今日も揉みほぐし・タイ古式・ヘッドスパでリラックスできました。
たっぷり1年分の疲れをとっていただき、リフレッシして新しい年を迎える事ができそうです。
【1回限り!】男女同一 もみほぐし45分+ヘッドスパ30分+タイ古式60分¥9,800
asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント
まめ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)/☆
定期的に来ていただいてるので、以前より筋肉も緩み
施術後の表情も明るくて私も嬉しい限りです!
いつもマッサージ気に入ってくださって嬉しく思います(^人^)
今後もリフレッシュしたい際は是非ご来店お待ちしておりますね!
新年も当店をよろしくお願いいたします♪
Villa 西日暮里店 齊藤
びっくりするくらい凝りがほぐれました。
【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270
どん 様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
ご満足して頂けてとても嬉しいです!
またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪
Villa西日暮里店 香取
今回はタイ式マッサージを受けてきました。
毎週末こちらにお世話になっているので私が凝りの場所を言わなくても凝っている場所がわかるそうで毎回驚かされています。
凝っているところを瞬時に見つけて施術して頂けるのでホントありかたいです。
それとタイ式マッサージ始めて受ける時は不安もありましたが全身のストレッチにもなりとても身体が軽くなりました。
来年も身体のケアよろしくお願いします。
けいいち様
今週もご来店ありがとうございました♪
毎週、揉みほぐしとタイ古式を交互に施術してくださってるので、
特に肩周りは動く範囲が広がり、効果が出ているので私も嬉しいです◎
年末年始はゆっくり過ごして、ご家族旅行楽しんでくださいね☆
来年もvilla西日暮里店を何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)
Villa西日暮里店 齊藤
先週は仕事が忙しく疲れが溜まってました。
マッサージを受けたいなぁ…、と思ってたところに「当日キャンセルがでました」とのメールが届きました。
急いで予約をしマッサージを受ける事が出来ました。
今回も腰から肩、肩甲骨までたっぷりとほぐしていただきました。
手のマッサージも気持ちよく、又眠ってしまってました。
まめ様
先日もご来店ありがとうございました♪
今回も特に首、肩、手のマッサージの際、
リラックスしてくださりとっても良かったです!!!
日々の睡眠不足・眼精疲労に効果的ですよ◎
メールの空き状況もチェックしてくださりとっても嬉しいです!
定期的に発信してまいりますので、キャンセル空きの際は
タイミングが合えばまた当日中でもご予約お待ちしております☆
来年も何卒当店をよろしくお願いいたします(#^ー^#)
Villa西日暮里店 齊藤
初めましてのスタッフさん。共感共鳴するスタッフさんでした。
6連勤中にこの日に予定が入りも思ったらボケて。でも丁寧に対応してくださって感謝。
施術中もトークや気配りや知らなかったのとも教えてくださりありがとうございます( 〃▽〃)
良き店の選び方、聴かれたときに、無意識に「人」と答えてしまった。めぐりあいって面白いですね。初めてかもこんなにもこんな障害者と話してくれた女性。楽しく癒される時間であっという間でした。途中寝落ちしちゃいました。
ノミケーションは大丈夫なんだけど、コミニケーションこんなにも話せた自分に驚きでした。
恥ずかしがりやなので、ハッピーマイレージとお詫びとお礼を兼ねてクリスマスプレゼントを置いてきた。
【1回限り!】 男女同一料金♪ もみほぐし90分+リンパ90分 ¥12,000
おにっち様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
私も今度お店を選ぶ際、『優しい人がいるお店』を探してみたいと思います。
そして、素敵なプレゼントをありがとうございました。
スタッフ一同で頂きました(^^♪
来年もヴィラ西日暮里店を宜しくお願い致します。
楽しみにお待ちしております★
Villa 西日暮里店 鈴木
また利用させていただきます!
yyy様
ヘッドマッサージ・首マッサージ効いてましたね!!!
目の疲れが溜まってるご様子なので、定期的にほぐしていきましょう!
海外旅行、ゆっくり満喫して楽しんでくださいね☆
次回もよろしくお願いいたします(^○^)
Villa 西日暮里店 齊藤
たまたまから始まり、最高で終わりました。
丁寧かつ技術を要している事から最高の時間を得られました。有難うございました!
【男性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,000⇒¥10,000
やま様
先日はご来店ありがとうございました!!!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
タイ古式マッサージも施術したいご様子でしたので、
ぜひ今度は全身ストレッチしてまた違うスッキリ感を味わってみてください☆
施術中も初めましてと思えないくらい私も楽しかったです◎
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!
Villa 西日暮里店 齊藤
評価5★以上のコメントは難しいですが、開店して間も無いようなのですが現時点でこの人気ぶり。
全てにおいて納得します。
そんな時間でした。
やま様
この度はご来店有難うございました(^^)
素敵な口コミとても励みになります♪
急に寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください(>_<)
今後も当店を宜しくお願いいたします!
Villa 西日暮里店 駒走
毎週末身体の凝りを解してもらうようになってからぎっくり腰にならなくなりました。
施術後に明らかに体が軽くなるのを実感して帰宅しています。
いつもホント助かっています。
これからも身体のケアよろしくお願いします。
けいいち様
定期的にご来店してくださってるので、
お身体に変化が現れいるご様子で私もとっても嬉しいです( ; ; )!
毎日の生活が少しでも快適になりますように、これからも
精一杯メンテナンスケアさせていただければと思います◎
寒くなり、疲れやすい時期ですので、お仕事無理せず頑張ってくださいね☆
次回もご来店お待ちしております!
Villa 西日暮里店 齊藤
初めて、お世話になりました。
翌日、揉み返しもなくベストな力加減でとても良かったです。ほかのメニューも是非体験してみたいですか
【女性人気No.1♪】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7,920→¥7,720
みさまま様
先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきまして、
ご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミ、励みになります(^_^)♪
背中周りの凝りが気になってらっしゃる様子でしたが、
肩周り・腰痛からきているお疲れもあり、つらそうでしたね(´-`)
他のメニューも是非施術を受けてみて、その日のお身体に合わせて
カスタマイズしてみてください!!!
気になるメニューがございましたら、いつでもご相談くださいませ◎
またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪
Villa 西日暮里店 齊藤
施術の仕上げも申し分なく、体もスッキリしました。
会話も楽しかったです。
また引き続き利用させて頂きます!
【男性大人気メニュー☆】タイ古式60分+足つぼリフレ45分 ¥8,745→¥8400
先日もご来店ありがとうございました!!!
ロングメニューのご選択でしたので、気になっている箇所を重点的に見ながら、
全身スッキリするような丁寧な施術を心掛けさせていただきました☆
首周りのマッサージ気に入っていただき嬉しかったです!
終始、趣味やスポーツのお話で盛り上がり私こそ楽しい時間を過ごさせていただけました◎
いつでもお気軽にお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
今後も当店をよろしくお願いいたします♪
Villa 西日暮里店 齊藤
とても丁寧でした。またお願いします。
おじゃまる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
わざわざ口コミもありがとうございます。
またのご来店楽しみにしておりますね!!
今後ともよろしくお願いいたします。
Villa西日暮里店 鈴木
もみほぐしとバリエステのコースを選択しました。
わたしが風邪をひいており、鼻をズビズビしていたのですが、担当の方が「ティッシュ持ってきましょうか?」とお声がけしてくださり嬉しかったです。気持ち良くてあっという間だったので、次回はもっと長いコースで予約します。ありがとうございました♪
れおな様
先日もご来店ありがとうございました!!!
素敵な口コミ、とっても励みになります(><)♪
コースのお時間を長くすると更にほぐれる箇所も増えて、
満足度もUPしますよ☆次回も更にリラックスしていただけますように努めてまいります!
villa 西日暮里店 齊藤
今回も施術ありがとうございました!
凝っている所、完璧にほぐしていただき感謝してます。
友達三人で前もって予約して行き、施術も満足ですが会話にも途切れなく年齢層にも合わせての会話さすが!と思います(^-^)又お願いします!
ヒロ様
貴重な休日に当店をお選びいただきまして、スタッフ一同嬉しいです♪
全身お疲れのご様子でしたが、施術中も楽しくお過ごしくださり何よりです!
皆様の笑顔とっても素敵でした!(*^_^*)
今後とも当店を宜しくお願いいたします☆
Villa 西日暮里店 齊藤
施術も接客も良かったです!
yyy様
先日もご来店ありがとうございました!
足首…凝り固まっておりましたね( ; ; )その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ヘッドマッサージ喜んでくださり何よりです♪
いつも趣味や休日のお話で楽しませていただきありがとうございます(^ ^)
またお気軽にお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
次回もご来店お待ちしておりま♪
Villa西日暮里店 齊藤
マッサージは長年通ってますが、歴が浅いと言う割には技術が非常に高く驚きました。
これからも安心して通います。
【冷えも改善◎】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥6,100
デブタ様
肩周りも定期的にメンテナンスしてあげると辛い肩凝りもどんどん解消されますよ!
足ツボも続けることで血行の流れが良くなりお身体がポカポカになります(^^)
寒くなってきましたので、お身体無理せずにお仕事頑張りましょうね!
またのお越しをお待ちしております!
Villa西日暮里店 齊藤
マッサージ技術は言うまでもなく、施術中の会話も楽しくとても良かったです。
自宅から近いのでこれからも通えそうです。
デブタ 様
とても励みになります!
寒くなってくるとお身体もかたくなってきてしまったり血の巡りが悪くなってしまったりするので、ぜひまた当店でお身体の調子を整えにいらしてくださいね(*'▽')♪
Villa西日暮里店 香取
今回はタイ古式マッサージで腰がすごく楽になりました。
ヘッドスパもとても気持ち良く、知らないうちにぐっすりと眠ってしまってました。
次回もタイ古式&ヘッドスパは外せないです…。
肩甲骨周りもだんだんと柔らかくなってると実感してます。
いつも、体を整えていただきありがとうございます。
また、よろしくお願いします。
先日もご来店ありがとうございました!!!
そして励みになるお言葉と、いつも施術に入らせていただき嬉しいです♪
普段はもみほぐしをご選択でしたが、今回はタイ古式でお疲れの箇所を重点的に
見させていただきました!ストレッチを加えることでほぐれた状態を更に実感出来たかと思います!
ヘッドスパも眼精疲労や不眠に効きますのでリラックス効果抜群です!!
腰周りや脚周りにはタイ古式はとってもオススメですので是非継続していきましょう♪
今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')
Villa西日暮里店 齊藤
本当に、気持ちよかったです!
いちばん辛くてたまらないと思う所を
丁寧に施術してくださいました。
本当に感謝です♪
また予約させていただきます♪
ゆっこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(#^^#)
お辛かった箇所、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
お疲れを溜め込まず、またお身体を癒しにいつでもいらして下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Villa西日暮里店 佐藤
デスクワークで首肩のこりがつらく、こちらに伺いました。
店内はお香のいい香りがして、個室も広々で、
とてもリラックスできる空間で施術をしていただきました。
施術も心地よく、60分なのにうたた寝してしまうほどでした。
力加減もこまめに確認してくださり、心遣いが嬉しかったです。
次はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います!
りん様
先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました♪
首肩の凝り、かなりお辛そうでしたね、、
タイ古式マッサージも、お悩みに合わせてストレッチをいれながらほぐしていきますので、とても気持ちいと思います。
ぜひまたお試し下さい!
Villa西日暮里店 佐藤
丁寧な接客、技術、店内な雰囲気どれも素晴らしかったです。
次回は指名してリピートさせていただきます。
久保 様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
とても励みになります!!
また、次回のご予約もさっそくして頂きとても嬉しいです(*^^*)
どんどん疲れの溜まりにくいお身体を一緒につくっていきましょう♪
Bastamassaggi様
先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪
バリ式リンパマッサージの他にも''もみほぐしコース''や''タイ古式マッサージコース''などもございますのでぜひまた、他のコースもお試し頂けたらと思います(*^^*)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Villa西日暮里店 佐藤
今回もお世話になりました!
あまり気にしていなかった箇所のアドバイス等もしてくださりありがとうございます!
施術中のトークも楽しかったです。
また引き続き利用させて頂きます!
ランボー様
先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪
お身体のお疲れ、かなり慢性的に溜まっているようでしたね、、
タイ古式マッサージはランボー様のお身体の悩みにとてもあっていると思うのでオススメです!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
Villa西日暮里店 佐藤
とてもリラックスできました。
ありがとうございます♪
また予約させて頂きます。
宜しくお願いします。
【男女共通】駒走もみほぐし割引!60分 ¥3,960→¥2,960 (1000円OFF◎)
先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました♪
Villa西日暮里店 駒走
施術、接客共に最高でした。
yyy様
この度もご来店ありがとうございました♪
肩周りを重点的に、全身しっかりほぐした後タイ古式で整えました!
ご選択頂いたメニューは当店でも人気なのでおすすめです!
今回も施術中楽しませていただきました^_^定期的にお身体を整えていきましょうね!
次回もよろしくお願い致します!
Villa西日暮里店 齊藤
今回もしっかりと体をほぐしていただきとても楽になりました。
また、よろしくお願いします。
まめ様
この度もご来店ありがとうございました♪
全身疲れのご様子でしたので、上半身下半身共にしっかり圧で施術させていただきました!
これから寒くなる時期ですので血行を良くしていきましょうね!(^_^)
お身体が和らいだとの事で、嬉しい限りです!!
Villa西日暮里店 齊藤
初のタイ古式マッサージを受けました!
とても気持ちよく、
リラックスでき、
また、体も楽になりました!
【男性人気No.1☆】もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,720
スズキ 様
この度は素敵な口コミありがとうございます♪
初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
またタイ古式マッサージぜひ受けてみてください!
ご予約お待ちしております(^^♪
Villa西日暮里店 香取
今回2回目の施術をしてもらいました。
いろんな整体に通っていましたがたまたまここに訪問した際肩の凝りが他店の時よりとても楽になったので2度目の施術をしてもらいました。
今回はタイ式マッサージを受けたのですがこちらもとても楽になりました。
また定期的に伺わせてもらいます
けいいち様
この度は口コミと再来店誠にありがとうございました♪
普段お仕事で全身使われるということでしたので、
今回はタイ古式でぐ――っと筋肉を伸ばしてみました!
硬い肩甲骨もこれからより柔らかくしていきましょうね!
もみほぐしとタイ古式は是非気分で予約を使い分けて見てください◎
次回予約もありがとうございました!次週もご来店お待ちしております(*^^*)v
Villa西日暮里店 齊藤
初めて利用させて頂きましたが、大満足してます!
具体的に体の凝ってる部分を言ってくれたりするのは自分でも助かるので、これからも参考にします!
技術はもちろんのこと、施術中のお話、内装など全てパーフェクトでした!
またお世話になると思うので、よろしくお願いします!
【冷えも改善◎】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,700
ランボー様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます、励みになります♪
お店の雰囲気等も気に入っていただけたようで良かったです♪
その日のお身体のお疲れやお悩みに合わせてお身体が楽になるように対応させて頂ければと思います(^ ^)
次回のご来店も、心よりお持ちしております!
Villa西日暮里店 佐藤
2回目の利用となります。
今回は首の凝りがひどく頭痛もあったので利用しました。
リンパマッサージもヘッドスパもどちらも思ってた以上の効果でした。
また次回もお願いしたいと思います。
abc71様
前回に引き続きご来店ありがとうございました!
首周り特にお疲れでしたね。。(>_<)
血流の流れが滞っているご様子でしたのでリンパで流しました!
ヘッドスパは、炭酸スプレーを使用して毛穴の汚れを落としながら
頭部をほぐしていくので、肩こりや目の疲れの疲労改善に効果的です◎
定期的にマッサージする事で更にスッキリしますよ☆
Villa西日暮里店 齊藤
アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー