3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

女性専門整体La Creer姫路駅前院

ジョセイセンモンセイタイラクリエヒメジエキマエイン

• 兵庫県姫路市南駅前町87Limksビル5F
  • JR姫路駅東口 徒歩3分

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:00:24.0

長年猫背に悩んでおり、今回初めて整体に行きました。
    写真を撮って比較する為、施術前と施術後で改善しており、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
    これから通いながら、自宅でのストレッチも頑張ります!

【肩こり改善◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

あ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただき
    誠にありがとうございます(*^。^*)

初めてのご来院の方はAIで姿勢分析をさせていただき
    身体の負担になっている箇所や、ご自身の姿勢を客観的に見ることができます♪

5回おきには姿勢の比較もさせていただいていますので
    視覚的に変化が見えてモチベーションにもつながりますので
    これから一緒に頑張っていきましょうね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-24 22:13:30.0

今回もありがとうございました!初回と比べて施術中の痛さがマシになってきてるのが自分でもわかって良かったです!本当に苦手な部位は私に合った力加減に調整していただけて助かりました。元々の悩みだった背中の痛みもなくなってきたのが本当に嬉しいです♪またよろしくお願いしますm(*_ _)m

• たなかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:16:38.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今日のスタッフさんは初めて施術していただきましたが、とてもよくしていただきました
    ここのスタッフさんは皆さん気さくで、気持ちのよい対応をしてくださいます 安心して伺えます

たなか様

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)
    また、素敵な口コミ投稿とても励みになります!
    明るく気さくなスタッフばかりなのでご不明点なども遠慮なくおっしゃってくださいね☆彡

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:23:27.0

なかなか感覺を詰めて通えない状態でしたが、丁寧に問診と施術をしてもらって、体が楽になりました。

ミッキー様

いつもご来院ありがとうございます(^O^)

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    さらに改善や今のいい状態を維持していけるようにサポートさせていただきます^o^
    気になることがありましたら、遠慮なくご相談くださいね( ´ ▽ ` )

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:20:33.0

2回目通いましたが、効果が少しずつ出ていて嬉しいです。スタッフの方も優しくこれからも通うのが楽しみです!

葵様

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)

効果を感じていただけて励みになります( ´ ▽ ` )

次回のご来院も心よりお待ちしております!!

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:06:08.0

自分では気付かないような身体のズレやコリに気付かせていただき、普段の生活の中で意識することができています。
    今後も通わせていただきたいと思っています。

りかこ様

いつもご来院ありがとうございます☆彡

普段の生活の中で意識されてるとのことで、私たちスタッフ一同とても嬉しいです♪
    お客様の不調が出ない身体づくりを私たちは目指しておりますので
    気になることやご相談があればお気軽にお伝えくださいね。

次回のご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

• きんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 22:00:44.0

体操方法などいろいろ教えて下さるので嬉しいです。姿勢をよくするために家でも頑張ります。

きんママ様

いつもご来院ありがとうございます(^O^)
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    定期的にストレッチや体を動かしてしんどくならないようにケアしてあげてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• しもじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 13:12:17.0

普段生活している時ではわからない身体の硬さが施術を通してわかりました。ほぐしてもらったり正しい姿勢を教えてもらえて痛かった首がマシになってびっくりしました。
    初めての整体でドキドキしていましたが、丁寧な説明と綺麗な内装で落ち着いて施術を受けることができました。

しもじょ様

この度は数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(^O^)/
    またとても素敵な口コミ励みになります♪

初めての整体とのことでしたが女性専門ということもあり
    完全個室ですので、お客様にリラックスして施術を受けていただけるようになっています(*^。^*)

これから姿勢改善へ向けて精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:24:58.0

いつもありがとうございます。通い始めて数ヶ月でかなりの変化を感じています。それも、頻度などを金銭面も考慮しながら提案してくださるスタッフの方のおかげです!
    諸事情で間が空いてしまっているのですが、通い続けたいと思います。

ミ様
    ご来院いつもありがとうございます(*^_^*)

姿勢やお身体の変化を感じて喜んでいただけていて励みになります☆彡
    今後も通うペースなどご相談いただき、一緒にお悩みの症状や姿勢を根本的に変えていきましょう!!
    期間が空いてしまうときは、お伝えしてますストレッチや意識をより行なっていただき、しんどくならないようにと思います♪

これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同 精一杯、お身体のサポートをさせて頂きます♪
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-15 21:10:27.0

小顔を勧めていただいて、次やってみようと思います!

れな様

いつもご来院ありがとうございます♪
    次回は小顔矯正ということで、お顔のお悩みはもちろん、
    首から上の施術なので首回りのコリが気になる方にもお勧めです(^_-)-☆

是非小顔矯正の感想もお聞かせください☆彡

• milkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 16:01:44.0

はきはきしていて、てきぱきされていて
    時間の無駄なくたっぷり施術していただきました。
    とても痛気持ち良く、身体にも心にも良い時間になりました。また、日常生活にしていくことやアドバイスもいただいたので、実践中です。

milk様

いつもご来院ありがとうございます(*^。^*)
    痛気持ちいい施術、喜んでいただけて私たちスタッフ一同もとてもやりがいを感じます♪
    素敵な口コミありがとうございます(*´▽`*)

少しでも姿勢のキープに繋がるようにストレッチ続けてみてくださいね!
    次回のご来院もお待ちしております☆彡

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:40.0

毎回丁寧に説明をして下さって、ストレッチの継続出来ているかを一緒に確認してくれる事がこちらの事を考えてくれている感じがして嬉しいです。ストレッチや姿勢については気にすることが日常的に増えたと感じます。これからも通おうと思います!

さき様

事務仕事の方は特に座りっぱなしの為
    肩回りや足のむくみなど気になる方が多くいらっしゃいます。

定期的にストレッチや体を動かしてしんどくならないようにケアしてあげてください◎

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• たみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:17:57.0

久しぶりだったので、体がとても伸びた感じで気持ち良かったです。

たみちゃん様

いつもご来院ありがとうございます(*^▽^*)
    お仕事での負担も日々あると思いますので
    お仕事の合間もぜひ続けてストレッチチャレンジしてくださいね♪

不調になりにくい身体づくりを目指して
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ねこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:02.0

今回はスピフィットを体験させていただきました。最初は緊張しておりましたが、慣れてくると少し強いパワーでも大丈夫でした!翌日にも特にだるさもなく普通に過ごせました!弱った筋肉を鍛えたいので、またよろしくお願いします。

ねこねこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^_^*)

当院では姿勢を保つ筋肉の強化としてスピフィットという電磁パルスマシンを導入しております。
    鍛えにくく衰えやすい筋肉を効率よくインナーマッスルまでアプローチすることができます。
    筋肉が弱いとせっかく姿勢矯正で整えた身体がまた歪みやすいので、しっかり強化もしていきましょう!( ´ ▽ ` )

これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同 精一杯、お身体のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております♪

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:37:06.0

いつもお世話になっております
    猫背と骨盤を両方施術してもらい、とても楽になりました。翌日はいつもより眠りやすかったです
    足周りのストレッチも教えて貰えたので、実践していきます

もっさん様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪

立ちっぱなし、歩きっぱなしで下半身周りにだるさがあるとのことで
    施術後楽になったようでしたら良かったです。
    しっかり寝ることができるとお身体はすごく楽ですよね(*^。^*)

お伝えしたストレッチはお身体全体をのばすことができるので寝る前にしていただいたら
    翌日のスッキリ感も違うのでぜひ習慣にしてみてくださいね♪

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ゆんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:33:28.0

いつもとても気持ちいいです!

ゆんちゃん様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

当院の施術はイタキモチイイ感じで進めていくので、
    効果を実感していただき良かったです(^O^)/

ゆんちゃん様の症状もかなり改善してきて姿勢も整ってきましたね。
    姿勢が整うとお悩みの症状も出ずらいお身体になっていくので
    これからも頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-04-03 00:09:28.0

足のだるさがあり、急遽コースを変更していただきありがとうございました。おかげさまで、足がすっきりした状態がキープできています!また次回もよろしくお願いいたします。

れな様
    先日はご来院いただきありがとうございます♪

足のだるさが解消されて良かったです(*^。^*)
    身体の中心である骨盤を整えると足などの下半身の重だるさはなくなってきます。
    このままいい状態がキープ出来たらいいですね♪

また次回のご来院もお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-03-31 22:42:34.0

今回もありがとうございました!前回から10日ほど日が空いてしまいましたが、元の姿勢に戻りきっておらずキープできていたとのことで嬉しかったです(*^^*)前回お家で簡単に出来るストレッチも教えていただき、硬さも前より少なくなっているとのことで、このまま良くなっていくのが楽しみです♪次回もよろしくお願いいたします。

【2回目特別割引】★早期の姿勢改善をめざす BMK骨盤矯正&猫背矯正セット

ねこねこ様

先日はご来院頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
    とても嬉しいコメントをいただき、ありがとうございます♪

しっかり意識されていたことがキープにつながっていますので、嬉しいのと同時に、自信になりますよね(*^^*)

ねこねこ様のお悩みが改善できるようにスタッフ一同 精一杯、お身体のサポートをさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

次回のご来院もお待ちしております♪

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:34:29.0

ありがとうございます

ミ様
    先日はご来院いただきありがとうございました♪

座る時の姿勢がなかなか正しい姿勢がとりずらい
    とのことでしたが、施術後からいかがでしょうか。

正しい姿勢で座ることができるとお悩みの症状は
    緩和していくので一緒に頑張っていきましょう(^-^)

次回のご来院もお待ちしております☆

• モルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:24.0

初めての猫背矯正すごく気持ちよかったです。バイトも週1しか入っていなくて、お金のことで困っていると時間をかけて色々相談に乗って頂きありがとうございました!!
    猫背矯正本当に気持ちよかったのでお金のこと無理のない範囲で通おうと思います。本当にありがとうございました!

モル様
    初めての整体院として当院へご来院頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)

すごく気持ちよかったと喜んでいただけて、励みになります☆彡
    初回からしっかり変化を感じていただき施術後ではとてもいい結果がでて、こちらも大変嬉しかったです!!
    当院は学生の方もたくさん通っていただいております。
    今後も通うペースなどご相談いただき、一緒にお悩みの猫背姿勢を根本的に変えていきましょう!!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:37:05.0

猫背と小顔矯正とても効果ありました!

まい様

こちらこそいつもご来院ありがとうございます(^O^)/
    とても効果があったとのことでとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉、励みになります!

これからお姿勢改善へ向けて精一杯サポートさせていただきますので
    わからないことなどあればいつでもご相談ください(*^。^*)

[投稿日] 2024-03-25 19:17:01.0

急遽、時間変更してしまい申し訳ございませんでした。
    前回、初めて背術していただいて1週間、肩凝りと首こりが気にならなくなって驚きです!
    今回は若干元に戻りつつある体をまた調整していただき、ストレッチもたくさん教えてくださいました!
    今後もよろしくお願いします!!

【2回目特別割引】★肩こり・肩甲骨周り BMK猫背矯正

れな様
    2回目のご来院もありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

1回目から症状の改善がみられたのは、すごいですね!
    お悩みの肩こり首こりがなくなるだけで、お身体がとても楽になりますよね。

お家でストレッチを行うことでさらに症状改善や
    理想の姿勢に近づいていくので、一緒に頑張りましょう( ^∀^)

次回のご来院もお待ちしております♪

• たさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:28.0

いつもお世話になります。
    小顔矯正では、すぐ熟睡してしまいました。そのまま眠りたかったりして…
    また、よろしくお願いします。

た様

いつもご来院いただきありがとうございます^_^

当院の小顔矯正はリンパや血液循環がよくなり、
    お顔のツボにもアプローチすることで自律神経が刺激されるので、
    心地のよい眠りを誘いますよね。
    施術後の夜もいつもより深い眠りにつくことができると思います( ^∀^)
    また小顔矯正と猫背矯正で首、肩のこりも解消されるので、お身体の方も
    スッキリ感が続いていたら嬉しいです♪

これからもた様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精一杯
    お身体のサポートをさせていただきます♪
    次回のご来院もお待ちしております。

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:22:01.0

今日も骨盤矯正をお願いして、来た時よりも体が軽くなりました~!
    痛みがあるところは調整してくれるので助かります
    今後、1週間から10日の間で無理なく通えるので、しっかりきれいな体になれるように頑張ります!

みゆちゃん様

いつもご来院ありがとうございます(^O^)/
    みゆちゃん様の無理のないペースで通いながら姿勢改善頑張っていきましょうね♪

ご不明点等あればいつでもご相談ください(*^。^*)

[投稿日] 2024-03-21 12:52:12.0

初めての整体で緊張してましたが、スタッフさんも気さくで、メニューについても普段の姿勢を写真で撮ってどこが歪んでいるかAIが診断してくれ、自分の姿勢が気になる人にはとてもいいと思いました。施術が終わった後の体の変化をすぐに知れるのもおもしろかったです♪

【早期改善◎骨盤・猫背W矯正】BMK全身骨格矯正コース¥9,900→¥5,500

ねこねこ様

またとても素敵な口コミ励みになります♪

初めての整体とのことでしたが女性専門ということもあり

一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:45.0

自分の今の状態を知れて、比較も見れてわかりやすく続けれそうです!
    良くなるのが楽しみです!

【2回目特別割引】★肩こり・肩甲骨周り BMK猫背矯正

あき様

いつもご来院ありがとうございます♪
    まだ症状はあるとのことですので
    継続してご来院いただきながらストレッチもチャレンジしてみてくださいね(*^▽^*)

次回のご来院もお待ちしております☆彡

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:00:01.0

こちらこそいつもご来院ありがとうございます(^O^)/
    初回と比べて姿勢は変化出てましたか?
    症状も少しずつ良くなってきているようで私たちスタッフ一同とても嬉しいです♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 04:17:14.0

いつもありがとうございます
    今悩んでいる事について、丁寧に聴いてくださり、体の状態も見ながらアドバイスをしてくださいました
    施術後は身体が楽になりました

もっさん様

いつもご来院ありがとうございます☆彡
    期間が空いてしまうと姿勢の意識等も遠のいてしまい
    自然と元の姿勢に戻ってしまい、お身体の負担が大きくなってしまいがちです…
    ですので、良い姿勢がとりやすいようにストレッチもさらに重要になってきます♪

些細なお悩みもしっかりお伺いさせていただきます

これからももっさん様の症状、姿勢改善に向けてサポートさせていtだきますので
    よろしくお願いいたします(*´▽`*)

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 13:38:09.0

お家でのストレッチ方法を教えてくださるので、とても良かったです。

miyu様

いつもご来院ありがとうございます(*'▽')
    当院では施術をするだけでなく、お客様の身体に合わせて
    必要に応じては簡単なストレッチもお伝えしております♪

ストレッチをすることで施術の効果が長持ちし、いい姿勢を取りやすくなり
    筋肉も硬くなりにくいので、ぜひ続けて行ってみてください(^^)/
    次回のご来院も心よりお待ちしております('◇')ゞ

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:14:44.0

本日はありがとうございました♪
    初めは通うつもりがなかったので、今日だけと思っていましたが、背術前と背術後の変化を見て通ってみたいと思いました!そして、整体というと男性のスタッフのイメージが大きかったのですが、女性スタッフしかおらず、院内がエステサロンのように綺麗で安心して通えそうです!
    よろしくお願いします!

れな様

また嬉しい口コミもいただきとても励みになります♪

首コリなどでお悩みでしたが、施術後いかがですか。
    当院は他の整体院に比べると短時間の施術にはなりますがしっかり結果にこだわった施術をしていきます。
    またすぐに効果を実感していただけたかと思います。
    通い続けることでれな様の理想のお身体になっていくので今後が楽しみですね♪

当院はスタッフも女性のみなので、お身体に関するお悩みなど気になることをお気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

これからもスタッフ一同、精一杯お身体のサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー