2回目の来店です。
仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です!
またよろしくお願いいたします!
〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント
二回目も当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
新色等入りましたらお知らせしますね♪
お爪の悩みなどありましたらご気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
他のサロンでしてもらったネイルが伸びてきたのに予約が取れなくて、会社の近くで定期デザインが豊富なところを探して今回初めて行きました。
デザインも豊富でオフィスでも大丈夫なきちんと感があるネイルができました。
でも金のラインを描いていただいた際、思ったより綺麗に光らないもんなんだなーと思っていたんですが、施術後やっぱり気になってデザインの写真と見比べてみたところ、ラインは金のジェルじゃなくてミラーじゃないですかね?
写真からも感じられるくらいの立体感も私の爪にはないし、これ完全に間違えていると思います…
私もちょっと違和感あるなと思った時に言えばよかったなと後悔。ネイル変えるの楽しみにしてたのでかなり残念です。
値段設定などはとてと良心的でした。
定額デザインlaugh simpleコース【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥7480
この度はご満足いただける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
気になる部分お直しさせて頂きますので、ご都合よろしい日をご連絡頂けますと幸いでございます。
いつも丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます!毎月お話しに来てるのかネイルしに来てるのか分からないくらい居心地の良い空間です^ ^また来月も宜しくお願いします!
ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】
口コミいただき励みになります、ありがとうございます!!
楽しくお話しさせて頂き時間があっという間です♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
初のマグネット!
思い通りのキラキラ!何度も自分の爪を見て、煌めき方に見惚れてしまいます!仕事柄なかなか派手にできないのですが、もう少し攻めてみたいです(笑)
マグネットorフラッシュ ¥7500 【4週間以内に来店オフ無料】
次回のご来店も心よりお待ちしております★
施術ありがとうございました。
初めてのフレンチネイルとても満足しました。
定額コースやサイトに掲載のデザインもかわいく次回行くのが楽しみです。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
初めてのフレンチお気に召していただき大変嬉しく思います(*^o^*)
当店は季節によって定額デザインを変えていますのでお気に入りを見つけましょう♪
わんちゃんいてめちゃくちゃびっくりしたけどものすごく可愛くて思わぬ癒しでした。もちろんネイルもすごく綺麗に仕上げてくださって良かったです、また来たいと思います!
【学割U24】ワンカラー・ラメグラ ¥4980 【付替オフ込み】
当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
口コミいただき励みになります、ありがとうございます!!
ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
いつもありがとうございます!!ほんとに効率良くテキパキやってくれるし、次の予定が立てやすいです!!今回のデザインもとっても気に入りました♪
フィルインにしてますが、フィルインは表面の凹凸が気になることが多いんですが、こちらにお世話になってからはありません!!満足です♪また宜しくお願いいたします!
持ち込みデザインやり放題60分【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥9900
当店に足を運んでいただきこの度は誠にありがとうございます!!♪
新色カラーも多数入荷してますので、次回ご来店の際にご案内させていただきますね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて伺いましたが、とても素敵なデザインにしていただきました!
ずっと自分の爪見ちゃいます!ありがとうございました
【ソフトジェルオフ込み】マグネットorフラッシュ ¥6500
ずっと見ていただけて
これからも期待に応えられるよう頑張ります!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
持ちがいいので本当にストレスフリーで生活出来てます。
ごんちゃんも可愛くて癒されました!
☆☆1周年記念 マグネット/フラッシュ ¥6500
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミもいただき励みになります、ありがとうございます♪!
待ちが良くて安心致しました!!爪のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ★
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
いつも素早く綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!また次回よろしくお願いします!
次回のご来店も心よりお待ちしております★
平日仕事終わりに行けるサロンを探していてこちらにお伺いしました。アットホームなサロンと丁寧な技術、豊富なネイルメニュー、オフメニューがあり、とても良かったです。また、シンプルなネイルが好みなのでそちらのメニューが多くあり、とても良かったです。
ありがとうございました。また伺います!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
すごく奇遇な出会いにびっくりでした(≧∀≦)
次回も楽しみにしております♪
今回オフのみで初めて伺いました。
とにかく愛想が良くて終始良い気持ちでいられました。
オフのみだったのが申し訳なくなるくらいでした。
また機会があれば伺いたいです。
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
当店はオフのみ、ケアのみ、大歓迎です!!
お気軽にお声掛けください♪
爪が薄くなっていたのですが、負担がかからないように施術していただきました。
とても可愛くて、オフも早くて感動です。
都内のネイルサロンは複数店舗行っていましたが、1番良かったです。
来月もお願いします。
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お爪のお悩みがありましたら、なんでもご相談ください。
また嬉しい口コミもいただき、励みになります、ありがとうございます!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
前回のネイルも約1ヶ月持ち、本当にネイルの持ちが良いです!!
今回は、ラメとフレンチにして頂きラメの種類も豊富でどれも可愛いのでいつも迷ってしまいますが担当の方と一緒に決めています!
施術も手際が良くお話ししているとあっという間です!
またお願いします^^
☆☆1周年記念♪ ワンカラー/ラメグラ/グラデーション ¥6500
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
新色等入りましたらまたご案内させていただきますね♪
いつも私もお話出来るのを楽しみにしています♪
次回のご来店も心よりお待ちしております★
今回も素敵なデザインで大満足です!
丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。
他店様より圧倒的にフォルムや色合い等仕上がりがキレイなので技術力が最高です◎
☆☆お知らせ☆☆1周年クーポンは4/1~4/30 の適用★
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
技術のお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
これからも期待に応えられるよう頑張ります!
丁寧で仕上がりも綺麗でした。
数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました♪
また口コミいただきありがとうございます。
ご都合があいましたらまた是非ご来店を心よりお待ちしております!!
コスパ最高!!
今回2度めだったのでリピーター価格になり少し金額も上がりましたが、そんなことは関係なく技術もしっかりしていますし、デザインも可愛くて仕上がり綺麗で最高です!
私の薄い爪にも配慮していろいろなアドバイスも下さいました!
やはりこの店にしてよかったです!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
ムー様の仰る通りです。少し金額が上がってしまいますが、お客様に満足していただけるよう最善を尽くします!
お爪の状態を把握して施術ができるので安心して任せていただければと思います!
初めて伺い施術後2週間ほど経ちました。カラーはもちろんのこと好みの厚さに仕上げていただけてとても満足です。丁寧に形成してくださったおかげでいつもより爪が綺麗に見えて嬉しいです。特に横から見た時の爪根元から先端にかけてのゆる~いカーブが綺麗です。完成直後よりもさらに気に入っています。
浮きやすいのが悩みですが、ジェルが自爪にピタッと付いている感覚があり、持ちも期待できそうで助かります。
お店のある場所は普段歩かない方面なので駅から向かうのに少し不安がありましたが、ルートを分かりやすく載せてくださっていたので方向音痴な私でも無事まっすぐ辿り着けました(笑)ありがとうございました。
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
フォルムもネイルの持ちに関係してきますので、丁寧に仕上げております(*^ω^*)
お気に召していただけて大変嬉しいです!!
また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください♪
施術も素早く仕上がりも綺麗です!
カラーも豊富なのでまた伺いたいと思いました!
【ソフトジェルオフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも技術の向上に努めてまいります!!
今回もありがとうございました。前回に引き続き、桜色のカラーグラデーションにしましたが、前回とは微妙に違うピンク色。毎回、沢山の色から選べるので、選んでる時間も楽しいです。イエローのラメグラもポイントで入れ、暖かい春を意識したネイルに仕上げていただきました。
仕上げていただいたネイルを見るだけでハッピーです♪♪
次回こそ、派手に!!!とはなかなか出来ないのがもどかしいのですが、またどうぞよろしくお願いします。
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事の事もありますのでできる範囲で可愛くしましょう(*≧∀≦*)
毎回きれいな仕上がり、すごくもちもよくて助かっています。またフットよろしくお願いします。
【フット】 ワンカラー・ラメ フットバス付き♪ ¥7500【ずっとオフ無料♪】
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
これからも技術の向上に努めてまいります!
今回も可愛いカラーで大満足です!
カラーグラデーション ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回の白は当店でもとっても人気のカラーです♪
次回も可愛いネイルにしましょう♪いつもお話楽しく時間があっという間です♪またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く浮きもなくて大満足です!
お店の雰囲気も良かったです。
通いたいと思える素敵なお店でした。
【平日12時~17時受付迄限定】ワンカラー/マグネット/フラッシュ 5980円♪
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただき大変嬉しく思います!!
これからも期待を裏切らぬよう努力して参ります!
今回もありがとうございました。デザインのカウンセリングから施術中も細かく確認をしてくださり、仕上がりもとても満足です!いつも色んなお話を聞いて頂きありがとうございます^ ^次回も宜しくお願いします。
フレンチネイル ベースカラー込み♪ ¥7700 【4週間以内に来店オフ無料】
これからも技術の向上に努めてまいります!!
念願のぷるマグにしていただきましてありがとうございます!すごく丁寧でかつ落ちにくいのに、オフ込みで1時間で仕上げていただけるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ぷるマグとっても可愛いですよね♪喜んでもらえて嬉しいです。
次回も可愛いネイルにしましょう♪またのご来店心よりお待ちしております(^O^)
毎回本当にネイルのもちがよく満足してます!
今回は春ネイルでピンクのマグネットにして頂きました。
仕上がりとっても可愛くてモチベーションも上がります!
次も楽しみにしています!
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
今回はぷるマグでしたね凄い可愛いかったです♪
次回も可愛いネイルにしましょう♪またのご来店心よりお待ちしております☆
今回も素敵なネイルをありがとうございました!
久しぶりの定額ネイルでしたが、可愛いデザインがたくさんあって今回も悩みました、、、
補強も数本あったのに丁寧に施術していただきありがとうございました!
定額デザインlaugh basicコース【初回ソフトジェルオフオフ込み】 ¥8480
いつも遠方から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
ネイルの仕上がりにご満足いただけてとても良かったです♪
また、嬉しい口コミもいただき励みになります。本当にありがとうございます☆
次回も可愛く仕上げましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧な対応でした!
これからも技術の向上に努めてまいります!!
今回2回目の利用です。初回は渋谷に用がありたまたま空いていたこちらを利用させていただきました。
デザイン可愛いし、お店の雰囲気落ち着いてて、店員さんのセンスも最高!!で、まんまと2回目も予約してしまいました(笑)
また、今回は仕事が早く終わったのでダメ元で少し早い時間が空いているか、聞いたところ既にいっぱいで、、との回答があり。もちろんもし空いてればラッキーくらいの気持ちで電話しましたし、電話口でとても丁重に謝罪され、むしろ申し訳なく思っていました。
するとその後、わざわざ「前のお客様がキャンセルになったのでもしよろしければ!」と折り返しのお電話をいただきました。
変更を希望したのはこちらのわがままなのに、わざわざ空いたからとご連絡いただけるとは思っておらず、本当に感動しました!
また、今回はオフしたら亀裂が入っていたり、パーツを乗せたくなったり、で元々のお値段からは上がっていますが、必ず「こちらは〇〇円になりますがよろしいですか?」と丁寧に確認してくださり、安心してお会計することができたところも嬉しいポイントでした!次も利用させてください、ありがとうございました!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
しっかりと確認後に気持ちよく施術できればと思っております!
お客様ファーストでございます♪
早い安い上手いでした!私が喋りまくっている中でも迅速かつ正確に仕上げていただきました!デザインの相談ものっていただけます!ありがとうございました~!
また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カラーも変更し、ばやし様にとってもお似合いのデザインでした♪
ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー