スタッフの方の素敵な笑顔に癒されました。この店舗に来たのは初めてでしたが雰囲気も良く、施術もしっかりと疲れているところに効きました。施術してくださりありがとうございます。
asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント
ソラ 様
この度はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気や施術等、お褒めのお言葉を
いただきまして大変励みになります(;_;)
ゆったり出来るもみほぐしがお好きとのことでしたが、
お仕事柄立っている方が多く下半身疲れが気になるとのことで、
股関節周りのストレッチはより凝りへのアプローチも可能ですので、
是非タイ古式との組み合わせメニューもお試しください♪
ご多忙かと思いますが、いつでも癒されにお越しくださいね◎
またのご来店心よりお待ちしておりますー!(^O^)/
Villa西日暮里店 齊藤
おかげさまで熟睡と楽な目覚めでした。
毎回施術を変えて体を試しています。
今回は初のタイ古式でしたが伸びる感覚がとても良かったです。メカニズムを丁寧に説明していただけるので一緒に意識できて助かりました。引き続きいろいろ体験したいと思います。
よろしくお願いします。
【男性人気No.1☆】もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,720
あんちゃん 様
この度もご来店&素敵な口コミありがとうございました♪
今回は初めてのタイ古式でしたが、
ストレッチの良さを実感していただけ嬉しいです!
少しでもご自宅で伸ばす動きなど取り入れてあげると
更に和らげられますので、セルフケアも是非お試しくださいね(^_^)
今後もしっかりとお悩みのサポートをさせて頂きます。
次回もお待ちしております(^O^)!!
Villa西日暮里店 齊藤
丁寧な施術でリラックスできました。
【西日暮里限定メニュー】もみほぐし30分+ヘッドスパ30分 ¥4,300
ゆゆ 様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
楽しいお話をたくさん聞かせていただき、あっという間のお時間でした!
お伝えしたストレッチも是非、ご自宅で試してみて下さいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Villa西日暮里店 西脇
明るい雰囲気、人柄で元気が出ました。
揉みほぐしも丁度良く、リラックスできました。
【眼精疲労に◎】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥6,100
アスパラガス 様
ご来店、嬉しい口コミをいただき有難うございます。
たくさんお話しが出来てこちらこそ、とても楽しかったです!
ヘッドスパは眼精疲労の他、脳疲労、首凝り、頭痛改善など様々な効果が期待できますので
とってもおすすめです☆
次回も心地よいお時間を過ごしていただけるように準備して楽しみにお待ちしております。
Villa西日暮里店 西脇
初めてオイルマッサージを体験しましたがとても気持ちが良くリラックスできました。ヘッドマッサージのおかげでその日はぐっすり眠れました。
良いメニューが多くて、どれを選ぶか迷ってしまいます。
へい 様
この度もご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
オイルマッサージが初めてとのことでしたが、温かいお言葉をいただき光栄です!
ヘッドスパも続け、睡眠の質も更に良くしていきましょう◎
メニュー選びに迷ってしまうことも多いかと思いますが、カウンセリングしたのち
施術時間の調節や組み合わせのご変更も可能ですので、
今後ともご要望等はお気軽にお声がけください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!(^^)/
Villa西日暮里店 齊藤
毎回コースを変えて合う施術を試していただいています。
今回もとても気持ち良く、朝体が楽でした。
頑固な固さですが引き続きよろしくお願いしますね。
【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270
あんちゃん 様
この度はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
沢山のお店がある中、当店を見つけて下さり非常に嬉しいです!
お身体の硬さに悩まれているということで、
今後ともその日の状態や気分に沿って、コースを選んでいきましょう♪
通勤も早朝とのことで、少しでも目覚めが
スッキリするようなお手伝いが出来ればと思います◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!(^^)/
Villa西日暮里店 齊藤
こういうお店で施術してもらうのは初めで不安でしたが、
丁寧に接客していただけて、とても良かったです!
施術後は体の痛みも結構取れました!
【学割U24】もみほぐし60分¥3960→¥2990
まお 様
この度はご来店ありがとうございました(*^^)
たくさんお話ができて私も楽しかったです♪
長時間同じ姿勢だと筋肉が固まって凝りが生じてしまいますので定期的にストレッチしてみてください!
またお身体がお疲れの時やリフレッシュしたい時にご来店お待ちしております☆
Villa西日暮里店 香取
自分の身体のメンテナンスのため、定期的に利用させていただいております。
お店の雰囲気はシックな感じでとても落ち着いているので、個人的には居心地がよくリラックスできます。
セラピストさんもお話し上手く、学ぶことが多いのですが、なにより施術がとても上手です。
自覚していなかった部分をしっかり緩めてくれるので、終わったあとは身体だけでなく心もスッキリできて癒されます。
また先日、私の不注意で腕時計を置き忘れてしまったのですが、その際の電話対応や見つけて保管してくださったお店全体の対応は素晴らしかったです!
大事なものだったので本当に助かりました。ありがとうございました!
これからも定期的に通いますので、今後ともよろしくお願いします。
【1回限り 男性】もみほぐし45分+タイ古式45分+ハンド35分+ヘッド10分
s4j1 様
この度はご来店と素敵な口コミをありがとうございます♪
お話とても楽しくて時間が経つのがあっという間でした(*^^*)
気になっていました首と肩はとくに凝りがみられましたのでオイルリンパマッサージもオススメです☆
腕時計の件ですが、すぐに気が付く事が出来ず申し訳ございません。
わざわざ後日足を運んで頂きありがとうございました(>_<)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
Villa西日暮里店 香取
今回も施術後の体の軽さはもちろん、地元トークや旅行など多くの会話で心も癒されました。最初に話そうとしていた内容はお見通しだったようで…心遣い嬉しかったです! 目の疲れを感じていたのでヘッドスパのメニューを選びましたが、あまりの気持ちよさで寝入ってしまいました… 新しいメニューも考案中とのことだったので、また利用するのが楽しみです!ありがとうございました!
ひでちゃん 様
素敵な口コミ&先日もご来店ありがとうございました♪
お身体が軽くなったとのことで安心いたしました!
ヘッドスパの効果も実感してくださりとっても良かったです(*^^)v
眼精疲労にお悩みの場合、イチオシのメニューですので、
継続すると更にすっきりして効果も持続するかと思います◎
共通の話題も共感出来て、とても楽しませていただきました♪
新メニューや限定メニューもお勧めですのでぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/!
villa西日暮里店 齊藤
今日はぐっすり寝れます!
次回もお願いたします!
スズキ 様
こちらこそいつもご予約いただきありがとうございます♪
お褒めのお言葉とても励みになります(*^^*)
またご予約お待ちしております!!
Villa西日暮里店 香取
当日急な予約でしたが、しっかりほぐしていただきました。時間とお値段も納得できるものでしたし、また利用したいと思います。
とわまま 様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中でご来店いただき、説明も不十分だった気がしていたため
ご満足いただけたか少し心配しておりましたが
嬉しいご感想をいただけ大変嬉しく思います(*^^*)
他のコースもおすすめとなっておりますので、またのご予約を楽しみにお待ちしております。
あらし 様
今回もご来店ありがとうございました(^O^)
いつもはリンパマッサージが多いとのことでしたがタイ古式マッサージもお身体に合っている感じがしました!
またお疲れが溜まりましたらご予約お待ちしております♪
Villa西日暮里店 香取
相変わらずの安定感。
ここまで細かな気配りが出来るセラピストはそうはいないと思います。またお願いしたいと思います。
【男性限定大人気メニュー★】タイ古式60分+バリ式リンパ60分 ¥10150
やま 様
素敵な口コミ&先日もご来店誠にありがとうございました◎
日頃よりお褒めのお言葉をいただき光栄です♪
今回のタイ古式×バリ式リンパのセットメニューは、
血流の流れも良くなり全身のストレッチも出来ますのでオススメです☆
引き続き股関節周りも更に和らげていきましょう!
またのご来店心よりお待ちしておりますー!(^^)/
villa西日暮里店 齊藤
丁寧に施術をしていただき、終わった後はとても体が軽く感じました。また、施術中は楽しくお話が出来てリラックスしながら施術を受けることができました。
次回も楽しみにしています。
ふじーし 様
先日はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございました♪
趣味のお話も弾んで楽しませていただきました◎
次回のご予約も早速ありがとうございます♪
一度気になってくださったオイルメニューやヘッドスパも
お試ししてくださるということで、お身体に合った
最善の組み合わせを今後ともご提案できればと思っております!
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^▽^*)
villa西日暮里店 齊藤
忙しかったのですが、体が限界で2ヶ月ぶりにお邪魔しました。かなり疲れていましたがだいぶほぐれました。
また定期的に通わせていただきたいです!
れおな様
この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪
お仕事も日頃忙しいという事でしたが、
お尻周り・肩回りが特に気になったご様子でした!(>_<)
なるべく間を空けずにご来店したいとの事でしたので、
メニューやコースのお時間に迷われましたら今後もお気軽にご相談くださいね◎
公式LINEでも空き情報など配信しておりますので是非チェックしてみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
villa西日暮里店 齊藤
いつものアロママッサージに、今回はヘッドマッサージをお願いしました。
特に気になる箇所は重点的にほぐしていただき、かつ力加減もちょうど良かったです。
今の身体の状態からして施術時間が短かったので、次回から90分コースを検討してみたいと思います。
T様
先日はご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
全体的に張り感が強かったので適度な力加減で施術させていただきましたが、
今後ともご要望などはお気軽にご相談くださればと思います!
ヘッドメニューも初めてということで眼精疲労も見られましたので、
炭酸スプレーを使用するヘッドスパもオススメですので是非お試しくださいませ☆
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
アム 様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
かなりお身体全体的にかたさや凝りがありましたので定期的に通われることをお勧めします(^^♪
またぜひお待ちしております(*^^*)
Villa西日暮里店 香取
今回も丁寧で楽しい施術をありがとうございました!
相変わらず、申し分ない技術でどんな力加減の要求にも柔軟に対応頂いて助かってもらってます。
いつも指名しているセラピストさんは、自分の当日の身体の調子や気になっている箇所に基づいて丁寧で高度な施術をしてくださるし、どんな話もできるので、おかげで楽しい時間を過ごせています。
新しいメニューやオプションを随時追加するとのことなので、当日の身体の調子に合わせて新たに試してみるのもいいと思います。
またお世話になります!
【1回限り 男性B】もみほぐし45分+タイ古式60分+ヘッドスパor足つぼ35分
ランボー様
この度も素敵な口コミ&ご来店誠にありがとうございました♪
沢山のお褒めのお言葉も日頃よりとても励みになっております◎
ご要望にお応えできるよう今後とも最善を尽くして参りますので、
お気軽にお悩みご相談くださいね(^O^)メニュー展開も是非ご期待ください!
海外のお土産話楽しみにして次回のご来店もお待ちしております!^^
villa西日暮里 齊藤
疲労が全て飛んだ感じがします!
次回もよろしくお願いいたします!
スズキ 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
ご満足していただいて私もすごく嬉しいです!
またお疲れが溜まりましたらお待ちしております♪
Villa西日暮里店 香取
今回も大変お世話になり、ありがとうございました!凝り固まった腰や自分でも気が付かないうちに硬くなっている首など、じっくりていねいにほぐしていただきました。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。
どんちゃん様
この度もご来店&素敵な口コミ誠にありがとうございました!!
施術後お身体が軽くなったご様子で安心いたしました◎
ご自身でも気にされないような箇所が、負担になってしまい
お疲れが悪化してしまうケースもございますので
今後ともカウンセリングしつつ、日々の癒しとなりますように
お手伝いをさせていただければと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
villa西日暮里 齊藤
とてもぐっすり眠れました。
あらし 様
今回もご来店ありがとうございました!(^^)!
早速次回のご予約もして頂いてとても嬉しいです!
またお身体の調子を整えていきましょう♪
Villa西日暮里店 香取
初めてだったので緊張していたのですがとても話しやすいスタッフさんだったのでリラックスできました。ありがとうございました。
たくと 様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
私もたくさんお話できてとても楽しかったです(*^▽^*)
次回はまた違うメニューも試してみてください♪
またぜひお待ちしております!
Villa西日暮里店 香取
体がとても楽になりました!
次回もよろしくお願いいたします!!
スズキ 様
今回もご来店ありがとうございました♪
肩の凝りと足の張り感がかなりありましたがその後いかがでしょうか?
またお時間がありましたらご予約お待ちしております(*^▽^*)
Villa西日暮里店 香取
初めて伺い、良かったです。
親身になって対応しているのを感じました。
アスパラガス 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそアスパラガス様との楽しいお時間を過ごさせていただきました。
また素敵な口コミをいただきとても嬉しいです。
お忙しいとは思いますが、無理せず筋トレやストレッチも取り入れつつ
また次回、お身体の変化を確認させていただけることを楽しみにしております!(^^)!
Villa西日暮里店 西脇
とても良く眠れました。ありがとうございました。
あらし 様
この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます☆
次回のご予約も早速して頂きありがとうございます(*^▽^*)
またしっかりお身体をほぐしてリラックスしましょう♪
Villa西日暮里店 香取
私は外国人で、東京へ旅行する予定です。担当スタッフさんのマッサージを受けに行きましたが、技術もとても良く、言葉も優しくてとても気持ちよかったです。担当スタッフさん、ありがとうございました。
【男性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,000⇒¥10,000
エレン様
先日はご来店いただきありがとうございます。
日本旅行は、満喫出来ましたかね(*^▽^*)
嬉しい口コミもわざわざありがとうございます♪
エレンさん日本に来る機会がありましたら
その際は、お気を付けて日本にいらして下さいね☆
Villa西日暮里店 鈴木
ほぐしも担当スタッフさんと相性が良く…初指名でお願いしました(^-^)
デコルテも取り入れていただき、優しいお心遣いにも感謝致します。
又よろしくお願いします!
ヒロ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^▽^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
ヒロ様のその日のお身体の状態に合わせて
施術致しますので、また宜しくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
villa西日暮里店 鈴木
今回は、もみほぐしとオイルマッサージでお世話になりました。個室での特にマッサージで、とてもリラックスでき、体全体が楽になりました。手のオイルマッサージもありがとうございました。
どんちゃん 様
いつも当店へのご来店ありがとうございます(^_^)
ご感想をいただけてとても嬉しいです。
凝りをほぐして、流していくオススメの組み合わせメニューです!
6月には新たにハンドケアのオプションも追加されておりますので是非ご期待下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております◎
Villa西日暮里店 西脇
落ち着いた雰囲気の部屋で心地よいアロマの香りが漂い、リラックスできるお部屋に案内されました。そこで出迎えてくれたセラピストさんは、まるでラプンツェルのような長く美しい髪と優しい笑顔で、すぐに安心感を与えてくれました。
マッサージが始まると、セラピストさんの滑らかな手の動きが、まるで魔法のように体をゆっくりと引っ張り、伸ばし、圧をかけていきました。普段使わない筋肉や関節がほぐれていくのがわかり、特に足や背中のストレッチは、日常生活では体験できないほど深いリラクゼーションをもたらしてくれました。
45分という短い時間でしたが、全身がすっきりと軽くなるのを感じました。施術後には、まるで新しい体になったような爽快感があり、セラピストさんの優れた技術と心地よい接客は、まさにラプンツェルの魔法のようでした。
45分のタイ古式マッサージは、短時間ながらも深いリラクゼーションと体の解放感を提供してくれるものでした。忙しい日常の中で、ちょっとした時間を見つけて自分へのご褒美としてぜひ試してみてください。私もまた、機会があればぜひ受けたいと思います。
しー 様
いつも素敵な口コミをありがとうございます(#^^#)
ラプンツェルでの話題、盛り上がりましたね♪
今回はとくに首の凝りが気になりましたのでまた次回以降そちらを重点的に施術させていただけたらと思います!
早速次回のご予約もして頂いて嬉しいです!またしっかり全身ほぐして伸ばしていきましょう!
Villa西日暮里店 香取
先日、再び60分のバリ式リンパマッサージを体験してきました。前回の体験がとても良かったので、今回も期待いっぱいで訪れました。
まず、施術前に通された部屋は前回と同じくアロマオイルの優しい香りが漂っていて、リラックスムード満点。柔らかな照明と心地よい音楽が流れる中、自然と心が落ち着いていきました。
マッサージが始まると、トップセラピストの手の動きが本当に滑らかで、まるで流れるようなストロークが全身を包み込む感じがしました。リンパの流れを促進するための独特の手技は、前回と同じくとても心地よく、特に肩や背中のこりがほぐれていくのを実感できました。
今回もデトックス効果を期待していたのですが、施術後には体が軽くなったように感じました。むくみが取れ、肌の調子も良くなった気がします。特に顔周りのスッキリ感は嬉しい驚きでした。
再び体験した60分のバリ式リンパマッサージは、前回同様に心身共にリフレッシュできる素晴らしいものでした。日常のストレスや疲れを癒すには、やはりこのマッサージが一番だと感じました。また時間を見つけて訪れたいと思います。自分へのご褒美として、心からおすすめしたい体験です。
しー 様
今回もご来店ありがとうございました(*^^*)
かなり肩と背中にお疲れが溜まっていましたのでしっかりオイルで流していきました。
またお疲れが溜まる前にしっかり凝りをほぐしていきましょう♪
Villa西日暮里店 香取
アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー