今年の7月によもぎ蒸しに通い始めてちょうど5ヶ月くらいです。
月2回コースからスタートしましたが、毎週末通いたいくらいに気に入ってしまって、今では月4回コースで通っています。
いつ行っても、スタッフの方が温かく迎えてくれて、体調の悩みに寄り添ってくれます。
職業柄、とにかくホルモンバランスや自律神経が乱れていて、生理不順が酷く基本的に体調が悪かったのですが、通い始めて5ヶ月で体を冷やさないことを意識できるようになり、生理が来る間隔も少し狭まってきました。それでもまだPMSは重いですし、生理も不順ではありますが、確実に以前より改善傾向にあります。体を温めることがこんなにも効果があるなんて、、、と日々驚いています。
今後も生理不順とPMSの改善や自律神経の乱れを整える目的で楽しく通い続けようと思います。
まほ様
いつも温座をご利用頂き誠にありがとうございます!
よもぎ蒸しを通して温活を頑張られていることに本当に感謝しています。体を温めることは、ホルモンバランスや自律神経の乱れを整える大切な一歩であり、その効果を実感していただけてとても嬉しいです。生理の周期が少しずつ改善されているのも、しっかりと温める習慣が体質改善につながっている証拠ですね♪
継続していくことでさらにお身体が整っていくと思います。これからも寄り添いながら全力でサポートさせていただきますので、少しずつ変化を楽しんでいきましょう!
また次回もまほ様にお会いできますことを心よりお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
よもぎ蒸しは今回が初めてでしたが、始める前に丁寧に説明していただけたので、安心して受けることができました。
お店の雰囲気もとてもよく、リラックスできる空間で心地よい時間を過ごせました。
ただ、終わったあとの着替えがとにかく暑くて大変でした。
(初めてで慣れていないからかもしれません)
体がすっきりする感じは良かったので、また機会があったら伺いたいです!
【ご新規様口コミ割】選べる漢方黄土よもぎ蒸し ¥5,500→¥3,980
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
スタッフの方の対応が素晴らしかったです。
デトックスすることができ、とても癒されました。
ペア蒸し【2人で蒸し活】選べる漢方黄土よもぎ蒸し ¥11,000→¥9,800
初めてうかがいました。
お店の雰囲気が良くスタッフの方も丁寧に説明してくださりとても快適な時間を過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。
やな様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、快適なお時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
温座では、「温めること」を通して心と体を整えながら、お一人おひとりが本来の自分を取り戻していけるような時間と空間を大切にしています。
日々の疲れや体の重さ、不調の背景には、生活習慣だけでなく、女性特有のリズムや内側の巡りの乱れが隠れていることも多くあります。
そんな“なんとなく不調”や“言葉にしづらい悩み”こそ、ぜひ遠慮なくお話しくださいね。
私たちは、施術だけでなくカウンセリングや会話の中からも、お客様がご自身の体と向き合うきっかけを一緒に見つけていけたらと思っています。
これからも、お悩みの変化を一緒に感じながら寄り添わせていただけたら嬉しいです。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
本格よもぎ蒸し専門店 温座
お店に入った瞬間とてもいい香りがして雰囲気も良くとても落ち着けました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果や香りなど悩みに合わせて丁寧に説明して下さいました。
よもぎ蒸しの態勢もわかりやすく教えて下さり、途中で水分のおかわりや温度の様子も見にきてくれたので初めてでも安心してできました。
施術後にハーブティーをいただきました。
今まであまり得意ではなかったのですが、ブルーベリーのハーブティーがとても美味しかったです。
接客してくれた方の話し方も優しく、話しているだけで癒されました。大満足です。
初めて伺いましたが、体の芯から温まってデトックスできました!足のむくみが酷かったのですが、終わった後改善されました、また伺いたいです!
まなみ様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご体験で、体の芯からしっかり温まり、デトックスやむくみの変化まで実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
よもぎ蒸しは、下半身を中心にじんわりと温めることで血行やリンパの巡りが良くなり、溜まりやすい水分や老廃物が外に出やすくなるため、足のむくみの改善にもつながりやすいケアです。
冷えや滞りをゆるめて“巡らせる”ことで、自然とスッキリ感が生まれます◎
また整えたくなったタイミングで、ぜひお立ち寄りくださいませ。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
たくさんの汗をかいて夏の嫌な感じが吹っ飛んで清々しい気分になりました。また行きたいと思いました♪
とってもお得☆【新月デトックス】選べる黄土漢方よもぎ蒸し¥8,590→¥6,680
くま様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
たっぷり汗をかいて、夏特有の重だるさが吹き飛んだようなスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました♪
実は夏こそ、冷房や冷たい飲み物の影響で“内側の冷え”や“巡りの滞り”が起きやすい季節です。
よもぎ蒸しは、そんな夏の不調にやさしくアプローチしてくれる、まさに“夏の温活習慣”としてもぴったりのケアです◎
また整えたくなったときには、ぜひお気軽にお越しくださいね。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
他店舗の温座さんに来店したことがありましたが、どの店舗も清潔感があり落ち着いた雰囲気が素敵です。
よもぎの香りに癒されながら、汗をたっぷりかけて、終わった後の爽快感がたまりません。
また利用したいです。
【温活×自分空間】高品質漢方 選べる黄土よもぎ蒸し 40分¥5500→¥3980
まゆ様
この度は本格よもぎ蒸し専門店 温座にご来店いただきありがとうございました。
他店舗もご利用いただき嬉しく思います。
温座ではどの店舗でも「整う時間」をお届けできるよう心がけておりますが、内装や空間の雰囲気は店舗ごとに少しずつ違いがあります。その違いもぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。
またよもぎの香りでリラックスされ、汗もたくさんかいていただけたようで、良かったです。よもぎ蒸しは定期的に入る事で、より発汗しやすくなったり、代謝が上がる方が多くいらっしゃいます。
また、スッキリされたい時、汗をかきたい時に是非いらしてください。
スタッフ一同、まゆ様のご来店お待ちしております♪
本格よもぎ蒸し専門店 温座
思っていたより数倍体が楽になりました
汗もいっぱい出たのでデドックスできた気がします
対応してくださった方の説明もわかりやすかったです
リル助様
この度は、本格よもぎ蒸し専門店温座にご来店いただきありがとうございました。
「汗をたくさんかいて、体が楽になられた」という事で、体感良く入っていただけたようで、嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
またお疲れを感じた時や汗をかきたくなった時には、ぜひふらっと温まりにいらしてくださいね。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
よもぎ蒸しが初めてで楽しみな反面不安な気持ちで店内に入ったのですが、よもぎの良い香りとともに店員さんが優しく迎えてくださったので安心しました。
その後のカウンセリング、よもぎ蒸しの効果と入り方の説明も丁寧に実施いただいたので、初めてでも問題なくよもぎ蒸しを行うことができました。
肩こりが少しでも解消できればいいなという気持ちだったのですが、よもぎ蒸しを終えていつも痛い箇所を触ったら、全く痛くなくて驚きとともに血の巡りが良くなったことを実感しました。そのことを店員さんにお伝えしたら、一緒に喜んでくださってうれしかったです。
店員さんの対応とよもぎ蒸しの効果がとても良かったので、また行きたいと思いました。
ひーちゃん様
この度は本格よもぎ蒸し専門店温座にご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しで緊張もあったかと思いますが、香りや空間、スタッフの対応を通して安心してお過ごしいただけたこと、とても嬉しく拝見しました。
肩こりの箇所が軽くなったとのこと、まさに巡りが整い、内側から温まった証ですね◎
定期的によもぎ蒸しに入っていただくことで、より巡りが良くなり内側から整いやすくなるかと思います。
これからもご自身のペースで心と体を優しく整えるひとときとして温座をご活用いただけたら幸いです。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
お店に入って雰囲気がとても良かったです。接客もとても丁寧で満足でした。事前の説明もしっかりしていただきました。たくさん汗をかいてリフレッシュできました。ありがとうございました♪
えみこ様
この度は、本格よもぎ蒸し専門店 温座にご来店いただき、ありがとうございました。
スタッフの対応やお店の雰囲気もお褒めいただき、嬉しく拝見しました。
最初はご不安もあったかと思いますが、汗をかいてリフレッシュされたとのこと、本当に良かったです!
よもぎ蒸しは続けていくことで、冷えや巡りの改善にもつながっていきますので、ぜひご自身のペースで取り入れていただけたら嬉しいです。
またえみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
初めて来店しましたが、温かく素敵な笑顔で迎えてくださり、すぐ緊張がほぐれました。
とても丁寧でわかりやすい接客で、安心して過ごせたので、また通いたいと思いました。
店内も、明るく綺麗で、雰囲気も良かったです。
みい様
この度は本格よもぎ蒸し専門店 温座にご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからも安心して整えに来ていただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
よもぎ蒸しは身体を芯から温める唯一のものと言われております。
特に夏場は内臓が冷えやすい季節ですので、また疲れを感じたときやリフレッシュしたいときに、ぜひお立ち寄りください♪
ご来店心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
まず入ってすぐ、内装が綺麗!明るく落ち着く今どきな雰囲気でとても気に入りました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、どんな質問でも笑顔で答えてくださり、店員さんの接客が素晴らしかったです。
また利用させてもらいます。
ホワイトドッグ様
この度は本格よもぎ蒸し専門店 温座にご来店いただき、ありがとうございました。
また、店内の雰囲気や、スタッフへのお褒めのお言葉いただき、ありがとうございます。
これからもご来店くださる方がリラックスできる空間作り、そして丁寧な接客を大切にしてまいります。
またリラックスされたい時には、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
初めてよもぎ蒸しに行きましたが、大満足でした!
担当の方が丁寧に説明してくださったので、初めてでも安心してよもぎ蒸しを行えました。
よもぎの匂いや漢方系の匂いがもともと好きな方なので、香りも楽しみつつ、汗もいっぱいかいて気持ちよかったです。終わった後も体がポカポカしていました!
お店も清潔で雰囲気も好きでした。
店員さんも最後まで笑顔で丁寧に対応してくださったのが好印象でした(^^)
また是非伺いたいです!
ちか様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しに温座を選んでいただき、そして「大満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく拝見しました♪
よもぎや漢方の香りを楽しみながら、たっぷり汗をかいてポカポカが続いた体感は、まさに巡りが整ったサインですね。
サロンの雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。
またお疲れを感じた時や整えたくなった時には、ぜひふらっと温まりにいらしてくださいね。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
初めてのよもぎ蒸しでしたが沢山汗をかいてリフレッシュ出来ました。
スタッフの方も丁寧に説明をして下さったので、とても安心感がありました。
また利用したいと思います。
みみみ様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてリフレッシュしていただけたとのこと、本当に嬉しく拝見いたしました。
スタッフの説明にも安心感を感じていただけたとのお言葉、とても励みになります。
また整えたくなった時には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいね。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
SNSをきっかけに興味があった『温活・よもぎ蒸し』の初体験に緊張と不安もありましたが、お店の雰囲気とスタッフさんの親切丁寧な説明と対応で、気楽にお話もさせていただき安心出来ました。
自分の好みの香りで、体の芯からじんわりと温まり汗をかいて、
施術後はカラダもココロも軽くなったようでスッキリした気分で気持ち良くて、初回で自分には合っているのかもと感じました。
お店もスタッフの皆様も温かい素敵な空間で、最高の整い時間になりました。今夜はぐっすり寝れそうです (笑)
今日のご縁を大切に、今後も自分のペースで続けてみようと思います。ありがとうございました。
きーchan様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございました。
SNSをきっかけに「温活・よもぎ蒸し」に興味を持ってくださり、初めての体験に温座を選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
最初の緊張や不安が少しでも和らぎ、気楽にお話しいただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました!
香りや空間に包まれながら、じんわり芯から温まり、心と体がスッと軽くなる感覚…まさに“整う”時間ですね。
「自分に合っているかも」と感じていただけたこと、そして今日のご縁を大切にしてくださるお気持ちに、私たちも心温まる思いです。
これからも、ご自身のペースで、無理なく心と体を整える習慣としてお役立ていただけたら嬉しいです。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
本格よもぎ蒸し専門店 温座
ずっと気になっていたよもぎ蒸し、初めて体験させていただきました。
たくさんの汗をかき、良いデトックスdayとなりました。
初めてで不安でしたがとても丁寧に対応してくださり安心しました。
店内に漂う香りからアウタードリンクのサービスまで癒しを考えられた素敵な空間でした。
る様
先日は本格よもぎ蒸し専門店温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。初めてのよもぎ蒸し体験に当店をお選びいただけて大変光栄です♪
たくさん汗をかいてデトックスできた、と素敵な時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います。まだまだ暑い日が続きますが、空調や冷たいドリンクで意外と内側が冷える機会も増えてくるかと思います。またリフレッシュしにお越しいただければと思います。
また、る様にお会いできる日を楽しみにしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
事前の電話の対応、来店時の説明などもとても親切でした。
汗もいっぱい出てリフレッシュできました。
よもぎ蒸し後のドリンクがとても美味しかったです。
また利用したいと思いました。
コーヒー様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸し体験を安心して受けていただけたとのこと、そしてスタッフの対応やアフタードリンクまでご満足いただけたようでとても嬉しく拝見いたしました。
たっぷり汗をかいてスッキリできたのは、巡りがしっかり整ったサインですね◎
これから通っていただけるとのことで、本当に嬉しく思います。
ぜひ一緒に、冷えやむくみ・不調などのお悩みに寄り添いながら、体と心を整えるサポートをさせてくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
本格よもぎ蒸し専門店 温座
ずっと気になっていたよもぎ蒸し。
初めてだったので心配もありましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。
思ってたよりも、しっかり汗をかくことができて、リラックスもできました。
また行きたいと思います。
マッキー様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験する場所に温座を選んでいただき、とても嬉しく思います。
最初はご不安もあったかと思いますが、リラックスしながらしっかり汗をかけたとのこと、本当に良かったです!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
最近疲れやすく肌荒れにも悩んでいて、知り合いからの紹介もあって初めて来店しました。
店内はとても清潔感があってリラックス出来、丁寧な説明をしていただいてからよもぎ蒸しをさせていただきました。
いつもはかかない位の汗が出て身体がポカポカと芯から温まり、リラックス効果と身体が軽くなる感じがありました。
今後も定期的に通ってみたいと思います。
ばぶ様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お疲れや肌荒れのお悩みがある中で、初めてのよもぎ蒸しをお選びいただき、ご紹介でご来店くださったこともとても嬉しく思っております。
普段はなかなかかかないという汗がしっかり出て、体が芯から温まりスッキリされたとのこと、まさに巡りが整ったサインですね。
店内でゆったりとリラックスしていただけたこと、丁寧な説明が安心につながったことも、大変嬉しいお言葉です。
これからも、季節の変化や日々の疲れに合わせて、整える習慣としてお役立ていただけたら幸いです。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
顔蒸しと背中蒸しが初めてでとても良かったです。
身体が温まってリラックスできました。
終わった後はすっきりして気持ち良かったです。
ゆい様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めての顔蒸しと背中蒸しを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
しっかり温まって、リラックス&すっきり感を感じていただけたのは、巡りが整った証ですね。
温座では、その日の体調やお悩みに合わせて入り方のご提案をしており、顔蒸しや背中蒸しも実はとってもおすすめの工程なんです。
全身の巡りや肌の調子を整えるサポートにもなりますので、ぜひまたその日の気分に合わせて取り入れてみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
初めてのよもぎ蒸しでした!
対応してくださったスタッフの方が常にニコニコされていて、説明も丁寧にしてくださって、初めてのよもぎ蒸しが素敵な思い出になりました^ ^
よもぎ蒸しも想像以上に汗をかきましたが、芯から温まり、すごくデトックスが出来たのでまた絶対に利用させていただきたいです!素敵で最高な時間をありがとうございました!
【温活×ペア×同室】お悩み別に選べる黄土漢方よもぎ蒸し 40分 ¥11000→9800
tomo様
この度は温座にお越しいただき、本当にありがとうございました!
初めてのよもぎ蒸しを、県外からのご来店で体験してくださり、そして「素敵な思い出になった」と言っていただけて…スタッフ一同、感激しております!!
想像以上に汗をかきながら、芯からしっかり温まって、デトックス感も感じていただけたとのこと、とっても嬉しいです。
スタッフの対応にもあたたかいお言葉をありがとうございます。
また名古屋に来られる機会がありましたら、ぜひ整えにいらしてくださいね!お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
本格よもぎ蒸し専門店 温座
よもぎ蒸しは何度か体験していますが、東山公園店さんには初めて伺いました。
スタッフさんがとても丁寧に対応してくださり、カウンセリングも親身で安心感がありました。
その日の体調や悩みに合わせてよもぎを選んでいただけて、終わったあとは体の芯からポカポカに!
特に気になっていた「冷え」や「むくみ」がかなりスッキリして、効果を実感できたのが嬉しかったです。
空間もリラックスできて、またぜひ通いたいサロンです。
【迷ったらこれ◎当日選べる漢方】黄土漢方よもぎ蒸し¥5500
さ様
いつも温座をご利用いただき、そして今回は東山公園店にもお越しいただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応やカウンセリングに安心感を持っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
その日の体調やお悩みに合わせた漢方を選び、終わったあとにしっかり「冷え」や「むくみ」のスッキリ感を感じていただけたのは、巡りが整ってきた証ですね。
空間でもリラックスしていただけたとのこと、励みになります。
これからもご自身のペースで、通いやすい店舗にお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
お部屋も広くて入り方も丁寧に教えていただけてすごく良かったです!スタッフさんが丁寧でした。良い汗もかけてよかったです。またいきます!
【温活×デトックス】 黄土漢方よもぎ蒸し40分¥5500→¥4980
あー様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます!
お部屋の広さや入り方のご案内、そしてスタッフの対応までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
店内の空間は、お客様が心からリラックスできるよう細部までこだわってつくっていますので、そう言っていただけて本当に励みになります。
そして、たっぷり良い汗をかけたとのこと!実は夏こそ、内側からの巡りを整えるよもぎ蒸しがとってもおすすめなんです◎
またぜひ、整えたいタイミングでお気軽にお立ち寄りくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
初めてで不安でしたがスタッフの方が優しく話しかけてくれ質問などにもわかりやすくて答えてくれたので安心できました。おすすめの呼吸方や足をもみほぐしながら入ってみてくださいなど色々教えてくれたりしたのでよかったです。
効果もあり肌もスベスベになりました!
スタッフさんの対応がとてもよかったのでまた行きたいと思いました。
チィコ様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてで不安もあった中、安心してお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
呼吸法やほぐし方なども取り入れていただけたようで、リラックスしながらしっかり巡りを促せたのではないかと思います。
お肌のスベスベ感も実感していただけてよかったです!
また行きたいと思っていただけたことが、何よりの励みです。
次回も心と体がふっとゆるむような時間をご用意してお待ちしておりますね。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
店内もとても清潔で素敵な空間でした。
スタッフの方も丁寧にご対応くださり、気持ちよく過ごせました。
よもぎ蒸しは初めての経験でしたが、とにかくたくさん汗が出て、季節の変わり目です揺らぎやすいこの時期にとてもよかったです。
なほこ様
この度は温座にご来店いただき、誠にありがとうございます。
初めてのよもぎ蒸しでたっぷり汗をかいていただけたとのこと、季節の変わり目のタイミングにリセットできたようで、本当に嬉しく思います。
店内の空間やスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
またお疲れを感じたときやリフレッシュしたいときに、ぜひお立ち寄りくださいね。
ご来店心よりお待ちしております。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
ここお店の方も優しくて大好きです
優陽様
いつも温座をご利用いただき、本当にありがとうございます!
「大好き」と言っていただけて、とっても嬉しく、励みになります。
他の店舗にも足を運んでくださっているとのこと、心から感謝しております。
よもぎ蒸しは月に1回でも続けていただくことで、冷えや巡りのサポートにもつながっていきますので、ぜひご自身のペースで取り入れていただけたら嬉しいです。
またいつでもお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
気になっていたよもぎ蒸しでドキドキでしたが、スタッフさんが丁寧に分かりやすく説明してくださり、すぐにとても居心地が良い空間となりました。
体がポカポカになりたくさん汗もかいてとても気持ちがよくあっという間の時間でした。またぜひ行きたいです。
あみ様
先日は本格よもぎ蒸し専門温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。その後体調はいかがでしょうか?
“とても心地がいい空間となりました”とリラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これから暖かい季節となってきますが、今のうちからしっかり巡らせて汗をかく練習をしていくことで夏バテ予防にもなると言われております。また温まりたくなった際にご利用いただければと思います♪
また次回、あみさんにお会いできますことを楽しみにお待ちしております!
本格よもぎ蒸し専門店 温座
個室でリラックスできました。
こんどー様
先日は本格よもぎ蒸し専門店温座にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
その後体調はいかがでしょうか?
“個室でリラックスできました”、とゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
これから暖かい季節となっていきますが、今からしっかり温めて巡らせてあげることで夏バテ予防や冬を過ごしやすく感じられる方もいらっしゃるので、また温めたくなった際にご利用いただけたらと思います♪
また、こんどー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
本格よもぎ蒸し専門店 温座
2月より月4回で利用中です。
忙しくてなかなか行けなかったときに3日間連続で入らせていただいたことがありました。その時に、3日間全く違う汗のかきかたをしてとても体がスッキリしたのを覚えています。週1で入るのも良いですが、たまにご褒美で連続で入るのもとてもいいなと感じました。
生理不順や体調改善を目的で始めましたが、最近生理も始まり、このままうまく行けばいいなと思っております。今後もよろしくお願いします。
わら様
いつも本格よもぎ蒸し専門店温座をご利用いただき、誠にありがとうございます!
コンスタントに入るのもおすすめですが、連日で入られた方が体感がいいとおっしゃってくださるお客様も多く、あえて二日連続で来てくださる方もいます。ご都合がよろしければ、また連日で入ってみてくださいね♪
身体としての変化もあったのですね。よもぎ蒸しに続けて入っていくことで骨盤辺りの血行不良を改善したりホルモンバランスを整えていくとも言われているので、今後もしっかり温まっていただけたらと思います。何か気になることがあればサポートさせていただきますので、いつでもお伺いいただけたらと思います。
また次回わら様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
温座. 東山公園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー