3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)   >

SALON deux PRIER 春日原店

サロンドゥプリエカスガバルテン

• 福岡県春日市春日原北町2丁目22-104
  • 春日原駅徒歩3分

R*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 06:53:14.0

新規で予約させていただきました。初めからずっと笑顔でご対応していただき、リラックスしてお任せできました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、とても満足な仕上がりになりました。現在1週間経ちましたが、まつ毛パーマが取れやすい私のまつ毛はしっかりパーマを維持しています。
    まつ毛美容液でまつ育しながら、またぜひお伺いします!

◇ラッシュリフトカール◇アイシャンプー付き 5,000円 → 4,000円

SALON deux PRIER 春日原店からの返信コメント

R*様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪( ´▽`)
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ!!!♪
    しっかりカウンセリングすることをモットーにしておりますので
    どんな些細なことでも何かあればお気軽におっしゃってくださいねっ(о´∀`о)
    お店を探されてるということでしたのでぜひまた当店で
    まつ毛を綺麗にさせていただけたら有難いです^^♪
    それ以降のもちの様子などもまたお伺いできると嬉しいです、、^^/

R*様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:54:17.0

2回目の施術をお願いしました!まつパの持ちがとても良くアイブロウスタイリングではすっぴんでも眉毛を気にせず外に出ることが出来るようになりました!他のサロンさんとは持ちが本当に違うので毎日のメイクが楽になりました!今回もありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

アイブロウスタイリング+選べるパーマ→9500

みー様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

今回は少し眉毛の形を少し細くしました!前回の太さと比べてどちらが良かったかまた次回お聞かせ下さいね!!
    まつ毛もしっかりカールがキープされているみたいでよかったです♪
    メイクが楽になったと聞けてすごく嬉しいです!

• lvfraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:03:03.0

予約前の予定が長引いてしまい大遅刻をしたんですが、嫌な顔1つせず対応して頂き仕上がりもかなり良くて終わりの時間も早く大変満足してます!本当にありがとうございました(>_<)

《平日14時以降限定》ラッシュリフト → 4800円

lvfra様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    前回よりまつ毛が長くなっていたのでパーマがさらに映えてお似合いでした♪
    まだまだたくさんのデザインがございますのでデザインを変えたいときは
    いつでもお声掛けください!

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:15:12.0

初めて来店しました。
    諸事情があり、少し遅れてしかも汗だくで来店してしまったのですが、温度調節など気を利かせてもらってすごく居心地が良かったです。ありがとうございました。
    マスカラパーマのかかり具合もすごく良くて2週間経ちましたが、まだしっかり上がっています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

◆≪SNSで話題≫韓国マスカラパーマ◆

marin様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    パーマがもっていると聞いて安心いたしました♪
    今回は左が落ちやすいとお伺いしたので特に意識して上げております!
    1ヶ月たったパーマのもちも気になりますのでまたお聞かせください!

• チョビさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:23:57.0

対応が完璧でした
    時間をかけての施術に、満足しています

◆平日限定◆デビュー前クーポン◆フラットマットラッシュ80本→2980円

チョビ様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後エクステの調子はいかがでしょう?
    今回は前回よりも接着面積やグルーの量を多くしております!
    またエクステのもちなどお聞かせ下さい!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 11:55:07.0

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
    安心しておまかせできます。またよろしくお願いします♪

美眉アイブロウスタイリングWAX→4500円

さおり様

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    定期的に眉スタイリングをされてるので余分な毛が薄くなり
    形が定着してきていますが眉毛の形を変えたいと思われた際にはいつでもお声がけくださいね♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 10:03:30.0

まつ毛パーマとアイブロウスタイリングを施術してもらいました。半年以上ぶりのお手入れでしたが、前回の希望のスタイリングまで覚えてくれていてとても嬉しかったです。まつ毛もとても丁寧に施術していただき、希望通りのきれいな放射線状に仕上がり、毎日嬉しく思っています。またよろしくお願いします!

あやか様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

またあやか様の担当をすることができとても嬉しいです♪
    今回も毎日のメイクが楽になるようにまつ毛、眉毛をしっかり綺麗にさせて頂きました!!
    朝の時間に少しでも余裕ができたら嬉しいです!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:20:37.0

まつげパーマとアイブロウデザインをしました!
    満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!

み様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    パーマはまつ毛の生え方をしっかり見させていただき緩やかなカールデザインにいたしました!
    また感想お聞かせ下さい!!

• なほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 06:59:17.0

こちらの希望にそって対応して下さりありがとうございました。

フラットマットラッシュ80本(束感仕上げ可能♪)   3,500円

なほ様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪♪

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ**
    また何かあれば何なりとおっしゃってください♪( ´▽`)

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 18:22:39.0

今回で3回目ですが、丁寧なうえにとても早く大満足な仕上がりです。ありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト 5500円

たか様

先日も当店にご来店下さり誠にありがとうございました^^♪
    そしてお忙しい中口コミもいただき重ねてありがとうございますっ☆☆

ぜひオススメさせていただいた美容液でしっかり栄養をいれながら
    まつ育一緒に頑張っていきましょう♪♪
    次回ご来店時にどのくらいまつ毛が成長しているが楽しみですっ^^♪
    今後とも当店をよろしくお願い致します*♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:34:56.0

口コミとか書かない派なんですが、衝撃すぎたので書きました!
    今まで何度もパリジェンヌをしてきて、
    上がりにくいまつ毛と言われ、自分の理想の形にはならなかったのですが、
    こちらで施術してもらい、鏡みせてもらうと、ぱっちり上がってる(°_°)
    担当の方も、全然あがりましたよ~と。
    めちゃくちゃおすすめしたいです!
    またよろしくお願いします(´・ω・`)

【平日限定】パリジェンヌ◆美容液コーティング付き◆5500円→4500円

まいまい様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました♪♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!

"衝撃"などと言っていただき大変嬉しいですっっ!!!w
    鏡を見られた時のまいまい様の驚きの顔は嬉しくて忘れません^^♪
    その後のもちなどもいかがでしょうか?☆*
    それも含めまた教えていただけたら有難いですっ♪( ´▽`)!!

またのご来店心よりお待ちしております☆☆

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 08:43:54.0

眉毛とまつ毛の両方施術していただき、仕上がりもとっても満足でこのお値段は驚きました!アイブロウスタイリングしていただき毎日楽になりましたし、まつパも今までで1番綺麗に仕上がりました!お手入れもとっても楽です!次からはずっとこちらのサロンさんにお願いしたいなと思っています!本当にありがとうございました!

みー様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後眉毛とまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    お手入れが楽になったみたいで良かったです♪
    自分でのお手入れが難しくなった際にはまたお任せくださいね!!

• ksmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:24:52.0

雰囲気、居心地もよくスタッフの方の対応もとても丁寧で満足でした。
    施術中も丁寧に作業をされていて心地よく、初めてのサロンではいつも落ち着かずソワソワするのですが思わず眠ってしまうほどでした。
    カウンセリングでは上がりにくい箇所をお伝えし、しっかりと上げてくださりました。カールの持ちも良かったのでまたお願いしたいと思います。

ksm様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

カウンセリング時にお伺いした上がりにくい箇所は特に意識して上げさせて頂きました!
    持ちがよかったと聞けて安心いたしました!
    施術中もゆっくりしていただけて良かったです♪

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-18 21:15:38.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、
    丁寧な施術でリラックスして受けれました。
    パリジェンヌでしたが、根本からしっかり
    立ち上がってとても満足です。
    また、よろしくお願いします。

◇パリジェンヌラッシュリフト◇アイシャンプー付き  5,500円 → 4,500円

ゆみ様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

施術中はリラックスしていただけたみたいで良かったです!
    お話もすごく楽しかったです♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです!

• hijuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 22:29:46.0

パリジェンヌで予約しましたが、根元もしっかりあげ、カールもつけたい要望に答えて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

hiju様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

今回は根元をしっかり上げ毛先は長さも出したかったので緩やかなカールになるようにデザインさせて頂きました!
    まだまだたくさんデザインはございますのでまた感想お聞かせ下さい!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:45:27.0

2回目です!
    丁寧で、メイクの仕方まで教えていただきました!
    ありがとうございます♪

美眉アイブロウスタイリングWAX→4500円

めぐ様
    いつもご来店ありがとうございます!!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    眉メイクは慣れるまで難しと思います…分からない所などございましたら
    次回お伝えください♪また色々アドバイス出来たらと思います!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 10:13:51.0

今回も満足のいく仕上がりでありがとうございました。

のり様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後まつエクの調子はいかがでしょうか??
    持ちなどまた次回感想お聞かせ下さい!
    デザインや長さ、カールもまだまだたくさんございますので
    変えたいときはいつでもお声掛けくださいね!

• あいのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 23:15:28.0

とても親切な方で、仕上がりにも満足しています!
    また利用したいです!

あいの様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました^^♪
    お忙しい中口コミも下さり重ねてありがとうございます♪( ´▽`)

そのように言っていただき大変嬉しいです☆彡
    施術中はお客様に居心地のよい空間を過ごしていただきたい思いますので
    何かあればいつでもおっしゃってくださいねっ♪♪

またのご来店も心よりお待ちしております!!

• rさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-05 01:22:58.0

2週間ちょっと経ちましたが、ずっと綺麗に上がったままでとても感動しています!嬉しいです!通いたくなりました!

r様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

カールが取れやすいとカウンセリング時にお伺いしたので
    持ちがどうだったか気になっていましたがしっかり持っているようで安心しました!
    目元のお写真も撮らせてもらいありがとうございました!!
    インスタグラムに載ってますので覗いてみてください!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:31:10.0

接客も丁寧で、仕上がりも大満足でした^^また、行こうと思いました☆

きょん様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

仕上がりに満足してもらえてとても嬉しく思います!!
    今回は自眉毛を活かしたデザインにさせて頂きました!
    メイクの方法など分からない事がございましたらいつでもご連絡ください♪

• よしえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 11:54:13.0

本日こちらへ初めてお世話になり、大変満足いたしております。
    お店の雰囲気、施術、感じの良い丁寧なご対応でした。
    また是非、次回もお願い致します。

よしえ様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのパーマを担当する事ができとても嬉しく思います!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はしっかり根元から上げさせて頂きました!他にも沢山まつ毛のデザインございますので過ごしてみての感想等またお聞かせ下さいね!

• ユッチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-31 21:56:13.0

今まで他店では納得のいく、まつ毛パーマに仕上がった事がなかったのですが
    とても素晴らしい出来上がりで嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします。

ユッチン様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!!!
    お忙しい中口コミもいただき重ねてありがとうございます^^♪

そのように言っていただき大変嬉しいです♪( ´▽`)!!
    まつ毛が長いのでまつげパーマもとても似合っておられました♪♪
    今後エクステもパーマも気分で楽しんでみてください☆

またのご来店心よりお待ちしております*☆

• なぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-30 16:01:27.0

とても丁寧にしてくださってよかったです!お店の雰囲気も良くとてもいい環境です!またお願いしたいと思います!ありがとうございました^_^

フラットマットラッシュ付け放題  4,980円

なぬ様

先日はご紹介で当店にご来店下さり誠にありがとうございました(о´∀`о)
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^♪

そのように言っていただき大変嬉しいですっ♪♪
    初エクステということでしたがとっても似合っておられました♪( ´▽`)
    ぜひぜひ束感仕上げやってみてくださいねっ^^☆

今後も定期的なメンテナンスをさせていただけたら有難いです//
    なぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております*♪

• ふくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 06:55:24.0

落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。仕上がりも綺麗で気に入りました!またお願いしたいと思います。

ふくちゃん様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

今回は初まつ毛パーマを任せてくださりありがとうございます!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    パーマやコーティング剤の感想を次回お聞かせ下さい!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 20:36:59.0

初めてまつエクしましたが、気になったことも親切に教えてくれてよかったです!

み様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^

そのように言っていただき大変嬉しいです//♪
    経過を見ていただき初エクステの感想をまたお伺いできたら嬉しいです(о´∀`о)
    色んなやり方がありますので一緒にお好みのデザインを見つけていきましょう*♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております^^☆

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 18:21:52.0

2回目のパリジェンヌでした!変わらず丁寧に対応してくださり、気さくに話してくださるのでまた行きたいなって思います!まつ毛も綺麗に上がって長持ちするので通いたいと思います。いつもありがとうございます。

《口コミ下さった方》3回目までパリジェンヌ 5500円→4500円

はるか様

先日は2回目のご来店をしていただきありがとうございました^^♪
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!!

こちらこそそう言っていただけて大変嬉しいですっっ(о´∀`о)
    また美肌の秘訣を教えていただきたいです(笑)!!w

今後も当店でまつ毛の定期的なメンテナンスをさせていただけたら有難いです☆♪
    はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 20:44:35.0

親切丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!ぜひまたお願いしたいです^^

【平日限定】ラッシュリフト◆美容液コーティング付き◆ 5000円→4000円

先日は数あるサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆彡
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!!!!

そのようなお言葉をいただき大変嬉しいです(^^♪
    8月出産予定ということでしたので無事安産であることを祈っておりますっ^^

また落ち着きましたらご来店ぜひぜひお待ちしておりますっ♪♪

• NANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:33:24.0

アイブロウの施術をしていただきました!
    接客もとても丁寧で仕上がりもすごく綺麗で満足です
    ありがとうございました!また伺います♪

NANA様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます!

その後眉毛の調子はいかがでしょうか??
    メイクが楽になっていたら嬉しいです♪
    まつ毛でのご来店もお待ちしております!

またご来店心よりお待ちしております♪

• あー。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-20 10:56:39.0

初めて行きました!
    サロンの雰囲気もいいし、きちんと話しを聞いてくれ仕上がりもよく満足することができました!
    ただ、雄一、駐車場が無いのが残念かなと思います。
    でも次回もお願いをする予定ですので、その時は宜しくお願いします。

あー。様

お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます^^♪

そのように言っていただき大変嬉しいですっっ☆*
    デザインは色々と変えれますので
    また何かあればご相談いただけたらと思います(о´∀`о)♪

そして駐車場の件ですが、大変申し訳ありません( ;  ; )
    この辺りに駐車場の空きがなく、なかなか難しい状況です。。
    なるべくお客様がご来店しやすいお店作りを今後も考えていきますので
    ご迷惑をおかけいたしますが、今後とも当店をよろしくお願い致します!!

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-20 10:31:50.0

とても丁寧に仕上げていただきました。またうかがいます。

のり様
    お忙しい中重ねて口コミもありがとうございます♪

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    毎日のメイクが楽になっていたら嬉しいです!!
    またご来店時に感想お聞かせ下さい!

またご来店心よりお待ちしております♪

サロンドゥプリエ 春日原店(SALON deux PRIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー