5. マティーニ 恵比寿 ロコラッシュ   >

ブラジリアンワックスダツモウマツゲアイブロウセンモンテンマティーニエビステンカケルロコラッシュ

• 東京都渋谷区恵比寿4-3-2
  • 恵比寿駅徒歩30秒
  • フーコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-28 12:21:28.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。気になるところや形の相談も丁寧にのってくださり、メイクのアドバイスも的確でとても心地よい時間を過ごせました。お店も店員さんの雰囲気もとても良かったです。

【初回】ハリウッドブロウリフト×ワックス脱毛付¥5500

ブラジリアンワックス脱毛・まつ毛・アイブロウ専門店マティーニ恵比寿×ロコラッシュからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております(^-^)

• もっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:24:14.0

担当してくださった方がとても優しくて可愛い方でした!
    初めてのマツエクでしたが、とても大満足です!!
    ずっとやってみたかったワンホンデザインにしました。いろいろ提案してくださったので、理想のまつげになることができました!とても良かったので、次回予約もさせていただきました!

【5月限定*】ワンホンデザイン100本6500円/120本7500円

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    数多くのサロンの中から初めてのマツエクに当サロンを選んでいただきありがとうございました♪
    今後とも宜しくお願い致します!

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:18:46.0

ブラジリアンワックスを受けました。
    担当の方も良い方で施術も丁寧で満足でした。
    また行きたいと思います。

【リピーター様】女性ブラジリアンワックスVIO脱毛+保湿ケア付¥5000

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    保湿定期的に頑張ってみてください!

• 湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:48:15.0

ご丁寧に施術していただきありがとうございました。
    保湿クリームまでいただきありがとうございます!

【5月限定*】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付  ¥3980

その後ご様子いかがでしょうか?(^_^)
    嬉しいお言葉が励みになります♪

• 土星人さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:35:13.0

丁寧な施術でまつげをがっつり上げてくれて、すごく綺麗でびっくりしました嬉しいです!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

• こたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:24:31.0

よかった

【5月限定*】パリジェンヌラッシュ+コーティング付 ¥4500

その後ご様子いかがでしょうか?(^_^)
    口コミもありがとうございます♪

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 20:29:02.0

眉毛を整えてもらいスッキリしました
    自分に似合う型をまた相談させていただきたいです

AYAKA 様

口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• miaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-24 20:28:19.0

丁寧に対応いただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【24日新規限定!】パリジェンヌラッシュ+コーティング付 4000円

mia 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:41:14.0

夏に向けてブラジリアンワックスをお願いしました。一年ぶりだったので痛みが不安でしたが、気にかけてくださりながら、サクサクと施術してくださってとてもありがたかったです。いつ訪れても安心してお任せできるプロフェッショナルなサロンさんです^_^

【リピーター様W脱毛】女性VIOブラジリアンワックス×最新光脱毛¥9250

• savignacさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 23:45:46.0

場所はわかりにくいですが、清潔で明るいサロンでした。
    ブラジリアンワックス脱毛をしていただきましたが、ピンセットでの細かい処理の際、全く痛みも感じずとても楽でした。またお願いしたいです。

【5月限定*ご新規様】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付¥3980

savignac 様

ご来店いただきありがとうございました!
    入り口がわかりづらく、申し訳ありません…

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 17:58:31.0

久しぶりのブラジリアンワックスでしたが、痛みは少なく仕上がりも満足でした。担当していただいた方の手際もよく、待ち時間・施術時間・お会計含め1時間以内にお店を出れました。定期的に通いたくなるサロンだと思います!またお願いします。

A 様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 21:34:54.0

朝早くからの予約でしたが、終始丁寧に接客していただけて良い1日の始まりになりました。痛みの確認なども私の様子を見て声かけてをして下さりありがとうございました。また利用させていただきたいと思いますお。

あき 様

この度はご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます♪

• アリサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:28:32.0

スタッフの方もとても優しく親切に対応して頂き助かりました!ありがとうございます。
    また次回もお願いしたいと思います!

【初回W脱毛】女性VIOブラジリアンワックス×最新光脱毛¥7250

アリサ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:09:56.0

パリジェンヌ施術。丁寧な説明と仕上がりで満足です。受付、お支払いもテキパキ、とてもよかったです!

【16日新規限定!】パリジェンヌラッシュ+コーティング付 4000円

ミホ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• テイジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:42:25.0

今までもマツエクをしたことはありましたが、1番丁寧で持ちも良く出来上がりも思っていた通りで、本当に大満足です。
    またぜひリピいたします!

【初回OFF無料/LED変更無料】セーブル/フラットラッシュ60分つけ放題¥5200

テイジ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです♪またのご来店お待ちしております!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-11 09:28:06.0

眉毛を前回お願いしましたが、
    今回まつげパーマをしていただきました!
    要望や癖など伝えると快く聞き入れて
    丁寧に施術してくださりました。
    1回目から完璧な仕上がりでとても満足しています。
    勝手に束感がでており、しばらくはマスカラ無しでも
    いけそうです。ありがとうございます。

ゆゆ 様

眉毛に引き続きご来店いただきありがとうございます!
    また、お仕上がりに満足いただけて嬉しく思います^_^

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:07:26.0

凄く丁寧で安心して施術が受けられました!

【オープン記念4月限定】女性ブラジリアンワックス脱毛VIO+保湿ケア付¥3980

みきてぃ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

• 濃いめ希望さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 18:02:32.0

この度はありがとうございました。
    一年振りに伺わせて頂きました。
    前回より細かく処置頂き、またアフターケアについても細かくご説明頂き助かりました。
    施術中は細かくコミュニケーションを取って頂き、助かりました。
    定期的にお願いしたいと思います。
    また次回もよろしくお願い致します。

【リピーター様】男性ブラジリアンワックスVIO脱毛¥8000

濃いめ希望 様

ご来店いただきありがとうございました!
    アフターケアまでしっかりしていただきありがとうございます♪

• アキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:00:48.0

慣れていない私にも丁寧にどの様な形のまゆげにしたいかなどヒアリングを行って頂きました。
    施術中も次の工程に移る際に説明をして頂いたおかげで安心して受けることが出来ました。
    完成後も家に帰って確認した際にまゆげがキリッとしている事に大変満足しています。
    頂いたブラシで早速練習したのでしっかり毎朝整えたいと思います。
    担当頂いた方のお名前を伺いそびれてしまい申し訳ありませんが非常に丁寧に接客頂きありがとうございました。

【5日新規限定】ハリウッドブロウリフト(ワックス付き)4500円

アキ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただき本当に嬉しいです♪

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:17:24.0

お店もとても綺麗で可愛い内装です。まつ毛をパッチリあげていただきたいという要望もしっかり聞いてくださり仕上がりも本当にまつ毛がきちんと根本から上がっていて大満足でした!担当してくださった店員さんも優しくて接客も丁寧でまたぜひお願いしたいです。

【5月限定*ご新規様】パリジェンヌラッシュ+コーティング付4500円

ゆっきー 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも満足いただけて光栄です♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 22:35:40.0

光フェイシャルをしました。美容パックと軽くマッサージもしていただきました。痛みはほとんど無かったです。首の方まで光を当ててくれました。丁寧にしてくれました。1回なので肌の変化はあまり感じられませんが、なめらかになった感じがします。初めてなので、勧誘とかあるのかとドキドキしていましたが、ありませんでした。最後にはお茶とお菓子のサービスまでありました。

【4月新規女性】光フェイシャル+保湿パック ☆2980円

まー 様

この度はご来店いただき、更に口コミ投稿までしていただき誠に有難うございます!

• ああたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:09:23.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをやりました。まつパよりも、上がり具合がハッキリしていて、希望のパッチリが叶いました!

【オープン記念4月限定!】パリジェンヌラッシュ+コーティング付4500円

ああたん 様

ご来店ありがとうございました♪
    更なるサービス向上ができるよう努めて参ります!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 12:00:54.0

仕上がりに満足です!丁寧かつ気持ちの良い接客、急いでる感じ無くスムーズに施術してくださり、あっという間でした。とてもありがたいです。自己処理は苦手でしたので、こんなにも綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。そしてクリームありがとうございます!ぜひ使わせていただきます。

【女性】アイブロウWAXのみ(眉毛ワックス)¥3500

ゆゆ 様

この度はご来店ありがとうございました!
    お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^

• 音羽さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 14:34:15.0

安いのに、丁寧で今までで1番痛みを感じませんでした。

【女性】アイブロウWAXのみ(眉毛ワックス)¥3500

その後ご様子いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    1ヶ月に一度のメンテナンスが理想でございます♪

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• ほしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:25:13.0

仕上がりがとても満足できました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    数多くのサロンの中からご予約いただきありがとうございます。

その後ご様子いかがでしょうか?(^^)

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:14:01.0

とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ご体感いかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    保湿だけ毎日心がけて頑張ってみてください(^_^)

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• 相馬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 13:42:53.0

丁寧な施術で仕上がりも最高でした!
    スタッフさんや店内の雰囲気もよかったです。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト(上)コーティング付¥6800

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

• よっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 23:55:09.0

痛みはほとんどなくとてもスピーディーなワックスで安心してお願いできます。接客も丁寧で個人的にはリラックスできました。またお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。

その後ご体感いかがでしょうか?(^_^)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    保湿やアフターケア少しずつ頑張ってみてください(^-^)

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ!

• えびゆずさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 21:40:30.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧な説明を頂き不安を取り除いて頂きました。施術して頂いてから数日たっていますが、綺麗な形は崩れる事なく1ヶ月後にはまたぜひお願いしたいと思います。

その後ご様子いかがでしょうか?
    初めてのまつ毛パーマに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    たくさんご相談頂き嬉しく思います(^_^)
    また何かご不明点御座いましたらいつでも仰ってください!

次回もお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
    寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。

• PP- Mari 3さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 04:41:18.0

黄金比・眉毛デザインをしていただくのは、有難うございました。
    きちんと施術していただくのは、18歳以来でしたので、
    嬉しかったです!

Wax と毛抜きで集中的に形よく整えてくださいました。
    また宜しくお願い致します!

追加で、頸のwaxもあしてくださり、有難うございます!

黄金比・眉毛スタイリング(wax・デザイン込)4980円

その後ご様子いかがでしょうか?(^_^)
    1ヶ月に一度のメンテナンスがご理想ですので
    また是非ご来店お待ちしております♪
    眉周りの保湿なども心がけてみてください♪

寒暖差もございますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ♪

マティーニ 恵比寿 ロコラッシュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー