5. マティーニ 恵比寿 ロコラッシュ   >

ブラジリアンワックスダツモウマツゲアイブロウセンモンテンマティーニエビステンカケルロコラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-2
  • 恵比寿駅徒歩30秒
  • 優愛さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:12.0

とても雰囲気もよく丁寧な対応をしていただきよかったです

ブラジリアンワックス脱毛・まつ毛・アイブロウ専門店マティーニ恵比寿×ロコラッシュからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います!嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪

また何かご質問やお困り事御座いましたらいつでもご相談くださいませ!
    寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:07:13.0

初めての利用でしたが店内の雰囲気も綺麗ですごく快適でした!
    施術もスムーズで短時間で綺麗にまつげも凄く上げていただき、最初にまつ毛の今の状態とかも話せてよかったです!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• eyeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:59:05.0

ロット選びをとても丁寧に行なってくださいました。
    まつ毛の長さに合わせることや好みのヒアリングをこんなにしっかりしていただいたのははじめてです。
    仕上がりも綺麗です。ありがとうございました!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:32:28.0

施術中も話し掛けて頂き、痛みも少なくとても素敵なサロンでした。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 14:39:31.0

まつげパーマの仕上がりが一本一本綺麗でした。綺麗な店内と安心感があり、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 15:05:25.0

とても丁寧な対応でした。
    施術も気持ちよかったです。
    施術後の経過も楽しみです。
    またお願いしたいです。

【フェイシャル】ハーブピーリング(剥離なし)★¥5980

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• かんたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 15:23:54.0

パックの効果に驚かされました。
    施術者の方、とても良かったです。

【もちもち☆つるつる】ハイドロジェリーマスク★¥1000~

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• おさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:40:21.0

いつも希望通りにしてくださりたすかります。
    ありがとうございます^^

【パリエク☆彡】パリジェンヌ+まつ毛エクステ ★¥10200

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ひかりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 12:23:14.0

まつげパーマを掛けてから、まつエクをするのは初めてでした。
    元々まつげが下がり気味だったので、上に上がっていて満足です!
    また伺わせて頂きます。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:48:31.0

丁寧かつスピーディーに施術してくださり満足しております。

【選べる☆彡】パリジェンヌorまつ毛パーマ+【黄金比】眉毛wax★¥7500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• 山さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:00:04.0

凄く綺麗な形に整えて貰えて満足です!!
    またよろしくお願いいたします!

【選べる☆彡】パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト★¥8500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:16:22.0

初めての眉毛ワックスで不安だったのですが、優しく対応してくださいました。仕上がりも綺麗で感動しました。またお願いします。

【スピーディー☆】眉毛ワックススタイリング★¥3500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:21:41.0

とても丁寧な接客と施術をしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• かなえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:09:38.0

VIOツルツルになり良かったです!
    こんなに綺麗ならもっと早くやっておいたら良かったと思いました!あとパリジェンヌも綺麗なカールになってとても良かったです!!また行きます!

VIOブラジリアンWax+最新光脱毛+美白クリーム付★¥7250

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:03:33.0

久々に来店しました!!
    すごい綺麗になりました!
    お姉さんも優しくて話もはずんで
    楽しかったです!またよろしくお願いします!

コースの脱毛セットすごいよかったです!

女性ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ケア+美白クリーム付★¥5000

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:19:09.0

丁寧な接客とスキルで安心してお任せできました。
    翌日以降効果を実感できると言うことなので期待したいと思います。ありがとうございました。

【フェイシャル】ハーブピーリング(剥離なし)★¥5980

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• しゅなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:58:23.0

マンションの一室で駅近で通いやすかったです。また丁寧に施術していただいて綺麗な仕上がりで満足でした。その場で次回の予約をしたら1000円オフなのでお得だなって思いました。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• savignacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:42:58.0

きれいにしていただき、またお願いしようと思います。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:04:27.0

親身に相談に乗っていただきありがたかったです!ありがとうございました!

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• Lilyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 21:26:28.0

VIOのシュガーワックスと脱毛に加えて、バストケアのお試しをしました。
    ワックスと脱毛はリピーターで、回を重ねる度に効果を感じています。特にワックスは丁寧に施術してくれるし、仕上がりがすべすべになりとても気持ちよくて通いたくなります。
    バストケアも、1回でも効果がわかりました。ためになるお話も聞かせてもらえたので、日常のケアからがんばって、また通いたいと思います。

【W脱毛】VIOブラジリアンワックス+最新光脱毛+美白クリーム付★¥9250

毎度ご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    大変励みになります☆
    バスト施術もご体感いただけて大変うれしく思います(^^)
    バストケア引き続き頑張ってみてください!!

次回もお会いできること心より楽しみにしております♪

寒い日が続いておりますのでお身体ご自愛くださいませ(^-^)

• おみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 10:38:46.0

毎回仕上がりが最高なので
    久しぶりに会った親戚にまつげきれいだねと新年早々褒められました笑

またよろしくお願いします(*^^*)

【選べる☆彡】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥5800

おみゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今年もよろしくお願い致します☆

新年早々まつ毛を褒められたとの事、私も大変嬉しく思います(ToT)
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(;ω;)
    まつ毛がかなり伸びましたので、さらにぱっちり感が増しましたよね!
    美容液の効果がしっかりと出ています☆
    これからも継続してあげてください(*^^*)

次回も、おみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

aya

• marinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:42:52.0

当日の急な予約でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。
    まつげパーマのデザインも好みや似合う形を
    汲みとった上で提案して下さり仕上がり料金共に大満足です。
    今後ともお願いしたく思います。

【Christmas★CP】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ(上)★¥4500

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 20:31:00.0

初めてハリウッドブロウリフトやってもらいましたが大満足!!
    丁寧に施術してくださり、そこまで価格も高くなくて
    大満足です。ありがとうございました!

みぃ様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    お仕上がりご満足いただけて、とっても嬉しいです(*^^*)

まつげパーマもハリウッドブロウリフトもお似合いでした♪
    今の時期は毛も乾燥しやすいので、美容液などでまつ毛と眉毛を保湿してあげると
    ハリが出て、丈夫に育ってくれるのでおすすめです!
    ぜひ試してみてください♪

また何か気になることがございましたら、お気軽にご連絡下さい!
    みぃ様のまたのお越しを心よりお待ちしております☆

aya

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:22:31.0

店内の雰囲気もよく丁寧な接客をしてくださりとても満足でした。
    まつ毛パーマを施術いただき、まぶたにあたらないくらいに調整していただき今までにないくらい綺麗に仕上げていただきました。
    また、ぜひ伺いたいです。ありがとうございました。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• パタヤビーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 22:27:23.0

幸運にも年末31日の朝イチの1枠に空きがあり、以前から気になっていたこちらのパリジェンヌを予約しました。担当してくださったスタッフさんの対応も感じが良く、施術も丁寧でした。希望通りの仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。まつ毛もくるんと上がり、良い年が迎えられそうです。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• Misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:39:52.0

いつも丁寧に施術して頂いています。接客も、ほどほどな距離感なので、心地よいです

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• こーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:22:06.0

久々のブラジリアンワックス脱毛でしたので痛みの心配と緊張もありましたが施術中もお話してくださったりして安心して過ごすことができました。ハリウッドブロウの質問もさせてもらい急遽でしたが施術もしただけることになりありがとうございました!数日過ごしましたがメイクがとても楽になりました!

【Christmas★CP】女性ブラジリアンWax脱毛VIO+保湿ケア+美白クリーム塗布

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:30.0

初めてパリジェンヌをやりましたが、
    想像以上にぱっちりあげていただき、すごく満足しました!
    丁寧に施術していただきました。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• めいちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 14:49:44.0

明るくて感じの良い方に施術していただきました。仕上がりも丁寧で綺麗でした!お値段もすごくリーズナブルだし駅近で行きやすいし、恵比寿駅周辺でブラジリアンを探すならおすすめです。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:28.0

とてもリーズナブルですが、仕上がりに大変満足しています。
    一週間以上経ちましたが、まだまつげのカールは取れていません。眉毛も綺麗に整えて頂きました。
    また来月もよろしくお願いします。

寒暖差もございますのでお身体ご自愛くださいませ。

マティーニ 恵比寿 ロコラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー