5. ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)   >

パラジェル・フィルイントリアツカイテン ネイルサロンラフ ハチサンゼロイチ

• 東京都渋谷区桜丘町7-2 ラコリーヌ渋谷 400号室
  • 渋谷駅JR新南改札:徒歩3分 代官山駅:恵比寿駅 徒歩13分

おかもんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:19:20.0

初めて伺いました!!とても雰囲気が良くてスタッフの方も入り口で明るく出迎えていただき、凄く安心しました!!わんちゃんも可愛くてすっごく大人しくて癒されました♪一階のお鮨屋さんは一見わかりずらいので、桜丘キッチンという看板を目安にすると目の前のマンションなのでわかりやすいです。400呼び出でオートロック解除していただけます。
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました♪

定額デザインlaugh simpleコース【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥7480

〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきスタッフの励みになります、ありがとうございます♪

新色や新デザインなど更新していきますので、楽しみにお待ちください★
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 17:38:02.0

秋ネイル超可愛いくて大満足です!
    また来月もお願いします!

ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】

• シラトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 22:26:03.0

以前こちらでフットネイルしてもらい、夏が終わったのでオフしてもらいました!!フットのパックがついてたんですが、初めての足のパック笑 足って普段ほんとに気を遣わないので終わったあとすべすべでもちもち!!ありがとうございました!!また今度はハンドで伺います!!

フットオフ×フットパック♪夏の日差しで疲れた足のケアしませんか?¥6980

• ヤシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:09:07.0

とても親切で丁寧に対応してもらいました♪旅行でフットのネイルをお願いしたのですが、たまにフットやりますが他店だと形成時に痛いのと、あまり形に満足いかないことが多かったんですが、全然施術中痛くないですし、都度確認してもらえて、色味の感じも悩んでたんですがイメージつきやすいように試し塗りもしてくれました。形も細かく聞いてくださり今までのサロンの中で一番綺麗です。ベテランの方にやってもらえてとても安心しました。また是非よろしくお願いします!!友達にも紹介しときます笑

夏終盤です♪ フットワンカラーorラメ&角質ケア¥10000 【自店オフ無料♪】

• はとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:29:06.0

久しぶりに新しいネイルサロンでドキドキでしたが
    こちらの希望のデザインやイメージをしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても綺麗で爪を見ると嬉しくなります。
    ネイルは私のモチベーションなので1ヶ月るんるんで過ごせそうです。
    次回もお世話になれたらとおもいます。

持ち込みデザインやり放題60分【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥9900

• かやっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:44:55.0

オフありで1時間なのにとっても丁寧でスピーディーに施術してくださり感動です!
    カラーもたくさんあり迷ってしまっていると私に似合う色をアドバイスしていただいたり、爪が薄くなってきているため、次回の施術内容の相談にものってくれたり信頼できるネイリストさんだなと思いました!
    終始感じ良く接してくれるのでリラックスできました!

【ソフトジェルオフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

• ムーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:28:29.0

初めてデザインのメニューで予約したのですが
    施術を進めていくなかで、色味やパーツ配置を細かく確認してくださったのでとても安心できました。
    甘皮処理から仕上げまで、とても丁寧に施術していただき気になるところが一つもなかったです。
    またおねがいいたします。

• チャンテ4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 15:44:05.0

理想通りに仕上げていただけて嬉しいです。
    手元が明るいとモチベーションも上がります!
    今月もありがとうございました。
    来月もまたよろしくお願いします!

フレンチネイル ベースカラー込み♪  ¥7700 【4週間以内に来店オフ無料】

• しずかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-14 17:59:27.0

ありがとうございます!!デザインも可愛いし色選びも丁寧に相談乗ってもらえていつも優柔不断なんですが今回はお勧めの色にしてもらいました♪周りからも評判いいです★また是非お願いしたいと思います!!!

マグネットorフラッシュ ¥7500 【4週間以内に来店オフ無料】

• nimaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 14:20:03.0

白浮きが2箇所、ネイル先がざらつく、形も歪、トータル下手だなの印象です。
    前回すぐ浮いてしまったと話し、どうするかと相談しながら施術を進めたはいいですが、フィルインにするとも別途費用かかるとも説明されず、お会計に入っててビックリしました。
    カラーについても親身に相談には乗っていただけず、他のサロンでは通じる内容もイマイチで、、、
    次のお客さん来ていて、最後の確認で気になっても言えるわけないですよね。
    前回凡ミスで当日キャンセルしてしまった為にキャンセル費用が発生すると言われていたのですが、施術者さんが当日お忘れだったようなので(キャンセル時の電話対応の方)、こちらから費用について話をしてからお支払いしました。
    これが誠意です。お金のことはちゃんとした方がいいと思います。

• ジンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:48:15.0

店内が広くて綺麗だったため居心地がよかったです。
    ネイリストさんはとても感じの良い方で、会話も楽しかったです。技術も素晴らしく、カラーやパーツのデザインについても気軽に相談できて、おかげさまで仕上がりにとても満足しました。また利用したいです。

【ソフトジェルオフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:08:54.0

デザインがかわいく今回も満足度が高いものになりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ひとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 21:47:59.0

爪が傷んでしまってなかなか通い続けられるサロンに出会えず困っていたのですが、今の爪の状態を見てとても丁寧に施術していただけました。形もデザインも可愛くて今のところ浮いたりせずに過ごせています!

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:26:46.0

今回もとても可愛いネイルで大満足です!自爪も強くなってきて、長持ちします!また行きます!

• ヤシマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 11:27:17.0

今回はフットでお願いしました!!入り口からとても明るく出迎えていただきとても安心感があります。フットのオフも痛くなく細かく確認しながらやってくれます!!定額デザインも見せていただけて、次回はデザインもやってみようかなと思ってます!!今回は真っ赤にしましたが、相談も乗ってくださりありがとうございました♪また是非伺わせて下さい♪

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます♪

フットネイル、ボルドーに近いお色でとても可愛いかったですね♪
    次回も是非可愛いネイルにしましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• チャンテ4さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:43:45.0

今月も可愛く仕上げていただけて大満足です!
    オフから仕上げまで全てを丁寧におこなってくださるのもあって、完成形がいつも綺麗で嬉しい限りです。

今回は初めて定額デザインを選びましたが、好みのデザインがあり過ぎてギリギリまで迷ってしまいました。
    優柔不断で色やデザインを決めきれず悩んでしまうのですが、たくさん提案してくださるので心強いです!
    今回も変わらず持ちも良さそうで本当に助かってます。

最近JR渋谷駅の新南改札が新しくなったので、更にお店へ向かいやすくなりました♪

• y.omtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 18:54:07.0

当日大雨でずぶ濡れで伺ったのですが、タオル等貸していただけて本当にありがたかったです( ;  ; )
    カラーチェンジの相談にも乗っていただいて、満足行く仕上がりのネイルにできました!ありがとうございました!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

あの日のゲリラ豪雨はすごかったです!お風邪などひかれてないでしょうか?
    ネイルも気に入って頂けて嬉しく思います♪

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 22:55:31.0

今回も可愛すぎて大満足です!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

大きめパーツ可愛かったです(*´∇`*)
    ハマってしまいそうですね笑

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:04:59.0

毎月伺ってますが、本当にもちがよく、カラバリもたくさんあり、丁寧にやってくださり、言うことがありません!!笑

来月も宜しくお願いします!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

なんと嬉しいお言葉(≧∀≦)
    これからもご期待に応えられるよう頑張ります!

• どんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 09:26:56.0

いつも可愛いネイルに仕上げてもらえて、毎月のご褒美になってます!
    デザインも豊富で、色も変更できるので、毎回どのデザインにするか悩んでしまいます。
    オフも全く痛くなく、施術も早く丁寧なので最高です!
    担当スタッフさんもとても明るい方で、お話してるの楽しい気持ちになります。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

こちらの方が楽しませていただいております(*≧∀≦*)
    新しいデザインも増やして行きますのでこれからもよろしくお願い致します♪

• renchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 15:27:33.0

初めて伺いましたが、とても気さくにお出迎えしてくださいました。お話しも楽しく、手際よく施術もしていただけて安心感がありました。初フレンチとっても気に入りました!またよろしくお願いします。

【ソフトジェルオフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000

初フレンチ喜んでいただけてとても嬉しく思います、また嬉しい口コミもいただきとても励みになります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-11 22:36:16.0

とても親切でジェルが初めてでしたが、わかりやすくて説明してくれたので不安なく可愛いデザインできました♪本当に毎日見ていて可愛いし行って良かったです!!わんちゃんたまたま会えずで残念でしたが次回も宜しくお願いします♪

デザインも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回はぜひぽんすけにも会ってくださいいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:59:42.0

いつも丁寧かつ施術も早くて助かってます!
    なんとなくしかイメージが無くても、いつも良い感じに可愛く仕上げてくださるので
    安心ておまかせ出来ます!
    お姉さんも気さくで話しやすく、会う度元気を貰えます◎
    次もよろしくお願いいたします!

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます♪
    なんとなくのイメージでも可愛く仕上げます、お任せ下さい♪
    暑い中ご来店いただきありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:22:22.0

今月もありがとうございました!
    定額デザインですが、流行りのかわいいデザインが多く迷ってしまいました!
    マグネットとかわいいリボンのイラストに大満足です。
    来月もよろしくお願いいたします。

いつも遠い中当店にご来店いただき誠に有難うございます♪

定額デザインにも喜んで頂けて毎月デザイン増やす励みになります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 09:08:16.0

爪の状況にあったネイル、またより長持ちするようアドバイスいただきました!
    今回も大満足です。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

なんでもご相談ください!!
    これからも技術の向上に努めてまいります!

• ゆきまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:22:34.0

今回もイメージ通りのネイルにしていただきました。
    シンプルですが可愛くてテンション上がります。
    持ちもいいのでとても助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

シンプルイズベストとも言いますよね(*´ω`*)笑
    カラーもお似合いでした♪

• y.omtさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 16:23:48.0

マグネットネイルをお願いしました!
    担当の方も気さくで作業が早く、仕上がりもきれいでした!またお願いしたいです!

【ソフトジェルオフ込み】マグネットorフラッシュ ¥6500

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも技術の向上に努めて参ります!!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 09:23:38.0

カラーのバリエーションが豊富でとてもよかったです!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

現在当店のカラーは400色を超えております!
    毎月新色も入りますので楽しんでいただけるかと思います♪

• かおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-26 07:29:51.0

雰囲気がとても良く、わんちゃんも可愛くて癒されました。
    デザインも親身になって相談に乗ってくださり、また伺いたいです。

【ソフトジェルオフ込み】カラーグラデーション ¥6500 クリアベースです♪

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
    新色のカラー等入りましたら随時ご紹介させていただきますね♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:29:02.0

仕事の都合上、今回はオフのみとなりました。
    オフのみに至るまで、親切に相談にのってくださり、
    本当にありがとうございました。
    また近いうちに伺います!よろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今回はオフのみとなりましたが次回可愛いお色にしましょう♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー