5. 検索結果一覧  >
  6. マティーニ 恵比寿 ロコラッシュ   >

ブラジリアンワックスダツモウマツゲアイブロウセンモンテンマティーニエビステンカケルロコラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-2
  • 恵比寿駅徒歩30秒
  • みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:09:46.0

久しぶりのワックスだったのでドキドキしていましたが、痛みの確認をこまめにしながら進めてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、アフターケアの事なども丁寧に教えて頂きとても満足です!

【Christmas★CP】女性ブラジリアンWax脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布

ブラジリアンワックス脱毛・まつ毛・アイブロウ専門店マティーニ恵比寿×ロコラッシュからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪

また何かご質問やお困り事御座いましたらいつでもご相談くださいませ!
    寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• るさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 16:42:18.0

今まで何件も眉毛WAXで通いましたが、1番熱さがなくスピーディーだったのにも関わらずしっかり形ができていました。
    料金もリーズナブルで通いやすいです。

【スピーディー☆】眉毛ワックススタイリング★¥3500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• るさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:31:20.0

店内の雰囲気も良くて、スタッフさんの対応が親切で丁寧だったのでとても心地よかったです。まつげも綺麗もキレイになって、またお願いしたいと思います。

【パリエク☆彡】パリジェンヌ+まつ毛エクステ ★¥10200

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• いだちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:36:28.0

今回始めてパリジェンヌとハリウッドブロウをお願いしました。まつげのロットなどもカウンセリングから好みのものをセレクトして頂き仕上がりがとても気に入りました!
    眉毛も他店でも経験したことはありますが、WAXも丁寧で形も想像以上にきれいに仕上げて頂きまた次回もお願いしたいなと思います。

【選べる☆彡】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト★¥8500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• イカ焼きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 01:20:57.0

急遽予約してしまったのですが、
    親切丁寧にご対応いただき感謝しております。
    ワックスは別のお店で経験したことがありましたが、
    仕上がりがすごくきれいだと感じました!
    またお願いいたします。

女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布★¥3980

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• と。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:41:02.0

仕上がりが良過ぎて、どの店より綺麗に上がったのと、チリチリになってたまつげが回復したので大満足です!

【選べる☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥4500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 16:00:13.0

初めてのVIOでしたが、痛みもなくつるすべになってやって良かったです。ワックスで抜ききれない毛もピンセットで抜いてくださるなど、とっても丁寧でした。これから通いたいと思います。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:27:36.0

初めてのVIOワックスで緊張しましたが、痛みも我慢できる程度で手際良く施術してくださったのであっという間に終わりました!仕上がりもトゥルントゥルンで満足です♪

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:02:19.0

定期的に眉毛Waxとハーブピーリングをやっていただいてますが、本当に肌の調子が変わってきて、感謝しかありません!
    まだ一年も通っていませんが、どんどん変わる自分の肌に感動してます!!これからもよろしくお願いします!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• きりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:15:32.0

ワックスで利用させていただきました。とてもスムーズかつ丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• おみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:10:34.0

とてもリーズナブルなお値段で
    まつげのカール具合も、カールを保てる日数も
    色んなお店でまつげパーマをかけてきましたが
    こちらのお店は群を抜いています。
    会社の人達にオススメしまくっています。

いつもいびきをかいて寝てしまいすみません。
    これからもぜひよろしくお願いします*

【選べる☆彡】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥5800

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ひぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:05:08.0

VIOのW脱毛をお願いしました。
    スピーディかつ丁寧な施術に感謝しております!
    接客も付かず離れずな感じで心地が良いです。
    ブラジリアンWAXは、W脱毛で何箇所か通ったことがありますが、マティーニさんの施術が1番効果がありました。

【W脱毛】VIOブラジリアンワックス+最新光脱毛+美白クリーム付★¥9250

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• さよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:52:30.0

初めてこちらのサロンを利用しました。担当して頂いたスタッフさんがとても気さくで、心地よく施術してくださりました。美白クリームもプレゼントして頂き、毎日朝と夜保湿したいなと思います。また来月、宜しくお願いいたたします。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みずほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 17:39:24.0

初めてのVIOワックスで緊張していましたが、緊張をほぐしながらスムーズに施術してくださったのであっという間でした。初めてのワックスだったので少し痛みは感じましたが、また次も通いたいと思える程度でした。サロンもキレイで安心して通えそうです。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• 菊池さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 00:34:23.0

全体的の仕上がりにとても満足しています。
    接客も丁寧で、お店も清潔感があってまた通わさせて頂きたいと思います。今後とも宜しくお願いします。

【選べる☆彡】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥4500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• れんちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 03:57:06.0

いつも可愛いくしてくださりありがとうございます!
    優しいし今まで色々なマツエクを行ってきたのですが
    いい所にたどり着けずこんなに持ちもよく上手く安くて
    理想なサロンは初めてです。
    担当スタッフさんも優しく可愛いくていつも親切にして頂いております。これからもずっと通います!

【モチ1.5倍☆LEDグルー】フラットラッシュ180本★¥10980/200本★¥11980

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• カズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:28:46.0

もともとまつ毛が短いだけでく、少ないので、気になっていたが、仕上がりにビックリしました!
    まつ毛が今まで見たことないくらい、上がってました!
    たくさんサロンあると思いますが、少しでも今の仕上がりに大満足でなかったら、行くべきだと思いました!
    さらに、接客も常に笑顔で可愛く対応くださるので、好感度大です!
    人によって、こんなに技術力の差がでるのかと実感しました!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• uriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:45:05.0

VIOオールオフのブラジリアンワックスとパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
    仕上がりはとても満足ですし、何よりブラジリアンワックスとパリジェンヌをひとつのサロンで受けられる、しかもかなり短時間で仕上げていただけて大満足でした。
    また伺いたいです。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 08:56:37.0

久しぶりのWax脱毛でしたが、痛みもなくスピーディーに施術していただけました!
    事前に問診や説明もしっかりしてくださるので安心して受けれました。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 17:57:46.0

大満足です!!
    上がりにくいマツゲの為、普段パーマが掛からないのが悩みでしたが、担当スタッフさんにすっごく素敵な理想的なカールを作って頂けました。
    まつげの上がりだけでなく毛の痛みのことにも配慮してくださり、本当にありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:13:38.0

今回2回目の施術してもらいました。
    1回目口コミし忘れたので、1回目のも含めて口コミ投稿します。
    まつ毛パーマをまぶたに当たらないよう調整してもらいました。
    まぶたに当たる事なく、仕上がりもつけまのような綺麗な感覚の広がりで、今まで何度もまつ毛パーマ受けてきましたが、こんなうつくしい仕上がりに、担当スタッフさんやっぱりすごいなぁって感動しました。
    マスカラを塗ってもまぶたについたりせず、いい感じです。
    ハリウッドブロウも初めてでしたが、とても気に入ってます。
    担当スタッフさんの施術はとても綺麗で大満足です。

【選べる☆彡】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウ★¥9500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ゆっちさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:44:59.0

色々なところでまつ毛パーマをやりましたが、今までで一番イメージ通りに仕上げて頂けてとても満足です。

【選べる☆彡】パリジェンヌorまつ毛パーマ+【黄金比】眉毛wax★¥7500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:23:41.0

今まで他店さんにて何度かブラジリアンワックスの経験はあったのですが、1番痛みが少なく施術も早くノンストレスでした。丁寧に施術していたたぎありがとうございました、またお願いします。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• junさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:45:51.0

担当して下さった方がとても
    明るくて挨拶の第一印象から良かった!
    テキパキしてて、無駄な時間が
    無く仕事終わりでも気兼ねなく通えそうです。
    仕上がりも満足です!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あやこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 09:51:30.0

vioのワックス脱毛をお願いしました!手際もとてもよく、お話ししてたらあっという間に終わって、仕上がりにも感動しました!初めてのワックスでしたが、とても良かったです!またお願いします。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:34:03.0

数年ぶりのマツエクで初めてお伺いしました。
    ワンホンマツエクで検索してInstagramで今回担当して下さったスタッフさんを知ったのがきっかけでした。
    デザインや長さ等しっかり相談にのってくださり、まつ毛のスタイリングの仕方も教えてもらい
    数年ぶりのマツエクでとっても可愛く綺麗にして頂けました。こちらでお願いして良かったです!
    また是非お願いしたいの思うのでよろしくお願いいたします。

大人気!!【ワンホンマツエク】★〈100本¥8000/120本¥9000/140本¥10000〉

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まえみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:20:13.0

2回目の利用でしたがどちらも満足な仕上がりでした。
    1回目は広範囲を一気に剥がす担当さんだったので結構痛かったですが、2回目は少しずつ形の希望を聞きながら剥がす担当さんだったのでやり方は人によるんだなぁという印象でした。
    保湿の際は油分のある乳液の使用を避けた方が良いと教えてもらえたので実践しています。

【スピーディー☆】眉毛ワックススタイリング★¥4500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:35:38.0

スタッフの方がとても気さくな方で、痛みにも耐えられました!!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:09:38.0

施術もスピーディで全く痛みもなかったです!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:23.0

毎回綺麗に仕上げていただいてます!2か月ぶりでしたが痛みもあまり感じませんでした。またお願いします!

女性ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ケア+美白クリーム付★¥5000

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪

毎回嬉しいお言葉も心から嬉しく日々の励みになります。
    感謝申し上げます(^-^)

また次回もお会いできること楽しみにしております!!
    寒くなっておりますのでお身体どうかご自愛ください(^_^)

マティーニ 恵比寿 ロコラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー