3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)   >

パラジェル・フィルイントリアツカイテン ネイルサロンラフ ハチサンゼロイチ

• ネイル
  • 東京都渋谷区神宮前5丁目30-3ニューアートビル3F
  • 東京メトロ渋谷駅B1出口:徒歩4分 表参道駅:A1徒歩10分 明治神宮前駅:7番徒歩7分
  • ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:39:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    ワンカラーにパーツを付けたかったのですが、パーツの種類がたくさんあって迷いました!
    ベースのカラーもお伝えしただけで理想のカラーを選んでいただき、形も理想通りです。
    周りの人たちにもすごく好評でお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします!

ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】

〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント

クチコミいつもありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    パーツが初めてとのことで、ご満足いただけたでしょうか??
    また可愛いパーツや新色カラーも増やしてまいりますので楽しみにお待ちください★

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:45.0

2回目のネイルをお願いしました。
    いつも丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

定額デザインlaugh simpleコース【初回オフ込み】 ¥7480

再来店ありがとうございます★そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
    励みになります(^○^) 可愛いデザインをどんどん増やして行きますので楽しみにお待ちください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わたなべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:06:30.0

丁寧で仕上がりも綺麗で、沢山お話しながらスピーディに仕上げてくださいました。
    また絶対行きたいサロンです!

定額デザインlaugh simpleコース【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥7480

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもいただきとても嬉しいです!!
    次回も喜んでいただける様カラーの新色やパーツも増やしてお待ちしております★

• くららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:37:50.0

娘の紹介でお世話になりました
    渋谷とは思えないほど静かな住宅街の一室でゆったりとした時間を過ごせました
    仕上がりはフォルムが美しく技術の高さを感じました
    ネイルサロンは選べないほど沢山ありますがきちんとした教育を受けた技術の確かなネイリストのいるサロンは意外と少ないと感じています
    そんな数少ないサロンだと思います
    次回も是非お願いしたいと思っています

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は娘さんのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして口コミ頂き嬉しいです、励みになります!ありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:53:08.0

前回浮いてしまったところに注意して施術をして下さりました。おかげさまで全く浮いてきません。
    総じてとても良いです。

カラーグラデーション ¥7000  【4週間以内に来店オフ無料】

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術のほうもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も接客、技術ともに精進して参ります!

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:56:34.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    夏らしく可愛らしいデザインにしてみましたが、お伝えした通りに仕上げていただき大満足です!
    亀裂部分も様子を見ながら補強してくださり、悪化せずキープできそうです。
    わんちゃんもとても可愛くて癒されました!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します!

持ち込みデザインやり放題60分【初回オフ込み】 ¥9900

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつも話が楽しくて施術があっという間に終わってしまいます(^○^)
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております★☆

• マヨちはプリキュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:57.0

前のお店からお世話になってます!オフがとっても早くて、摩擦熱で痛いこともありません。ボロボロだった爪を綺麗に育てていただきました。インスタに載ってるデザインもかわいいです。またお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

自爪少しづつ綺麗になって良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー