフト

はは様

先日は二度目のご来店ありがとうございました(^ ^)
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

眉毛は前回よりも女性らしい形になるよう柔らかな曲線を入れてデザインさせていただきました♪
    全体的にお顔の印象が優しくなりましたね(^_-)
    まつ毛は自然に上がるような感じがご希望との事でしたので前回より少し緩めに当たるように、またロッドの種類も変えてパーマをあてさせていただきました^ ^
    気に入っていただけましたでしょうか?
    他にも試してみたいデザインなどございましたらまた次回教えてくださいね☆

施術中のお話も尽きることなく、とても楽しかったです◎
    1時間ではお話し足りないぐらいでした^_-☆
    また次回も色々お話出来たら嬉しいです♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました^ - ^
    はは様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 16:14:49.0

何度もお世話になっています!
    お店の雰囲気もお姉さんの雰囲気も柔らかくて話しやすく、居心地がいいです!技術もあって、パーマの持ちも凄くいいです!!これからも通わせて頂きたいです!!

2回目以降*目力UP☆上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

ちい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は上下パーマをさせていただきましたがその後のモチはいかがでしょうか?

毎回まつ毛の長さに驚いていますが丁寧にまつ毛を扱ってくださっているのがすぐに分かるのでとても嬉しいです(^-^)
    施術中も楽しいお話であっという間に時間が過ぎてしまいますね☆

来月もお出かけのご予定がおありとの事でしたのでまたその頃にご来店いただけると嬉しいです(^^)
    次回もちい様のご来店を楽しみにお待ちしております◎
    お忙しい中、口コミありがとうございました^ - ^

• ミクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 15:09:15.0

自分に合ったマツエクの提案をして頂きとても嬉しかったです。
    次回は、まゆ毛のお手入れもお願いしたいと思います。

2回目以降*おしゃれ可愛い☆カラーエクステ100本

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 11:00:05.0

楽しくおしゃべりしながら施術していただきました!
    仕上がりもバッチリでとても満足しています。
    また来店させていただきたいです(^^)

あき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛パーマもアイブロウWAXもかなりお久しぶりとのことでしたが、印象がガラっと変わって、とても垢抜けられましたね(^ ^)
    施術中もたくさんお話が出来て楽しかったです♪

また、まつ毛や眉毛の扱い方が分からないなどご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください☆
    この度はありがとうございました◎

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:06:41.0

ラッシュリフトをはじめてこちらでしました。丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。お店も明るくて綺麗なので、またお世話になりたいと思います。

大人気☆まつ毛パーマ/ラッシュリフト(パリジェンヌ◎)

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:52:46.0

仕上がりもとても綺麗で、まつ毛の流れなど詳しく教えてくださるのでとても良かったです!担当してくださった方も優しく、お店の雰囲気も可愛く、綺麗で落ち着いて施術を受けられる空間でした、ありがとうございました!

r様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回は可愛らしさの出るカールのデザインでパーマをあてさせていただきましたが、r様のキュートなお目元にとってもよくお似合いでしたね^ - ^
    他にもたくさんデザインがございますので、したいデザインがございましたらまたいつでもご相談ください♪

ご来店いただいた際にも、お店綺麗ですねと褒めていただいてとても嬉しかったです(^ ^)
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです◎

次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます^ ^
    またr様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:36:23.0

すごく丁寧に仕上げてくれました。

あお様

いつもlaflにご来店いただきありがとうございます♪
    前回から少し期間があいてのお手入れでしたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

今回も下がりやすい眉毛を綺麗なストレートの形に整えさせていただいております(^ ^)
    周りの産毛もなくなってスッキリしましたね◎

また扱いづらいところなどございましたらいつでもご相談ください^ ^
    あお様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 15:06:03.0

初めてのまつげパーマでしたがしっなり説明して頂けて安心でした。仕上がりも納得できる仕上がりでした。
    また次回も通いたいです。

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:06:56.0

まつ毛の生え方を教えてくださったので、取れてくる具合が左右で違うのか分かりました。
    接客がとても優しくて良かったです。

なつき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつもパーマの取れ方に左右差があるとの事でしたので、なるべく差が出ないようまつ毛の生え方を見た上で調整をさせていただいております^ ^
    お仕上がり後のまつ毛はしっかり上がってお目元にくっきり立体感が出ましたね☆

またモチなど様子を見ていただき、ご不明な点や気になる点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください\(^-^ )
    なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 15:10:35.0

すごく綺麗に上げてもらって嬉しいです!

k様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

今回上のまつ毛パーマはしっかり根本から立ち上げながら目幅が出るよう目尻は流しめに可愛さも出るデザインにさせていただき、下は縦幅が出るよう真下にぐっと下げる形で当てさせていただきました^ - ^
    元々綺麗なお目元でしたがさらに魅力的なお目元になりましたね◎
    見惚れてしまうほど美しいお目元でした(^-^)

また他にも試してみたいデザインなどございましたら、お気軽にお申し付けください☆
    施術中もたくさんお話してくださりありがとうございました♪
    考えが合うところが多くてお話していてとても楽しかったです(^^)

サロン探し中との事でしたが、また当店にもご来店いただけると嬉しいです◎
    k様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• コバンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:06:04.0

心地よいサロンさんです。年齢的に場違いかな~と、はじめは不安がありましたが、大丈夫でした。優しく丁寧な対応で安心して施術してもらえました。
    年齢によるまぶたのたるみで、カーラーではカールしきれない僅かなまつ毛をクルンとキープできました。視界が広がったように感じます。ありがとうございました。

コバン様

先日は遠方より2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    その後、まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?

はじめてご来店いただいた時よりもまつ毛が伸びていらっしゃいましたので、仕上がりも前回よりさらにお目元がぱっちり大きく見えましたね(^ ^)
    またまつ毛美容液でマツ育頑張ってみてください◎
    次回さらに成長したまつ毛を見れることを楽しみにしています(^^)v

眉毛は元々綺麗な生え方をされていますので余分な周りの毛をWAXで整えさせていただいております☆
    眉メイクの仕方など分からない事がございましたらいつでもお問い合わせください^ - ^

サロンの雰囲気も気に入っていただけてリラックスをして施術を受けていただけたようで嬉しいです♪
    プライベート空間ですので周りを気にせず楽しいお話が出来て私も楽しかったです◎
    また大阪へお戻りの際はお立ち寄りいただけましたら光栄です^ ^
    コバン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

ツムギ ラフル(tsumugi... lafl)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー