5. リリーボーテ(LILY BEAUTE)   >

パーソナルカラーシンダンコッカクシンダンカオタイプシンダンリリーボーテ

• 東京都渋谷区東3丁目20-1 BFlat501
  • 恵比寿駅徒歩5分/渋谷駅徒歩10分 パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断/渋谷/東京

みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:49:20.0

友達と一緒に見て頂きました。
    パーソナルカラー診断は、友達が思っていた合う色と違う結果だったり、私もこれから買う時に参考になる服やコスメの色が知れたりと、丁寧に教えていただいて沢山の新しい発見が出来ました!
    顔タイプや骨格診断は、実際に写真や鏡で自分の姿を見ながら特徴を踏まえて教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです!また、各タイプの服がよく売られているブランドをまとめた資料などもとても参考になりました。
    これから服やコスメなどを選ぶ事が少し楽になりそうです!

【ペア割☆人気no.1】パーソナルカラー診断+骨格+顔タイプ 2名料金¥67800→

パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断【LILY BEAUTE/リリーボーテ】からの返信コメント

この度は【LILY BEAUTE/リリーボーテ】にご来店いただきありがとうございました。

沢山サロンがある中でご来店頂きありがとうございます:)
    お客様にとってアットホームな雰囲気で説明が分かりやすく、楽しく過ごして頂けますよう引き続き心掛けて参ります。
    これからも是非パーソナルカラー診断結果の結果を楽しみながら活かしてみてくださいね。

引き続きよろしくお願いいたします!

• YYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:21:46.0

以前から興味があり、高くても口コミがよかったのを見て来店しました。
    骨格診断・顔タイプ診断・パーソナルカラー診断で総合的に診断して頂きました。
    自分が知りたかったことを全て知ることができました。
    都度、疑問やメイクやファッションに関する悩みを解決しながら進めて頂けたので、お値段以上のカウンセリング内容だったと思います。
    自分に合うものが分からない、手持ちのコスメや洋服で自分に合うスタイリングが知りたいという方におすすめしたいです。
    これからの買い物が楽しみになりました!

【人気NO.1☆新生活応援CP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38400→

引き続きよろしくお願いいたします!

• かがえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:03.0

初めてのパーソナルカラーや骨格、顔タイプ診断だったので少しだけ不安はありました。それでも最後まで楽しく新弾を受けることが出来ました。
    特にパーソナルカラーはセルフ診断が役に立たないほど、予想外の診断で驚きました。
    これから服選びやメイクが楽しくなりそうです。
    一緒に行った姉も終わったあとに話が尽きないほど診断について話していたので共に楽しい時間を過ごせました。

【ペア割人気no1】パーソナルカラー診断+骨格診断+顔タイプ診断 2名¥67800→

引き続きよろしくお願いいたします!

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:47.0

ずっと気になっていた顔タイプと骨格がわかってこれからの洋服選びとメイクに活かすことができそうで良い経験になりました!実際に鏡の前で骨格を見てポイントを教えていただけたのでより理解できてよかったです!ありがとうございました!

【服選びでお悩みの方へ♪】骨格診断+顔タイプ診断 90分¥25,800→¥21,900

引き続きよろしくお願いいたします!

• アオイさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:04:51.0

友達と初めてパーソナルカラー診断をしてもらいました!
    友達との似合う色の違いがありとても楽しく受けることができました。自分の似合う色のコスメを教えてもらったので買いに行きたいと思います^_^
    先日は、有難うございました!

【☆学割U24&ペア割☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス ¥16,000→13,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• Sam-chanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 17:54:33.0

The Staff is so professional and knowledgeable about personal colors. She is fluent in English and prepared guides in English for non Japanese speakers like me to understand the analysis thoroughly and clearly. She also took time to answer my questions and recommended makeup brands, hair colors, and more. I learned so much about my personal color. I got the 30 minute session for a basic color analysis because I had a tight schedule and would definitely prefer a longer session if I had enough time!

【気楽に!☆バレンタインCP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥8000→

Yurina.

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:06:46.0

初めてのパーソナルカラー診断でした!
    自分が予想していた所と合っている所もあれば違った所もあり、新たな発見が沢山ありました。友人と一緒に伺ったので、お互いの違いも分かりやすく、楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)

引き続きよろしくお願いいたします!

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:53:47.0

丁寧に自分に似合う色を伝えてくださり、また似合うコスメや髪色など気になっていたことも親身になって教えてくださって今後の参考になりました!ありがとうございました!

【気楽に!☆春のサクラCP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥9000→¥7980

引き続きよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 07:47:45.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    友達と2人で受けて最初は緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しく丁寧に教えてくださるのでリラックスできました。
    結果は1st秋2nd夏でした。これからは参考にしたいです!
    また伺いたいなと思うサロンでした!

引き続きよろしくお願いいたします!

• キミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:11:06.0

I booked a colour consultation she helped me find my personal colors. I’m so happy to find an English speaker for the color analysis service. The stylist is friendly and professional. The service took around 1 hour. I’d totally recommend if you are in the area and want to find your best colors!

【English menu】4 seasons personal color analysis (120 color drapes)

Yurina.

• ことのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:32.0

友人と一緒に診断を受けさせていただきました。
    2人とも予想と違う結果になったのが意外でした!
    もやもやが解消されたので、今後メイクや服装も自分のパーソナルカラーを意識して取り入れるのが楽しみです♪
    落ち着いた雰囲気で、アドバイスもしっかりいただけました。

【☆ペア割☆サクッと】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥16000→¥13000

引き続きよろしくお願いいたします!

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:25:49.0

わかりやすく診断して頂けて良かったです!友達とお互いの違いが分かったのも面白かったです。

【☆学割U24&ペア割☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス ¥12,000→11,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• しゃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:41:23.0

丁寧に診断して頂きました。お部屋も綺麗でした。

引き続きよろしくお願いいたします!

• じゅーすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:29:10.0

初めてパーソナルカラー診断をして頂いて今までメイクや服で何か違うな~と思っていたものがスッキリしました。
    早速診断していただいた後にコスメを買いました!

この度は、LILY BEAUTE/リリーボーテ 渋谷・恵比寿店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

楽しい時間を本当にありがとうございました。
    また、メイクでお悩みになった際にはお気軽にご相談くださいね!(^^)!

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:01:02.0

とても丁寧に優しく説明してくださりました。
    自分の予想とは違った診断結果になりましたので、今回の診断を受けて良かったと思いました。
    コスメの色にいつも悩んでいたので、診断を受けて悩みが解消されました。
    早速教えていただいたおすすめの色のコスメを購入しました!

【☆学割U24☆お試し】簡易カラー診断+メイクアドバイス30分¥8,000→¥6,000

引き続きよろしくお願いいたします!

• ミズキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 01:56:00.0

ペアでパーソナルカラー診断のみ行っていただきました。
    解説が分かりやすく、おすすめのコスメまで紹介してもらい、今後のスタイリングに大変参考になりました!!
    追加メニューのセールスのようなものも一切なく、とても安心して診断を受けられました。

引き続きよろしくお願いいたします!

• ホッシーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:23:46.0

セルフ診断とは全然結果が違くて、プロの診断の重要性を感じました。
    診断帰りにパーソナルカラーのコスメを買いましたが、今までよりも似合うメイクができている気がします!

引き続きよろしくお願いいたします!

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:20:56.0

とても丁寧に診断してくださり大満足でした!似合うアクセサリーや柄物まで教えてくださったのでファッションの幅が広がりそうです!

【人気NO.1☆バレンタインCP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38400→

引き続きよろしくお願いいたします!

• やおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 21:51:27.0

自分の考えていたパーソナルカラーと診断結果が真逆で驚きました!
    メイクに関して悩んでるいた事についても相談させて頂いてとても充実した時間となりました!

誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    また、長いお時間の中でも全て真剣にお聞き下さっているのも伝わりすごく嬉しかったです。

楽しい時間を本当にありがとうございました。

• ひまりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 07:40:46.0

友達と受けに行ったのですがとっても楽しかったです!
    自分に似合う色を的確に教えてくださりました!
    自分に似合う髪色や服、ネイルの色まで教えて頂きこれからがすごく楽しみです!

引き続きよろしくお願いいたします!

• Shirubiaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:56:18.0

Finally, I know what season I am! Experience reccomended. The staff really competently explains why one color fits u better then other. English speaker friendly and you can practice your Japanese too if u want.
    She will show you some examples of which colours of makeup are better for u and that will surely help your shopping time here in Tokyo.
    The studio is in a building at 5th floor a little difficult to see at first, search for BFLAT and go at the last floor.

【気楽に!☆お年玉CP☆】簡易カラー診断+メイクアドバイス¥8000→6980

Yurina.

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:01.0

友達と伺わせていただきました。
    お店の雰囲気もよく、似合う色についても詳しく教えていただきました!

引き続きよろしくお願いいたします!

• みきりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:56:07.0

ペア割で友人と2人で伺いました。
    スムーズ且つ丁寧に診断していただき、都度沸く質問にも
    親切に対応して頂きました。
    骨格や顔のタイプ別におススメの洋服、時計、バッグ、メガネなどの資料を沢山見せてもらえて新しい発見が沢山できたので有意義な体験でした。
    カラー診断結果なども含めAirPodsでその場でデータを頂けたのも大変たすかりました。

【ペア割☆人気no.1】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ 2名料金¥67800→¥59800

誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

楽しい時間を本当にありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:14:46.0

社会人になる前にと、友人と一緒にパーソナルカラー診断をしてもらいました。自己診断と実際に似合う色が違っていて驚きました。診断が終わった後、友人とコスメなどを見に行きとても有意義な時間になりました。ありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中からパーソナルカラー診断サロン【リリーボーテ】を選びご来店いただき誠にありがとうございました。
    仲良しのペアでのご来店で、ほっこりしました(^○^)

「理由まで説明して納得の結果でした」
    と嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    お客様が納得し、喜んでもらえるように、説明、診断するよう心がけております。
    意外な結果となりましたね♪
    パーソナルカラー診断だけではなく、コスメなどにもしっかりとご相談に乗りますので、今後もメイクも楽しめると思います♪

これからもファッションやメイクを楽しんで下さいね♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 15:47:26.0

自己診断ではしっくり来なかったので簡易パーソナルカラー診断をお願いしました。その後結果に合わせてリップを買ってみたところ、肌馴染みバッチリで嬉しかったです!
    柔らかい雰囲気で丁寧に診断してくださってとても楽しい時間になりました。サロン内の雰囲気もとても可愛くてテンション上がりました!ありがとうございました!

引き続きよろしくお願いいたします!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:33:43.0

思っていたパーソナルカラーと全く違って、やっぱり診断は大事なんだな~って思いました笑

分かりやすく丁寧に教えてくれました!

引き続きよろしくお願いいたします!

• mitsukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 07:25:10.0

パーソナルカラーなど、よく耳にしていて自己診断など行なっていたのですが、プロの方に見てもらおうと思い予約しました。
    ドキドキしながら行きましたが、雰囲気もとても良く自分の知りたいことに丁寧に答えてくださいました。

骨格診断は自分の想像と違い驚きましたが、今後のメイクやファッションが選びやすくなるので、利用してよかったです!これからのコスメや服選びが楽しみになりました!

【人気NO.1☆お年玉CP☆】パーソナルカラー+骨格+顔タイプ¥38400→¥30900

引き続きよろしくお願いいたします!

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:34:16.0

とても丁寧に施術・診断していただきました!

【特価】簡易カラー診断+ハーブピーリング(クリスティーナ)¥18000→¥13800

引き続きよろしくお願いいたします!

• kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 20:17:35.0

思っていた以上に、ドレープを当てたときの変化が分かりやすくて驚きました、、!笑

自分の似合う傾向が分かり、今後の自分磨きの幅が広がりました!
    短時間で自分の似合う色味の傾向を知りたい方にはぴったりだと思います!
    似合うメイクや髪の色味も知れたことで、今後の自分磨きがより一層楽しめそうです。

ありがとうございました!^ ^

引き続きよろしくお願いいたします!

• Celineさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 22:43:07.0

A very professional and in-depth analysis of personal colour. The staff was extremely helpful and I would highly recommend her services!

Thank you for sharing your personal color experience here:D I am very very grateful for your kind words and 5-star rating! Please feel free to message me for any help! Thank you, Yurina.

リリーボーテ(LILY BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー