5. ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)   >

パラジェル・フィルイントリアツカイテン ネイルサロンラフ ハチサンゼロイチ

• 東京都渋谷区桜丘町7-2 ラコリーヌ渋谷 400号室
  • 渋谷駅南改札(西口)徒歩6分/JR新南改札 徒歩3分 代官山駅:恵比寿駅 徒歩13分
  • えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:14:02.0

リピートさせて頂きました。前回からネイルが浮かずに綺麗な状態で伸びていたので、今回もこちらでパラジェルをお願いしました。色も提案して下さったお色がとても可愛くて気に入っております。またお願いしたいです。

カラーグラデーション ¥7000  【4週間以内に来店オフ無料】

〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

モチも良いとのことで大変嬉しく思っております!

• さばみそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 04:21:17.0

丁寧でスピーディーな施術で満足です。
    ワンちゃんにも癒されました。
    また利用したいと思います。

【ソフトジェルオフ込み】マグネットorフラッシュ ¥6500

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
    またワンコに会いに来てくださいね♪

• uuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:38:31.0

予約時間より遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応いただき感謝でしかないです。雰囲気、接客、仕上がり等どれも星5つでは足りないくらい、素敵なサロンさんです。
    絶対リピします!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

お時間によってはデザインなど限られてしまいますが、お客様に喜んでいただけるよう全力で対応致しますのでいつでもご相談下さい♪
    uuuu様の笑顔が見られて嬉しく思います(*^▽^*)

• えみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 00:44:59.0

仕上がりがとても満足です。

【ソフトジェルオフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術の向上に努めてまいります。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 11:39:44.0

サロンの雰囲気が上品でワンちゃんもいて空間に癒されました~施術してくださった方も明るい方でとても楽しい時間でした!仕上がりも満足しており、また行きたいです!

【ソフトジェルオフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

当店はとっても人懐こいワンコがいます!セラピードッグのように皆様を癒しております♪
    スタッフのお褒めの言葉もとても嬉しく思います(*´ω`*)

[投稿日] 2023-07-30 23:00:20.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    初めての埋め尽くしネイルでしたが、想像以上に可愛くて大満足です!
    デザインやカラーも理想通りに仕上げていただきありがとうございます!
    施術中の会話もいつも楽しく、時間があっという間に感じます。
    また来月もよろしくお願いいたします!

持ち込みデザインやり放題90分【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥12000

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    埋め尽くしデザインめちゃくちゃ可愛かったです(^○^)
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    次回も可愛いデザインにしましょう♪ 次回のご来店も心より楽しみにしております♪

• saeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:07:49.0

今回も可愛くしてもらいました!

マグネットorフラッシュ ¥7500 【4週間以内に来店オフ無料】

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!

• ひょくまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 20:45:10.0

早くて綺麗に仕上げてくださるので何度もリピートしています!
    もう他のサロンは考えられないです!!
    看板わんちゃんも可愛いです。

ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】

前のサロンからいつもご来店頂きありがとうございます!!

ぽんすけにも会わせられて嬉しいです♪
    また次回も可愛いネイルにしましょう★

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:54.0

初めてでしたが素敵な笑顔で迎えてくださって、来てよかった!と思いました!
    仕上がりもスピーディーで早くて丁寧でした!
    モチが悪いことを伝えると別のジェルをおすすめしてくれたりと良くしてくださいました。
    また行きます。

【ソフトジェルオフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただける事が私達の原動力になります(*^o^*)
    これからも満足して笑顔でお帰りいただけるよう精進して参ります!!

• ちさとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 11:35:14.0

とても可愛く仕上げていただけました。
    爪が予約前日に折れてしまったのですが、また別日に一本だけ無料でお願いできてとても嬉しかったです。こちらの都合だったのにありがとうございます。またぜひネイルお願いしたいです。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様の笑顔が私達の幸せです(*´ω`*)
    そして再度足を運んでいただきありがとうございました!

• 6さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:32:19.0

とても明るく親切にしてもらえました。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2023-07-10 08:24:16.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    カラー選びの際も親身になって色々と提案してくださり、大満足の仕上がりになりました!
    可愛いわんちゃんにも癒されました!
    いつもありがとうございます!また来月伺います!

持ち込みデザインやり放題60分【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥9900

こちらこそいつも可愛いデザインをやらせて頂きありがとうございます♪
    勉強になります♪
    ハルさんのシーズーちゃんにも会わせたいですね♪♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• saeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:05:58.0

全部の希望を聞いていただけてよかったです!
    お話もとても楽しくいい雰囲気だなぁと思いました!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術のほうもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    お客様のご要望にはできるだけ応えられるよう日々技術の向上に努めてまいります!

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:39:06.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    ワンカラーにパーツを付けたかったのですが、パーツの種類がたくさんあって迷いました!
    ベースのカラーもお伝えしただけで理想のカラーを選んでいただき、形も理想通りです。
    周りの人たちにもすごく好評でお気に入りです。
    またよろしくお願いいたします!

クチコミいつもありがとうございます♪
    とても励みになります!!
    パーツが初めてとのことで、ご満足いただけたでしょうか??
    また可愛いパーツや新色カラーも増やしてまいりますので楽しみにお待ちください★

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:21:45.0

2回目のネイルをお願いしました。
    いつも丁寧に接客して下さり、仕上がりもとても可愛くて満足しています。
    ぜひまたよろしくお願いします!

定額デザインlaugh simpleコース【初回オフ込み】 ¥7480

再来店ありがとうございます★そして嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪
    励みになります(^○^) 可愛いデザインをどんどん増やして行きますので楽しみにお待ちください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わたなべさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 23:06:30.0

丁寧で仕上がりも綺麗で、沢山お話しながらスピーディに仕上げてくださいました。
    また絶対行きたいサロンです!

定額デザインlaugh simpleコース【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥7480

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    口コミもいただきとても嬉しいです!!
    次回も喜んでいただける様カラーの新色やパーツも増やしてお待ちしております★

• くららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:37:50.0

娘の紹介でお世話になりました
    渋谷とは思えないほど静かな住宅街の一室でゆったりとした時間を過ごせました
    仕上がりはフォルムが美しく技術の高さを感じました
    ネイルサロンは選べないほど沢山ありますがきちんとした教育を受けた技術の確かなネイリストのいるサロンは意外と少ないと感じています
    そんな数少ないサロンだと思います
    次回も是非お願いしたいと思っています

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は娘さんのご紹介でご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして口コミ頂き嬉しいです、励みになります!ありがとうございます★
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:53:08.0

前回浮いてしまったところに注意して施術をして下さりました。おかげさまで全く浮いてきません。
    総じてとても良いです。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術のほうもご満足いただけてとても嬉しく思います!
    今後も接客、技術ともに精進して参ります!

[投稿日] 2023-06-12 17:56:34.0

今回もとても可愛いネイルをありがとうございました!
    夏らしく可愛らしいデザインにしてみましたが、お伝えした通りに仕上げていただき大満足です!
    亀裂部分も様子を見ながら補強してくださり、悪化せずキープできそうです。
    わんちゃんもとても可愛くて癒されました!
    いつもありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します!

持ち込みデザインやり放題60分【初回オフ込み】 ¥9900

いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!!
    いつも話が楽しくて施術があっという間に終わってしまいます(^○^)
    次回も可愛いネイルにしましょう♪

ご来店心よりお待ちしております★☆

• マヨちはプリキュアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:50:57.0

前のお店からお世話になってます!オフがとっても早くて、摩擦熱で痛いこともありません。ボロボロだった爪を綺麗に育てていただきました。インスタに載ってるデザインもかわいいです。またお願いします!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

自爪少しづつ綺麗になって良かったです♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• sdbtkayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 18:38:37.0

技術力が高く丁寧で早い。流行りのパーツなども豊富でした。
    また行きたいです。

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

口コミ頂きとても嬉しいです★
    最新カラーやパーツもどんどん増やして行きますので楽しみにしていてくださいね★
    メニューや料金も満足いただけるよう頑張ります!

• シラトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 16:26:16.0

ありがとうございました!!丁寧な施術で担当のスタッフさんもとても親切でマシーンのオフの時熱かったら教えてくださいなど声かけしてくださり、とても安心しました!!
    また来月伺います!!!

カラグラ★ベイビーブーマーコース♪ ¥8500

口コミありがとうございます♪
    次回もマシーンやファイルが痛かったら、ご遠慮なくお申し付けください♪

• みきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:58:31.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!!
    話がとっても面白くてあっという間に時間も過ぎてデザインも可愛いし最高です!!!
    持ちとってもいいです!!おすすめです★
    また来月宜しくお願い致します!!

オープン記念【オフ込み】マグネットorフラッシュ ¥6500

みきてぃ様、口コミありがとうございます♪
    私も時間があっという間で、次回またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪★

• ヤシマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 10:14:01.0

凄く丁寧にオフと甘皮ケアしてくださり、施術中の会話も楽しくて今回は事情がありケアだけですが次回は絶対ここにお願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

ソフトジェルオフのみ/爪形成込み♪ ¥3000

口コミいただきありがとうございます^^
    またネイルが出来るようになったら是非お待ちしております!!
    ありがとうございます^^

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:02:53.0

2回目でした!素敵な仕上がりにしていただきました!
    一度写真を見せただけで、それを実現してくださり、細かく丁寧でありながらもすごく早く仕上げてくださいました!
    サロン内すごく綺麗で居心地がいいです。
    次は持ち込みなどもやってみたいと思いました!

フレンチネイル ベースカラー込み♪  ¥7700 【4週間以内に来店オフ無料】

口コミありがとうございます♪
    2回目ご来店いただきとっても嬉しかったです♪
    また近くに来た際は遊びに来てください♪

またのご来店を心よりお待ちしております★

• ゆっかーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 04:09:14.0

初めてのジェルネイルでしたが、工程を一つ一つ丁寧にお伝えしてくださり、とても安心することができました!
    お店の雰囲気も温かく、デザインもとても素敵に仕上げて頂きました(^^)ありがとうございます!

指先キレイ♪甘皮ウォーターケア+潤うハンドパック ¥4000

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

初めてのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?(*^▽^*)
    もちなど分からない事があればいつでもご相談下さい♪

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:57:49.0

とても雰囲気のよく綺麗なお店で接客も丁寧で満足のいく仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご予約いただき誠に有難うございます♪
    口コミもありがとうございます★
    パーツやカラーも増えたので、またご来店の際にご紹介いたしますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 00:57:38.0

90分のコースでぴったりで終われるように急かしてしまったのですが、丁寧にしっかり施術してくださってありがとうございました!
    最後のトップコートが薄くてラメがざらついて痛かったり、シールの縁が剥がれてしまって残念ですが、時間内に終えてくださったので助かりました><
    次回はもう少し時間に余裕のある時に予約させていただきます!

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います。

また口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
    施術後1週間以内であれば無料でお直し致しますのでご連絡いただければと思います。

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:07:37.0

2回目の利用です!
    今回も可愛く手際良く仕上げてくださりありがとうございました!
    スタッフの方もお店の雰囲気も良くてとても気に入っています!

Manami様

2回目ご来店頂きとても嬉しかったです♪ありがとうございます★
    新しいカラーをどんどん増やしていきますので、楽しみにしていてください★

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:54:42.0

久しぶりのネイルでしたが、フレンチネイルでとっても可愛くしていただきました!
    担当の方もとても気さくであっという間に時間が過ぎてしまいました。
    サロンの雰囲気も白を基調としていて、素敵な空間でした。またよろしくお願いします。

オープン記念【オフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000

久しぶりのネイルだとのことで喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
    パーツやカラーも沢山増えましたので次回来店時にご紹介させて頂きます★

次回のご来店を心よりお待ちしております★

ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー