5. マティーニ 恵比寿 ロコラッシュ   >

ブラジリアンワックスダツモウマツゲアイブロウセンモンテンマティーニエビステンカケルロコラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-2
  • 恵比寿駅徒歩30秒
  • おはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:53:02.0

LEDマツエクは初めてでしたが、沁みることもなく仕上がりも満足しています。
    私は妊婦なのですが、ベッドに横になる時体を横向きにさせてもらえてとても助かりました。また、施術後に「妊婦さんにいいお茶なんです」とサービスでお茶とチョコレートもいただけました。雰囲気もよくとても満足しています。ありがとうございました。

【初回OFF無料/LED変更無料】セーブル/フラットラッシュ60分つけ放題¥5200

ブラジリアンワックス脱毛・まつ毛・アイブロウ専門店マティーニ恵比寿×ロコラッシュからの返信コメント

その後ご様子いかがでしょうか?
    楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ご体調お気をつけてお過ごしください(^_^)

• アルパカさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 22:12:51.0

いつも、「おまかせ」で担当スタッフさんに頼んでいます。
    好きな感じ分かってくれて、季節に合わせた色をつけてくれます。
    まつ毛が少ないと、美容液のオススメを教えてくださったり、使い方を教えてくださったり…
    本当にいつも感謝です。

【来店られた方限定!!口コミ専用クーポン】★美白クリーム1本プレゼント★

いつもご利用いただきありがとうございます!

その後ご様子いかがでしょうか?(^_^)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:34:17.0

初めて伺いました。とても親切なスタッフさんで施術も丁寧でした。うなじ、背中のブラジリアンワックスをお願いしたのですが、お写真を撮って前後の違いを見せてくださりありがたかったです。駅からも近く通いやすいところにあるので、ぜひまた伺いたいと思います。

【女性】うなじ・背中上部ブラジリアンWAX脱毛SET¥5100

• アラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:20:32.0

以前から気になっていたホワイトニングクリームを買ってみました( ^ω^)

塗った感じベタつかないので続けます!
    半年後が楽しみです。
    良かったらリピートしようと思います!!

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 21:56:38.0

ハリウッドブロウをしてもらいました!
    新規だったのでお安く
    スタッフさんも丁寧に接客していただきありがとうございました。

【22日新規限定】ハリウッドブロウリフト(ワックス付き)4500円

• がぶみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:18:32.0

丁寧な施術でした。
    痛くないかなど都度聞いてくださったので気遣いがとてもありがたかったです。
    今後も通って行きたいと思っています。

【オープン記念4月限定】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付¥3980

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 16:43:01.0

落ち着いた雰囲気のサロンで とても良かったです。

【20日新規限定!】パリジェンヌラッシュ+コーティング付 3980円

• いんこさん(未設定/40代)

[投稿日] 2023-04-21 11:00:32.0

久しぶりに伺いました。今回はとても親切で丁寧なスタッフさんで、痛みなど気にかけてくださりながら施術して頂けました。また次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ケア付¥5000

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 18:20:29.0

アイブロウWaxをやっていただいたのですが、スタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりも今までで1番気に入っています!またよろしくお願いします!

• ゆかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-19 23:24:02.0

初めと束感の出るデザインにして頂きましてとても満足しています。ありがとうございます。

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 10:49:56.0

3回目の来店でした。
    毎回残った本数を確認した上で、メニューの提案をしていただけるのがありがたいです。
    デザインもエクステのモチもいいのでお気に入りです。

• はるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 15:36:37.0

いつもマツエクでお世話になってます。
    担当スタッフさんのマツエクしか付けたくないと思うほど丁寧でとても技術も高いです。
    お店も清潔感があって駅から1分程などでとても行きやすいです。
    またリピします!

• サファさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 08:22:49.0

大変綺麗に仕上げてくださいます。
    痛みを確認しながら施術してくださって、接客もとても良かったです。
    お店の場所がわからなくて問い合わせた際も、丁寧に教えていただきました。

この度は数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございます。

その後ご様子いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^_^)
    保湿のケアも毎日頑張ってみてください♪

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• ららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 11:16:59.0

仕上がりも綺麗で丁寧にご対応いただきました。

【初回】ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛付¥5500

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    数多くのサロンの中からお選びいただきありがとうございます♪

その後ご様子いかがでしょうか?
    次回のメンテナンスの際も是非ご利用お待ちしております。

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)
    寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• 山口さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 00:48:56.0

ハリウッドブロウを昨年からやってもらっています。丁寧な仕上がりにとても満足しています。私の周りではまだハリウッドブロウをしている人はいませんので、周りから見ても評価が高いです。担当者の方が手際よくきれいに仕上げてくれてるので気に入っています。3週間から4週間程度に一度通っていますが、とても◎です。いつもありがとう!!

【リピーター様】ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛付¥6800

いつもご愛顧頂き誠に有難うございます。

その後ご様子いかがでしょうか?(^_^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をいつもありがとうございます。

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております!
    寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• NARさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 21:37:30.0

上手で早くてとても満足です。

いつも利用頂きありがとうございます(^-^)

たくさんお話もできてとても楽しかったです!
    ご相談やご質問がございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回もお会いできることを心から楽しみにしております。

お身体お気をつけてお過ごしください(^ ^)!

• 光ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:42:49.0

まつ毛の相談にも丁寧にのってくれて、施術してくれました!待ち時間にはドリンクとお菓子もいただけて嬉しかったです。リピしようと思います!

この度はご利用頂きありがとうございました。

その後ご様子いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^ ^)

次回もお会いできることを楽しみにしております♪
    寒暖差も御座いますのでお身体ご自愛くださいませ。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:33:17.0

もうすぐ出産を控えており、LEDライトで接着するマツエクが持ちが良いと聞き、初めての来訪。
    事前に妊婦とお伝えするのを忘れていましたが、問題なく施術していただけて、クッションをいただいたり、妊婦トークで盛り上がったり、楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    初めてのLEDでしたが、持ちが良い上にオイルクレンジング可なのはありがたい!そしてお値段も優しいのが素晴らしい!
    他店でつけたのが少し残っていて、そちらに合わせる形でデザインしていただけて、スムーズでした!
    ありがとうございました!!またぜひ伺いたいです。

その後ご様子いかがでしょうか?(^_^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• くみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 01:31:12.0

はじめてのハーブピーリングをこちらでお願いしました。
    元々肌は敏感肌で、ピーリングに少し抵抗があったのですか、こちらの店舗で友人がこぞって勧めてくれるので初来店致しました。
    サロンの雰囲気はアットホームでありながらも、清潔感もあり、スタッフの方もとても丁寧な接客をして頂きました。
    ハーブピーリング自体は、施術中は少しヒリつきはあったもののマッサージも気持ちよくついうとうとしてしまったぐらい癒されたお時間になりました。
    また、施術が終わってすぐからツヤ玉が顔にできる程で明らかにトーンアップしました。
    翌々日ぐらいから急につるんとしはじめてむき卵の表現がまさに!という様な仕上がりで毎日のメイクが楽しいです。10日後が1番効果を感じるとの事なので楽しみです。
    また是非お伺いさせて頂きます。

【口コミ専用クーポン】★美白クリーム1本プレゼント★

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後お肌のご体感はいかがでしょうか?(^_^)
    初めてのハーブピーリングで当店を選んでいただきありがとうございます。

日が経つにつれ肌質やご体感も感じて頂けるかと思いますので是非ご様子みてみてください♪
    定期的に続けられますとより効果的です!

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• れぇなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:57:42.0

今日はありがとうこざいました。
    ブラジリアンワックス脱毛を初めてやりました。
    ネットで痛いと見てたのでドキドキしながら施術を受けましたが、終始スタッフさんが話しかけて下さり気が紛れてあまり痛みはなかったです、ありがとうこざいます。
    細かい毛までピンセットも使い綺麗に取ってくれました!

セットでやったので、夏までに少しでも少なくしたいのでコンスタントに通って行きます。

スタッフさんの丁寧な施術・素敵な接客好感がもてます☆

ボディーのマッサージやバストアップマッサージもあるという事なのでコチラも次はやってもらおうと思います!

今後もよろしくお願いします(*^^*)

【初回W脱毛】女性VIOブラジリアンワックス×最新光脱毛¥7250

その後ご体感はいかがでしょうか?
    お話もたくさんできてとても楽しかったです♪
    ご満足頂けて大変嬉しく思います(^ ^)

脱毛メニューだけではなくマッサージなどのエステメニューもご用意しておりますので
    是非そちらでもご来店お待ちしております♪

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• やまぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:05:41.0

お店やスタッフさんの雰囲気もとっても素敵で居心地良く施術を受けれたのでとても良かったです。仕上がりも早くて綺麗で満足です。ありがとうございました。

その後ご体感はいかがでしょうか?
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    保湿やアフターケアなどのご自宅でのケアも頑張ってみてください(^_^)
    ご相談やご質問などいつでもお待ちしております。

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• ki-mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 22:02:22.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    分からないことも都度丁寧に説明してくださり不安なく施術を受けることが出来ました。
    お店の雰囲気も場所もスタッフの方もすごく素敵で、あっという間に時間が過ぎました。また是非お願いしたいです。

黄金比・眉毛スタイリング(wax・デザイン込)4980円

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後眉毛のご様子はいかがでしょうか?
    色々とご質問いただきありがとうございました♪
    また分からないことやご質問がございましたらいつでもご相談ください(^^)

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:24:26.0

やさしく似合う形を教えてくれました

黄金比・眉毛スタイリング(wax・デザイン込)4980円

その後ご様子いかがでしょうか?
    黄金比で作り出した眉毛がとても似合ってらっしゃいました(^^)
    ハリウッドブロウリフトなどのアイブロウメニューもご用意しておりますので
    ご興味があれば是非ご体感してみてください!

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• たぐちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 17:14:44.0

この度はお世話になりました!

初めてのお店、初めて脱毛セットのコースを受けました。
    全部初めてで不安でしたが、担当スタッフさんがとても優しかった丁寧に説明してくださり、施術も話してくださったので思ったより痛くなく受けることができました◎
    今後も続けて頑張ってツルツルにしていこうと思います!
    今後も通い続けるのでよろしくお願いします!!
    話題のハリウッドブログリフトのメニューもあると聞いたのでそちらも今度受けてみようと思います☆

次回もよろしくお願いします(^^)

【口コミ専用クーポン】★美白クリーム1本プレゼント★

その後ご体感はいかがでしょうか?
    W脱毛をすることによってより肌質が良くなり毛の生えてくるスピードも遅くなるので是非定期的に続けてみてください♪

脱毛だけではなくハリウッドブロウリフトなどの
    アイブロウメニューもご用意しておりますのでご体感にいらして頂けたら嬉しく思います!

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ(^-^)

• ミッキーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 00:17:57.0

マティーニバイモイからマティーニ ロコラッシュに店名が変わったみたいですが、スタッフの方も雰囲気が変わり、明るく活気がありました。
    何度かここでブラジリアンワックス脱毛してますが、担当スタッフさんの施術はうまい!痛いはずのワックスが何と途中寝てしまいました。
    マツエクやまつ毛パーマのメニューも一新してかなり予約混んでるみたいです。担当スタッフさんはこれからマッサージ等も始めるらしくそちらも行きたいです!
    恵比寿駅東口駅前。場所も便利だし、回数券販売も始まるようで高くない料金設定がさらにお買い得になりそうです。
    絶対にオススメサロンです!通います。

【リピーター様】男性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥8000

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    脱毛メニューだけではなくマツエクやまつげパーマのメニューや
    新しくマッサージなどのエステメニューもご用意しましたので
    ぜひそちらでもご来店お待ち致しております!

また何かご質問やお困り事御座いましたらいつでもご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• あさみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 13:24:09.0

ホスピタリティの塊でした。
    脱毛はすでに10回ほど行っていて、体の場所ごとに毛の生え方の濃淡が違うことをお伝えしたところ、濃いところを重点的に施術してくださいました。
    器械の熱さなども、都度お声がけくださり、安心してお任せできました。
    美の向上心が高く、ホスピタリティに溢れていて、こちらがファンになりました。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

【顔・VIO込】女性全身光脱毛 全身脱毛コース/1回¥16500

その後ご体感はいかがでしょうか?
    お話もたくさんできてとても楽しかったです!
    全身脱毛の後は保湿もしっかり頑張ってみてください(^-^)

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

マティーニ 恵比寿 ロコラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー