3. エステサロン中国トップ   >

ダツモウ フェイシャルエステ ビュティーサロン エミエット

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区幟町10-27 ピア39 203号室
  • 銀山町電停下車 徒歩1分/八丁堀交差点より徒歩5分

yukichinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:42:54.0

3回目の施術です。
    ほぼ全身脱毛は済ませているのですが、メンテナンスでお伺いしました。背中の汗腺周りの毛や乳輪、太ももがまだ気になり、ご相談したところ、様々なアプローチ方法を考えてくださり、気になる部分については重点的に施術をしていただけました。大手サロンだと通り一遍の施術しかできないところ、柔軟に対応してくださるのでとてもありがたいです。
    少しずつ毛も薄くなってきていますのでこのまま綺麗なお肌になればいいな、と期待しています。

【気になるところだけ3ポイント脱毛 】例:VIO+顔+背中うなじ~腰9,900円

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 07:06:44.0

3箇所脱毛をしていただきました。
    かなり広範囲で施術してくださいました。
    ありがとうございました!!!

[投稿日] 2024-09-23 20:09:31.0

ハーブピーリング2回目していただきました!
    新しくできていたニキビも小さくなって、全体的なくすみも綺麗になった感じがします!

【肌質改善・シミ・肌荒・ニキビケア】剥離なしハーブピーリング¥12100

[投稿日] 2024-09-10 22:20:32.0

脱毛に関しては、自分で処理しなくてもほとんど気にならないくらい薄くなりました!
    ニキビ跡もだんだん薄くなり、友人から肌綺麗になった?って言われるようになりました!
    大変満足です!!

脱毛・フェイシャルエステ Beauty salon Emiette 【 エミエット】からの返信コメント

ゆうか様

脱毛もお肌も効果を実感していただけて嬉しいです
    まだ3回ですけどワキがとてもきれいになりおすすめした私も嬉しいです^^*

[投稿日] 2024-09-10 19:16:46.0

今回予約していた時間に行けなくなってしまい、時間変更をお願いしたら快く受け入れてくださいました。
    いつも気になるところをしっかりやって頂けて満足です!

こちらこそいつもありがとうございます
    ご予約の変更はご連絡を頂ければ大丈夫なので遠慮なくご相談いただけたらと思います
    またのご来店をおまちしております^^

[投稿日] 2024-09-03 19:41:11.0

いつもしっかりとカウンセリングして頂きありがとうございます!!♪

【満足度★リピートNO1】HotPepper予約限定全身脱毛(顔/VIO込)15400→13200

こちらこそいつもありがとうございます
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2024-08-24 14:15:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、次の日の仕上がりがとても良かったです!
    ニキビ跡の赤みがひいてました!朝起きて肌のツヤもいい感じがしました!
    今後の経過が楽しみです!ぜひ、また施術していただきたいです!

いつもありがとうございます
    初めてのハーブピーリングでしたが効果を感じて頂けて嬉しいです^^
    光フェシシャルと交互にされてもj効果的ですのでまたお試しいただけたらと思います
    またのお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-08-11 15:27:41.0

今回は全身(顔、VIO除く)の施術をしてもらいました!
    気になるところもしっかり脱毛してもらって、時間も早くてたいへん満足です。
    3回目でしたが、1回でもだいぶ効果を感じれたので次回もしていただきたいです!

いつもありがとうございます
    キレイになって頂けて私も嬉しいです
    お肌がきれいになると気持ちも上がりますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ラベンダーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:02:05.0

今日はありがとうございました。
    びっくりする程丁寧に脱毛機をあててくださって、これからが楽しみです。
    また来月伺います。よろしくお願いします。

【学割U24】学生証提示で何回でも【お顔脱毛】5500円→3300円(美白パック付)

ラベンダー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    娘さんの脱毛にいらしていただきました
    お肌のお悩みや脱毛のお悩みが出てくるお年頃ですが、マンツーマンなので安心して何でもご相談いただけたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-08-06 10:23:11.0

今回は3箇所だけの脱毛と合わせて光フェイシャルもしていただきました!脱毛も丁寧に重ねて照射していただいて効果がすぐに出るのですごく驚いています!!
    鼻の毛穴の黒ずみがずっと悩みだったんですが毎回集中してクレンジングや保湿などしていただきどんどん黒ずみがとれていってて本当に嬉しいです。
    また続けて通わせていただきたいです!

【気になるところだけ3ポイント脱毛 】例:VIO+顔+背中~うなじ 9,900円

いつもありがとうございます
    エアコンや紫外線で乾燥しがちな季節です
    しっかり保湿をして頂いてお過ごしくださいませ
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 20:40:10.0

いつもありがとうございます!!しっかりカウンセリングしてくださり、そして効果が見えてくるのが嬉しいです!

こちらこそいつもありがとうございます
    キレイになって頂けるよう施術させていただきますね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 13:42:52.0

初めて伺いましたが、悩みや特に綺麗にしたいところを聞いて下さり丁寧に施術していただけました!!その他にも美容について質問すると丁寧にお答えいただけてとても充実した時間になりました!!ありがとうございました!

【人気★満足度★リピート★口コミNo1】全身脱毛(顔/VIO込)初回7,700円

M様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    こちらこそ楽しくお話させていただきました^^
    またお悩みがございましたらいつでもご連絡くださいませ
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 17:57:52.0

丁寧なカウンセリングとスピーディーな施術ですごく良かったです。

ゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    全身脱毛と背中のケアで少し長い施術になりましたが満足して頂けて嬉しいです^^*
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-07-09 16:30:48.0

前回初めて行かせていただいたときに光フェイシャルをしていただいたんですが、その時のカウンセリングで脱毛も気になり今回は全身脱毛プラス光フェイシャルをしていただきました。
    脱毛をして数日経ったところで抜ける毛も多く今まで大手脱毛サロンに通ってましたが今までに経験のないほど丁寧にあてていただきました。
    また続けて通おうと思います!!

haru様

iいつもありがとうございます
    今回は脱毛でのご来店でしたが効果を感じていただけて本当にうれしいです^^*
    毎日暑い日が続きますが紫外線対策と保湿をしっかりして頂きお過ごし頂けたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 17:14:33.0

今回もありがとうございました!いつも気になるところをしっかりやって頂いて満足です☆

みゆ様

いつもありがとうございます^^*
    蒸し蒸し暑い日が続いておりますが保湿、紫外線対策をしっかりして頂きお過ごしくださいませ
    またお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-04 16:34:05.0

2回目でした!
    1回しただけでも十分効果が実感できたのでとても満足です!
    また、行きたいと思います!

先日は2度目のご来店ありがとうございました
    ゆうか様は脱毛されなくてもキレイなお肌ですが気になるところだけポイント脱毛させて頂きました^^*
    脱毛はお肌もスベスベになりますので更に美しくなって頂けたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 21:05:55.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、私にあった施術をしてくださいました。施術後のトーンアップがすごかったです!いろいろ相談にのってくださって、ありがとうございました!また宜しく御願い致します!

【凸凹肌/ニキビでお悩みの方】光フェイシャル+ヒト幹導入+パック11000→7700

ななみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お肌の調子を見させて頂き、光フェイシャルからハーブピーリングに変更させて頂きました
    お肌にトラブルがあるといろいろなケア用品を使いたくなったり、隠すために塗ったり、マスクをしたりしたくなりますが、引き算をしてみるのも大切ですね^^
    お悩みがございましたらいつでもご連絡くださいませ

[投稿日] 2024-06-26 20:34:28.0

打ち漏れが無いように丁寧にしてくださりありがとうございます!!効果が見えてくるようになり嬉しいです!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    きれいになって頂けるよう今後も丁寧に施術させて頂きます^^
    紫外線対策と保湿をしっかりしてお過ごしくださいませ
    またのご来店をお待ちしております♪

• りかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-19 21:19:30.0

初めて全身脱毛で伺いました。何度も他店で全身脱毛は経験済みでしたが、こんなに丁寧にしっかりと当てて頂いたのは初めてでした。
    顔脱毛の際に美容液もプラスでお願いしましたが、肌の毛穴やくすみが解消され、もちもちになり嬉しかったです。
    今度はフェイシャルもお願いしたいです。
    脱毛で気になっている方がいましたら、ぜひ試してみてほしいです。

りか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます^^*
    夏のお肌は日焼けやエアコン、除湿などで思っているより乾燥しています
    しっかり保湿をしてお過ごしくださいませ
    フェイシャルも是非お試しいただけたらと思います
    またのご来店を心よりおまちしております

[投稿日] 2024-06-16 09:28:36.0

初めて光フェイシャルを受けに行かせてもらいました。
    しっかりカウンセリングしていただき毛穴やニキビ痕が気になっていたことを伝えて施術をしてもらいました!
    終わった瞬間からトーンアップが感じられたのでまた続けて行こうと思います!脱毛も受けてみたいです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    効果を実感して頂きうれしいです^^
    毛穴やニキビ痕はターンオーバーの乱れからくることが多いです
    食生活や睡眠などの生活習慣や適切なスキンケア、紫外線や乾燥対策を見直して頂きお過ごし頂けたらと思います
    脱毛も是非いらしてくださいませ^^*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:09:52.0

本日で2回目です。
    目に見える効果を感じられて嬉しいです。次もよろしくお願いします!

【肌改善・ほうれい線・毛穴をなくしたい】光フェイシャル+ヒト幹美容液導入

ユイ様

2回目のご来店ありがとうございました
    1回目はハーブピーリングをさせて頂きニキビやニキビ跡が薄くなり効果を実感され、今回は光フェイシャルとヒト幹細胞美容液を導入をさせて頂きました。
    光フェイシャルは細胞活性光を当てることで肌の奥深くにある真皮層を整えてくれます。肌の表面を整えてくれるハーブピーリングと交互に受けて頂けますとより効果を実感して頂けると思います
    ユイ様のご自分に合ったタイミングでまたご来店頂けたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• okameさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 15:53:54.0

約半年ぶり3回目の全身脱毛をしていただきました。
    今回も丁寧に施術してくださってありがとうございました
    かなり薄くなってきました。
    次の日お肌の調子も良かったので嬉しいです。
    また行きます!

okame様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    少し期間が開いてしまいましたがお肌のトーンも上がってキレイに保たれていました
    脱毛はあともう少しで終わりそうですね^^
    これから蒸し暑くべどつく季節になりますが、紫外線対策と保湿はしっかりして頂いてお過ごしくださいませ

[投稿日] 2024-05-31 17:55:28.0

初めての脱毛でしたが、丁寧にしてくださりありがとうありがとうございました!!これからの変化が楽しみです!

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    初めての脱毛ということで、痛みや効果、費用など不安なことも多かったと思いますが
    一つ一つ説明させて頂き、施術させて頂きました
    私もキレイになっていかれるあーちゃん様の変化が楽しみです^^
    また1か月後にお会いできるのを楽しみにしております♪

• かもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 08:26:04.0

口コミ遅くなりました。
    いつも利用させていただいてます^ ^
    今回5回目、日数があいてしまったので次回はちゃんといきたいです!
    毎回丁寧に施術して頂けていつも感謝です!
    また、次回も宜しくお願いします♪

かも様

いつもご利用頂きましてありがとうございます
    かも様は最初にご来店頂いたときに絶対にきれいにしたいと言われたので脱毛のしくみと効果と合わせて「私を信じて半年~一年頑張って通ってください。来たり来なかったりがお金も時間ももったいないですよ」というお話もさせて頂きました。真面目に通われて、しっかり効果もでて私も嬉しいです^^*
    あと少し頑張ってください。またお待ちしております^^

• あぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:53:15.0

豪快かつスピーディーに施術していただきました。IOは脱毛するつもりはありませんでしたが、お話を伺い気持ちが変わりました。結果、脱毛して良かったです。とても過ごしやすくなりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

あぁ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    あぁ様は他店で脱毛をされたときにIOが痛くて挫折されたいうことでしたが
    Vをとっている時に少しお話させて頂きIOもとやってみるということになりました^^
    大胆だったかはわかりませんが((笑))ご満足して頂けて嬉しいです^^*
    回数を重ねるごとに薄くなり、痛みも和らぎますので安心していらして頂けたらと思います
    またのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-05-02 18:45:42.0

いつもお世話になっています。脱毛以外の肌悩みにも丁寧に対応していただけるので毎回行ってよかったなと思えます!

いつもありがとうございます
    エミエットは脱毛しながら肌もキレイにをめざしています
    またお悩みがございましたらおっしゃって頂けたらと思います
    またのご利用をお待ちしております^^

• ユイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:08:07.0

丁寧な施術でお肌がツルツルもちもちになりました
    ハープピーリングは初めてでしたが、ニキビ跡に期待大です

【肌質改善・シミ・肌荒・ニキビケア】剥離なしハーブピーリング12100→7700

ユイ様

先日はお来店頂きましてありがとうございました
    ハーブピーリングはあらゆる肌トラブルに効果が期待でき、定期的に継続して頂けますと更に効果的です
    またのご来店をお待ちしております^^

• えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:48.0

初めてお伺いしましたがお話も楽しく、シェービングまでしていただいて嬉しかったです。

以前脱毛の経験があるからこそ、施術中の当て方がすみずみまで漏れがないようあててくださってとても施術が丁寧なのがより分かりました^^

皆さんがクチコミにかかれているように次もまたお伺いしたいと思えるサロンでした!!

えび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    えび様は脱毛はされたけど、少し気になる箇所があるということでした
    見せていただいたところ、ほぼきれいに抜けておられました
    以前通われていたサロン様が私どもと同じ機械を使っていらしたということで納得(^^*いたしました((笑))
    また気になるところやお悩みがございましたらいらしてくださいませ

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:11:20.0

今回て2回目の来店です。前に比べニキビ跡が小さくなりました。
    スタッフの方も凄く相談しやすいです。継続して通いたいと思います!

まい様

先日は2度目のご来店ありがとうございました
    ハーブピーリングの効果を実感して頂き、今回は光フェイシャルとヒト幹美容液を導入させて頂きました
    どちらも同じような効果を期待できますが、ハーブピーリングは肌の表面を整えてくれ、
    光フェイシャルは肌の奥深くにある真皮層を整えてくれます
    2週間~1か月くらい開けて交互に続けられるとより美しいお肌をキープできますので
    まい様のご自分に合ったタイミングでまたご来店頂けたらと思います
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ゆあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:20:26.0

脱毛で伺いました。
    こんなに丁寧な施術をしてもらったのは初めてで感動しています。お客さんのことを考えている素敵なサロンだなと思いました。背中にきびで悩んでいるのですが親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いします!

ゆあちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お時間が長くなってしまって申し訳ございますんでした
    エミエットは終わりのある脱毛と合わせてお肌もきれいにを提案させていただております
    ゆあちゃんさんのお悩みにもお力になれたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来店を心よりおまちしております^^

エミエット(Emiette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー