3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

女性専門整体La Creer姫路駅前院

ジョセイセンモンセイタイラクリエヒメジエキマエイン

• 兵庫県姫路市南駅前町87Limksビル5F
  • JR姫路駅東口 徒歩3分

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:49:42.0

施術5回を過ぎたら好転反応もなくなりました。
    身体も柔らかくなってきて少し雑談しながら施術を受けられるようになりました。
    私は30年ぐらい様々な病院、整骨院、整体に通い、なかなか改善されなかったのてすが、今は少しずつ改善されてきています。
    今日はスピフィットをお腹と内腿に受けましたが、これもしっかりと実感しました。

みき様

いつもご来院していただきありがとうございます。
    身体も柔軟に変化され、悩みが改善されてきたとのことで、とても嬉しいです。
    5回目の再問診では、左右前後のバランスが整ってきていて、負担のかからないお姿勢に変化されてきていましたね。スピフィットは整ったお姿勢を、安定させることができますので合わせて行いながら、柔軟で健やかな身体にアップデートしていきましょうね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-06-09 19:21:12.0

今回は猫背、骨盤だけでなく、小顔矯正も新たに施術していただきました。
    まず、猫背と骨盤は回数も重ねてきたし、今週は平日にストレッチもしていたからか、初めて施術していただいた時の痛さがほぼなくなってきて、物足りないくらい。
    小顔矯正はアゴのラインがスッキリしました。
    家でマッサージするように言われた所が「ヒエ~」というほど痛く、こんなにもあちこち悪い所があったんだなぁと痛感。
    最近、好転反応がなくなってきていたのですが、私の身体がやわらかくなって、施術がますます身体に効いたからか?今回の好転反応は帰る途中から眠くて眠くて、翌日は身体中がドロドロに溶けたような感じでしたが、スポーツジムに行ったらスッキリとしました。少しずつ体調が良くなってきてるので、引き続き通いたいと思います

[投稿日] 2024-06-09 18:40:09.0

初めて腰をしたのですが脚もしてもらえて満足です。
    脚や腰が硬くなっているのを教わって座ってばかりでなく立つことも少しはしなければなと思いました。

• ナンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 16:53:34.0

丁寧な施術・対応をありがとうございます。
    とってもリラックスも出来てスッキリしました。
    ビフォーアフターの写真を見たら顎のラインも変わっていて
    驚きました! ありがとうございます。

• まりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 09:15:27.0

大変親切に接客していただきました。
    猫背改善までのプロセスをわかりやすく説明していただき、施術も気持ちよく体が軽くなりました。

• nkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 20:06:41.0

久しぶりに行きました!
    体の歪みが気になっていましたが、施術していただいた後はスッキリしました!
    お話も楽しいですし、自分でできるストレッチなども教えてもらったので頑張って自宅でもやっていきたいです。

• もっさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 20:56:20.0

いつもありがとうございます
    施術中に眠たくなるくらい心地よかったです
    セルフマッサージもがんばりたいです

もっさん様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

小顔矯正のホームケアをしっかりされているので、全体的に柔軟に変化されてますね!
    硬さも減ってきているので、リラックス受けていただけていると思いますよ(*^^*)♪
    ケアも引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-06-06 17:43:09.0

何度も通っています。過ごしやすい空間で、コミュニケーションも丁度よく、また行きたいなと思えます。
    今後もよろしくお願いします!

いつもご来院いただきありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます(*^^*)
    明るく気さくなスタッフばかりなので気になることはお気軽にご相談くださいね。
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します。(^^)

[投稿日] 2024-06-06 17:40:12.0

現在19回目の施術です。
    毎回丁寧に施術していただいています。
    おかげさまでかなり姿勢が良くなり、私生活に対する意識も変わりました。これからもよろしくお願いします!

女性専門整体La Creer姫路駅前院からの返信コメント

なな様 (*^^*)
    いつもご来院ありがとうございます!変化を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)!
    いいペースで来て頂いていることで正しい姿勢が取りやすくなり
    姿勢も更に良くなって行っていると思います♪
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:30:39.0

一回してもらっただけ凄く良くなったのが分かったので
    定期的に通いたいなと思います!

【巻肩改善◎】スッキリ美姿勢で肩こり改善◎姿勢分析+巻肩整体 初回¥2,980

女性専門整体La Creer姫路駅前院からの返信コメント

みき様、いつもご来院いただきありがとうございます♪
    嬉しいコメントをいただき、とて励みになります!
    これから美姿勢にむけて、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますね。

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:24:42.0

2回目ですが、効果が感じられていて身体が軽くなったような気がしています!

女性専門整体La Creer姫路駅前院からの返信コメント

のん様、いつもご来院ありがとうございます!

お身体軽くなったとのことで、とても嬉しいです!
    これからも、しっかりサポートしていきますので、一緒に頑張りましょうね。
    お伝えしてるセルフケアぜひ継続的に行ってみてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 20:22:56.0

初めてで緊張していましたが、優しく声をかけてくださり雰囲気もよく、気楽に施術を受けられました!
    これからもお願いいたします^ ^

【肩こり改善◎】肩甲骨周りを整える・BMK猫背改善コース ¥5,500→¥2,980

女性専門整体La Creer姫路駅前院からの返信コメント

のん様、いつもご来院いただきありがとうございます♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• クマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-05 18:29:53.0

身体のコリや睡眠の悩みなどを話しながら、しっかり施術していただきました。家でのストレッチも頑張っていこうと思います!!

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:12:03.0

立ち仕事が多く、腰に負担があったが、一回の施術で楽になりました。肩もだいぶ軽くなりました。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:15:17.0

整体は初めてでしたが、体の歪みなど丁寧に説明していただけたので安心できました。力の強さなど施術中に確認してもらえるのもよかったです。
    駅近で室内も綺麗でとてもリラックスできました。

女性専門整体La Creer姫路駅前院からの返信コメント

saya様、いつもご来院いただきありがとうございます♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 13:57:05.0

定期的にお世話になっています。
    駅近いので便利です。
    施術前後に姿勢のチェックをするので、変化がわかりやすいです。

ももも様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

施術前後での姿勢の変化感じていただけて、とても嬉しいです!
    初回のころから見比べると綺麗な姿勢に変わってきていらっしゃいますね(^^)/
    お伝えしてるセルフケアもできてるということで、素晴らしいです♪
    今後もさらにお悩みの改善を一緒にがんばりまよう(*'▽')

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• あざらしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 10:58:52.0

いつも施術ありがとうございます!
    結果が目に見えて分かるのでモチベーションも上がるし、日頃の姿勢も意識するようになりました!
    力の加減も調整して下さるので、
    痛すぎて我慢しないといけないみたいなことはなく助かってます!
    次もよろしくお願いします!

【骨盤の歪みが気になる方◎】姿勢診断+姿勢矯正骨盤コース ¥5,500→¥2,980

あざらし様

施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    日頃の姿勢に意識を向けるのはとても素晴らしいですね。
    正しい姿勢が保てるようになると痛みが出ずらいお身体になっていくので
    一緒に頑張っていきましょうね(*´▽`*)

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-30 20:33:50.0

本日はありがとうございました!!
    一度で目に見えて効果を実感出来たのでこれからお世話になろうと思います。施術中も細かい声掛けに安心出来ました。丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    無理な勧誘もなく、楽しい時間でした!
    これからの変化が本当に楽しみです!お家でのストレッチも頑張ります!

【早期改善◎骨盤・猫背W矯正】BMK全身骨格矯正コース¥9,900→¥5,500

施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    正しい姿勢が自然とできるようになると症状が出ずらいお身体になっていきます。

当院ではなな様のお身体状態に合わせてお家でできる簡単なストレッチや
    日常生活のアドバイスなどをしておりますので、お気軽にご相談くださいね(*´▽`*)

また次回のご来院もお待ちしております☆

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:27:46.0

スタッフの方が親切です。
    施術直後は姿勢が改善されているので、これを維持したいです。

さや様

いつもご来院いただきありがとうございます♪

施術後の姿勢の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    症状も初回からかなり改善されましたね。
    いい姿勢がとれるようになると症状の改善はもちろんですが、さらに痛みの出ずらい
    お身体になっていくので、いい姿勢の定着を一緒に目指していきましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 16:32:18.0

体がスッキリしてよかったです!

ユリ様

施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    肩甲骨や骨盤周りを整えることで、お身体が軽くなります。
    また正しい姿勢が取れるようになると
    症状が出ずらいお身体になっていくので美姿勢を目指して
    一緒に頑張っていきましょう( ´∀`)

[投稿日] 2024-05-29 12:45:08.0

何度も通っていますが、当初に比べて姿勢がかなり改善しており嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします!

いつもご来院いただきありがとうございます♪

お姿勢変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    綺麗なお姿勢に変わってきていらっしゃいますので、一緒に頑張りましょうね
    お伝えしてるセルフケアもぜひ継続的に行ってみてくださいね

[投稿日] 2024-05-28 07:26:34.0

5回目になりました。初回からどう変わったか写真を撮っていただいて検証。随分姿勢が良くなってきました。
    実感として身体の可動域も広がり、毎日の生活が楽になってきました。

いつもご来院いただきありがとうございます♪

お姿勢変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    お伝えしてるセルフケアもぜひ継続的に行ってみてくださいね

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-27 15:12:34.0

定期的にお世話になってます。
    普段の自分の姿勢に気を使えるようになったことが1番の変化かもしれません。
    通う前と比べ、体も楽になってきたように思います。

ももも様

いつもご来院ありがとうございます♪

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    正しい姿勢を保とうとする意識はとても素晴らしいですね(*´▽`*)

正しい姿勢がとれるようになると筋肉への負担も軽減されていくので
    お身体も楽な感じが続きます。
    引き続きいい姿勢の定着を目指して一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2024-05-25 18:28:38.0

毎回施術前と後で明確に姿勢が良くなっているのを実感できて嬉しいです。今後の予定の的確なアドバイスを毎回くれるのでありがたいです。

しもじょ様

いつもご来院ありがとうございます♪

施術後のお身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    症状も初回からかなり改善されましたね。

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

• りさぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 17:44:02.0

しばらく行けておらず久しぶりに行きました。
    姿勢や腰痛の悪化などはありませんでしたが、姿勢の癖で硬くなっている所が所々あったので整えてもらいスッキリしました。ありがとうございました。
    月1回は行けるようストレッチも頑張ります!

りさぽに様

施術後お身体の状態はいかがでしょうか。
    期間が空くと姿勢が日常生活の癖などで戻りやすくなります。
    定期的に整えることで症状の改善はもちろんですが、いい姿勢も保ちやすくなるので
    無理のない範囲でがんばっていきましょうね(*´▽`*)

またのご来店をお待ちしております☆

• クマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 13:14:07.0

身体の状況を聞きながら丁寧に施術してくださります。
    姿勢について改めて意識したいと思います。

クマ様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    クマ様の美姿勢目指して、スタッフ一同サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
    またお身体状態に合わせてストレッチなどもご提案させていただきますので、気になることはお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• ねこねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-22 11:40:27.0

今回は初めて小顔矯正を体験しましたが、終わったあとの頭の大きさが指1本分ほど変わっていてとても驚きました…!目も少し大きくなったように見えて、こんなに効果が出るのかとびっくりしました。施術の痛みはあるものの、頭がスッキリして体験してみて良かったです♪

ねこねこ様
    いつもご来院いただきありがとうございます♪

小顔矯正での変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    頭がスッキリしますよね(*^^*)
    セルフケアしていただくと、よい状態をキープしやすいのでらぜひ継続的に行ってみてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

• kumaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:41:36.0

肩こりは半ばあきらめがちでしたが、丁寧に施術していただき、初回からスッキリ楽になりました。併せて日頃のストレッチも教えていただき、普段から美姿勢に気を付けるようになり、全身が軽くなった気がします。定期的に通い今の姿勢をキープしたいです。

kuma様

先日はご来院いただきありがとうございます♪

肩こりが解消されただけで体が軽くなるのが実感できますよね。
    定期的に通っていくことで美姿勢にもつながりさらに症状が出にくいお身体に
    なっていくので一緒に頑張っていきましょう(*^。^*)

またお身体で気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2024-05-18 19:58:48.0

4回目の施術。今までは全身が固くて身体がだるかったり眠かったりしていたが、今回はなくなりました。
    体調は少しずつ良くなり、前かがみが楽になりました。
    次は5回目、自分の体が初回と比べてどう変わったか楽しみです

先日はご来院いただきありがとうございます♪

お身体の変化が出てきてこちらもとても嬉しいです(*^。^*)
    姿勢が変わるだけで体調もよくなってきやすいので姿勢がととのってきてますね。

5回目でお写真を撮るので、変化が体感だけでなく目に見えてわかりやすいので
    とても楽しみですね♪

[投稿日] 2024-05-18 18:40:36.0

施術が終わったら正しい姿勢が楽にとれて感動しました。今日ストレッチを新しく教わったので実践して肩周りの筋肉をほぐしていきたいです!

いつもご来院いただきありがとうございます♪

今回は再カウンセリングで初回からの変化を見比べると、肩まわりとても良くなってて姿勢変わってきてましたね(^^)
    症状も改善してきてるということなので、姿勢の定着していけるようにお伝えしてるセルフケアぜひ継続的に行ってみてください♪

次回のご来院も心よりお待ちしております☆彡

ラクリエ 姫路駅前院(La Creer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー