5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西日暮里店

アジアンリラクゼーションヴィラ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区東尾久1-30-4 まる温ビル1F
  • 西日暮里駅から徒歩9分/三河島駅から徒歩16分
  • ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:36:51.0

身体が少しずつ軽くなっているというお褒めの言葉を頂き嬉しかったです。
    いつも担当してくれるスタッフが退職されるということなので、新天地でも頑張ってください!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【1回限り!】男性限定♪ もみほぐし45分+足つぼ30分+タイ古式60分¥9,800

asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント

ランボー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

お身体の調子、良くなっていいるようでこちらも嬉しい限りです!(^^)!
    ここから更にほぐれていって、疲れにくい身体が出来ていけるといいですね!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪

• たかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:52:50.0

指圧、強さ、うまくて。感覚のするどい、器用な方で、肩甲骨まわりのはがしや、ほぐしかたも、整体師並み以上にうまく。幸せな時間でした。ありがとうございました。

【男性限定大人気メニュー★】タイ古式60分+バリ式リンパ60分  ¥10150

たかん様

この度はご来店誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミ、お褒めのお言葉ばかりで嬉しい限りです(;_;)
    色々なマッサージのお話や趣味のお話もでき私も楽しいお時間でした♪
    当店では毎月限定キャンペーンもおこなっておりますので、
    是非気になるメニューがございましたらチェックしてみてください!
    お身体が冷やすい時期なので暖かくしてお過ごしくださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/!

[投稿日] 2024-01-18 08:44:38.0

今回も大変お世話になりました。
    硬い体の可動域が広がったと共に血行が良くなってこの時期には嬉しい限りです。
    またお願いしたいとおもいます。

やま様

この度もご来店&嬉しい口コミありがとうございました♪
    この寒い時期は筋肉も凝り固まりやすく血行の流れも停滞してしまいがちですが、
    やま様の気になる箇所を中心に全身スッキリ整えさせていただきました☆
    股関節周り・肩周りの硬さがお悩みだということですが、
    普段なかなか伸ばせない所もしっかりストレッチできる
    タイ古式は外せないメニューです◎
    今後もお身体に合うメニュー提案させていただければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします(^_^)v

Villa西日暮里店 齊藤

• みさままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:32:11.0

タイ古式を受けさせていただきました。
    力加減もベストで、とても良かったです。
    以前他店で、強すぎて痛かった経験をお話しし、配慮していただきありがとうございました。

みさまま様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    更に、素敵なコメントまでありがとうございます。
    またお身体でご不安な事がありましたら、お気軽におしゃって下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております(^^)/

villa西日暮里店 鈴木

• ひでちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:00:53.0

担当頂いた方とは同郷ということで話が弾み、時間があっという間に過ぎてしまいましたが、心も体もリフレッシュできました!また利用させて頂きます!

【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270

ひでちゃん様

この度は数あるサロンの中から、
    当店へのご来店誠にありがとうございました!
    偶然にも地元がご一緒ということで、
    沢山お話も出来てとっても楽しいお時間でした◎!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    その他様々なメニューも展開しておりますので、
    ひでちゃん様に合った施術をさせていただければと思います。
    お身体のお疲れで再び悩まれた時には、
    お気軽にメンテナンスにお越しくださいませ^_^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Villa西日暮里店 齊藤

• まめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 11:18:00.0

今回もたっぷり体をほぐしていただきました。
    本年もよろしくお願い致します。

【眼精疲労に◎】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥6,100

まめ様

この度も嬉しい口コミありがとうございます!(^人^)
    ヘッドスパを続けてくださってますので、
    肩・首凝りも以前より解消されてきましたね◎
    今後もまめ様が快適に過ごせますように
    精一杯お身体のケアをさせていただきます…♪
    今年度も当店を何卒よろしくお願いいたします☆彡

Villa西日暮里店 齊藤

• masaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:07:25.0

部屋の雰囲気も良く香りも良くリラックス出来ます。終了後に背中があたたかくなり、体が楽になります。スタッフは担当スタッフさんしか指名した事はありません。

masa 様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    とても励みになります(*^^*)

冬は寒く肩がとくに凝りやすい時期なのでまたしっかりほぐさせて頂ければと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')

[投稿日] 2024-01-07 22:24:46.0

今日も良かったです!

yyy様

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます☆
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    お仕事での上半身疲れ、運動での下半身疲れとのことで、
    全身まんべんなくほぐさせていただきました◎
    またいつでもご来店お待ちしておりますね!

Villa西日暮里店 齊藤

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 10:28:41.0

いつも担当の方が私の体の状態を分かってくださってるので、疲れているところを重点的にやってくださって、気持ちよくて感謝です!今年もたくさんお世話になります。

れおな様

先日もご来店ありがとうございました(*'▽')
    お日頃より温かいお言葉大変うれしいです(;_;)!!
    是非またお身体が辛くなりすぎる前にメンテナンスにいらしてください!
    これからもスタッフ同士で精進してまいりますので、
    今年度も当店を何卒宜しくお願いいたします☆

Villa西日暮里店 齊藤

• まめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 11:24:22.0

今日も揉みほぐし・タイ古式・ヘッドスパでリラックスできました。
    たっぷり1年分の疲れをとっていただき、リフレッシして新しい年を迎える事ができそうです。

【1回限り!】男女同一 もみほぐし45分+ヘッドスパ30分+タイ古式60分¥9,800

まめ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/☆
    定期的に来ていただいてるので、以前より筋肉も緩み
    施術後の表情も明るくて私も嬉しい限りです!
    いつもマッサージ気に入ってくださって嬉しく思います(^人^)
    今後もリフレッシュしたい際は是非ご来店お待ちしておりますね!
    新年も当店をよろしくお願いいたします♪

Villa 西日暮里店 齊藤

• どんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 09:50:14.0

びっくりするくらい凝りがほぐれました。
    またお願いしたいです。

どん 様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

またお疲れの際はご来店心よりお待ちしております♪

Villa西日暮里店 香取

• けいいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 04:12:23.0

今回はタイ式マッサージを受けてきました。
    毎週末こちらにお世話になっているので私が凝りの場所を言わなくても凝っている場所がわかるそうで毎回驚かされています。
    凝っているところを瞬時に見つけて施術して頂けるのでホントありかたいです。
    それとタイ式マッサージ始めて受ける時は不安もありましたが全身のストレッチにもなりとても身体が軽くなりました。
    来年も身体のケアよろしくお願いします。

けいいち様

今週もご来店ありがとうございました♪
    毎週、揉みほぐしとタイ古式を交互に施術してくださってるので、
    特に肩周りは動く範囲が広がり、効果が出ているので私も嬉しいです◎
    年末年始はゆっくり過ごして、ご家族旅行楽しんでくださいね☆
    来年もvilla西日暮里店を何卒よろしくお願いいたします(*^_^*)

Villa西日暮里店 齊藤

• まめさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:23:33.0

先週は仕事が忙しく疲れが溜まってました。
    マッサージを受けたいなぁ…、と思ってたところに「当日キャンセルがでました」とのメールが届きました。
    急いで予約をしマッサージを受ける事が出来ました。
    今回も腰から肩、肩甲骨までたっぷりとほぐしていただきました。
    手のマッサージも気持ちよく、又眠ってしまってました。
    今回もありがとうございました。

まめ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回も特に首、肩、手のマッサージの際、
    リラックスしてくださりとっても良かったです!!!
    日々の睡眠不足・眼精疲労に効果的ですよ◎
    メールの空き状況もチェックしてくださりとっても嬉しいです!
    定期的に発信してまいりますので、キャンセル空きの際は
    タイミングが合えばまた当日中でもご予約お待ちしております☆

来年も何卒当店をよろしくお願いいたします(#^ー^#)

Villa西日暮里店 齊藤

• おにっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:56:57.0

初めましてのスタッフさん。共感共鳴するスタッフさんでした。
    6連勤中にこの日に予定が入りも思ったらボケて。でも丁寧に対応してくださって感謝。
    施術中もトークや気配りや知らなかったのとも教えてくださりありがとうございます( 〃▽〃)
    良き店の選び方、聴かれたときに、無意識に「人」と答えてしまった。めぐりあいって面白いですね。初めてかもこんなにもこんな障害者と話してくれた女性。楽しく癒される時間であっという間でした。途中寝落ちしちゃいました。
    ノミケーションは大丈夫なんだけど、コミニケーションこんなにも話せた自分に驚きでした。
    恥ずかしがりやなので、ハッピーマイレージとお詫びとお礼を兼ねてクリスマスプレゼントを置いてきた。

【1回限り!】 男女同一料金♪ もみほぐし90分+リンパ90分 ¥12,000

おにっち様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    私も今度お店を選ぶ際、『優しい人がいるお店』を探してみたいと思います。
    そして、素敵なプレゼントをありがとうございました。
    スタッフ一同で頂きました(^^♪

来年もヴィラ西日暮里店を宜しくお願い致します。
    楽しみにお待ちしております★

Villa 西日暮里店 鈴木

[投稿日] 2023-12-23 21:40:20.0

また利用させていただきます!

yyy様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドマッサージ・首マッサージ効いてましたね!!!
    目の疲れが溜まってるご様子なので、定期的にほぐしていきましょう!
    海外旅行、ゆっくり満喫して楽しんでくださいね☆
    次回もよろしくお願いいたします(^○^)

[投稿日] 2023-12-18 21:03:59.0

たまたまから始まり、最高で終わりました。
    丁寧かつ技術を要している事から最高の時間を得られました。有難うございました!

【男性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,000⇒¥10,000

やま様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    タイ古式マッサージも施術したいご様子でしたので、
    ぜひ今度は全身ストレッチしてまた違うスッキリ感を味わってみてください☆
    施術中も初めましてと思えないくらい私も楽しかったです◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

[投稿日] 2023-12-18 20:58:48.0

評価5★以上のコメントは難しいですが、開店して間も無いようなのですが現時点でこの人気ぶり。
    全てにおいて納得します。
    そんな時間でした。

やま様

この度はご来店有難うございました(^^)
    素敵な口コミとても励みになります♪

急に寒くなってきましたのでお体に気を付けてお過ごしください(>_<)

今後も当店を宜しくお願いいたします!

Villa 西日暮里店 駒走

• けいいちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 19:03:40.0

毎週末身体の凝りを解してもらうようになってからぎっくり腰にならなくなりました。
    施術後に明らかに体が軽くなるのを実感して帰宅しています。
    いつもホント助かっています。
    これからも身体のケアよろしくお願いします。

けいいち様

定期的にご来店してくださってるので、
    お身体に変化が現れいるご様子で私もとっても嬉しいです( ;  ; )!
    毎日の生活が少しでも快適になりますように、これからも
    精一杯メンテナンスケアさせていただければと思います◎
    寒くなり、疲れやすい時期ですので、お仕事無理せず頑張ってくださいね☆

次回もご来店お待ちしております!

Villa 西日暮里店 齊藤

• みさままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:17.0

初めて、お世話になりました。
    翌日、揉み返しもなくベストな力加減でとても良かったです。ほかのメニューも是非体験してみたいですか

【女性人気No.1♪】もみほぐし45分+バリ式リンパ60分 ¥7,920→¥7,720

みさまま様

先日は沢山のサロンの中から当店をお選びいただきまして、
    ご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミ、励みになります(^_^)♪
    背中周りの凝りが気になってらっしゃる様子でしたが、
    肩周り・腰痛からきているお疲れもあり、つらそうでしたね(´-`)
    他のメニューも是非施術を受けてみて、その日のお身体に合わせて
    カスタマイズしてみてください!!!

気になるメニューがございましたら、いつでもご相談くださいませ◎
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね♪

Villa 西日暮里店 齊藤

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:05:46.0

施術の仕上げも申し分なく、体もスッキリしました。
    会話も楽しかったです。
    また引き続き利用させて頂きます!

【男性大人気メニュー☆】タイ古式60分+足つぼリフレ45分 ¥8,745→¥8400

ランボー様

先日もご来店ありがとうございました!!!
    ロングメニューのご選択でしたので、気になっている箇所を重点的に見ながら、
    全身スッキリするような丁寧な施術を心掛けさせていただきました☆
    首周りのマッサージ気に入っていただき嬉しかったです!
    終始、趣味やスポーツのお話で盛り上がり私こそ楽しい時間を過ごさせていただけました◎

いつでもお気軽にお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
    今後も当店をよろしくお願いいたします♪

Villa 西日暮里店 齊藤

• おじゃまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:57:24.0

とても丁寧でした。またお願いします。

おじゃまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    わざわざ口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにしておりますね!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

Villa西日暮里店 鈴木

• れおなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:50:02.0

もみほぐしとバリエステのコースを選択しました。
    わたしが風邪をひいており、鼻をズビズビしていたのですが、担当の方が「ティッシュ持ってきましょうか?」とお声がけしてくださり嬉しかったです。気持ち良くてあっという間だったので、次回はもっと長いコースで予約します。ありがとうございました♪

れおな様

先日もご来店ありがとうございました!!!
    素敵な口コミ、とっても励みになります(><)♪
    コースのお時間を長くすると更にほぐれる箇所も増えて、
    満足度もUPしますよ☆次回も更にリラックスしていただけますように努めてまいります!

villa 西日暮里店 齊藤

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 19:02:24.0

今回も施術ありがとうございました!
    凝っている所、完璧にほぐしていただき感謝してます。
    友達三人で前もって予約して行き、施術も満足ですが会話にも途切れなく年齢層にも合わせての会話さすが!と思います(^-^)又お願いします!

ヒロ様

貴重な休日に当店をお選びいただきまして、スタッフ一同嬉しいです♪
    全身お疲れのご様子でしたが、施術中も楽しくお過ごしくださり何よりです!
    皆様の笑顔とっても素敵でした!(*^_^*)
    今後とも当店を宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-03 21:40:44.0

施術も接客も良かったです!

yyy様

先日もご来店ありがとうございました!
    足首…凝り固まっておりましたね( ;  ; )その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ヘッドマッサージ喜んでくださり何よりです♪
    いつも趣味や休日のお話で楽しませていただきありがとうございます(^ ^)
    またお気軽にお身体のメンテナンスにお越しくださいね!
    次回もご来店お待ちしておりま♪

Villa西日暮里店 齊藤

• デブタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:23:38.0

マッサージは長年通ってますが、歴が浅いと言う割には技術が非常に高く驚きました。
    これからも安心して通います。

【冷えも改善◎】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥6,100

デブタ様

肩周りも定期的にメンテナンスしてあげると辛い肩凝りもどんどん解消されますよ!
    足ツボも続けることで血行の流れが良くなりお身体がポカポカになります(^^)
    寒くなってきましたので、お身体無理せずにお仕事頑張りましょうね!
    またのお越しをお待ちしております!

Villa西日暮里店 齊藤

• デブタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:20:19.0

マッサージ技術は言うまでもなく、施術中の会話も楽しくとても良かったです。
    自宅から近いのでこれからも通えそうです。

デブタ 様

とても励みになります!

寒くなってくるとお身体もかたくなってきてしまったり血の巡りが悪くなってしまったりするので、ぜひまた当店でお身体の調子を整えにいらしてくださいね(*'▽')♪

Villa西日暮里店 香取

• まめさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 13:52:06.0

今回はタイ古式マッサージで腰がすごく楽になりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、知らないうちにぐっすりと眠ってしまってました。
    次回もタイ古式&ヘッドスパは外せないです…。
    肩甲骨周りもだんだんと柔らかくなってると実感してます。
    いつも、体を整えていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました!!!
    そして励みになるお言葉と、いつも施術に入らせていただき嬉しいです♪
    普段はもみほぐしをご選択でしたが、今回はタイ古式でお疲れの箇所を重点的に
    見させていただきました!ストレッチを加えることでほぐれた状態を更に実感出来たかと思います!
    ヘッドスパも眼精疲労や不眠に効きますのでリラックス効果抜群です!!
    腰周りや脚周りにはタイ古式はとってもオススメですので是非継続していきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします(*'▽')

Villa西日暮里店 齊藤

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:35:12.0

本当に、気持ちよかったです!
    いちばん辛くてたまらないと思う所を
    丁寧に施術してくださいました。
    本当に感謝です♪
    また予約させていただきます♪

ゆっこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(#^^#)

お辛かった箇所、少しでも楽になっていたら嬉しいです。
    お疲れを溜め込まず、またお身体を癒しにいつでもいらして下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Villa西日暮里店 佐藤

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:18:09.0

デスクワークで首肩のこりがつらく、こちらに伺いました。

店内はお香のいい香りがして、個室も広々で、
    とてもリラックスできる空間で施術をしていただきました。

施術も心地よく、60分なのにうたた寝してしまうほどでした。
    力加減もこまめに確認してくださり、心遣いが嬉しかったです。

次はタイ古式マッサージをお願いしたいと思います!

りん様

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました♪

首肩の凝り、かなりお辛そうでしたね、、
    タイ古式マッサージも、お悩みに合わせてストレッチをいれながらほぐしていきますので、とても気持ちいと思います。
    ぜひまたお試し下さい!

Villa西日暮里店 佐藤

• 久保さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:49:05.0

丁寧な接客、技術、店内な雰囲気どれも素晴らしかったです。
    次回は指名してリピートさせていただきます。

久保 様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます!
    とても励みになります!!
    また、次回のご予約もさっそくして頂きとても嬉しいです(*^^*)

どんどん疲れの溜まりにくいお身体を一緒につくっていきましょう♪

Villa西日暮里店 香取

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー