初めてだったので緊張と仕上がりがすごく気がかりでしたが、想像の上を行く綺麗さにしていただけました。行ってよかったと思えるサロンでした。
人気NO.1 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥7,200→¥6,500
眉毛の王様 新潟店【メンズ眉毛/メンズアイブロウ/眉毛サロン/眉毛専門】 からの返信コメント
りょうた様
この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました^^
ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
眉毛サロンは初めてとのことで不安だったと思いますが、
仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しく思います♪
秋冬に入るとお肌が乾燥しやすくなるので、しっかりと保湿お願いいたします!
また、眉毛は3~4週の周期でお手入れを継続していただくことで形が安定しやすいので、
定期的なメンテナンスをおすすめします!
眉毛の王様 新潟店 小林
接客が丁寧で、カウンセリングも行なっていただいたため
安心して施術を受けることができました。
ismt様
この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました。
今回はストレートデザインで作らせていただきました。
眉山に角を付けたことdキリッとした印象になりとてもお似合いでした^^
また、目周りの産毛ワックスもご一緒にさせていただいたので、眉毛との境目もなくなりお顔も明るくなっていましたね☆
緊張されていたようでしたが、たくさんお話もしてリラックスして施術を受けて頂けてよかったです!
3~4週の周期でお手入れを継続していただくことでデザインが安定しやすいので、ご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
気になる部分や形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
ismt様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
スタッフさんの接客がとても丁寧で
気持ちよく施術を受けることができました。
眉毛の仕上がりも満足です!
眉毛エステのために初めて利用しました。
カウンセリングを丁寧にしてもらったので、初めてでも安心感がありました。
施術も丁寧で、仕上がりも満足感がありました。
とさっぴー様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレート眉で眉山に丸みを付けたデザインで作らせていただきました。
自然な仕上がりをご希望されていたので太さと濃さもなるべく残して仕上げています。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いします。
とさっぴー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
初めて眉毛サロンをしました。ワックスが少し痛かったけど
眉毛が綺麗に整いました!あととても話しやすかったです
いつき様
この度は眉毛の王様新潟店にご来店いただきありがとうございました!
ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は初めてとのことでしたが、リラックスして施術受けていただけて大変嬉しく思います♪
ワックスの痛みは定期的に通っていただくことで、形が定着してきますので、軽減されます!
無理のない範囲で通っていただけますと幸いです。
眉毛の王様 新潟店 小林
とっても丁寧で優しく施術してくださいました。ありがとうございました!
ひろき様
ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
今回初めてとのことでしたので、骨格ともともとの眉毛を活かしてアーチ眉で作らせていただきました。
お顔の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした^^
眉毛のお手入れは3~4週の周期で継続していただくことで形が安定しやすいので、
ご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いします!」
眉毛の王様 新潟店 小林
初めてのまつ毛サロンでしたが、施術の内容等丁寧に説明していただき施術してもらえました。
店内の雰囲気も良く、今後も利用したいと考えています。
ふるかわ様
今回はストレートデザインで作らせていただきました。
元々の眉も形がきれいでしたが、周りの産毛を取りラインがはっきりとしたことでキリッとした印象になりとてもお似合いでした^^
目周りの産毛ワックスも一緒にさせていただいたので、お顔が明るくなっていましたね☆
ふるかわ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
接客もよく、話しながら楽しくできました!
りゅう様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はキリッとした印象にしたいとのことでしたので、ストレート眉でラインをはっきり出し、
少し角度を上げて作らせていただきました。
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
3週間辺りで形が崩れてきますので、4週間くらいで通っていただくのがオススメです!
ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いします^^
眉毛の王様 新潟店 小林
初めでなにも分からなかったんですけどどの形がどんな印象になったり合う形を進めていただけて仕事も丁寧で満足でした!また機会がございましたらお願いします!
はなちゃん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
眉山に丸みを付けたことで自然な仕上がりになりとてもお似合いでした☆
初めてとのことで緊張されていましたが、たくさんお話もしてリラックスして頂けたようで良かったです!
また、接客・施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
はなちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
綺麗に仕上げてもらえました!
施術中も雑談でき楽しかったです!
【高校生】平日限定 20%OFF 眉毛の王様 美眉アイブロウWAX 60分 ¥5200
まなと様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレートで眉山に丸みを付けたデザインで作らせていただきました。
元々の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☆
接客・仕上がりともにご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
3~4週の周期でお手入れを継続していただくことで形が安定しやすいので、ご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
気になる部分や形を変えたい等ございましたら、お気軽にご相談ください!
まなと様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
初めての利用でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
眉の形も自分の骨格に合わせて整えてもらい、仕上がりが自然で満足しています。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。またお願いしたいです!
ふか様
ステキな口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は骨格に合わせて丸みを付けたアーチ眉で仕上げさせていただきました。
骨格に合わせたことで太さが残せたので、自然な仕上がりでとてもお似合いでした^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
眉毛の王様 新潟店 小林
綺麗に整ったのでよかったです
べにお様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はもともとの眉毛に合わせてストレート眉でキリッとした印象にさせていただきました。
ラインがはっきり出ることで、よりキリッとカッコイイ印象になったと思います^^
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いします!
眉毛の王様 新潟店 小林
似合う眉毛デザインが分からず全てお任せしましたが、なりたいイメージをヒアリングしてくださり、満足の仕上がりでした!
【ぷるモテ肌セット】美眉アイブロウWAX+毛穴フェイシャル ¥25200→11000
タカアキ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
自然な仕上がりがいいとのことでしたので、太さをなるべく残してあります。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
また、フェイシャルケアもご一緒にさせていただいたので、古い角質やお肌のくすみがなくなりお顔全体が明るくなっていましたね☆
タカアキ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
眉毛脱毛をしていただきました。
初めてだったので似合う眉毛がわからない中、綺麗に整えていただけて大満足です!
【学割U24】平日13時から17時 眉毛の王様アイブロウWAX60分 ¥7,200→¥5,900
そら様
今回は初めてとのことでしたので、骨格に合わせてストレートで眉山に丸みを付けたデザインに
させていただきました。
太さや濃さはあまり変えずに自然な仕上がりにしましたが、ラインがはっきり出ると
スッキリした印象になりますよね!
丁寧な対応でした
ジキソ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレートデザインで眉山に丸みを付けて仕上げさせていただきました。
眉山に丸みを付けたことでキリッとしつつ優しい雰囲気もプラスされとてもお似合いでした^^
また、目周りのワックスも一緒にさせていただいたので、眉周りとの境目がなくなりお顔も明るくなっていましたね☆
ジキソ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
スピードも早く丁寧でよかったです!
安藤様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は自然な仕上がりご希望でしたので、骨格に合わせたアーチ眉にさせていただきました。
眉尻は下がり気味でしたので、少し上げて作らせていただきました。
ぱっちりとしたお顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
定期的に通っていただくと形が安定しやすく、3~4週の周期がオススメです!
眉毛の王様 新潟店 小林
とても丁寧に相談に乗っていただき助かりました。
また、仕上がりも良く満足してます!
また利用させていただきます!
コウタ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は丸みのあるアーチ眉で作らせていただきました。
元々骨格的に丸みがあるので、全体のバランスも取れていましたし、
お顔の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^
眉尻や眉山の足りない部分は徐々に生やして更にきれいな形にしていきましょう!
3~4週の周期でお手入れを継続していただくことで形が定着しやすくなります!
ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 小林
初めての利用で最初は緊張しましたが、学生でも利用しやすく、とても良かったです。また店員さんの対応もよく、気軽に話せる雰囲気でした。
ラッキー様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレートデザインで眉山に角を付けて仕上げさせていただきました。
眉山に角を付けたことでキリッとして、ラッキー様の雰囲気にもぴったりでとてもお似合いでした☆
緊張していたようですが、たくさんお話をしてリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
気になる部分や、形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください!
ラッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
丁寧でよかった
しゅん様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は元の眉に合わせてストレートデザインで作らせていただきました。
元々がきれいな形でしたので、ラインを整えてよりキリッと見えるように仕上げています。
眉毛の濃さもなるべく残して仕上げていますが、もう少し薄くすることもできるので濃さが気になるようでしたらいつでもご相談ください!
しゅん様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
接客が丁寧で仕上がりも良かったです。
また、自分で手入れする際のアドバイス等も親切に教えて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
リク様
口コミ投稿もありがとうございます☆
接客・仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回は元々の眉に合わせてストレートデザインで作らせていただきました。
少し薄い部分があったのでカットでなるべく馴染むよう調整させていただいてます。
周りの産毛がなくなったことでスッキリ感が増しとてもお似合いでした^^
気になる部分や形を変えたい等ございましたらお気軽にご相談ください。
リク様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
初めてでなにも分からなかったが全てお任せしまました。とてもいい仕上がりにしてもらうことができました
しの様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はストレートで眉山に角を付けたデザインで作らせていただきました。
自己処理をされていたので少し足りない部分がありましたが、徐々に伸ばして綺麗な眉毛を作っていきましょう!
初めてとのことでしたがリラックスしていただけたようで良かったです!
しの様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
初めて利用しましたが中々いいものだと思いました。
問診で好みや施術中の対応について確認していただけたので、スムーズに進めていただけたと思います。
また利用したいなと思います。
ヒロ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
接客・施術ともにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
今回はストレートデザインで作らせていただきました。
眉山に角を付けたことでキリッとした印象になりとてもお似合いでした☆
また、目周りのワックスも一緒にさせていただいたので、産毛がなくなりお顔が明るくなってましたね^^
初めてとのことでしたが、リラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
気になる部分や形を変えたい等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
しっかりお話しを聞いてもらい綺麗に仕上げてもらいました
あわし様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は太さと濃さを整えてキリッとしたストレート眉にさせていただきました!
はっきりとしたお顔立ちにとてもお似合いでした^^
今回は目周りのワックスもさせていただきましたので、境目がなくなっていると思います!
額の産毛も取ってあげるとよりお顔が明るくなるのでぜひやってみてください!
眉毛の王様 新潟店 小林
丁寧な施術で気づいたら終わってました!!
ともき様
口コミ投稿もありがとうございます☆
ともき様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでしたね☆
小鼻の黒ずみケアも一緒にさせていただきましたが、こちらも定期的にしていただくことでどんどん綺麗になっていくのでオススメです!
また、ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願います!
ともき様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
初めて眉毛サロンに行き、施術していただきました。
カウンセリングで似合う形を教えていただき、きれいに整えていただきました。
仕上がりも良く、満足です。
また次回もお願いします。
たくや様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
今回は眉尻の下がっている部分を中心に整えてさせていただきました。
形が定着してくるまでは3~4週の周期でのご来店がオススメです!
眉毛の王様 新潟店 小林
初めての眉毛サロンでしたがすごく丁寧に相談に乗って頂きました。雑談等もして下さり担当スタッフさんの雰囲気もよくすごく楽しかったです!またぜひお願いします!
しょうた様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
今回は太さを残したストレート眉にさせていただきました!
お顔の雰囲気と合っていてとてもお似合いでした☆
初めてとのことでしたがリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
眉毛の王様 新潟店 小林
とてもよかったです。また行きます!
しょう様
口コミ投稿もありがとうございます☆
今回はストレート眉で眉山に丸みを付けて作らせていただきました。
眉山に丸みを付けたことで優しい印象がプラスされ、雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした^^
初めてとのことでしたが、たくさん会話もしてリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです!
またワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いします!
しょう様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
すべておまかせしたが、いい感じの仕上がりになった。初回の問診で色々と登録しなければいけないのが面倒に感じた。
しろくま様
その後眉毛の状態いかがでしょうか?
今回はおまかせにして頂いたので、骨格に合わせたストレートで眉山はなだらかに作らせていただきました。
仕上がりにご満足いただけてよかったです!
ワックスした部分は乾燥しやすいのでしっかりめに保湿お願いいたします。
眉毛の王様 新潟店 小林
お店に入るまでが少し戸惑いましたが内容はとてもよかったです
担当の方が最後まで説明をを行うのですがその中でこちら側に仕上がりなどを聞いてくれて自分に合う形にしていただけました。
また、施術中もこちらへの声が忘れずにしているため安心感もありました
タニ様
口コミ投稿もありがとうございます☆
眉山に丸みを付けたことで自然な仕上がりになり、お顔の雰囲気とも合っていてとてもお似合いでした^^
初めてとのことでしたがリラックスして施術を受けていただけてよかったです!
3~4週の周期でお手入れを継続していただくことでデザインが安定しやすいので、ご負担のない範囲でお手入れ続けてみてください。
タニ様の次回のご来店も心よりお待ちしております^^
眉毛の王様 新潟店 酒井
主人がお世話になりました。眉毛のお手入れをして頂くのは初めてでしてが、いろんな視点から眉毛について話してくれたり、似合う眉毛を教えてくれたりととても勉強になったそうです。またお願い致します。ありがとうございました*
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
3~4週の周期でお手入れを継続していただくことでデザインが安定しやすいのでご負担のない範囲でお手入れ継続してみてください。
眉毛の王様 新潟店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー