5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西日暮里店

アジアンリラクゼーションヴィラ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区東尾久1-30-4 まる温ビル1F
  • 西日暮里駅から徒歩9分/三河島駅から徒歩16分
  • Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:09:11.0

今回はもみほぐしを受けました。
    凝りが気になるところを重点的にやっていただきましたが、程よい力加減でしたし、痛みなども無くリラックスできました。

【再来限定】口コミ投稿クーポン ☆300円OFF☆

asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント

T様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も素敵な口コミありがとうございます\(^o^)/
    T様のお身体にあった施術が出来て嬉しいです!!

Villa西日暮里店 鈴木

• フリーレンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:35:00.0

タイマッサージよりもみほぐしが得意な方でした。
    価格もリーズナブルなので、おすすめです(^^)
    髪色が毎月変化するみたいで、次回はピンクに変わるらしいので、その変化も楽しみかもしれませんね。
    リーズナブルなので、ぜひ一度お試しあれ(^^)

【男性人気No.1☆】もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,720

フリーレン 様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    首と臀部がとくにお疲れが見られましたね(^-^;
    また次回しっかりとほぐさせてください☆

髪色も無事に変わりましたのでお疲れが溜まった際またぜひお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:13.0

今日もしっかりと体をほぐしていただきありがとうございました。
    ゆっくり眠れそうです。

まめ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    この度も高評価いただきとても励みになっております^_^
    定期的なタイミングで来てくださってますので以前に比べ、
    より伸びやすく、ほぐれやすいお身体になってきておりますね◎
    また、ヘッドのケアもかかさず継続してくださってますので、
    頭部も更に柔らかくなって血行が良くなり睡眠の質も向上出来ているかと思います!
    次回もしっかりとお身体のケアをさせていただきます!!
    またのご来店心からお待ちしております(*'▽'*)♪

Villa西日暮里店 齊藤

• TORIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:16:17.0

肩周りと腰が楽になり室内にあるインテリアの水滴の音でリラックスできたのでウトウトしました。大通りに面していますが静かで雰囲気のあるお店だと思います。今回はマッサージでしたが機会があればタイ古式もしてみようと思います。

【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270

TORI様

先日は天気が悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

肩周りと腰が楽になっていただけて良かったです。
    私も嬉しいです♪
    また宜しくお願い致します。

Villa西日暮里店 鈴木

• どんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 06:34:36.0

毎回とても丁寧に施術していただいています。狭窄症で腰の痛みに効くツボを集中的にマッサージしていただき、とても楽になりました。眠りが浅い方なのですが、当日はぐっすり眠ることができました。
    またよろしくお願い致します。

どんちゃん様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    この度も高評価・素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます^ ^
    睡眠も十分にとれたとのことで私もご安心いたしました◎
    狭窄症で悩まれているということで、今後も的確なアドバイス等や
    お辛い症状に寄り添っていけますようにより勉強に励んで参ります。
    更に心地よい空間を提供していけますように、スタッフ一同精神してまいります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております(^○^)☆

Villa西日暮里店 齊藤

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:49:28.0

前回ヘッドスパ10分が気持ちよかったので今回は30分でお願いしましたが気持ち良過ぎて寝てしまいました。

れおな様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(^_^*)♪
    日頃より高評価・お褒めのお言葉大変嬉しいです!
    ヘッドスパは継続的にじんわりとツボを集中的に揉み込んであげることで、
    首肩のコリや眼精疲労・睡眠不足等のお悩みも更にスッキリしていけるかと思っております!
    お客様にとってヘッドスパはピッタリなメニューだと感じております^ ^
    また、今回お話等も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    お身体が辛くなった時はいつでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Villa西日暮里店 齊藤

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:00:48.0

ほぐしていただき、とても楽になりました。
    リンパマッサージは私へのご褒美です。
    定期的にお願いします。

みさまま様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつも素敵なコメントをありがとうございます(*^^*)

みさまま様にとって大事なご褒美時間ですので
    次回もしっかりとほぐしていきたいと思いますので
    宜しくお願い致します。

ご来店楽しみにお待ちしております♪

Villa西日暮里店

• ダバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:19:52.0

60分もみほぐしコースでした。力加減もちょうどよく気持ちよく満足でした。会話も気を使っていただき楽しい時間を過ごせました。また、来店したいと思います。

ダバ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

前回、色々なお話が出来て
    私も楽しく施術させていただきました。
    ありがとうございました\(^o^)/
    お身体が辛くなる前に来れたらいいですね。

Villa西日暮里店 鈴木

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:16:36.0

今回もご満足いただける施術をありがとうございました。
    前回同様短時間でのコースでしたが、終わった頃には仕事の疲れ等が取れた気がしました!
    次回はいろんなところへの出張等で今回よりも疲労が困憊すると思うので、タイ古式を久しぶりにやれればと思います。
    いつも楽しい時間や、ためになるアドバイス等をありがとうございます!
    これからも引き続きよろしくお願いします!

【西日暮里限定メニュー】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 ¥4,300

ランボー様

この度もご来店いただきまして誠に有難うございました!
    いつも担当させていただきあっっという間にお時間が過ぎてしまい、
    私こそコミュニケーション等も楽しませていただいております…♪
    お仕事柄出張が多いとお伺いしまして、移動疲れが少しでも
    楽になりますように今回もまんべんなく整えさせていただきました!
    次回は是非タイ古式で全身ストレッチしていきましょう!
    頑張るご自身へのご褒美に次回もお待ちしております(*´-`)

Villa西日暮里店 齊藤

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:09:30.0

今回も安定の施術をして頂きました。
    技術もさることながらおもてなしの精神が高く、身体満足できました。有難うございました。

やま様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    いつも高評価にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております(^-^)/
    更にお身体に合ったメニューのご提案が出来ますように、
    当店全体で日頃より技術面や顧客満足度のレベルアップ等に努めてまいります!!
    また野球トークもしましょうね(^ ^)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:09.0

今回もバッチリ体をほぐしていただきありがとうございました。
    肩の痛みもほとんどなくなりました。
    これからもボディメンテナンスよろしくお願い致します。

まめ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつも嬉しいお言葉励みになっております>_<
    今回も施術前よりお身体が楽になったとのことで、
    日頃より担当させていただき大変嬉しく思っております♪
    今後も快適に生活出来るお身体のケアに努めてまいります!
    次回もよろしくお願いいたします(^o^)/

[投稿日] 2024-03-14 16:42:12.0

今日も仕上がりが良かったです。また予約します。時間帯の範囲内で、うつ伏せ30分仰向け30分などの要望は可能でしょうか?

masa 様

今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
    もちろん可能でございます!
    次回一緒に施術の流れをご相談できましたら幸いです☆

Villa西日暮里店 香取

• しーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 14:47:03.0

今回のもみほぐし体験は素晴らしかったです
    長時間のデスクワークで溜まった肩こりと背中の痛みが、施術後は驚くほど軽減しました。セラピストの方の手技は絶妙で、特に辛い箇所を丁寧にほぐしてくれたのが印象的で、施設内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる音楽と香りに包まれながら、心も体も深いリラクゼーション状態に。施術後は体が軽くなった感覚で、久々に深い眠りにつけそうです。このような質の高いサービスを提供してくれる場所に出会えて幸運です。また定期的に通いたいと思います。

しー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)

お身体が軽くなったとのことでとても嬉しいです!
    かなり首も凝っていらしたので眼精疲労も溜まっていらしたと思います。
    また次回のご予約でしっかりとほぐさせていただけたらと思います♪

Villa西日暮里店 香取

• TYさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:37.0

今回のメニューで首や肩を中心にマッサージやストレッチをしていただきましたが、本来伸ばそうとしているところ以外が痛くなったり、仕上がりもイマイチというところで、私にはあまり合わなかったかなと思います。
    雰囲気や接客はとても良いので、別のメニューでまた行ってみたいと思います。

TY様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミへのご投稿ありがとうございます。

雰囲気面やサービス面に対し、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    嬉しいです。

技術面では、改善出来るようお勉強致します。

Villa西日暮里店

• サクラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:37:35.0

肩と腰が痛く、状態を見て頂けました。話を親身になって聞いて頂け、体勢や痛みのケアをしながら、しっかり施術頂けました。
    だいぶ軽くなり、助かりました。

サクラ様

先日は、雨の中ご来店いただきありがとうございます。
    更に素敵な口コミをありがとうございます。

施術後、お痛みが少し楽になり良かったです♪
    お役に立てて嬉しいです(*^^*)
    引き継ぎお身体の様子をみて下さいね。

Villa西日暮里店 鈴木

• しーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 12:17:13.0

今回のエステ訪問は、私にとって非常に充実した経験となりました。エステサロンの雰囲気は足を踏み入れた瞬間から、心地よいアロマの香りと穏やかな音楽で迎えられ、緊張感がほぐれました。スタッフの方々は皆、親しみやすく、専門的な知識を持っており、私の悩みや要望に耳を傾けてくれました。特に、担当してくれたエステティシャンの方の手技は絶妙で、施術を受けている間、まるで時間が止まったかのような感覚に陥りました。

選んだコースは全身をくまなくケアするもので、施術後は体全体が軽くなったように感じ、ストレスが溶け出したような清々しさを実感しました。

施術終了後には、日々のケアのアドバイスを丁寧に教えてくれ、エステでの体験を日常生活にも取り入れることができそうです。このサロンの真心こもった接客と質の高いサービスには大変満足しており、リフレッシュしたい時にまた訪れたいと心から思います。

全体的に、このエステサロンは訪れる人々に対して心からのおもてなしと癒しを提供してくれる、特別な空間であると感じました。今後も長くお付き合いしていきたいと思うほど、素晴らしい体験でした。

しー 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はいつもと違ったコースでご予約頂いておりますので、メニューの違いも感じて頂けたらと思います♪

今後も心身ともに癒せるよう努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます!

Villa西日暮里店 香取

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:44:16.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術を受けたところ、肩こりに伴う頭痛が治りました。
    体も軽くなり、大変満足しました。
    またお伺いします!

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてスタッフ一同嬉しいです(^o^)
    ありがとうございます♪

次回のご来店を心よりお待ちしております!!

Villa西日暮里店

• はるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 14:48:05.0

今回、2回目でもみほぐしとタイ古式のセットでお願いしましたが、前回のもみほぐしだけの時よりも、施術後の状態がよく感じました。仕事のパフォーマンスも少し良くなった気がします。
    担当していただいてるスタッフさんは、こちらの身体の状態をすごく気にかけて施術してくれますので、安心して任せられます。またお願いしたいと思います。

はる様

素敵な口コミ&先日もご来店誠にありがとうございました♪
    前回オススメさせていただいたタイ古式気に入ってくださり嬉しいです!
    お仕事柄指先もかなりお疲れのご様子でしたね…!( ;  ; )
    良いパフォーマンスが発揮されますように、今後も全力でサポートさせていただきます◎
    何事もご多忙かと思いますが、季節の変わり目は体調を崩しやすいので
    お身体無理せずお過ごしくださいね!またのご来店心よりお待ちしております☆( ^o^ )/

Villa西日暮里店 齊藤

• どんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 14:07:03.0

腰痛がひどく、マッサージを受けたいと思っていたところ、何とか一枠空いているのを見つけて、施術していただきました。とても楽になったので、予約できてよかったです。ありがとうございました。定期的に伺いたいと思います。

どんちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)♪
    おっしゃっていた腰はもちろんお背中や臀部もかなりお疲れが溜まっておりました・・(>_<)
    ご満足していただけてとても嬉しいです!

またお時間がありましたらご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 07:31:28.0

今日もとても気持ちよかったです。また予約させていただきました。

masa 様

今回もご来店ありがとうございます☆
    いつも任せていただきとても嬉しいです(^^♪

次回もまたよろしくお願いいたします!

Villa西日暮里店 香取

• ヒイラギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:57:56.0

ちょうど良い力加減で気持ちよかったです!

ヒイラギ 様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます(#^^#)

上半身がかなりお疲れとのことでしたが下半身もお疲れが溜まっておりました(>_<)
    またお時間がある際はぜひお疲れを取りに来てください♪

Villa西日暮里店 香取

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:15:29.0

今回もありがとうございました。
    仕上げも良かったのですが、短時間の中でご満足頂ける施術を行なってくださって、ありがとうございます!
    自分の身体の調子を見てみて、来店時に合うメニューを今後選べればと思います。

ランボー様

日頃より当店へのご来店&嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪
    今回はショートコースでの施術になりましたが、
    特に気になる部分疲れを集中的にボディケアが出来るような
    西日暮里店ならではのオリジナルメニューとなっております☆
    私もお身体に合ったメニューを是非アドバイスしていきたいので、
    お気軽にご相談くださいね!!しっかりサポートさせていただきます◎

またのご来店心よりお待ちしております☆(#^^#)

[投稿日] 2024-02-14 14:50:54.0

今日も同じスタッフさんに対応してもらいました。やはり担当スタッフさんの施術は素晴らしいです。また1週間後にお伺いします。

masa 様

今回もご来店ありがとうございました!
    いつも素敵な口コミとても嬉しく思います(#^^#)

定期的なご来店で少しずつお身体の調子がよくなっておりますでしょうか?
    これからもご満足していただけるよう努力してまいります!

Villa西日暮里店 香取

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 05:15:30.0

毎回ですがリンパマッサージの後、1.2キロ体重が落ちます。
    悪い物がでているのかしらと、喜んでます。また、伺います。

みさまま様

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます☆
    施術後、体重が1.2キロも落ちたんですね。
    素晴らしいです\(^o^)/
    私も凄く嬉しいです!!
    是非、ご来店楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-04 10:45:20.0

いつも
    体の調整していただきありがとうございます。
    痛みが強くなっていた肩もかなり楽になりました。
    ヘッドスパの効果でしょうか、ぐっすりと眠れております。
    また、よろしくお願いします。

まめ様

先日もご来店ありがとうございました!!!
    こまめにメンテナンスに来てくださってますので、
    快眠とお聞きし効果が発揮されていて私も嬉しく思います(*'▽')
    今後も日々のお悩みを一緒にご相談しながら
    しっかりとサポートさせていただければ幸いです!
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

Villa西日暮里店 齊藤

• s4j1さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:33:37.0

いつもお世話になっているお店です。
    毎回担当してもらってるスタッフさんには頑張ってコリをほぐしてもらってるので、感謝しかありません。

s4j1様

いつもご来店ありがとうございます!!
    腰痛のコリ、かなり辛そうでしたのでしっかり圧で
    見させていただきました◎その後スッキリされましたでしょうか??
    こちらこそ担当させていただき光栄です!
    ご多忙かと思いますが、お身体に無理せず
    お仕事も趣味も頑張ってくださいね(^人^)
    またのご来店お待ちしております☆

Villa西日暮里店 齊藤

• しゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:03:47.0

担当の方が全体的に力加減弱すぎました。2回ほど強めとリクエストしましたが無理のようでした。

【女性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥9,900⇒¥8,900

しゅー様

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    施術の際、お力加減を何度かお伺いしたのにもかかわらず、
    ご希望に添えない内容となってしまったことを深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    今後も技術面の改善・サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

Villa 西日暮里店

[投稿日] 2024-01-30 14:04:25.0

今日は足裏もやっていただきました。とてもリラックス出来ました。また行こうと思います。

masa 様
    この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます♪

今回初めての足つぼリフレでしたね(*^▽^*)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

また次回もしっかりお身体の調子を整えさせてください☆

Villa西日暮里店 香取

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:13:00.0

今回は、ヘッドもお願いしましたが気持ち良すぎて寝てしまいました。リラックスできました。またよろしくお願いします!

れおな様

この度もご来店ありがとうございました♪
    初めてのヘッドメニューということで、
    首肩凝りも重点的に見ながら施術させていただきました!
    継続することでより睡眠の質が改善されたり、
    眼精疲労が楽になりますので是非お試ししてみてください♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Villa 西日暮里店 齊藤

• どんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 15:32:15.0

タイ古式は初めてでしたが、その日は腰痛の辛さがなくなり、心も身体も整いました。マッサージとストレッチが組み合わさっていて身体がほぐれ、本当にスッキリして、よく眠れました。
    担当してくださったスタッフの方が、とても丁寧で終始安心してゆったりと時間を過ごすことができました。また、以前に伺ったことを覚えていてくださったことも感激でした。2月に予約させていただいたので、またよろしくお願い致します。

どんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミとっても嬉しいです♪
    タイ古式が初めてということでしたが、特に腰痛が辛いとのことで
    腰に効くストレッチ中心にお身体全体を伸ばしてみました!
    定期的に継続してでもっと楽にできたらと思います☆
    次回予約もありがとうございます!2月もご来店お待ちしております(^_^*)♪

Villa西日暮里店 齊藤

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー