3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)   >

SALON deux PRIER 春日原店

サロンドゥプリエカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町2丁目22-104
  • 春日原駅徒歩3分
  • ことのママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:49.0

まつげパーマをして2週間は経ちますが、ばらつきもなく、もちもいいです!
    ぜひまた伺いたいと思います!

【平日限定】ラッシュリフト◆ケラチンTR付き◆ 5000円→4000円

• seiseiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:06:55.0

その時に急に言ったメニューも嫌な顔ひとつせず対応してくださいました。デザインも要望に合ったシンプルなデザインにしてくださいました。
    雰囲気もよく施術中、爆睡しちゃいました笑
    また利用させていただきたいですっ

フラットマットラッシュ80本(束感仕上げ可能♪)   3,500円

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:10:39.0

初めてブロウリフトをしましたが、まゆげの形が決まって描きやくすくなりました。まつ毛もしっかり上げてもらってよかったです。リクライニングの椅子も寝心地が良くすぐに寝てしまいました。定期的に通いたいサロンです。

選べるブロウリフト+選べるパーマ→9800円

SALON deux PRIER 春日原店からの返信コメント

えり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

初めてのブロウリフトと久しぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    眉毛は毛流れを整えるだけでメイクがすごくしやすくなりますよね!
    まつげパーマもされたので朝の時間に少しでも余裕が出来ていたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:54.0

初めて利用しました。
    サロンの雰囲気もとても綺麗で落ち着いていてよかったです!
    施術中もリラックスして寝ることができてとても満足です!
    またまつげパーマ利用したいと思います!

◇ラッシュリフトカール◇アイシャンプー付き 5,000円 → 4,000円

ゆ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪( ´▽`)

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    いつご来店いただいても変わらない癒しの空間を提供いたします*
    次回パーマをされる際はぜひリラックスも込みでまたご来店いただけたらと思います^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:45:33.0

眉とまつ毛を同時にしていただき、2時間でどちらも綺麗にしていただき、とっても嬉しかったです!
    いつの間にか寝てしまってましたが、眉のワックスほぼ痛みも無くぐっすり眠ってしまってました^_^
    まつ毛はまたまた今までで一番気に入った仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

アイブロウスタイリング+選べるパーマ→9500

まゆみ様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

2時間ワックスなどの痛みが無くゆっくり過ごして頂けて良かったです♪
    まつ毛パーマに関しましてはまゆみ様に合うデザインを提案でき、気に入って頂けた事とても嬉しく思います^_^
    次回予約も取ってくださりありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:57:15.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます♪
    また次回もよろしくお願いします!!

美眉アイブロウスタイリングWAX→3980円

さおり様
    いつものご来店下さりありがとうございます♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

さおり様は定期的に眉スタイリングをされているので
    余分な産毛などの生えるスピードが遅くなり綺麗な眉毛の形がキープできています^_^
    これからも自己処理やメイクがやりづらくなってきましたらいつでもご来店下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:08:01.0

丁寧な施術かつスピーディーで、サロンの雰囲気もリラックスすることができました!仕上がりも大満足です。またよろしお願い致します!

そう様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    毎日のメイクが楽になっていたらいいなぁと思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:50:23.0

初めて伺いましたが、スタッフさんも親切で施術もスピーディーで気に入りました!今までで一番持ちが良いと感じています。またお願いします!

【高持続・毛質改善】L3リフト 7,500円 → 6,500円

しほ様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

今回は高濃度ケアトリートメント付きのパーマをさせて頂きましたのでパーマの持ちはどうだったのか気になっておりましたが今までで一番持ちが良いと言って頂けてとても嬉しいです!

これからもスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けてまいります!!

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 20:55:17.0

とても優しく接客してくださり
    心地よかったです。
    またぜひよろしくお願い致します。

【平日限定】パリジェンヌラッシュリフト◆ケラチンTR付き◆5500円→4500円

のんちゃん様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ♪( ´▽`)
    いつご来店いただいても変わらない接客を日々心がけておりますっ☆☆
    今後も定期的にのんちゃん様のまつ毛の綺麗に携わらせていただけたら有難いです//

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• ちぃ0509さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:43:35.0

久しぶりの施術で
    メニューを迷っていましたが
    丁寧に説明して頂き、
    スタッフの方の雰囲気、仕上がり、料金
    全てにおいて大満足です!
    次回、眉毛も
    よろしくお願いします!

ちぃ0509様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございますっ!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    久しぶりの施術で少しでもテンションが上がっていただけたようで良かったですっ☆★
    次回のご予約までとって帰って下さりありがとうございました♪( ´▽`)
    眉毛、頑張って生やしてくださいねっ(><)!!

また次回もご希望に添えるように全力を尽くしますので
    よろしくお願い致しますっ♪♪

• はぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:22:47.0

約1年振りにまつげパーマをしましたが、とっても素敵なカールになりました(*^^*)ありがとうございます☆
    またこれからもよろしくお願いします♪

はぽん様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

1年ぶりのパーマを任せて頂きありがとうございました!
    メイクが楽になり、朝の時間に余裕が出来てたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• メグミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:25:52.0

カウンセリングからとっても丁寧にして頂き、細かい要望にもイヤな顔一つせずに、ご対応してくださいました。
    また伺います!

メグミ様

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    今回はお付け足しでしたので今後お付け替えなどされる際は
    またしっかりカウンセリングさせていただければと思います^^♪
    何かあればまたなんでも教えてくださいね☆★

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• ことみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:18.0

初めて行きましたが、雰囲気がとてもよくまた行きたいと思いました。担当してくださったスタッフさんも優しく丁寧に教えてくださりありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリングWAX→3980円

ことみ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました!
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

初めての眉スタイリングを任せて頂きありがとうございます♪
    メイクのやり方や自己処理など分からない事がございましたらいつでもご連絡下さいね!

• ゆあママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 22:18:36.0

ブライダルフォトを撮るために初めてお伺いしました。
    どのようなデザインにするか、私生活でメガネに当たらないかなど、こまめに相談に乗っていただき、施術中の体勢なども腰にクッションを挟んだりして気にしてくださいました。
    付け放題で付けれるだけとお願いしたので170本ほど綺麗につけていただき満足できました。
    また次回お願いしたいと思います。

接客や仕上がり自体は満足ですが、施術した日から少しずつ取れてしまい、2日間で10本以上は取れてしまったので星は1つマイナスにしています。

フラットマットラッシュ付け放題  4,980円

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 16:02:59.0

今回はいつもと違うカールにしていただき、今までで1番気に入りました!また次回もよろしくお願いいたします!

《口コミ下さった方》3回目までラッシュリフト 5000円→4000円

まゆみ様
    いつも当店にご来店下さりありがとうございます♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

いつものデザインと違うものを提案させて頂き、その後カールがどうだったのか気になっていたので気に入って頂けて良かったです♪
    これからも沢山のデザインを提案させて下さい☆

• ハマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:13:59.0

初めてお伺いしました。
    どんなデザインにしたらいいか、どんなデザインが似合うか、まつげの状態を見ながら考えてくださいました。
    結果、当初予約していた内容とは別の内容にしていただきましたが、とても気に入りました!
    施術中も鏡で確認しながら説明してくださり、大変丁寧なご説明、ありがとうございました♪
    また次回もよろしくお願いいたします。

◇他店付け足しもok 話題のバインドロック80束◇ 6,980円 → 5,980円

ハマ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ^^☆☆
    お客様一人一人のまつ毛の状態をしっかり見させていただき
    提案、アドバイスをさせていただいておりますっ☆★
    今後もハマ様にとっての"なりたいまつ毛"になりますよう提案いたしますね♪♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• コトコトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 14:05:31.0

とても仕上がりが満足できました、綺麗にまつ毛をあげてもらえて満足です♪
    何時までにお店を出たいかも聞いてくださりありがたかったです。

【当店1番人気】パリジェンヌラッシュリフト 5,500円 → 4,500円

コトコト様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また仕上がりのお時間やパーマデザインなどでご要望がございましたら
    次回もお気軽にお伝え下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 16:31:12.0

やっぱり今回のスタッフさんに担当してもらったら、束間まつ毛がとっても作りやすいです!またお願いしたいと思います♪

【平日限定】ラッシュリフト◆アイシャンプー付◆ 5000円→4000円

あやか様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また担当出来て嬉しいです♪
    束感以外にもご希望ございましたらまた教えてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:53:40.0

いつもきれいに仕上げて頂きありがとうございます!!
    まつ毛の相談も丁寧に説明していただいて
    本当にありがとうございます♪

《3週間以内の方》フラットマットラッシュ60本 4000円→3500円

ゆかりん様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆☆
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪( ´▽`)

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆★
    ぜひ色々なデザインを試されてみて、
    ゆかりん様の"可愛い"を一緒に見つけていけたらと思いますっ♪♪
    何かあればいつでもなんでもご相談下さいねっ!!!

またのご来店心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• カシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:15:33.0

バインドロックでお世話になってます。
    毎回、丁寧にして頂き、デザインも大好きで、もちも良く、大満足です。
    いつもありがとうございます(^^)

バインドロック60束 5500円

カシス様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました^^♪
    お忙しい中口コミも下さり重ねてありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっ☆★
    いつご来店いただいても変わらない技術と接客をご提供いたします^^♪
    ぜひ今後もお任せくださいっ//

次回のご来店も心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 01:24:31.0

初めてのまつ毛パーマでなにも分からなかったですが、仕上がりのイメージを聞いてくださりそれ通りに仕上げて頂きました!落ち着いた雰囲気で凄くよかったです!

ラッシュリフトカール(まつげパーマ) 5,000円 → 4,000円

あこ様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せて頂きありがとうございます♪
    メイクが楽になってたら嬉しいです♪
    何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さいね!

• micha1さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:54.0

施術から1週間経過しましたが、カールのもちはよいと思います。また利用させていただきたいです。

micha1様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

カールがキープされていて良かったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 09:04:37.0

まつ毛が切れたりなくなったりしている部分も綺麗にカバーするデザインにしてくださって満足しています。また利用したいです。ありがとうございます。

か様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

今回は切れている部分をカバーしつつ長さもしっかり出したい
    との事だったので根本にカールを付けて毛先がストレートになるように
    デザインさせて頂きました♪

何か気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:46.0

とても良かったです(^^)
    以前行っていたお店がなくなり、しばらくマツパー迷子で色々なお店に行ってみてましたが、こちらがお値段、仕上がり、雰囲気すべて満足でした!
    今後こちらに通わせて頂こうかと思います(^^)

ちーちゃん様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪*

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    ありがとうございますっ( 'ω' )♪
    今後も"通い続けたいサロン"になれるよう頑張りますっ!!!

またのご来店心よりお待ちしております☆★

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:48:27.0

近くに車停めれるパーキングもあるし、お店は入りやすかった!中は凄くオシャレで椅子もフカフカで気持ちよくて、温度も丁度良く、気分転換に凄くリラックスできました!!丁寧に聞いて下さり、仕上がりも理想通りで気に入ってます!初めて行きましたが、これからもお願いしたいと思いました!本日はありがとうございました!!

ゆり様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいですっっ☆★!!!
    その後ブラウンエクステの調子はいかがでしょうか?^^♪
    初のブラウンとナチュラルな本数でしたのでまたどうだったかお伺いできたら嬉しいです**
    色々なやり方がございますのでぜひ色々挑戦してみてくださいね^^

またのご来店心よりお待ちしております*☆

• おごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 14:53:53.0

とても良かったです
    また利用しようと思います!

【平日限定】ラッシュリフト◆アイシャンプー付◆→4000円

おご様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆☆
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ♪( ´▽`)
    何か気になることがございましたらお気軽にご来店くださいねっ^^♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:12:34.0

初めてだったんですが、すごく雰囲気も良くてまつ毛もしっかりあげていただきました!
    絶対また行きます!!

みさき様

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    いつご来店いただいても変わらない雰囲気や技術で
    しっかりおもてなしできるように今後も精進してまいります!!!

またのご来店心よりお待ちしております*☆

• ぱせりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 23:19:20.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛で理想になりとても満足しております!また利用したいと思っています!

ぱせり様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマと眉毛を任せて頂きありがとうございます♪
    お手入れの仕方や眉メイクで分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さい!

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:13.0

相談にのってくださり、きれいな仕上がりをしていただきめした。

なおちゃん様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^♪

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆★
    今回過ごされてみてどうだったかなどまたお伺いできたら嬉しいです( 'ω' )*
    色々なやり方がありますのでまたなんでもご相談下さいっ♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 21:17:33.0

眉毛WAXとまつげパーマお願いしました。
    丁寧に施術してくださるので安心です♪

さおり様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になってたら嬉しいです♪
    気になる事などございましたらいつでもご連絡下さい!

サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー