3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. かろやか整体院 仙台   >

仙台 肩こり 腰痛 かろやか整体院

センダイカタコリヨウツウカロヤカセイタイイン

• 宮城県仙台市太白区西多賀5丁目24-1ベガロポリス2F
  • ベガロポリス仙台南内

ままろんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 06:44:25.0

体の歪みから姿勢の癖を当てられて驚きました!
    体に影響が出るほど癖になっている事にも自分でびっくりしたので、意識して過ごしています。
    息も深く吸えるようになってきました◎

ままろん様

いつもかろやか整体院ご利用いただき、口コミもありがとうございます。

お身体の状態も徐々に良い方向にいってます。このペースで頑張っていきましょう^_^

次回ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2024-05-01 20:59:27.0

いつも きちんと身体を整えてもらっても すぐに元にもどりガチです。教えてもらった呼吸を意識して これからもお世話になろうと思います。
    毎回 満足がいく施術に感謝です。

【2回目以降】ストレッチ整体(ドライヘッド込) 60分10000円⇒9500

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:47:10.0

長年、辛かった肩や肩甲骨のこりが一回目ですごく楽になりました。自分の症状を理解いただき、それに合わせて施術してもらえるので満足度は高いです!クーポンを活用しながら、まずは改善するまで通いたいと思います。

【再来さま歓迎☆45分】 全身整体+骨盤矯正 7920円⇒5000円

• ゆづさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 16:03:01.0

久しぶりに施術をして頂きました。全体的にコリが酷く解すのも大変だったかと思いますが丁寧に施術して頂きありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:16:39.0

当日に予約したにもかかわらず、カウンセリングからすぐに痛みや歪みをみつけていただきしっかり施術してもらいました。首や肩のこりがだいぶ取れました!!
    また機会があったらよろしくお願いします!

【肩こり/腰痛でお悩みの方に☆60分】 全身整体+骨盤矯正 7920円⇒980円

• しんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:24:52.0

どこが凝っているか適切に揉みほぐしながら教えてもらいました。またとても心地よい詐術で、術後も身体がスッキリ軽くなりました。
    今後も通いたいと思い回数券を購入させていただきました。今後ともよろしくお願いしたいと思います。

しんご様

この度はかろやか整体院ご来店いただき、口コミもありがとうございます。

又施術についての嬉しい感想ありがとうございます。

この機会に一緒にお体改善していけたら嬉しいです。

次回ご予約お待ちしております。

かろやか整体院 遠藤

• DATCHさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 19:10:32.0

ありがとうございました。おかげさまでウェアラブル端末によると熟睡出来ていたようです。また宜しくお願いいたします

DATCH 様

いつもご利用ありがとうございます。

よく熟睡できたようで何よりです。

季節の変わり目は、体の状態にも変化がでやすいです。

水分不足による頭痛や肩こりも起きやすくなるので
    お気をつけください。

担当:佐藤

• じさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:50.0

初めて行きましたが、説明がわかりやすくしつこくなく、施術中は余計なおしゃべりがなく、とても快適に施術して頂きました。施術もとても丁寧にして頂きました!今までいろいろ行きましたが、1番良かったです!

じさま 様

初めてのご来店ありがとうございました。

その後、
    お体の調子はいかがでしょうか?

受けた際、だるさなど出やすくなりますので、
    水分補給に十分気を付けてお過ごしください。

また、つらくなりそうなときなど、
    いつでもご来店お待ちしております。

担当:佐藤

• ままろんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:59:53.0

呼吸が浅かったのですが、施術の際に横隔膜を広げていただくおかげでとても呼吸がしやすくなりました!
    呼吸が深くできるようになって、焦りも減ってきたように感じます(^^)

ままろん様

いつもかろやか整体院ご利用頂き口コミもありがとうございます。

横隔膜も柔軟になってくると、呼吸もしやすくなり自律神経にも良い影響がでてきます。

このまま良い方向に頑張っていきましょう♪

かろやか整体院 遠藤

• あらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:57:10.0

回数券やサブスクなどでお得に通えるし、予約も比較的取りやすく何より先生方の施術が良いです。
    通うようになってから、身体の調子も少しずつ良くなってるのが自分でもわかります。

あら様

いつもかろやか整体院にご来店いただき誠にありがとうございます。

施術の効果を実感していただき大変嬉しく思います^ - ^

今後もあら様のお身体がより良い状態になるようサポートさせていただきますのでよろしくお願い

致します、またのご来店心よりお待ちしております。

• ノンちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 08:44:07.0

辛いところをしっかり確認しながら施術して下さいます。体が落ち着いて来てるのが分かります。

ノンちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

緊張している筋肉が痛みや苦しさの原因となります。

筋肉がお互いにかばいあっているため、
    普段感じない箇所も原因のひとつとなることもあります。

その都度確認しながらの施術となりますので、
    次回以降も苦しい箇所などありましたら教えていただけたらと思います。

よろしくお願いいたします。

担当:佐藤

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:32:59.0

寒い日が続いたせいか だいぶ肩、腰がしんどかったのですが施術して頂いたら、ほぐれて可動域も広がり楽になりました。身体もポカポカして温まりました。力加減、ポイントetc本当にドンピシャで施術して頂くのが楽しみでもあります。有難うございました。

さっち様

いつもご利用ありがとうございます。

寒暖差により、お体にも変化がでやすく、まだまだ油断できない日が続きます。
    ふとした瞬間で腰など痛めることがありますので、
    起き上がりや立ち上がり動作に十分注意してください。

まだ、硬さがみられますので、できればあまり間をあけずケアされた方がよいかと思います。

では、日々お気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2024-02-21 12:28:00.0

いつもお世話になっております(^^)
    ホッと全身の力を抜いていつもお任せしています。
    その日の状態に合わせていただけるので、安心します!

ままろん様

いつもかろやか整体院ご利用いただきありがとうございます。

その時々でお身体の状態もかわっていきますので、お身体が求めている施術をさせて頂けたら嬉しいです。

まだまだ寒さがある時期ですので、水分補給と睡眠と意識していただけると嬉しいです。

又のご来店おまちしております。

[投稿日] 2024-02-08 19:39:19.0

年末年始あっという間に過ぎ施術が1ヶ月も空いてしまいました。身体が痛いのか痛みに慣れたのかさえもわからなっていましたが よく揉みほぐしていただいて 少し楽になりとても助かりました。

【2回目以降】整体×姿勢矯正+ストレッチ 45分¥7920→¥7500

いつもご利用ありがとうございます。

月日が経つのは早いものですね。
    体も変化していい状態になっていくとおもいます。

まだ、寒い日が続きますので、体調管理にお気をつけください。
    水分補給も忘れずにお願いいたします。

また、お待ちしておりますね(^^

[投稿日] 2024-02-06 07:51:50.0

その日の気になる部分を中心に施術していただけるので、施術粉はとても軽くなります!
    またよろしくおねがいします(*_ _)

ままろん様

いつもかろやか整体院ご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。

施術後のお身体の状態が良いようで、嬉しいです。

まだまだ寒いですが水分補給やお時間ある時ストレッチなどしていきましょう。

それではまた次回ご来店おまちしております。

かろやか整体院 遠藤

• かたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:05:41.0

先日はお世話になりました。
    1回の施術でこんなに変わるのかと驚いております。
    巻き肩も良くなり、心なしかくびれも復活したような。。
    階段上がる時に右足だけ一段抜かしになる事が悩みでしたが、施術を受けた翌日は一段ずつ上がれるようになりました。
    元に戻る前にまた利用したいと思います!

『先着1日5名様限定』 本格整体/全身 60分7920円⇒980円

かた様

口コミありがとうございます(^^

右足が上がりづらいのが上げやすくなりよかったです。

全体のバランスをとるように施術させて頂きましたので、
    カラダが本来の使い方が自然にできるようになったのかと思います。

まだ元に戻りやすい状態ですので、
    少し関節を回したり、筋肉をのばしてあげてケアしてみてください。

いつでも、ご来店お待ちしております。

担当:佐藤

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:25:53.0

先日、新規でお伺いしました。首にある凝りがだいぶ楽になりましたし、つらい所をしっかり押して下さるので、施術中、とても効いている感じで良かったです。またよろしくお願いします。

【★先着1日5名様限定】本格整体/全身 60分 7920円⇒980円

nami様
    先日はかろやか整体院にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい評価口コミを頂きその言葉が私たちの励みになります(^ ^)♪
    施術にご満足いただき嬉しいです、これからも辛いところにしっかり手の届くような施術を心がけてまいります、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 16:40:48.0

いつも丁寧に施術してくださるので、終わった後は本当に身体が軽くなります。ここをほぐしてほしい!という場所を言わなくてもピンポイントでわかってくれるのがすごいと毎回思います。

こぴ様

いつもごり利用ありがとうございます。

日々、その時によって体の状態が変化しますので、
    つらくなる前に身体を整えていただけたらと思います。

寒い日が後少し続きますので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)

担当:佐藤

• マカロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:27:50.0

先日は、大変丁寧でしっかりした施術と説明をして頂きありがとうございました。力加減がとても絶妙で、加えて指圧のツボ?が的確で大変驚きました。お陰様で特に肩首からくる後頭部の痛みがだいぶ楽になり助かりました。ぜひ間を空けずに通院させて頂きたいと思います。宜しくお願い致します!

【★先着1日5名様限定】本格整体/腰集中 60分 7920円⇒980円

マカロン様

かろやか整体院にご来店頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミも投稿してただきありがとうございます(^ ^)♪

マカロン様のお身体が少しでも楽になりお役に立てて大変嬉しく思います、今後もお悩みの改善が

できるよう施術させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 11:33:05.0

いつも感じの良い接客で施術も良く満足しています。
    ガチガチの身体がいい具合にほぐされます。
    料金も安価なので続けて行きたいと思ってます。

ゆり様

いつもご利用ありがとうございます。

正月以降の疲れがでてくる頃です。
    2月もまだ寒い時期ですので、
    無理せずにいつでもお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 10:24:54.0

お試しで行きましたが、とてもよかったので継続してお願いします。

【★先着1日5名様限定】本格整体/首肩集中 60分 7920円⇒980円

ままろん様

この度はかろやか整体院ご来店頂き口コミもありがとうございます。

これからお身体の状態を見ていきながら、ままろん様のお体が楽になるお手伝いをさせて頂けたら

嬉しいです。

それでは次回ご予約お待ちしております。

かろやか整体院 遠藤

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:02:46.0

施術前はかなり猫背で息苦しい状態でしたが施術後は背筋も伸ばせて呼吸が楽になったように思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

さち様
    この度はかろやか整体院にご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きスタッフ一同励みになります、施術後お身体楽になり少しでもさち様のお役に立てて嬉しいです。背中が丸く固まってしまいますと呼吸も浅く疲れやすくなってしまいますので背中を伸ばしながら深呼吸してみて下さいね(^^)またのご来店お待ちしております。

• ごんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:41.0

とても辛い痛みをともなってました身体でしたが、回を重ねるごとに痛みも軽減し身体が楽になり、生活するにもとても楽になりました。通院して良かったです。有難う御座います。

ごんちゃん様

口コミありがとうございます。

日々お身体の経過がよくなってうれしい限りです。
    普段も身体に注意をはらいながら生活していただけたらと思います。

またお待ちしておりますね(^^

担当:佐藤

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:37:42.0

通い始めて1ヶ月半を過ぎた頃からだいぶ腰痛が緩和され楽になってきました。
    正直、1~2回では改善には至らないかも?!しれません。接術後は楽にはなりますが…
    なので継続的に通う事をお勧めします。

さっち様

いつもご利用ありがとうございます。

少しずつ体に変化もでていい状態になり良かったです。

良い状態を継続させるため、日頃のケア(ストレッチや適度な運動や筋トレ)が、
    少しづつ必要になってくるかと思います。

まだ、寒い季節ですので、無理せずにケアしていければと思います。

今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-15 06:40:21.0

いつも丁寧に施術してくれます。寒さで凝り固まった身体をほぐしていたたけるのでとても助かってます。

みっちゃん様
    いつもかろやか整体院ご利用いただき 嬉しい口コミもありがとうございます。

これから寒い時期になっていきますので、体内循環を上げていきましょう♪

それではまた次回ご来店おまちしております。

かろやか整体院 遠藤

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 21:06:54.0

いつも的確にこっているところをほぐしていただき、帰りは体が温かくなります。

まこ様

いつもご利用ありがとうございます。

凝り固まった筋肉が身体への不調の原因となります。

まだ寒い季節なので、筋肉こわばりも出やすい時期ですので、

無理せずひどくならないうちに、お越しください。

お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-26 23:31:16.0

いつも身体が楽になります。少し強いかな?って思うこともありますが、間違いなくコリはほぐれます!

いつもご利用ありがとうございます。

硬結部のところは特に痛みを感じやすいですが、
    あまり強すても逆効果になりますので、
    いつでも声をかけてください(^^

口コミもありがとうございます。

本年度も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-26 23:29:04.0

背中バリバリに凝ってる&腰が痛くて歩くのもしんどかった状態でいきました。施術後は、身体が軽くなったのはもちろん、あんなに痛かった腰がかなり楽になり普通に歩けるようになりました。ただ、時間が経つと少しずつ元に戻ってしまうので、また近いうちに行きたいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。

正月のお疲れもたまってくるころだとおもいます。
    日々の生活リズムに戻るまで、身体も調子がくずれやすくなります。

無理せずに、
    時間が合えばまたいらしてください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-20 20:00:10.0

毎日の立ち仕事で足がつらくなったり 寒さで肩周りが張っても しっかりとほぐしてくれるので とても助かっています。

みっちゃん様

いつもかろやか整体院ご利用頂き嬉しい口コミもありがとうございます。

寒くなり手足の末端がより冷えやすくなります。

普段の飲み物に生姜湯など、とりいれてもらうと内臓が温まり手足の冷えの緩和にもつながりやすい

です。

是非お試し下さい。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 06:05:14.0

定期的に通うようになって2ヶ月弱になります。どなたに施術していただいても満足度が高いです。いつもありがとうございます。

みっちゃん様
    かろやか整体院にご来店いただき誠にありがとう嬉しい口コミも頂きいつも励みにさせて頂いております。
    みっちゃん様にご満足いただき私たちも大変嬉しく思います、寒い季節ですので体調崩さないようご自愛下さい。またのご来店こころよりお待ちしております。

かろやか整体院 仙台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー