5. フレキシ 表参道(Flexi)   >

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】

コガオキョウセイ セイタイ エステ フレキシオモテサンドウ フレキシ

• 東京都渋谷区神宮前5-3ー17  レファ表参道201
  • 表参道駅A1出口から徒歩3分
  • ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:44:37.0

友人の紹介で伺わせていただきました。
    肌悩みに合わせて選択できるピーリングで、お肌もツルツルになり大満足です。毛穴の開きにも即効性があり驚きました。また、施術の始めに骨の歪みを調整いただき顔まわりがとてもスッキリしました。最後の顔パック中の首から頭にかけてのマッサージもとても気持ちよく、終わったあとの疲れが取れたスッキリ感がやみつきになりそうです。丁寧な接客と綺麗な店内でリラックスして施術していただくことができました。ありがとうございます。

【2月限定】頬たるみ&毛穴引き締め特化!顔悩み改善短期コース《初回体験》

• すがわらさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:22:00.0

お肌がもちもちになりました。この感じが数日間維持され、肌質も施術前と比較するとだいぶ改善されました。
    部屋はとても落ち着いた雰囲気で、2時間と長いコースですが、担当の施術者の方も穏やかでとても話しやすい雰囲気でとても居心地よく過ごすことが出来ました。

【小顔&美肌の同時ケア】むくみ&毛穴引き締め特化の短期コース《初回体験》

• たーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:54:32.0

年齢的に美容の維持のため、毛穴の汚れや小顔矯正が気になっていました。こちらのサロンでは首から顔、頭までの矯正やマッサージがありお肌だけでなく矯正効果やリラクゼーション効果があります。
    毛穴もその人に合ったものを選定してくれて、直後のお肌のスベスベ具合にびっくりです!

とても親切で丁寧に応対してくれて、不明点も解消できるようにカウンセリングしてくれます。
    施術後はコリもとれてスッキリでした。
    男性の方にもオススメです!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:19:19.0

姿勢の悪さが気になりお伺いさせていただきました。
    施術していただいた方の知識量が凄くどこが悪いのかを丁寧に教えていただきました。次の日も体が軽く姿勢が良くなっていました。ありがとうございました。

【2月限定】猫背とアゴたるみ改善の短期集中コース《初回体験》

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:09:25.0

美肌と小顔の施術を受けさせていただきました。

落ち着く素敵な店内で、しっかりカウンセリングをしていただき、自分の肌悩みにあったピーリングを提案していただきました。

元整体師さんのエステとゆう事で、美肌と小顔以外にも肩から上の整体も絶品で、終わった直後からいろいろな変化を感じました!!

肌がもっちりツルツルになったのはもちろんの事...
    ・目の開きがパッチリになった。
    ・視力が鮮明になった。
    ・マリオネットラインがなくなった。
    ・顔全体が引き上がった。
    ・顔の左右差が背術前よりなくなった。

もう一つびっくりしたのが、最近気管支喘息のような症状に悩まされていたのが整体のおかげが施術の帰り道から全く気にならなくなりました!

ここまで充実したエステメニューは初めてだったので大満足です!

また伺いたいと思います!

• ちーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:17:27.0

初めてピーリングを経験しました。施術後は顔がお化粧したみたいにトーンが上がっていたのと、肌がトゥルトゥルでびっくりしました。大変満足です!
    そしてピーリングを行う前に顔のゆがみも見てもらえました。
    お店の雰囲気もとてもよくスタッフの方も話しやすくリラックスできました。

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:26:00.0

お肌にツヤが出て、顎まわりも少しシュッとしたような気がします。
    悩んでいた頭や首の凝りや歪みも調整していただき、すっきりしました。

• ゆーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:30:06.0

小顔・美肌特化のコースで予約をさせて頂きました。
    顔周りだけではなく、首や頭部など含めたマッサージがとても気持ち良く、施術後はすっきりとし、変化を感じることができました。
    また、ピーリングでは私自身の肌状態に加え、悩みに合わせて、4種の中から乳酸菌ピーリングを選択頂きました。
    とても丁寧に接客をしてくださり、かつ気さくに悩みや話をしていただき、居心地良く楽しい空間でした。

ここまで充実したコースは経験がなかったので、感動しました!
    有難うございました◎

【小顔&美肌の同時ケア】たるみ&毛穴引き締め特化の短期コース《初回体験》

• 心太さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:43:37.0

【小顔&美肌の同時ケア】むくみ&毛穴引き締め特化の短期コースを予約しました。

年齢劣化と諦めていた肌質でしたが施術翌日以降も、キメ細やかさしっとり感と効果が維持されています。
    カウンセリングも施術も丁寧で、とくに頭や首の歪みの現状をタブレットで図解説明してくれるところに説得力がありました。
    肌質改善と頭首肩の歪み矯正が同時にできるところが最強です。

• さぉりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:48.0

ピーリング後のお肌がツヤツヤすぎて驚きました
    数日かけて栄養が入っていくからと言われ、その日にすぐパック!
    次の日の方がお肌がもちもちしてるー!

そしてヘッドマッサージや首のマッサージがかなり気持ちいいです

【顔歪み+肌荒れ・毛穴レス】ハンド小顔矯正+ ツヤ肌ピーリング◎ ¥14000

• とっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 19:06:05.0

顔が大きいことが悩みでしたが、スッキリしたフェイスラインになりました!お店の雰囲気もきれいでゆっくりできました。ありがとうございました。

• あーささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:57.0

顔の左右バランスが違うことが気になっていて『小顔と美肌同時ケア』を受けました。
    さすが元柔道整復師さんだけあって、骨や筋肉の事も詳しく、なぜ歪みができるのかを丁寧に教えてくれました。
    モデルさんとかにも人気のクリスティーナのスキンケア商品を贅沢に使って美肌ケアしてくれると同時に、頭蓋骨や顔、首の骨を整えていく施術は、一石二鳥!時短のスぺシュル小顔&美肌エステでした!
    施術後は骨格のズレによってできていた右側のズレもなくなり、フェイスラインも引き締まってスッキリ&モチモチ肌になりました♪
    そして頭蓋骨も整えてもらったので、頭が一回り小さくなった気がしています!
    男性エステティシャンの施術は初めてでしたが、大きな手で包む感、リフトアップの技はすごかったです!

• みうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:33.0

お肌の調子や気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    ピーリングの種類も豊富でお肌の悩みに合わせて選べます。私はどれを選べばいいか分からなかったのですがセラピストさんがお肌を見て決めて下さいました。
    まずは小顔マシンでの施術ですがビックリするほど即顔が引き上がりました!痛みもなかったです。
    そのあとピーリングマスクをしてくれるんですがお顔のマッサージもしてくれてとっても気持ちよかったです。
    最後に頭も首もしっかりとマッサージしてくださいます!これが極上でした!元々肩が凝り首がしんどかったのでここまでしてくださるなんてビックリしました。
    終わった後はお顔は引き上がりお肌はワントーン上がりツヤツヤ、首のしんどさも解消されていました。
    スペシャルすぎるコース内容に驚きです。
    施術後は私の首はこういう風にズレていてその影響どんなことがおこっていたか細かに教えて下さいました。知識の豊富さにとても安心感がありました。
    セラピストさんも感じが良くてサロンもとってもキレイでいい香りがしました♪
    また行きます。

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:03:45.0

肌が弱く、初めてのピーリングでとても不安でしたが、肌質や悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、私自身とても安心して任せられました。赤みが出やすいのですが施術直後も赤みはなくとても満足でした!

• ぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 22:23:41.0

すごく贅沢な時間を過ごすことができました。
    事前に首などを触って歪みや顔の左右差を見てから、施術に入ってくださいました。初めて小顔マシンを使った施術を受けたのですが、すぐに効果を実感でき、熱さも感じないのでどなたでも受けられるなと思いました!
    クリームや美容液など、贅沢なくらいたくさん使ってくださいます!また、整体などが好きな方にもおすすめで、頭や顔、首までも矯正をしてくださるので、疲れがなかなか取れなかった私も、リラックスできました。

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-04 17:50:18.0

施術前に顔の左右差が気になっていましたが、施術後左右差が整ってきていて嬉しかったです。
    日常生活の中で普段の何気ない姿勢から顔に左右差が生まれることを知って今まであまり意識してこなかった事を意識するきっかけにもなりました。
    お部屋も清潔感があって居心地も良かったです。

• ame.coさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:23:48.0

整体施術とエステのMIXが効果が高いことに感動しました。ビフォーアフターの写真を撮って下さり、自分で見た目でも変化を実感できるのは満足度高かったです。
    帰宅後も化粧水の入りが良くとても嬉しい変化有りです。
    顎周りのスッキリ感は整体ならではなのかと。
    お店の場所も分かりやすく、清潔感のある寛げる空間で至福のひとときでした。
    私の場合は、熱を持ちやすく赤みが出がちの乾燥タイプなので、温めるより冷やすことに重きを置いた方がいいなど、日頃のメンテナンスのアドバイスも頂け、強引なアナウンスも一切なくとても心地良いサービスでした。
    またお願いしたいと思います。

• とまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:48:25.0

表参道駅からすぐの綺麗なプライベートサロンでした。【二重アゴ改善】たるみ&むくみ改善の小顔施術◎短期集中コース《初回体験》を予約しました。Hot pepperに方向音痴の私にも大丈夫なように道順が書いてあったのでとても助かりました。

サロンに入るとスタッフが配合しているという香りがとてもよく、リラックスできました。施術用の着替えがあるので、首周りにジェルなどを伸ばす際も安心です。
    昔小顔骨格矯正の施術を別のサロンで受けた事があるのですが、そこは効果はあったのですが、首の骨をバキバキっと動かすのが怖くて継続して通えませんでした。Flexiではそのような怖いことはなく(´∀`)安心して受けることが出来ました。
    施術後に鏡を見てはっきりと小顔効果を感じました!

施術の数日後に会った友人に開口一番「痩せた!?」と聞かれました!厚いコートを着てたし特に体重は変わってなかったので、私の顔のラインがシャープになったのを見て、痩せたと思ってくれたみたいです^_^

継続して通います!

• とまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:38:20.0

駅からすぐの綺麗なプライベートサロンでした。
    男性の方にエステの施術をして頂くのは初めてだったので、少し緊張したのですが、丁寧に話を聞いてくれ、私の肌や骨格の状態をしっかり見て合ったものをご提案頂きました。
    最初に小顔のための機械を当ててもらった時に少し痛くて驚いたのですが、それは私が普段寝ている時に歯を噛み締めていることが原因だろう、と対策方法も教えてもらいました。
    痛みは顎の輪郭をハッキリ感じるような、歯の矯正をした時のような痛みでしたが、施術が終わる頃には殆ど感じなくなっていました。

美肌の施術の際にはリンパを流したり、鼻を高くして目をぱっちりさせるようなマッサージ?美容整体?もしていただきました。クリスティーナのジェルもいい香りで気持ちよかったです。ピーリングでしたが、腫れたり赤みが出たりということは全くなく、終わった瞬間にツルツルぴかぴかの肌をみてめちゃくちゃテンション上がりました♪♪
    顔が間延びして長かったのがキュッと縮まり、おでこに丸みが出て、鼻が高くなり、目もぱっちりしました。

2週間~3週間の間隔で半年ほど繰り返すと効果が高まるということなので、またお伺いします!

• イナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:57:46.0

法令線がずっと悩みで色々試してきましたが、劇的な効果はやはり難しく…でもこのお店の方は今後のアドバイスや日々のちょっとした事も教えてくれるのでわかりやすかったです!
    お店も綺麗で美しく、いい香りがして癒やされます。
    気さくにお話もできる素敵なサロンだと思います!

• IMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:07:20.0

顔のくすみと毛穴が気になっていたので、小顔矯正と毛穴引き締めコースを受けました。
    初めてのエステサロンで、少し緊張しましたが、カウンセリングで色々聞いてくださり、リラックスして受けることが出来ました。
    自分でもはっきりとわかるくらい顎や頬辺りがシュッとしましたし、肌もつるつるになりました。
    自分の肌に合わせたアドバイスもいただき、とても良かったです。
    また行きたいです。

• mmさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 21:27:47.0

肌の乾燥と顔の歪みが気になり施術をしていただきました。

施術前に顔の状態を詳しく説明いただいたのですが、自分では気づいていませんでしたが左右の顔の大きさや頬骨の高さが違っていて驚きでした。
    終わった後は、左右の顔の大きさも頬骨の高さも揃っていて、こんなに骨が動くのかとさらに驚きでした。

また、首の後ろに何をやっても解消されなかった凝りがあったのですが、骨の歪みを解消していただいたことで何年も抱えていたの痛みが1日で解消しとても嬉しく思っています。

お肌もしっとり潤い、施術していただいて本当に良かったです。

また機会を見て伺いたいと思います。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:20:11.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分のお肌に合った施術を提案してくださいました。

施術もとても気持ちが良くて、お肌がものすごくスベスベになりました!顔のむくみも取れて良かったです。

事務仕事でガチガチに固まった首もほぐしてもらえて、全体的に大満足です。

• ゆうかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 09:31:31.0

雰囲気も良く、最初のカウンセリングもしっかりしていただき安心できたので、初めてでしたが、施術も心配なく受けられました。

ピーリングは4種類あり、カウンセリングを基に選んでいただけます。
    (参考までに)
    乳酸菌:乾燥、肌荒れ
    ハーブ:くすみ、毛穴、ニキビあと
    ビタミン:しみ、くすみ、毛穴、美白
    赤ワイン:しわ、たるみ

その他、小顔矯正、首の歪み直し、 ヘッドマッサージ...と、色々やってくれて大満足。
    お肌の仕上がりツルッツル!リフトアップもされたと思います。

• Nさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:55:20.0

小さい頃から気になっていた二重あごの撃退、毛穴ケアをお願いしました。

まずサロンの清潔感とお心遣いにびっくり!
    至るところに心地よいサービスが溢れていました。

施術ももちろん大満足!
    太っているわけではないのにある二重あごの撃退と顔の大きさの変化が圧倒的でした!
    翌日からどんどん顔がスッキリしていって
    いつもシェーディング入れているところも不要になりました!

毛穴悩みも肌質を見て効果がありそうなものを選択していただき、素晴らしい効果でした!

ブライダルエステもできるそうなので
    またお願いしようと思います。

• saya0223さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:07:43.0

二重アゴ改善のたるみ&むくみの小顔施術を受けました。
    普通のエステとは違い、整体の知識のあるスタッフさんが顔と首の歪みを整えてから論破を流すマッサージを施してから機械をあてていました。
    体の歪みを教えて貰えて神経の圧迫を取ってもらい
    頭がスッキリしてとっても軽くなりました。
    施術後の鏡で見るとフェイスラインははっきりして頬の位置も変わっていました。
    持続は数週間から3ヶ月とのこと。個人差はあると思うので持ってくれるといいなと思います。

• きよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:01:22.0

二重アゴ改善コースを受けました。
    きれいなサロンといい香りのクリームで癒やされます。

元整体師さんの技術は首から始まり、
    普通のエステと違って歪みとむくみを
    しっかりごっそり流してもらえます。
    最後は男性エステティシャンならではの体験も!
    チャームポイントだと思ってたぷっくりほっぺ、
    「むくみですね~」と一刀両断されました。笑

施術中から顔の重心が上がっているのを感じますが、
    施術後の鏡を見て確信になります。
    来店時にしていたマスク、帰りに再度つけたら
    あご周りにゆとりを感じました。

お仕事帰りのリラックスタイムになりました。

• レイコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:34:34.0

とても雰囲気の良いサロンで物腰柔らかく感じのよい
    担当スタッフさんに小顔の施術と整体を受けさせて頂きました。
    以前別のサロンでも小顔施術を何度か受けた事がありますが、
    施術後は今までで1番顎のラインがスッキリしていました。
    また通いたいサロンです。

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 21:39:19.0

鼻の黒ずみと顔のたるみがずっと気になっていて今回予約を入れさせてもらいました。
    担当していただいた方は穏やかで話しやすい印象で、美容に疎い私にも分かりやすく丁寧にカウンセリングしてくれました。
    まだ一度の施術ですが、見て分かるほどに黒ずみが減っていて感動しました!ハリツヤも出て嬉しいです。
    また、友人からフェイスラインすっきりした?と言われ嬉しくてニヤニヤしてしまいました笑
    大満足です!

• mmmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 20:57:44.0

施術内容、お店の雰囲気、接客、仕上がり全てにおいて、非常に満足しました。

噛み癖で右あごの方が大きくエラをはっている点が気になっていましたが、一回でこんなに効果が出るのか!と思うほど、左右の非対称さが気にならなくなりました。

小顔矯正の最中は少し強めに顔に圧がかかりますが、担当してくれた方が国家資格を持っていらっしゃるということで、安心して施術を受けることができました。

とても癒され、リフレッシュしたので、また行きたいですし、友達にもおすすめしたいと思いました。

フレキシ 表参道(Flexi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー