5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 西日暮里店

アジアンリラクゼーションヴィラ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区東尾久1-30-4 まる温ビル1F
  • 西日暮里駅から徒歩9分/三河島駅から徒歩16分
  • Bastamassaggiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 16:33:56.0

asian relaxation villa 西日暮里店からの返信コメント

Bastamassaggi様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪

バリ式リンパマッサージの他にも''もみほぐしコース''や''タイ古式マッサージコース''などもございますのでぜひまた、他のコースもお試し頂けたらと思います(*^^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

Villa西日暮里店 佐藤

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 22:28:33.0

今回もお世話になりました!
    あまり気にしていなかった箇所のアドバイス等もしてくださりありがとうございます!
    施術中のトークも楽しかったです。
    また引き続き利用させて頂きます!

ランボー様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました♪

お身体のお疲れ、かなり慢性的に溜まっているようでしたね、、
    タイ古式マッサージはランボー様のお身体の悩みにとてもあっていると思うのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)

Villa西日暮里店 佐藤

• ゆっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:17:17.0

とてもリラックスできました。
    ありがとうございます♪
    また予約させて頂きます。
    宜しくお願いします。

【男女共通】駒走もみほぐし割引!60分 ¥3,960→¥2,960 (1000円OFF◎)

先日は当店をご利用下さり、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります(#^^#)

Villa西日暮里店 駒走

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:18:09.0

施術、接客共に最高でした。

yyy様

この度もご来店ありがとうございました♪
    肩周りを重点的に、全身しっかりほぐした後タイ古式で整えました!
    ご選択頂いたメニューは当店でも人気なのでおすすめです!
    今回も施術中楽しませていただきました^_^定期的にお身体を整えていきましょうね!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-07 17:08:19.0

今回もしっかりと体をほぐしていただきとても楽になりました。

また、よろしくお願いします。

まめ様

この度もご来店ありがとうございました♪
    全身疲れのご様子でしたので、上半身下半身共にしっかり圧で施術させていただきました!
    これから寒くなる時期ですので血行を良くしていきましょうね!(^_^)
    お身体が和らいだとの事で、嬉しい限りです!!

[投稿日] 2023-11-01 23:20:01.0

初のタイ古式マッサージを受けました!
    とても気持ちよく、
    リラックスでき、
    また、体も楽になりました!

【男性人気No.1☆】もみほぐし45分+タイ古式60分 ¥7,920→¥7,720

スズキ 様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのタイ古式マッサージ気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

またタイ古式マッサージぜひ受けてみてください!
    ご予約お待ちしております(^^♪

Villa西日暮里店 香取

• けいいちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 21:11:59.0

今回2回目の施術をしてもらいました。
    いろんな整体に通っていましたがたまたまここに訪問した際肩の凝りが他店の時よりとても楽になったので2度目の施術をしてもらいました。
    今回はタイ式マッサージを受けたのですがこちらもとても楽になりました。
    また定期的に伺わせてもらいます

けいいち様

この度は口コミと再来店誠にありがとうございました♪
    普段お仕事で全身使われるということでしたので、
    今回はタイ古式でぐ――っと筋肉を伸ばしてみました!
    硬い肩甲骨もこれからより柔らかくしていきましょうね!

もみほぐしとタイ古式は是非気分で予約を使い分けて見てください◎
    次回予約もありがとうございました!次週もご来店お待ちしております(*^^*)v

Villa西日暮里店 齊藤

• ランボーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:45:14.0

初めて利用させて頂きましたが、大満足してます!
    具体的に体の凝ってる部分を言ってくれたりするのは自分でも助かるので、これからも参考にします!
    技術はもちろんのこと、施術中のお話、内装など全てパーフェクトでした!
    またお世話になると思うので、よろしくお願いします!

【冷えも改善◎】もみほぐし60分+足つぼリフレ30分 ¥6,490→¥5,700

ランボー様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます、励みになります♪

お店の雰囲気等も気に入っていただけたようで良かったです♪
    その日のお身体のお疲れやお悩みに合わせてお身体が楽になるように対応させて頂ければと思います(^ ^)
    次回のご来店も、心よりお持ちしております!

Villa西日暮里店 佐藤

• abc71さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:50:32.0

2回目の利用となります。
    今回は首の凝りがひどく頭痛もあったので利用しました。
    リンパマッサージもヘッドスパもどちらも思ってた以上の効果でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

abc71様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!

首周り特にお疲れでしたね。。(>_<)
    血流の流れが滞っているご様子でしたのでリンパで流しました!
    ヘッドスパは、炭酸スプレーを使用して毛穴の汚れを落としながら
    頭部をほぐしていくので、肩こりや目の疲れの疲労改善に効果的です◎

定期的にマッサージする事で更にスッキリしますよ☆

Villa西日暮里店 齊藤

• ようちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 18:42:35.0

マッサージもお話しも良かったです!

【男女共通価格】迷ったらまずはこれ!もみほぐし60分 初回¥3,270

ようちゃん 様

この度はご来店と素敵な口コミありがとうございます(^^♪
    私も楽しくお話ができて嬉しかったです♪

またお身体のお疲れが気になる際はお待ちしております(*^▽^*)

Villa西日暮里店 香取

• yyyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:38:19.0

接客施術ともに最高でした!
    あとお話しも楽しかたです!
    またご利用させて頂きます!

【男性*10月限定】タイ古式90分+リフレ30分 ¥9,950→¥9,450

yyy様

素敵な口コミと、今回もご来店ありがとうございました!
    私も海外旅行のお話で楽しませて頂きました…♪ラクダの写真かわいかったです(^_^)
    ヘッドスパもリラックスされていて良かったです!
    フットサルもされているという事なので、運動後や旅のお疲れを
    リフレッシュしたい際はいつでもお待ちしておりますね!!

Villa西日暮里店 齊藤

• yuaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-01 09:05:00.0

お部屋がゆっくり出来そうな少し暗めの照明でお部屋も広く過ごしやすいゆったりした空間でした。
    マッサージも強めがよいとお伝えしましたが強めで最初からしてしまうとこうなってしまう等リスクもしっかり教えて頂けて強弱に関しては物足りなさも正直ありましたが不快さは全くなくむしろ体を見て判断して施術頂く様子を見て安心感がありました。またお願いしたいと思います。

yua様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    貴重なご感想もありがとうございます。

肩周り、かなりお疲れのご様子でしたね、、
    物足りなさを感じられた箇所などに関しては、もっと効果と満足感を感じていただけるようyua様のお身体にあうようなアプローチ方法をもっと模索させていただきます!

更にお身体のお悩みが解決出来たらと思っております
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

villa西日暮里店 佐藤

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 12:53:14.0

初めて利用させて頂きましたが、まずはインテリアが綺麗でした。お香の香りがリラックスできました。
    施術についても大変満足です!
    もみほぐし後に、初のタイ古式でしたが、痛くなく、でもほぐれる感じが体感できました。
    また利用させて頂きたいと思います♪

【男性*9月限定】ほぐし45分+タイ古式60分+★ヘッド10分★ 700円OFF!

あつし様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ、励みになります♪

お身体、全体的に硬かったですね、、
    ほぐれる感じが実感頂けたようで私も嬉しいです(^^♪
    これから更にお身体の柔軟性が出てくるように、お手伝いが出来たらと思います!

またいつでも当店をご利用ください!心よりお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2023-09-25 14:24:37.0

とても、体が楽になりました!

スズキ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回も脚と肩を重点的にほぐさせていただきました(^^)
    お身体のお疲れが溜らないうちに、また当店へお身体をほぐしにいらしてください♪

Villa西日暮里店 佐藤

• rimさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:49:36.0

とても癒しの空間で、ゆっくりできて途中気づいてないうち寝ました。即次回予約も入れました

rim 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お褒めのお言葉とても励みになります!
    次回のご予約もすぐして頂きありがとうございます♪

またリラックスしたい時は当店のご利用をお待ちしております!

Villa西日暮里店 香取

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:46:15.0

お店の雰囲気は(BGM含め)エスニック風でとてもリラックスできました。
    接客してくれた担当さんは丁寧な接客で良かったけれど、まだ若手さんなのかな?初々しくも一生懸命で微笑ましかったです。

太ももから脹脛にかけてのほぐしマッサージがとても気持ちよかったです。
    肩回りとヘッドマッサージでときどき爪が当たって痛かったのがちょいマイナスでした。本来なら施術中にお伝えすべきですが、全体的には気持ちよくてウトウトしていたので、そのまま静かな雰囲気を堪能してしまいました。

【眼精疲労に◎】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,700

けい 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

肩回りとヘッドマッサージの際に爪が時々当たってしまったとのことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。こちらはすぐに改善して参ります。

またお疲れが気になる際やリラックスしたい時など、お時間がございましたら是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-09-23 11:26:32.0

今回もしっかりと体をほぐしていただき疲れが取れました。
    「肩甲骨はがし」とても気持ちよかったです!

まめ様

日頃より当店へのご来店ありがとうございます♪
    「肩甲骨はがし」効いているご様子で、満足して下さり何よりです!!

また、気になる箇所の腰・ふくらはぎ部分も
    定期的にほぐしのお手伝いをさせて頂けたらと思っております。

[投稿日] 2023-09-13 23:42:19.0

しっかり疲労が抜けました!

次回もお願いします!

スズキ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます♪

脚や肩まわりのお疲れが軽くなったようで、私も嬉しいです!

これからも是非当店を宜しくお願いします(#^^#)

[投稿日] 2023-09-08 18:49:53.0

とても、体が軽くなりました!
    次回もお願いします!

スズキ様

日頃よりご来店ありがとうございます!
    お帰りの際満足して頂き嬉しかったです♪
    夜ぐっすり眠れるといいですね(>_<)

Villa西日暮里店 齊藤

• カミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:03:12.0

最近はお任せオーダーのメニューで施術してもらってますが、いつも的確で助かってます。
    もし他にオススメメニューあれば、また教えて下さい。
    夏の疲れも残りやすい時期なので、油断せず休息も多めに取りつつ、体調管理には気をつけて下さいね!
    また次回もよろしくお願いします!

カミ様

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    お気遣いもありがとうございます。励みになります(^_^)!
    是非お身体ケアのお手伝いをまた出来たらと思います◎

Villa西日暮里店

• おにっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:00:53.0

御詫び。さとうさんと聞き間違えていた。ごめんなさい。担当スタッフさんとはあまりコミュニケーションできなかったけれども施術気持ちよく癒された。笑顔や笑声素敵でした。うつ伏せで足元にキラキラ光るネイル?幻想的に美しかった。
    廊下を歩くス他のタッフさんの足音がドスドスしていて、音の演出がマイナス点かな~。
    あとは満足でした。凝っていた箇所をみやぶってほぐしてくれた担当スタッフさんに感謝です。ありがとう。ナイスプレー(*^^*)

【男性ご新規様限定!】オイルリンパ120分 通常¥11,000⇒¥10,000

おにっち様

この度はご来店ありがとうございました!
    リラックスされている中、足音が気になったとの事で大変申し訳ございません。
    貴重なご意見なのでスタッフ一同で改善して参ります。
    全身が浮腫まれていたのでリンパはしっかり圧で流しましたが、
    ご満足頂け光栄です。素敵なメッセージカードありがとうございました♪励みになります(>_<)
    またお疲れが気になる際は、是非当店へのご来店お待ちしておりますね!

Villa西日暮里店 齊藤

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:55:07.0

身体がとても楽になりました。
    時間があれば
    もっと長く施術を受けたかったです。
    また予約させていただきます♪
    宜しくお願いします。

ゆっこ様

素敵な口コミとご来店ありがとうございました♪
    特にヘッドスパはゆったりリラックスされているご様子で良かったです!
    今月は女性人気メニューもキャンペーン価格となっておりますので、
    是非ロングコースもお試し下さいませ(*'ω'*)

Villa西日暮里店 齊藤

• だいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 17:36:41.0

しっかりとマッサージして頂き有難うございます!
    またお邪魔させて頂きます。
    担当の方のお名前を忘れてしまいました
    ごめんなさいm(._.)m

だいちゃん 様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます、励みになります><♪

これからもお身体の疲れをとるお手伝いが出来たらと思います!
    またいつでも当店をご利用ください♪

[投稿日] 2023-08-28 16:35:19.0

熟睡し過ぎて、
    眠さで体が重くなりました、、、

次回も、よろしくお願いいたします。

スズキ様

この度もご来店と口コミありがとうございました☆
    バリ式リンパのメニューでしたが、足がパンパンに浮腫まれていましたね!
    身体に溜まっていた老廃物が一気に体外に出ようとして、
    好転反応で倦怠感が出てしまった可能性があります(>_<)
    普段眠れないということで少しずつ生活リズムを改善出来たらと思います!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 23:22:51.0

今日もしっかり揉みほぐしていただきまして、ありがとうございました。
    また、明日から頑張れそうです!

まめ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

また素敵なお言葉ありがとうございます◎
    毎日を楽しく快適にお過ごしいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-08-26 21:29:01.0

とてもリラックスでき、
    施術効果で体が軽くなりました!

スズキ 様

度々ご来店ありがとうございます♪
    普段自転車をご利用される機会が多いとの事で、主に足のお疲れや張りがありましたね(>_<)
    強めの圧で今回も流させて頂きました、、!!!(^^)v
    日頃の浮腫みやだるさを少しでもスッキリ出来ればと思います!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-25 22:04:17.0

とても、体が軽くなりました!

スズキ 様

先日はご来店ありがとうございました!!
    リンパのメニュ-がお好みとの事で、
    ゆったりリラックスして下さっている様子でしたので良かったです♪

Villa西日暮里店 齊藤

• ごうあんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-24 16:25:15.0

筋肉や身体の硬さを丁寧に強さを加減しながらほぐしていただきました。また興味深いお話しを優しい声で聞かせてもらい心もリラックスしなが施術を受けるこたができました。
    また、近いうちに行けたらと思っています。

ごうあん様

初めてお会いしたとは思えないくらいお話が盛り上がりましたね◎
    とても楽しい時間をありがとうございました♪

タイ古式は運動不足解消にもピッタリの施術です!またお疲れ感じたらいつでもいらしてください☆

Villa西日暮里店 長谷部

• なべっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 06:23:36.0

今回初めての利用でしたが、総体的には大変満足できるもので、また続けて利用させていただきたいと思いました。特に良かった点は担当していただいたスタッフの方の接客と施術のレベルです。まだ始めて間もないとのことでしたが、十分満足できるものでした。足や首肩のもみほぐしはとても気持ち良かったです。一方、お店の雰囲気はとても良かったのですが、やはりちょっとしたフロントスペースみたいなものがあると良いと思いました。帰り際、結構強めの通り雨が降っていたのですが、お店の近くにちょっと休めるカフェもないですし、強行突破せざるを得ない状況でした。
    とはいえ、マッサージサロンとしては本当にリラックスできて良いお店だと思います。

なべっち 様

この度は素敵な口コミとご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく励みになります…!

お帰りの際の雨は大丈夫でしたでしょうか?待合スペースがなくご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、首がかなりお疲れでしたのでぜひまたお身体のお疲れを癒しにいらしてください!

Villa西日暮里店 香取

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 13:56:34.0

マッサージを初めて受けました。
    私の悩みに合わせてメニューを組んで頂いて身体がとってもスッキリしました。
    お店の雰囲気も良く、セラピストの方とお話も楽しかったのですがヘッドスパで気持ちよくて思わず寝てしまいました。
    また、辛かった首のコリが終わった後なくなってました。
    また次回も必ず伺います。ありがとうございました!

ゆみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

マッサージが初めてとのことでしたので、全身まんべんなくほぐさせていただきました!

ヘッドスパを受けていただくと睡眠の質も向上しますのでまたお疲れ感じたら是非お気軽にお越しくださいませ◎

Villa西日暮里店 長谷部

アジアンリラクゼーション ヴィラ 西日暮里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー