5. ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)   >

パラジェル・フィルイントリアツカイテン ネイルサロンラフ ハチサンゼロイチ

• 東京都渋谷区桜丘町7-2 ラコリーヌ渋谷 400号室
  • 渋谷駅南改札(西口)徒歩6分/JR新南改札 徒歩3分 代官山駅:恵比寿駅 徒歩13分
  • kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:25.0

早くて丁寧で可愛く仕上げて頂いています!
    いつも本当にありがとうございます♪

ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】

〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠に有難うざいます♪  口コミもいつも有難うございます!!
    新しいカラーも増やしていきますので楽しみにお待ちください♪

[投稿日] 2023-10-22 14:36:49.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    亀裂も丁寧に補強していただき、悪化しないようケア頑張りたいと思います!
    パーツも行くたびに増えていて、毎回選ぶのがとても楽しいです。
    いつもありがとうございます!また来月伺います!

持ち込みデザインやり放題60分【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥9900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆  定額デザインも増やしていきますので是非そちらもまたお試しください♪次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-18 21:05:26.0

いつもの通りパラジェルをして頂きました。担当スタッフさんの施術は本当にいつも持ちが良くて、とても技術の高い方なのだなと安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

とても嬉しいお言葉に心うたれております。
    これからもお任せいただけるよう頑張ります!!

• りょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 16:07:52.0

入店したらわんちゃんがお出迎えしてくれ、お店の方も明るく、店内の雰囲気はとても良かったと思います。
    施術に関してはオフのみなので仕方ないのかもしれませんが、ジェルネイル部分が残っていたりぼこぼこした仕上がりになっており少し残念な部分がありました。
    次の方もかなり早くいらっしゃっており急いで仕上げられたのかなと思います。
    ただ終始明るく話しかけてくださったので居心地がとても良かったです。

ソフトジェルオフのみ/爪形成込み♪ ¥3500

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご予約いただき誠に有難うございます。
    ジェルが残っていたとのことで大変申し訳ありませんでした。
    今回はオフのみの施術でしたので、またジェルネイルをやることがあった際にはご利用くださいませ★! 気になる箇所があれば誠意を持ってお直しさせていただきますので、ご気軽にご来店ください。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:01:37.0

久しぶりにネイルを再開しようと思い、見つけたお店がこちらでした!いつも綺麗に仕上げていただき、ネイル持ちもとても良いです!施術中のお話もいつも楽しくあっという間です。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    新しいカラーも入荷いたしましたので次回ご案内出来たらと思います★

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そらまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:05:48.0

他のサロンでは、ネイルが持たずにすぐ取れてしまっていましたがここのサロンに通うようになってからネイルが取れることがなくなりました。
    仕上がりもいつも大満足です!
    今までネイルサロンを固定して通うことがなかったですがここはずっと通いたいと思うサロンです^^

カラーグラデーション ¥7000  【4週間以内に来店オフ無料】

いつも当店にご来店いただき誠に有難うございます!!嬉しい口コミもいただき有難うございます。持ちが良くなったとのことでとても嬉しいです。新しいカラーやパーツ等も増えたので随時ご案内させていただきます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:12:12.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    お話も楽しくて癒しの時間でした。

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございます☆

口コミもいいただき嬉しいです。
    メニュー料金や、技術仕上がりの項目も満足頂けるようお客様のお声を励みに努力いたします★!

• マヨちはプリキュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:32:58.0

いつもかわいたちすぎるネイルありがとうございます!
    職場があまりにも乾燥しているのでちょいちょい爪のトラブルで駆け込むのですが、毎度スピーディーに対応してくださって助かってます。ネイルデザインも常々わがまま言ってますがかわいいです!いつも周りからの評判良い!
    インスタに載ってる凝ったアートも素敵ですが、自爪を綺麗に見せてくれるようなシンプルネイルもとっても上手です!ぽんすけもかわいいのでみんな行ってください!

フレンチネイル ベースカラー込み♪  ¥7700 【4週間以内に来店オフ無料】

あまり派手なネイルは出来ないとの事でしたので、その中でも出来るネイルを楽しんで頂ければ嬉しいです★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ふみかちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:00:40.0

デザインもフォルムも大満足です!
    なかなかしっくりくるネイルサロンに出会えなかったのですが、久しぶりに自分のネイルにウキウキしながら過ごしています。
    ネイリストさんが楽しそうにデザインや色を考えて下さるのでこちらまで楽しくなります。わんちゃんもかわいい!
    お勧めしたいサロンです^_^

定額デザインlaugh simpleコース【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥7480

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても励みになります☆!!

次回も喜んでいただける様デザイン等増やしてお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:08:07.0

持ちが良くて助かります!ワンちゃんも可愛いです^ ^

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにも満足して頂きありがとうございます!
    当店には看板犬がいますのでまた気軽に遊びにいらして下さい♪

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:26:06.0

色々な要望に気さくに応えてくださります!
    もちも良くて助かります。大体4週間ごとに通っていますが浮いたりすることはないです◎
    爪が弱いので伸びすぎると亀裂ができたり折れてしまうことが稀にあるのですが、そのときも綺麗・丈夫に補強してくださります。

マグネットorフラッシュ ¥7500 【4週間以内に来店オフ無料】

いつも遠方から当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪!

持ちが良くて安心しました♪デザインも迷ったら遠慮なくご相談ください☆
    新しいパーツやカラーが入ったらご紹介しますね☆

次回のご来店心からお待ちしております(^○^)

• kyokoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 17:48:30.0

遅い時間から毎回ありがとうございます!いつも希望通りに可愛くして頂いています。またよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用ただき誠にありがとうございます!☆

口コミいただけて嬉しいです♪!

新しいカラー等増やして参りますのでまたご紹介しますね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• レオナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:28.0

約1ヶ月ごとに、通っています。
    途中で欠けたり剥がれることがほとんど無くリペアの日まで綺麗に保てています!
    施術も早くてきれいに仕上げてもらえるので信頼度も高く、また、もともと自爪が弱いので、亀裂が入っているところや痛みにも配慮して頂けるので安心して施術を受けることが出来ます!
    また来月もお願いします!

いつもありがとうございます☆!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^○^)

爪の補強でのご来店ですが、自爪に見える綺麗なベースカラーも徐々に増やして行きますので、楽しみにお待ちください♪

[投稿日] 2023-09-29 18:31:10.0

毎回、可愛くかつ、しっかりと浮かない仕上げで施術して下さり、付け替えまで綺麗に楽しめます。いつもありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    ご提案したカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
    来月お会いできるの楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 17:51:59.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    シンプルなデザインでお願いしましたが、マグネットがキラキラしていてとても可愛いです!
    お見せした写真に沿ってカラーなども相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    いつもありがとうございます!また来月伺います!

いつも嬉しい口コミいただき本当に嬉しいです、ありがとうございます>_<
    今回はシンプル系にしましたがマグネットでラメも華やかになり、とても可愛かったですね♪
    また次回も可愛いデザインをできるのを楽しみにお待ちしております☆♪

• まりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:17:13.0

以前まで通っていたところではライト照射時に熱さを感じていたのですが、ここは熱さを感じやすいかヒアリングした上でジェルを調整してくれます。
    そのおかげで熱いと思ったことは一度もありません!

定額のアートデザインも全て可愛くいつも迷ってしまいます!
    店員さんも話しやすく技術もあるので毎回、可愛く仕上げてもらって満足です!

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

口コミもいただき嬉しいです☆
    定額デザインも季節に合わせ増やして参りますので、楽しみにお待ちください♪!

また、メニューや料金も満足していただける様、努力して参ります☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:34:38.0

ネイルのもちもよくデザインも大満足です。

いつも遠方から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

スキンカラーやちゅるちゅるカラーのバリエーションも増やして行きますので楽しみにしていて下さい☆

またメニューや料金も満足していただける様、努力して参ります!☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:20:08.0

大満足です。ありがとうございました!
    道に迷って焦って電話したんですが優しく対応してくれて、安心しました。
    施術中も楽しく会話してくれましたし、ネイルデザイン、カラーの相談も快く応じてくれ何よりセンスが良く
    本当に行ってよかったです。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

サロン付近が工事中で道が分かりずらい状況でご迷惑おかけいたしました。
    わからない事があればいつでもご連絡下さい♪
    施術中も楽しんでいただけて嬉しく思います(*^▽^*)

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:43:38.0

カラーシェルやミラーを用いたオリジナルデザインにしていただきましたが、まるで金や宝石を散りばめたように輝いていて、とても素敵です。
    施術していただいて2週間以上経っていますが、浮きも一切なく、つやつやと輝いたままなので、すごくありがたいです。
    他のお店に行けなくなっちゃうくらい気に入っています。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆!!
    お任せのデザインは緊張しますが喜んでいただけてとても嬉しいです☆♪
    毎回喜んでいただける様、デザインのレパートリーを増やしておきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 20:44:00.0

すごくスピーディーに、
    かつ仕上がりも完璧にありがとうございました…!
    おかげさまで1ヶ月弱、ネイルを見るたびに嬉しい気持ちです。

駅からの道のりはうろちょろしてしまいましたが、
    またぜひ伺いたいです^^

【ソフトジェルオフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミをありがとうございます!!

秋カラー秋デザインをご用意してるのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• kyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 18:50:04.0

いつもお世話になっております!
    仕上がりも綺麗で素早い施術でいつも大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします♪

いつもご来店ありがとうございます☆
    大満足、なんて素敵なお褒めの言葉なんでしょう。
    これからも頑張ります!こちらこそ宜しくお願い致します!

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:23.0

今回も丁寧に可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    いつも楽しいお話をしながらの施術時間はあっという間です!
    またお願いします!!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    私もいつもお話が楽しくて、施術があっという間です☆!!

次回も可愛いデザインにしましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-01 20:41:29.0

今回もとても素敵なネイルをありがとうございました!
    定額ネイルは初めてでしたが、デザインの種類も豊富で可愛いものがたくさんありました。
    また違うデザインも挑戦してみたいです!
    いつもありがとうございます!また来月伺います!

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆★

定額デザインもたくさん増やしていくのでまたご覧になってみてくださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^○^)

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 15:52:06.0

迅速かつ丁寧な施術、ありがとうございました。
    初フレンチネイルでしたが、ベースカラーのご相談にのっていただきとても可愛く仕上がりました^_^
    他サロンではジェル硬化時に痛みを伴いましたが、こちらのサロンではそれが全く無かったです!また伺います。

数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    フレンチネイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    新しいカラーやデザインを増やして参りますので楽しみにお待ちください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-28 01:04:41.0

とても仕上がりが良く、時間が経っても浮きにくいです。ネイルチェンジまでとても綺麗な状態でいつも満足しています。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:16:17.0

お話しも楽しく楽しい時間でした!早くて丁寧で嬉しいです^ ^

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

Miki様いつもご来店ありがとうございます♪
    私達も施術の時間が楽しくてあっという間です(*^◯^*)
    次回またお会いできるのがたのしみです!

• kyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-10 23:25:47.0

早くて丁寧で仕上がりもとても満足です!
    またお伺いしたいです^_^

【ソフトジェルオフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術の向上に努めてまいります!

• ちえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 16:00:28.0

とっても大人しくてお利口な看板犬のいる、雰囲気の良いネイルサロンです。
    カラーも豊富で、目移りして選ぶのが難しいくらいあります。
    爪の長さや形についても、指がすごく綺麗に見えるけれどパソコンも使いやすい絶妙なバランスにしていただきました。
    ネイルの仕上がりも本当に美しく、ずっと見ていたくなるくらいで、非常に満足しています。

カラグラ★ベイビーブーマーコース♪ ¥8500【初回ソフトジェルオフ込み】

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    次回も喜んでいただける様に新しいカラーやデザインをご用意してお待ちしております★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 10:12:10.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!ワンちゃんもお利口で可愛く癒されるサロンでした。またお願いします!

平日12時 -16時予約【学割】ワンカラー・ラメグラ ¥5500 【オフ込み】

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます★

ぽんすけも可愛がって頂き、とても嬉しいです!!
    新しいカラーやパーツも増やしていくので楽しみにお待ちください♪

次回のご来店を心よりおまちしております☆

[投稿日] 2023-08-07 11:14:02.0

リピートさせて頂きました。前回からネイルが浮かずに綺麗な状態で伸びていたので、今回もこちらでパラジェルをお願いしました。色も提案して下さったお色がとても可愛くて気に入っております。またお願いしたいです。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

モチも良いとのことで大変嬉しく思っております!

ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー