3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)   >

女性専門整体La Creer姫路駅前院

ジョセイセンモンセイタイラクリエヒメジエキマエイン

• 兵庫県姫路市南駅前町87Limksビル5F
  • JR姫路駅東口 徒歩3分【肩こり/産後/リンパ/腰痛/小顔/ストレッチ/ブライダル/痩身】

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:49:42.0

施術5回を過ぎたら好転反応もなくなりました。
    身体も柔らかくなってきて少し雑談しながら施術を受けられるようになりました。
    私は30年ぐらい様々な病院、整骨院、整体に通い、なかなか改善されなかったのてすが、今は少しずつ改善されてきています。
    今日はスピフィットをお腹と内腿に受けましたが、これもしっかりと実感しました。

みき様

いつもご来院していただきありがとうございます。
    身体も柔軟に変化され、悩みが改善されてきたとのことで、とても嬉しいです。
    5回目の再問診では、左右前後のバランスが整ってきていて、負担のかからないお姿勢に変化されてきていましたね。スピフィットは整ったお姿勢を、安定させることができますので合わせて行いながら、柔軟で健やかな身体にアップデートしていきましょうね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 00:31:52.0

今回5回目で毎回施術前に壁の前に立って測定するのですが、施術前に初めて壁につくことが出来てすごく感動しました!!少しずつ変化していってるので頑張れます。これからもよろしくお願いいたします。

• チップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:44:10.0

慢性的な頭痛を改善したくて通い始めましたが、初回の施術でも頭痛がマシになりました!上半身のダルさも軽減されたので続けていきたいと思います^ ^

【肩こり改善に◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:13:45.0

肩が楽になりました!
    腰や足の硬さがあるため、教えていただいたストレッチで毎日柔らかくなるようにがんばります

あかね様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    症状のあった肩こり首こりが楽になられていて、嬉しく励みになります♪

施術で楽になった良い姿勢を保つためにも、お伝えしたストレッチ無理のない範囲で行って下さいね!
    改善へ向けて一緒に頑張っていきましょうね!o(^▽^)o
    お伝えしてることで分からないことあればまたいつでもご相談下さい♪

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:16:22.0

久しぶりに伺ったのですが、施術前より楽になって大満足です!また伺います!

まる様

ご来院いただきありがとうございます♪
    忙しくなかなか来れなかったとのことで、首や肩こりがしんどい状況でしたが、楽になりご満足頂けて嬉しいです!
    お身体状況に応じてメニューを組み合わせることもできますので、首肩矯正と猫背矯正のセットもおすすめです(^o^)/
    改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2024-09-18 19:25:07.0

いつも満足の仕上がりです。首肩が楽になります。ありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけてる施術効果を感じて頂けて嬉しいです!!
    お身体の状態も肩こりがなくなってきてるとのことでしたので、引き続き首周りも入れてサポートさせていただきます(*^_^*)
    改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 17:48:21.0

つらかった肩こりが楽になりました。姿勢も正しい姿勢を意識出来る様になってきています。
    1ヶ月毎に、姿勢の変化を測定して見せてもらえるのですが、猫背がよくなっていて立った姿勢がキレイになっていて感動でした!

ちいちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    辛かった肩こり楽になっておられてて、嬉しく励みになります♪

当院では、AIでの姿勢分析を導入しており、ご自身のお身体を客観視して知ることができます。変化も感じて貰えやすく、前回の分析の際は猫背姿勢がなくなり、とても腕の可動域も増えてましたね!
    施術で楽になった良い姿勢を保つためにも、お身体の状態を一緒に確認しながら、ストレッチや意識を共有しながら一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 12:25:58.0

14回目。
    30年近く仰向けで寝られなかったのですが、最近は仰向けに寝ている事に気が付きました。今まで続けて施術していただいたおかげだと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

仰向けでの睡眠ができ、より質の良い睡眠になりますね!
    みき様のお身体の変化にスタッフ一同嬉しく思います!
    お身体の硬さが変わり姿勢が良くなることで、日頃のお身体の変化に気づきが増えていきます(^^)

腰痛 肩こりなどの不調がなくなってきており、今後も前の痛みが再発しないようサポートさせていただきます(^^♪

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:03:58.0

整体に行くことが初めてで比較できるものが無かったのですが、施術前後でしっかりとした測定があったこともあり、1回の施術だけで可動域が少し広がったことを目の当たりにし凄く驚かされました。
    興味本位の体験だけのつもりで行ったのですが、姿勢改善により腰痛がマシになるのか少し続けて通ってみたいと思います。

【骨盤の歪みが気になる方◎】姿勢診断+姿勢矯正骨盤コース ¥5,500→¥2,980

もんもん様
    この度は当院にご来院頂きありがとうございました!(*^^*) 1回の施術で効果実感して頂け大変嬉しいです♪硬くなってしまった筋肉をしっかり活性化しアプローチすることで、可動域も広がり体の変化もより感じて頂けたと思います!(*^_^*) 今後もお身体の検査や、回数を重ねた後のカウンセリングなどさせて頂くので何かあれば気軽にご相談くださいね!これから一緒に頑張りましょう(*^^*)よろしくお願い致します♪

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:04:53.0

いつもありがとうございます!教えてもらったストレッチ、習慣づけられるように頑張ります!

しー様

いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    当院ではお客様に合わせた簡単なストレッチもお伝えさせていただいております。
    施術効果の持続と施術後の楽にとれる良い姿勢を保つためにもストレッチや姿勢の意識を継続して行うことが、お身体状態が戻り切らずに進めれるので一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• しーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 23:03:24.0

いつもありがとうございます!ちょっとずつ良くなってる気がします!

しー様

いつもご来院いただきありがとうございます♪
    良くなってると感じでいただけていて、スタッフ一同もうれしいです(*^_^*)
    姿勢の分析も回数ごとに数値がよくなってますし、お身体の硬い箇所も減ってきてますので、引き続き改善へ向けて一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
    気になる事がございましたら、お気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 13:00:05.0

踵の痛みがあったのですが、骨盤矯正していただき、痛みの回数が減りました!

いつもご来院いただきありがとうございます♪
    踵の痛む回数が減ってきていて、よかったです!
    姿勢が悪くなることで、踵と足先への体重の乗り方のバランスが崩れていきます。
    歪みを改善していく事で症状や不調の根本改善ができるので、引き続き改善へ向けて一緒に進んでいきましょう!

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• yさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 12:55:57.0

頭痛があったのですが、ほぼなくなりました!

いつもご来院いただきありがとうございます♪

肩こりがあり頭痛がお悩みでしたが、今では症状がほぼなく快適に過ごされていて、とても嬉しいです(^^)
    今後もお身体状態に合わせて骨盤矯正と首肩矯正でバランス整えれるようサポートさせていただきますね(^^♪

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:13:53.0

何度も通わせていただいています。こちらの体の様子を見ながら、色々メニューを提案していただいたり、家でも出来る体のほぐし方を教えていただけたり助かっています!

なな様
    いつもご来院頂きありがとうございます(*^^*)!
    今後もお身体合ったメニューやその時の症状に合わせてのストレッチをお伝えさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします♪ストレッチだったりケアして頂くことで更にお身体もいい状態に持っていけると思いますのでこれからも一緒にがんばりましょう!(o^^o)

[投稿日] 2024-09-10 11:29:58.0

行く度に首肩が楽になります。すごく気持ちいいです!いつもありがとうございます。

いつもご来院いただきありがとうございます♪
    ご来院いただく度に肩首楽になっててよかったです!(^^)

今後も疲れを溜め込まないようにサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• クマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 13:33:54.0

いつもと同じように猫背+骨盤矯正で予約してましたが、症状を聞いて首肩矯正をおすすめしてくださり、本日初めて首肩矯正をしてもらいました。終わったあとはいつも身体が軽くなります。家でもできるストレッチも毎回教えていただいてるので隙間時間で頑張りたいと思います!!

クマ様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

肩こり、首こりのお悩みで首肩矯正受けていただき、症状がましになってたら嬉しいです(^^)
    家でもストレッチしていただいてるので改善に向かってますよ(*^▽^*)
    姿勢を整えていくとより肩こり、首こりが楽になっていくので今後もサポートさせていただきますね(^^♪

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ピーチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:38:55.0

3回目の施術に行ってきました。
    施術していただいた後は毎回スッキリして帰ります。めっちゃ身体が軽くなって毎回ビックリ!!
    このカチカチの身体がこれからどう変わっていくか、めちゃくちゃ楽しみです。
    スタッフの方も親切でいろいろと丁寧に説明してくれるし、とっても可愛らしい人です。

【肩こり改善◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

ピーチ様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    1回目での変化も大きかったですが、継続して回数受けていただいてる分 お身体の全体的なしんどさが緩和されてるとのことで、とても嬉しかったです♪
    施術効果だけでなく、スタッフの対応についても嬉しいコメントをありがとうございます!
    これからもっとお身体が楽になるよう、一緒に頑張っていきましょうね!
    しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 15:19:00.0

女性サロン、手頃なお値段に惹かれて
    予約しました。
    初めてのサロンで緊張しましたが
    とても落ち着く空間で
    AI診断を元に
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました^^
    体がガチガチだったので痛気持ちいい
    くらいで、術後は体が軽かったです!
    続けていきたいと思います^^

ayaka様
    この度は数ある整体院の中から当院へご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    またサロンの雰囲気やスタッフの対応、施術についても嬉しいコメントをありがとうございます!

ガチガチだったお身体がスッキリ軽くなられて嬉しいです!
    継続して行うことで良い姿勢が定着し、症状がない身体へ変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:46:50.0

仕事終わりで疲れた体が一気にスッキリしました!引き続き美姿勢を目指して通いたいと思います(^^)

のむ様
    ご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    お仕事での疲れがスッキリされていて、とても嬉しいです♪
    疲れを溜め込まないお身体に、症状が出にくいお身体に安定するように、しっかり今後もバランス整えていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• のむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 12:37:48.0

初の小顔矯正でした!施術後、顎が開けやすくなり、効果が感じられたので嬉しかったです(^^)

のむ様
    ご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    小顔矯正 初回からもとても変化でてましたね!とても嬉しいです♪
    当院の小顔矯正はお顔だけでなく首から頭も施術していき、リラックス効果も高いので自律神経の乱れにも期待できます。そして首こりも解消されやすいので、引き続き受けていただき、継続的に効果を実感いただけたらと思います(^^)
    しっかり今後も整えていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 00:15:01.0

いつもお世話になってます。
    毎回気持ち良い強さで体をほぐしていただけるので癒されています。これからもよろしくお願いします!

なな様
    いつも ご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    痛気持ち良さ、身体への効果を実感いただけていて、とても嬉しいです♪

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 12:37:46.0

今回もありがとうございます
    いつも姿勢や状態が悪くなっていた部分から凝りの原因などを教えてくれたり、自分でも改善できる方法を伝えてくださるので助かります

もっさん様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    お褒めの言葉をいただけて、励みになります♪

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:57:14.0

1度目の施術中から、身体に変化を感じました。
    身体がもともととても硬いのですが、施術後は可動域が凄く広がっているのが分かりましたし、私生活で姿勢を正すことが苦でなく感じるようになりました。
    今後も通わせていただきたいと思っています!

ゆい様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

1度目の施術中から身体の変化を感じていただけて嬉しいです(*^_^*)
    身体の硬さが取れてくると、私生活で姿勢を正すことが苦でなく感じるようになってくるので一緒に頑張っていきましょう*\(^o^)/*

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:57:52.0

首肩と骨盤矯正でお世話になっています
    スピフィットも施術してもらって少しずつ痩せてきました。

いつもご来院いただきありがとうございます♪
    全身コースやスピフィットも取り入れていただいてるのでお身体が整いやすくなってて、
    少しづつ痩せてきたとの事でスタッフ一同もうれしいです(*^_^*)

今後もサポートさせていただくので一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
    気になる事があったらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 23:28:59.0

今回は首肩と骨盤矯正をしてもらいました。
    長時間歩いた事による、腰痛で痛かったのですが、施術してもらうと嘘みたいに腰痛がとれ身体が軽くなりました
    そして、正しい姿勢に戻してもらったらからか、また長時間歩いても腰痛が出なかったです。

ちいちゃん様
    いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)

腰痛が出なくなったと嬉しいコメントをありがとうございます!
    歩いた際も腰痛気にせず、楽なお身体になってて気持ちも楽になり、お出かけも楽しくなりますよね!
    お家でのケア方法を実践もしっかりされていて、嬉しいです(^^)
    いい姿勢を保つためにも引き続きストレッチも継続して一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 20:45:30.0

1回目と比べとても姿勢が良くなりました!

ご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    姿勢が良くなったと感じていただき、とても嬉しいです♪
    いい姿勢を定着させて症状が出にくいお身体に安定するように、しっかり今後もバランス整えていきましょう!
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 10:55:03.0

初めての来店でしたが、
    店内も落ち着いた雰囲気で、緊張することもなく
    スタッフの方もとても丁寧に説明していただき満足です
    張ってるところは、痛い~となりましたが、
    そこは、状態を考えつつ我慢できる痛みしてくださっていると思います。笑

【早期改善◎骨盤・猫背W矯正】BMK全身骨格矯正コース¥9,900→¥5,500

しほ様
    またスタッフの対応についても嬉しいコメントをありがとうございます!

当院はバキバキ音をさせたりせず、筋肉を捉えてイタキモチイイ感覚で行う施術です。身体の負担があるところは筋肉が張ってて初めはお痛みがある箇所もあります。状況に合わせて力加減は調整させていただきますし、回数重ねて受けていただくと痛かった箇所も変化していきます。
    継続して行うことで良い姿勢が定着していきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 20:06:16.0

初めての整体でしたがとても良かったです。
    一回の施術でもかなり姿勢が改善していて、首肩まわりの辛い凝りもスッキリしていました。
    接客もすごく感じが良く、どういう施術をしているのか説明していただきながらの施術で、自分の身体のどこがどう悪いのかわかりやすかったです。
    できる限りで回数を重ねて続けていきたいです。

【当院イチオシ】結果にこだわるBMK整体◎姿勢診断+猫背・骨盤W矯正

はるちゃん様
    またスタッフの対応や施術についても嬉しいコメントをありがとうございます!

気になってた首肩のコリがスッキリされていて、嬉しいです!

[投稿日] 2024-08-27 20:04:33.0

小顔矯正痛かったですが、一回で首が楽になって上に向きやすくなっててびっくりしました!!次もお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(*^_^*)
    小顔矯正受けていただいて、楽になった効果を感じていただけて嬉しいです♪
    当院の小顔矯正は首から耳、頭も施術していき、小顔効果だけでなく首の可動域が広がり首こりの緩和にも期待できます。
    施術で楽になった良い姿勢を保つためにも、ストレッチや意識を継続して一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております(*^^*)♪

• 5102さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:17:44.0

骨盤の広がりが気になっていて骨盤矯正で検索し、口コミがよかったのでこちらの店舗に決めました。
    体が歪んでいるのは自覚していましたが、写真と数値で見せてもらえるので、しっかりと自分の治さないといけないところがわかります。
    施術も無理のない感じで、これで治るのかと思いましたが、終わったあとの計測で改善しているのがよくわかりました。
    お店はとてもきれいで清潔感があり、スタッフの方の説明もとてもわかりやすく、アドバイスもいただけるのでとても満足です。

【痩せやすい体をつくる】ぽっこりお腹撃退◎姿勢分析+骨盤姿勢整体

5102様

先日はご来院いただきありがとうございました♪
    おからだの改善を感じていただけて、とても嬉しいです!
    また、スタッフの対応についてもお褒めのことばをいただき、ありがとうございます☆彡

これからおからだの改善にむけて、引き続きしっかりサポートさせていただきますね(^^)/

次回のご来院もお待ちしております☆彡

ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー