4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)   >

パラジェル・フィルイントリアツカイテン ネイルサロンラフ ハチサンゼロイチ

• 東京都渋谷区桜丘町7-2 ラコリーヌ渋谷 400号室
  • 渋谷駅南改札(西口)徒歩6分/JR新南改札 徒歩3分 代官山駅:恵比寿駅 徒歩13分

あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:23:40.0

こちらのネイリストさんには前のお店からずっとお願いしています。
    今回、ご自身のお店をオープンされるということで伺いました。
    店内はとてもオシャレにインテリアが飾られていてまるでデザイナーさんのアトリエのような感じでした!

また、今まで見たことのないたくさんの種類のネイルが揃えられて選ぶのにも楽しかったです!
    ネイルの仕上がりに関しても申し分なく、持ちに関しても仕事柄水に触れる機会が多いのですがそれでも持ちがいいので伸び切るまで楽しめます!

また、ネイリストさん自身のお人柄も話しやすく作業ではなく心を込めて施術してくださるのでとても心地良いです。

毎月の自分の楽しみとご褒美としてお願いしています。
    また次回もよろしくお願いします!!

オープン記念【オフ込み】マグネットorミラーorフラッシュ ¥6500

〈パラジェル・フィルイン取扱店〉Nail salon Laugh8301【ネイルサロンラフ】からの返信コメント

遠方からお越しいただき、いつも本当にありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミもいただき、今後の励みになります!!

新しいデザインやカラーを常に更新しておりますので次回もご紹介しますね★☆

お肌に合ったカラーのご提案もしますのでご気軽にご相談ください!!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:12:34.0

今回も最高に可愛いネイルありがとうございます!
    大満足です!!

ワンカラー・ラメグラ ¥7000 【4週間以内に来店オフ無料】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 00:28:49.0

2回目の来店です。
    仕上がりがとても綺麗で今回も大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:09:23.0

他のサロンでしてもらったネイルが伸びてきたのに予約が取れなくて、会社の近くで定期デザインが豊富なところを探して今回初めて行きました。

デザインも豊富でオフィスでも大丈夫なきちんと感があるネイルができました。

でも金のラインを描いていただいた際、思ったより綺麗に光らないもんなんだなーと思っていたんですが、施術後やっぱり気になってデザインの写真と見比べてみたところ、ラインは金のジェルじゃなくてミラーじゃないですかね?
    写真からも感じられるくらいの立体感も私の爪にはないし、これ完全に間違えていると思います…

私もちょっと違和感あるなと思った時に言えばよかったなと後悔。ネイル変えるの楽しみにしてたのでかなり残念です。

値段設定などはとてと良心的でした。

定額デザインlaugh simpleコース【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥7480

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:31:33.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術をありがとうございます!毎月お話しに来てるのかネイルしに来てるのか分からないくらい居心地の良い空間です^ ^また来月も宜しくお願いします!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:06:03.0

初のマグネット!
    思い通りのキラキラ!何度も自分の爪を見て、煌めき方に見惚れてしまいます!仕事柄なかなか派手にできないのですが、もう少し攻めてみたいです(笑)

マグネットorフラッシュ ¥7500 【4週間以内に来店オフ無料】

• ぼぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:23:29.0

施術ありがとうございました。
    初めてのフレンチネイルとても満足しました。
    定額コースやサイトに掲載のデザインもかわいく次回行くのが楽しみです。

☆☆1周年記念♪フレンチネイル ¥7000

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 07:04:20.0

わんちゃんいてめちゃくちゃびっくりしたけどものすごく可愛くて思わぬ癒しでした。もちろんネイルもすごく綺麗に仕上げてくださって良かったです、また来たいと思います!

【学割U24】ワンカラー・ラメグラ ¥4980 【付替オフ込み】

• みーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:51.0

いつもありがとうございます!!ほんとに効率良くテキパキやってくれるし、次の予定が立てやすいです!!今回のデザインもとっても気に入りました♪
    フィルインにしてますが、フィルインは表面の凹凸が気になることが多いんですが、こちらにお世話になってからはありません!!満足です♪また宜しくお願いいたします!

持ち込みデザインやり放題60分【初回ソフトジェルオフ込み】 ¥9900

当店に足を運んでいただきこの度は誠にありがとうございます!!♪
    新色カラーも多数入荷してますので、次回ご来店の際にご案内させていただきますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:44:41.0

初めて伺いましたが、とても素敵なデザインにしていただきました!
    ずっと自分の爪見ちゃいます!ありがとうございました

【ソフトジェルオフ込み】マグネットorフラッシュ ¥6500

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

ずっと見ていただけて
    これからも期待に応えられるよう頑張ります!

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:01:53.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!
    持ちがいいので本当にストレスフリーで生活出来てます。
    ごんちゃんも可愛くて癒されました!

☆☆1周年記念 マグネット/フラッシュ ¥6500

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。そして口コミもいただき励みになります、ありがとうございます♪!
    待ちが良くて安心致しました!!爪のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:04:53.0

いつも素早く綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!また次回よろしくお願いします!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミいただき励みになります、ありがとうございます!!
    新色等入りましたらお知らせしますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:23:29.0

平日仕事終わりに行けるサロンを探していてこちらにお伺いしました。アットホームなサロンと丁寧な技術、豊富なネイルメニュー、オフメニューがあり、とても良かったです。また、シンプルなネイルが好みなのでそちらのメニューが多くあり、とても良かったです。
    ありがとうございました。また伺います!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    すごく奇遇な出会いにびっくりでした(≧∀≦)
    次回も楽しみにしております♪

• おにぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 15:19:30.0

今回オフのみで初めて伺いました。
    とにかく愛想が良くて終始良い気持ちでいられました。
    オフのみだったのが申し訳なくなるくらいでした。
    また機会があれば伺いたいです。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

当店はオフのみ、ケアのみ、大歓迎です!!
    お気軽にお声掛けください♪

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:44:32.0

爪が薄くなっていたのですが、負担がかからないように施術していただきました。
    とても可愛くて、オフも早くて感動です。
    都内のネイルサロンは複数店舗行っていましたが、1番良かったです。
    来月もお願いします。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お爪のお悩みがありましたら、なんでもご相談ください。
    また嬉しい口コミもいただき、励みになります、ありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:31:40.0

前回のネイルも約1ヶ月持ち、本当にネイルの持ちが良いです!!
    今回は、ラメとフレンチにして頂きラメの種類も豊富でどれも可愛いのでいつも迷ってしまいますが担当の方と一緒に決めています!
    施術も手際が良くお話ししているとあっという間です!
    またお願いします^^

☆☆1周年記念♪ ワンカラー/ラメグラ/グラデーション ¥6500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    新色等入りましたらまたご案内させていただきますね♪
    いつも私もお話出来るのを楽しみにしています♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• uuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:50:09.0

今回も素敵なデザインで大満足です!
    丁寧にヒアリングしてくださるので安心してお任せできます。
    他店様より圧倒的にフォルムや色合い等仕上がりがキレイなので技術力が最高です◎

☆☆お知らせ☆☆1周年クーポンは4/1~4/30 の適用★

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもご来店ありがとうございます(*^▽^*)
    技術のお褒めのお言葉大変嬉しいです!!
    これからも期待に応えられるよう頑張ります!

• ドヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:04:48.0

丁寧で仕上がりも綺麗でした。

数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきまして誠にありがとうございました♪
    また口コミいただきありがとうございます。
    ご都合があいましたらまた是非ご来店を心よりお待ちしております!!

• ムーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:21.0

コスパ最高!!
    今回2度めだったのでリピーター価格になり少し金額も上がりましたが、そんなことは関係なく技術もしっかりしていますし、デザインも可愛くて仕上がり綺麗で最高です!
    私の薄い爪にも配慮していろいろなアドバイスも下さいました!
    やはりこの店にしてよかったです!

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ムー様の仰る通りです。少し金額が上がってしまいますが、お客様に満足していただけるよう最善を尽くします!
    お爪の状態を把握して施術ができるので安心して任せていただければと思います!

• 44さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:38:57.0

初めて伺い施術後2週間ほど経ちました。カラーはもちろんのこと好みの厚さに仕上げていただけてとても満足です。丁寧に形成してくださったおかげでいつもより爪が綺麗に見えて嬉しいです。特に横から見た時の爪根元から先端にかけてのゆる~いカーブが綺麗です。完成直後よりもさらに気に入っています。
    浮きやすいのが悩みですが、ジェルが自爪にピタッと付いている感覚があり、持ちも期待できそうで助かります。
    お店のある場所は普段歩かない方面なので駅から向かうのに少し不安がありましたが、ルートを分かりやすく載せてくださっていたので方向音痴な私でも無事まっすぐ辿り着けました(笑)ありがとうございました。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

フォルムもネイルの持ちに関係してきますので、丁寧に仕上げております(*^ω^*)
    お気に召していただけて大変嬉しいです!!
    また何かわからないことがあればいつでもご連絡ください♪

• シラトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:25:16.0

とても親切で凄く丁寧でした♪
    わんちゃんがちょうど留守だったので会えなかったのは残念でした笑
    また会えるの楽しみに伺いたいと思います♪
    カラーの種類が豊富で凄く迷ってしまいましたが、、アドバイス頂けてとても可愛いカラーに出来ました♪ありがとうございます♪

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけたようでなによりです♪
    口コミもいただき、励みになります、ありがとうございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• saaakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:42:59.0

施術も素早く仕上がりも綺麗です!
    カラーも豊富なのでまた伺いたいと思いました!

【ソフトジェルオフ込み】フレンチ・ラメライン込み ¥7000

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからも技術の向上に努めてまいります!!

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:02.0

今回もありがとうございました。前回に引き続き、桜色のカラーグラデーションにしましたが、前回とは微妙に違うピンク色。毎回、沢山の色から選べるので、選んでる時間も楽しいです。イエローのラメグラもポイントで入れ、暖かい春を意識したネイルに仕上げていただきました。
    仕上げていただいたネイルを見るだけでハッピーです♪♪
    次回こそ、派手に!!!とはなかなか出来ないのがもどかしいのですが、またどうぞよろしくお願いします。

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

お仕事の事もありますのでできる範囲で可愛くしましょう(*≧∀≦*)

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:22:58.0

毎回きれいな仕上がり、すごくもちもよくて助かっています。またフットよろしくお願いします。

【フット】 ワンカラー・ラメ フットバス付き♪ ¥7500【ずっとオフ無料♪】

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    これからも技術の向上に努めてまいります!

• ^^さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 01:12:25.0

今回も可愛いカラーで大満足です!

カラーグラデーション ¥7000  【4週間以内に来店オフ無料】

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回の白は当店でもとっても人気のカラーです♪

次回も可愛いネイルにしましょう♪いつもお話楽しく時間があっという間です♪またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• ヤシマさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 09:21:37.0

対応も丁寧で仕上げも綺麗です、店内も清潔にされていて新しいサロンみたいなのでとても気持ちが良いです♪一周年おめでとうございます★また伺いますね♪

☆☆1周年記念♪フレンチネイル ¥7000

いつも当店にご来店いただき誠に有難う御座います♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

1周年迎えられたのも皆様のお陰です。

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:15.0

仕上がりがとても綺麗で、持ちも良く浮きもなくて大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです。
    通いたいと思える素敵なお店でした。

【平日12時~17時受付迄限定】ワンカラー/マグネット/フラッシュ 5980円♪

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!!
    これからも期待を裏切らぬよう努力して参ります!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:53.0

今回もありがとうございました。デザインのカウンセリングから施術中も細かく確認をしてくださり、仕上がりもとても満足です!いつも色んなお話を聞いて頂きありがとうございます^ ^次回も宜しくお願いします。

フレンチネイル ベースカラー込み♪  ¥7700 【4週間以内に来店オフ無料】

また素敵な口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

これからも技術の向上に努めてまいります!!

• みのりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:58.0

念願のぷるマグにしていただきましてありがとうございます!すごく丁寧でかつ落ちにくいのに、オフ込みで1時間で仕上げていただけるのでとても嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

ぷるマグとっても可愛いですよね♪喜んでもらえて嬉しいです。

次回も可愛いネイルにしましょう♪またのご来店心よりお待ちしております(^O^)

• Manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:55:52.0

毎回本当にネイルのもちがよく満足してます!
    今回は春ネイルでピンクのマグネットにして頂きました。
    仕上がりとっても可愛くてモチベーションも上がります!
    次も楽しみにしています!

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はぷるマグでしたね凄い可愛いかったです♪

次回も可愛いネイルにしましょう♪またのご来店心よりお待ちしております☆

ラフ ハチサンゼロイチ(laugh8301)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー