今回はとても丁寧な接客、施術、ありがとうございました。
とっても気に入る仕上がりでした!
施術の段階毎に確認をして下さったりなど、とても安心できる雰囲気で、次回の予約までスムーズに出来ました!
是非次回もよろしくお願いします!
\眉毛サロンが初めてのかた/貴方にぴったりの眉毛クーポンをご提案[眉毛]
眉毛専門MAYU CLEAR(マユクリア)新宿【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン】からの返信コメント
ギョン様
ご満足いただけたようで大変嬉しいです(^^)/
その後眉はいかがでしょうか?
デザインの変更や気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
また次回のご来店もお待ちしております!
マユクリア新宿店ギョン
口コミの数と評価が特段高く、試しに予約してみたが
仕上がりが今まで通っていたサロンよりとても良く、
大変満足した。
\眉毛サロンが初めての方/アナタにぴったりの眉毛クーポンをご提案♪ #眉毛
心地よい雰囲気の中、眉毛を綺麗に整えて頂きました。大変満足のいくサービスでした。ありがとうございました。
《新規/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)#美眉 #眉毛サロン
綺麗に整えていただき、非常に満足です!
また次回もお願いします!
《再来/イチオシ★》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×部分パーマ◎【眉毛】
すぎやん様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪^_^!
これからも綺麗な眉毛をつくるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
またなにか気になることがございましたらお気軽にご来店ください!
マユクリア新宿店 滝沢
他のサロンに行かないので比較できないですが、特に不満はないです。
価格に納得できれば通っていいと思います。
《新規/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)¥5,500→¥4,500 #眉毛サロン
理想道理の眉に毎回して貰えて大満足です。
《再来/学割U24/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット) #新宿 メンズ眉毛
接客が良くとてもよかったです!
丁寧にやってくれて良かった
ご丁寧に接客していただきました。
また来ます。
満足のいく仕上がりにしていただきました。
スタッフさんも明るく丁寧で、施術もスピーディに綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!
いそ様
先日はマユクリア新宿店にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
元の形を活かした眉に仕上げさせていただいております♪
丁寧な対応でした
《再来/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX【眉毛サロン】
丁寧に施術いただけました
《再来/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ#眉毛 新宿
Stk様
ご来店ありがとうございました!
マユクリア新宿店 滝沢
丁寧な気遣いと、仕上がりに満足です。
《新規/人気No.1》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×眉毛パーマ♪[眉毛]
丁寧にヒアリングをしていただき、仕上がりもきれいでとても満足しています!ありがとうございました!
タク様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪^_^!
眉毛ワックスをした箇所は、お肌が乾燥しやすくなっておりますので、たっぷりと保湿していただけますと早く負担が軽減されますのでやってみてください^^
またデザインの変更だったり、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
マユクリア新宿店 滝沢
本日はありがとうございました。
最初のカウンセリングから丁寧で自分にあった眉毛を提案していただきました。施術中もたくさんお話をして下さりお店の雰囲気も良かったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
よしのぶ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪^_^!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
また眉が気になりましたらお気軽にご来店ください!
綺麗にしてもらいました
丁寧な施術で、仕上がりも満足でした
綺麗な眉毛に仕上げてもらった。小さい毛を抜くのが痛かったけど、大満足でした。
《新規/学割U24/人気No.2》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)×鼻毛WAX #眉毛
ゆうくん様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
大満足と仰っていただけて大変嬉しいです♪
1か月ほど自己処理なしでご来店いただけると毛抜きがかなり減り痛みも少なりますので、ご参考になさってください(^^)/
マユクリア新宿店 kimoto
初めてですが、丁寧に説明してくれました。
接客、技術ともに大満足です。
ひでぼぉ様
そのように仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
出来るだけ自然に丸みの出るよう整えさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも素晴らしかったです。
なすび様
そのように仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
キリッとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました。
ぺん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪^_^!
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
マユクリア新宿店 滝沢
初めてでしたがとても丁寧に施術していただきました。
特に形などもわからなかったのですが、元の形をいかして揃えますねと言っていただけてありがたかったです。
つっきー様
そのように仰っていただけて大変嬉しいです(^^)/
元の眉に合わせて整えさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
丁寧な施術で、満足です。
2回目の施術でお伺いしました。
前回と同じ担当の方に対応していただき、今回も丁寧に説明してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、大変満足しております。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。
《再来/定番》美眉WAX+毛量調整(間引き/カット)【眉毛サロン/メンズ眉毛】
アオイ様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
前回同様きりっとした眉に仕上げさせていただいております♪
マユクリア新宿店 kimoto
2回目ですが丁寧な対応とオーダーを希望通りにすることが出来ました。
きよし様
嬉しいお言葉とても励みになります(^^)/
きりっとした眉とてもお似合いでした♪
マユクリア新宿店 kimoto
初めて行くところでしたが対応も丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした!
料金も割とリーズナブルな方だと思うのでオススメです、
雑居ビルの一角だからトイレが小さかったり場所がわかりにくいっていう欠点はあったけど、結果は満足いく物になった
ヒロセ様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しいです♪
平行眉とてもお似合いでした(^^)/
マユクリア新宿店 kimoto
あまり美容に関して疎かったので自分に合った形を提案してくれたり丁寧に説明してくれるのがすごくありがたかったです!
マユクリア 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー