4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. マユクリア 新宿店   >

マユゲセンモンテン マユクリア シンジュク メンズマユゲ メンズアイブロウ マユゲサロン

• 東京都新宿区西新宿7―10―17 新宿ダイカンプラザB館601
  • ◆新宿4分◆全スタッフが国家資格者【新宿/美眉/眉毛/眉毛サロン/アイブロウサロン】

鈴木さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 11:44:40.0

私は普段は保険関係の営業をしていて職業柄、クライアントとの商談も多く、身なりを気にしていました。

髭や手の脱毛は完了していましたが、友達から眉毛脱毛を強く勧められマユクリアさんに行ってきました。

今回は2回目で、初回のスタッフさんの印象がとても良く今回は指名です!

お客様や彼女から「印象が明るくなった」と褒められます。

スタッフさんの知識は豊富で、骨格や左右のバランスから普段仕事している服装のことまでトータルでアドバイスと提案をくれました。

普段は口コミとかは書かないのですが、めちゃくちゃ良かったので応援の意味を込めて投稿してみます。

次回もまたよろしくお願いいたします!

【1か月以内のご来店/人気No.1】美眉アイブロウWAX 通常¥6,500→¥5,500

眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント

鈴木様

先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

長文での口コミ大変嬉しいです!!自分の自信にもつながります!!
    鈴木様の周りの方からもお褒めのお言葉が頂けてとても光栄に思います。
    眉毛は顔の印象の8割を決めると言われているくらい重要なパーツです。
    これからもメンテナンスをして、綺麗な眉毛を保っていきましょう!!
    是非次回も担当させてください!!

マユクリア新宿店 福島

• あおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 15:39:03.0

施術後のケアがよかったです。

【眉毛人気No.2】眉毛スタイリング¥5,500→¥4,500【眉毛サロン/眉毛】

• たいせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:41:05.0

丁寧に対応して頂きとても仕上がりも良く大変満足しました。

【学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛アイブロウWAX【眉毛/美眉】

• きたのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 11:49:18.0

はじめての眉毛サロンで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき居心地良かったです。更に仕上がりも素晴らしく、何もいうことはありません。とても満足しています。

"眉毛サロンが初めてのあなたに"貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案#眉毛

• つよぽんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 19:44:50.0

説明が丁寧で期待通りの仕上がりでした!また来たいと思います!

• ロトさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:57:10.0

初めてだったのですがよかったです!

• たっきーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 16:48:03.0

初めて眉サロンに行ったのですが、とても優しく丁寧に説明や処置をしていただいたのでとても良かったです。
    質問した所も丁寧に答えて頂きました。

• そのたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:35:34.0

要望をきちんと聞いてくれて、満足する眉毛になってよかった。
    素敵な面白い方が担当してくれました。

そのた様

先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    今回のきりっとした眉とてもお似合いでした♪

マユクリア新宿店 kimoto

• そうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:57:09.0

当日に予約し、午後に入店。時間をかけて微調整をしてもらい、丁寧な施術だった。

そうた様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけてとても嬉しいです♪
    少し細めな眉もとてもお似合いでした(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• きたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 17:52:06.0

丁寧な対応で素晴らしかったです

きた様

その後眉はいかがでしょうか?

デザインの変更や気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください^^

マユクリア新宿店 新谷

• なべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:00:52.0

良い仕上がりだった

なべ様

マユクリア新宿店 新谷

• かんぽっくりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:15:49.0

親切に対応して頂きました。
    初めての眉毛サロンでしたが、満足しています!

かんぽっくり様

マユクリア新宿店 新谷

• ふクちャ~んさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:09:41.0

気軽に相談しやすく綺麗な眉毛に仕上げてもらいとても満足です。

ふクちャ~ん様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    左右差がなくなるように眉を整えさせていただいておりますのでまた様子見てみてください♪

マユクリア新宿店 kimoto

• Koolさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:29:15.0

仕上がりも雰囲気もとても良かったです。
    大満足です。

Kool様

マユクリア新宿店 新谷

• トキトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:37:18.0

理想的な眉の薄さ、形にしていただきました!

【再来/眉毛人気No.2】眉毛スタイリング【眉毛サロン/眉毛】

トキト様

マユクリア新宿店 新谷

• Takumiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:05.0

大変綺麗に仕上げて頂きました!
    痛みもなく眠ってしまうほどで快適な時間を過ごさせていただきました。
    不要な施術を無理やり進めることもなく無駄のないサービスでまた来たいと思います。

• しょーたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:57:14.0

初めてのまつ毛サロンであり、また、眉毛が薄い事もあり心配しておりましたが、初めにカウンセリングをしていただいたことで安心して施術に挑むことができました。
    仕上がりにも満足することができました。

しょーたろー様

マユクリア新宿店 新谷

• よしけんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 15:49:06.0

丁寧に仕上げていただきました!

【次回予約限定】美眉アイブロウWAX4,500円【#美眉#新宿#眉毛サロン】

よしけん様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    かなり形も定着していて、とてもきれいな眉でした!!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア新宿店 福島

• こたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 13:45:02.0

丁寧なお手入れありがとうございます!

こた様

いつもマユクリア新宿店をご利用いただきありがとうございます!

今回もご満足いただけて大変嬉しいです♪

マユクリア新宿店 新谷

• アもラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:39:48.0

初の眉毛サロンでしたが結果にも値段にもとても満足しています。

アもラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    1カ月を目安にワックスを続けて頂くと、より綺麗な眉になってくれますので参考になさってください♪

マユクリア新宿店 kimoto

• 宮坂さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:29:58.0

似合う形を見つけてくれて良かった

宮坂様

先日は数あるサロンの中からマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    眉毛の輪郭が整うだけで印象もかなり変わりますよね!
    今回のデザインとてもお似合いでした!
    ぜひまたいらしてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

マユクリア新宿店 福島

• ああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 11:11:05.0

ああ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

平行の形でできるだけ眉が長く見えるように作らせていただいております(^^)/
    様子見てみてくださいね♪

マユクリア新宿店 kimoto

• モリサキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:16:29.0

新宿のメンズ眉毛サロンで施術させて頂きました。
    痛みはありましたが綺麗に整えて頂きとても満足しています。

• かいのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 15:29:30.0

初めての眉毛サロンのの利用で不安もありましたが、丁寧で分かりやすい説明で安心しながら施術を受けられました。また利用したいと思います。

かいの様

マユクリア新宿店 新谷

• まついさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:46:38.0

初めて了解させて頂きましたが、わからないことなども丁寧にご説明頂きました。
    仕上がりにも満足しているため、またお願いしようと思います。

【練習モデル】美眉アイブロウWAX 2,750円

まつい様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    丸みのある優しい眉に仕上げさせていただだいておりますのでまた様子見てみてください♪

マユクリア新宿店 kimoto

• 溶けたチョコさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 12:52:43.0

丁寧に施術していただき満足です。

【眉毛人気No.3】眉毛スタイリング+鼻毛WAX【眉毛サロン/眉毛/眉毛WAX】

溶けたチョコ様

マユクリア新宿店 新谷

• だいじろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:49:03.0

対応が良く、説明も丁寧で仕上がりも良かった!

だいじろう様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その様に仰っていただけてとても嬉しいです♪
    1か月を目途に眉ワックスを続けていただけると、形もより整っていきますので是非参考にしてくださいね(^^)

マユクリア新宿店 kimoto

• エイさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 12:10:47.0

眉毛を整えて貰いました。
    男性客が多いので他のサロンに比べて入りやすいです。
    施術は短時間で内容も良かったです。

エイ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    キリっとした眉とてもお似合いでした(^^)/

マユクリア新宿店 kimoto

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:37:28.0

親切に良いデザイン提案いただきました

とし様

マユクリア新宿店 新谷

• こうようさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:20:29.0

スピーディーな対応で大変助かりました。

【再来/学割U24/眉毛人気No.2】平日11時~18時 眉毛スタイリング【眉毛】

こうよう様

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです!
    今回も少し細めの平行眉にさせていただきました!
    次回もご満足していただけるよう、全力を尽くさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

マユクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー