5. ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)   >

パラジェル・フィルイントリアツカイテン ネイルサロンラフ ハチサンゼロイチ

• 東京都渋谷区桜丘町7-2 ラコリーヌ渋谷 400号室
  • 渋谷駅南改札(西口)徒歩6分/JR新南改札 徒歩3分 代官山駅:恵比寿駅 徒歩13分
  • ぱつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:09:43.0

とても綺麗に仕上げてくださり、その日は何度も爪を眺めていました。
    施術時間も1時間ちょいほどで手早く丁寧で、ありがたいなと思いました。オフも色々気を使ってくださりありがとうございましたmm
    店内も広々しており綺麗でした。
    またお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント

ぱつ様 口コミ頂きとても嬉しいです、ありがとうございます♪

オフなどで熱かったり痛かったりしたら遠慮なくお申し付けください♪
    最新カラーやデザインも増やしてまいりますので、楽しみにお待ちください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 20:23:07.0

前の前のサロンから担当の方を追いかけてネイルをお願いしています!
    コンプレックスの反り爪もジェルで綺麗に形を整えてくれるので毎度仕上がりにとても満足しています。
    持ちがとても良く、5週間全く浮きなく快適に過ごしています。
    デザインも柔軟に要望に答えていただけるので、助かっています。
    施術後のケアでオイルとハンドクリームが選べるのもとてもよかったです!
    引き続きお世話になろうと思います。

ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】

いつも遠方から当店に足を運んで頂きありがとうございます!!( ´O` )

持ちも良さそうで良かったです★ 反り爪の悩みを抱えているお客様はとても多いです。
    フォルムを整えたり等できる限りの要望に添えるようにして行きますので、不安なことなどありましたらご気軽にご相談ください★

また5週間後のご来店をお待ちしております(^o^)

• ちあきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 00:03:09.0

素敵なサロン内で、いい時間を過ごせました。
    まず、店内は落ち着いていてすごく綺麗でした。
    施術中は程よくお話もしてくださり、希望をすぐに受け入れてくださいました。何より仕上がりが早くて満足度が高いです。また伺います。ありがとうございました。

オープン記念【オフ込み】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6500

数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます★
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!!
    新しいカラーやパーツもどんどん増やして行きますので楽しみにお待ちください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:38:55.0

今回も素敵なネイルをありがとうございました!
    お願いした通りのデザインに仕上げていただき、とっても可愛くて気に入っています!
    数箇所入っていた亀裂も丁寧に補強してくださり、亀裂を気にせず安心して過ごせています。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします!

持ち込みデザインやり放題90分【初回オフ込み】 ¥12500

いつも遠方からご来店頂き誠に有難うございます♪★
    可愛い定額デザインも増やして行きますのでぜひそちらのデザインも次回見てみてください♪
    補強等も遠慮なくお申し付けください★
     次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 14:55:13.0

カラー選びのアドバイス、丁寧さ、速さともに大満足です。また、硬化熱をほぼ感じず驚きました。

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また、口コミもいただきとても嬉しいです、有難うございます♪

またカラー選びに迷った際はさわ様のお肌に合ったカラーをご提案させていただきますので、遠慮なくご相談下さい★

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• じぇーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 19:14:25.0

初めて行ったのですが、とても素敵なお店でした!
    スタッフの方の施術も丁寧で、デザインに悩んでいるときも一緒に考えて下さったり、お話もとても楽しかったです。
    ネイル中は映画を見たりMVを流したりで飽きることなくあっという間に終わってしまいました!
    通いたいお店が見つかり嬉しいです!
    またお願い致します。

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    お客様にネイルの時間も楽しんでいただけるようお店作りをしておりますので、そこに気付いていただけてとても嬉しく思います(o^^o)

• Manamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:12:35.0

初めての利用で、デザインなど相談しながら施術して頂きお話も楽しくあっという間の施術でした!
    仕上がりもとても可愛く気に入っています!
    またお願いします!!

楽しくお話し出来てあっという間のお時間でした★
    カラーなどManami様に合ったカラーをご提案させていただきますので遠慮なくご相談下さい★

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 15:09:57.0

渋谷でしたが「静かな渋谷」にあるサロンさんでした。お店の雰囲気も可愛く・落ち着いており、丁寧な施術を受けられました。またぜひお伺いします^^

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

渋谷の桜丘はとても閑静なところで落ち着きますよね♪
    また近くに来た際は遊びに来て下さい★
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• akさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-01 10:38:58.0

爪が凸凹なのにちゅるんと綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

Foot  ワンカラー・ラメ フットバス付き♪ ¥8000【初回オフ込み】

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

爪のお悩みをご気軽にご相談下さい♪
    可愛いカラーも新しく入ったのでご紹介いたしますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• (・∀・)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 19:49:29.0

はじめてだったのですが、丁寧なのにスピーディーな施術で感動しました!!
    仕上がりもとっても可愛く気に入ってます!

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

口コミありがとうございますっ!!

励みになります♪^^

またご来店の際には可愛いネイルしましょうっ^^

• ななさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 14:20:58.0

以前からお世話になっているのですが
    とにかくスピーディで取れない!
    当たり前のことですがそれを叶えてくれて
    相性がいいかたを見つけるのって大変。。
    そしてデザインや色の好みを覚えててくださるので
    自分で考えるのが面倒なんですが毎回満足しています!

そしてダスト集塵機の素晴らしさに感動!!
    洋服やスマホにダストが付かないのは嬉しいです。

定額デザインlaugh basicコース【初回オフ込み】 ¥8480

いつも遠方からお越しいただきまして、誠にありがとうございます(T ^ T)!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

ダスト集塵機を活用したり店内をクリーンに保つことでお客様にも居心地良く思っていただければとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• RUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 12:16:36.0

お店も綺麗で、非常にスピーディーに丁寧に施術して頂きました。また伺いたいです。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店をご予約いただき誠に有難う御座います♪

口コミいただき大変嬉しいです!!
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:47:33.0

お店の雰囲気は白が基調とされていてとても癒しの空間でした。
    担当の方とのお話もとても楽しかったですし、
    技術も素晴らしく思い通りのデザインで大満足です!!
    ずっとネイルサロン探していたのでこれからここに通う事決めました!!

ご来店頂き誠に有難うございます!!
    可愛いカラーが見つかって良かったです♪毎月ではなくてもたまに遊びに来てください♪

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:27:21.0

とても雰囲気の良い店内で、落ち着けました^_^
    希望通りの仕上がりで、良かったです!

オープン記念【オフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000

口コミいただき大変嬉しく思っております!!
    また近くに来た際は遊びに来てください♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:12:40.0

別のお店にいらっしゃった頃から2年ほど担当していただいていますが、変わらず丁寧かつスピーディーな施術で、安心してお任せできています。施術中の会話も毎回面白くて、いつも2時間があっという間に感じます。

ついにご自身のサロンをオープンされるとのことでとても楽しみに伺いましたが、思った以上に広く、内装もおしゃれでとても居心地が良かったです。
    プロジェクターもあり落ち着いた雰囲気で、まさにふらっと立ち寄りたくなるような、月に1度のネイルが楽しみになる空間だなと思いました。

何よりパーツの種類が選べないほど豊富で、パーツ好きの私としてはとてもありがたいです!笑
    定額デザインなども今後さらに増えていくと思うので、これから色々なネイルに挑戦してみたいなと思います。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!

前のお店からいつも遠い中ありがとうございます!!
    わたしも施術時間が楽しいお話であっという間に終わります(^^)
    毎回楽しみにしています!!
    デザインもたくさん増やしていきますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• ひょくまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:47:32.0

早く丁寧で希望通りに仕上げていただき大満足です!
    お店もとてもオシャレで、大きなスクリーンで映画を観れるのも良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

口コミいただき嬉しいです、有難うございます!!
    次回も満足のいくサービスが提供出来るように、日々勉強して参ります♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 19:25:10.0

いつもやって頂いていた担当さんが産休に入ってしまったので、5年ぶりに違うネイリストさんにお願いしました。

まだ出来たばかりのネイルサロンとのことでとても清潔感があり、居心地も良かったです。
    担当してくださった方も優しくて感じのいい方でした。
    施術もとても丁寧で、割れてる爪をオフする時も気にかけてくださったり最後のコーティングの時も熱くないか気にかけてくださりました。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    今後もお願いしたいと思います。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

丁寧にスピーディーをモットーにしておりますのでそこをお褒めいただき大変嬉しく思っております!

• ひなこんけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 09:55:32.0

素敵な内装のお店でとてもリラックスできる空間でした
    担当してくださった方も気さくで話しやすく大変満足しております
    ネイルの仕上がりも可愛くて気に入ってます!

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

数あるネイルサロンの中から当店をご予約いただき誠に有難う御座います!!
    リラックスできたとのことで大変嬉しく思います!!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• アリナちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 21:42:58.0

担当スタッフさんが前の職場の時からネイルしてもらっていましたが、品質も良く接客応対も最高でいつも楽しい時間をすごしています。今後もリピートしていきます!

今日は新しいお店に訪れましたが、相変わらず最高なので引き続きよろしくお願いします:))

オープン記念【オフ込み】カラーグラデーション ¥6500

いつも有難うございます!!前のサロンから応援してくださり、いつも明るく元気を貰えます♪
    毎回は難しくてもたまに遊びに来てくださるだけでとても励みになります。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• aaanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 21:02:47.0

要望通りにしてくださり大満足です。
    色やフォルムもとってもきれいで丁寧ですが、テキパキとされていてさすがだなと思いました。
    またお願いしたいです。

数あるネイルサロンから当店をご予約いただきまして誠に有難うございます^^
    口コミも有難うございます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:28:24.0

内装がとてもおしゃれで、居心地のよいサロンでした!

以前のサロンからお世話になっておりますが、高い技術力で、毎回大満足な仕上がりです!!

ネイリストさんのお人柄も素敵です ◎

また次回も宜しくお願いします。

この度は遠い中ご来店頂きありがとうございます!!
    お話も楽しく私も施術中はいつもあっという間に終わってしまいます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 16:19:02.0

渋谷駅から近くてアクセスもよく、店内も綺麗で広く、プロジェクターで映画をみながらリラックスして施術を受けられました。
    メニューも分かりやすく、デザインなども柔軟に対応していただけました!また次もお願いしたいと思います!

いつも遠い中ご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とても美味しいお土産もいただき、スタッフと一緒にいただきました^ ^

またのご来店をお待ちしております!!

• ぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:26:12.0

真新しいおしゃれな店内です。プロジェクターがあるで、大画面で大好きな推し動画を眺めながらもネイルしてもらえると聞いてテンション上がりました。

デザイン決めでいつも迷ってしまうのですが、色合わせなどステキな提案をしてくれるので助かっています。
    施術はとても丁寧、仕上がりもキレイです。
    仕事柄浮きやすい箇所があるところは補強をしてくれて、仕上げにはオイルかクリームも選べて良かったです。

これから新しいデザインが増えるのを楽しみとして★4です。話しやすい方なので、次会える日までが楽しみになりました。かわいいネイルにしていただきありがとうございました。

いつも遠い中来てくださり、ありがとうございます!!
    いつも可愛いネイルデザインの画像を送ってくださり、デザインの参考にさせていただいております♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております^^!

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:05:38.0

ネイルもイメージ通り可愛くしてくださいました!
    が、退屈なネイル時間が覆るほど楽しい時間でした!
    店内も素敵で洗練されていて気持ちがよかったです。
    またおうかがいさせてください♪

オープン記念【オフ込み】ワンカラー・ラメグラ ¥6500

オープン初日の記念すべき日にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お花もいただき、とてもうれしかったです。

またふらっと渋谷へ来た際は遊びに来てください!^ ^

• Mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 17:34:03.0

おしゃれで綺麗な店内に、フレンドリーなスタッフさんのお陰で心地よく過ごせました!
    施術も丁寧で早くて大満足です^_^
    またよろしくお願いします♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。
    施術のほうもご満足いただけてとても嬉しく思います!

ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー