5. フレキシ 表参道(Flexi)   >

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】

コガオキョウセイ セイタイ エステ フレキシオモテサンドウ フレキシ

• 東京都渋谷区神宮前5-3ー17  レファ表参道201
  • 表参道駅A1出口から徒歩3分
  • きーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:29:56.0

長年乾燥肌に悩んでおり、毎年冬になると
    乾燥によるシワが気になったり
    ガサガサしてしまうことが悩みでした。
    30代になり肌のツヤ感が足りないなと
    感じるようになり、
    こちらで改善できるかな?と思い伺いました!

施術後は自分でも分かるほど、
    顔の骨格の左右差が少なくなりました!

乾燥肌に合った美容液なども
    たっぷり使って
    マッサージをしていただきました!
    ずっと触っていたいくらい
    プルプル肌になり、
    翌日もプルプルのままで気分が上がりました!

お店の雰囲気は、玄関から
    いい自然な香りが漂ってきて
    最初から好印象でした。
    癒されたい、贅沢に自分の時間を使い方には
    良い空間です。

スタッフの方はとても優しく、
    しっかりカウンセリングをしてから
    施術を開始してくれるので
    不安な点はありませんでした!

今、自分の顔の骨格がどうなっているのか?
    なぜこの施術をしたのか?

などしっかり説明してくれるので
    終始安心感がありました!

【小顔&美肌の同時ケア】むくみ&毛穴引き締め特化の短期コース《初回体験》

• とんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:44.0

毛穴の開きやフェイスラインのたるみが気になっていたのでこちらのサロンへ伺いました。
    こういったエステ自体あまり行ったことがなく、少し不安だったのですが、力の加減や肌に当たる刺激なども適宜聞いて頂き安心して施術を受けることができました。
    ピーリングも私の体質や肌質、お肌の悩みを丁寧にヒアリングしてくださり、ピッタリのものでやって頂けました。施術終わりにはツヤツヤで毛穴も引き締まっていて効果を感じました。定期的にお世話になって美肌を目指したいです。
    何より担当してくださった方は整体の資格があり、骨格矯正もしてくれました。小顔は勿論のこと、首の頑固なコリも取れました。

• Yasunoriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:36:45.0

エステは初めてだったがアゴ下のお肉、ほうれい線、乾燥肌が年齢とともに出てきたなと感じていたので友人の紹介で行ってみた。
    顔のマッサージと機械を半顔だけ当ててもらったあとに鏡を見たら左右の違いにびっくりした。
    首の歪みも取ってくれたのでより効果が出てるのかなと実感した。
    いわゆるエステ的なやさしい施術を想像していたけど男性が行うしっかりと骨、筋肉にもアプローチしたエステなのかなと思った。

• バニランさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:59:04.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました
    フェースラインがとてもスッキリしたのはもちろんのこと、目元もクッキリパッチリとなりました
    カウセリングも丁寧で、お肌の状態をしっかりとみて下さり
    私に合った、ハーブピーリングをしていただけ、キメも細かくなり、くすみが取れて、とても明るい雰囲気になれました
    そのおかげで、ホームケアのお化粧水や美容液の浸透も格段に良くなりました
    また、ぜひお願いしたいと思います

• ASKAさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 08:11:41.0

こんにちは!
    乾燥肌や肩凝り等に悩んでおり予約をさせてもらいました!
    Before、Afterをみて仕上がりもサービスも大満足でした!
    担当してくださった先生も元整体師ということもあり
    しっかりと施術や悩みを解決してくれる様に丁寧に寄り添ってくれます。
    お店の雰囲気も良いですし、初めてのハーブピーリングも初の経験で気持ちよく寝落ちをしてしまうほどゆっくりできます。
    最後に温かい飲み物も出していただき楽しく過ごせました。
    また、席にスマホの充電器があるのも有り難かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。
    有難うございました。

• キノミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:14:56.0

「体力が持つならば、24時間この仕事をしていたい」とおっしゃっていたのが、とても印象的で、その言葉の通り、目の前の人をキレイにしてあげたい。という想いが伝わってくる施術でした。
    何より感動したのが、整体師さんという事もあり、小顔矯正や首の凝り、詰まりを整えつつエステもしてくれます。顔筋や首の筋など、体の仕組みを分かった上で施術してくださるので、とにかく優しく、心地よい。
    そして、肝心の仕上がりですが、ピカピカ、ツヤツヤ、そして小顔になり、目も輪郭もはっきり!
    とても満足です。
    ありがとうございました。またお伺いしようと思います。
    滅多に口コミを書かないのですが、本当にオススメなので、どなたかの参考になれば、、、。

• YUKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 18:57:00.0

初めてでしたが、施術の度に見せてくださる自分の顔の変化に驚き、ここに来て良かったー!!!と思わず叫びたくなるほどの体験でした。笑
    担当スタッフさんは気さくな方でお話しやすかったので、緊張せず気になるところが相談できます。
    場所は表参道駅から歩いて10分もかからないくらいなので通いやすいと思います。ありがとうございました!

• yuuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:25:14.0

思ってた以上にいいお店でした。
    とても丁寧ですし、説明やお話もわかりやすく、来てよかったと思えるお店だと思います。
    顔や体の歪みのことも色々と教えてくれます。
    施術後は顔もすっきりし、目の周りも上がった感じがして大満足です。
    回数のコースも他店に比べるととてもお得だと思います。
    また行きたいです!

【小顔リフトアップ】小顔矯正+最新小顔マシン+リンパ流し ¥20000→ ¥8800

• udonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 23:46:16.0

もう、今まで受けたどのエステよりも効いてる!感と満足感がありました!
    整体師さんということで骨格や筋肉のつき方からわかってくださってるのでアプローチの仕方がより専門的で信頼できました!
    そして何より気持ちよかったです^_^
    今までのエステに物足りなさを感じたらぜひお勧めしたいです!

【二重アゴ改善】たるみ&むくみ改善の小顔施術◎短期集中コース《初回体験》

• もりもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:08:48.0

最初から最後まで雰囲気が良く、素敵な時間を過ごせました。
    1回で効果が出て周りの人から1日で何があったの!?と聞かれるくらいフェイスラインがでたのでとっても嬉しかったです!

肩こり首こりが酷すぎたのですが、矯正してもらって起き上がった瞬間から全然違いました。

早くまた伺いたいです!

【顔歪み改善】小顔矯正+リンパ流し+フェイシャルマッサージ ¥6500

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】からの返信コメント

もりもつ様

この度はFlexi 表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大変嬉しいお言葉をいただきありがとございます!

周りの方たちからも気づいていただけるような効果が出て良かったです!

後日素敵なクリスマスを過ごすことができましたでしょうか^ ^
    またお話聞かせてください♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Flexi 表参道  安達

• LUNANさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:39:00.0

直前に予約しメニューも変更させえ頂いたのですが丁寧に対応して頂きました。満足です!ありがとうございます!

LUNAN様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

今回小顔矯正にハイフも追加してより小顔効果と引き上がりが出ていたと思います!
    当店のサービスにご満足いただけたこととても嬉しいです^ ^

LUNAN様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• マツモトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:09:36.0

自他共に分かるぐらい顔がスッキリして、気になっていた肌荒れもすぐ治りました♪
    小顔と美肌、どちらも効果が凄かったです!
    今まで他のエステに通っていたのですが、こちらに乗り換えることに決めました(^-^)
    これからも宜しくお願いします!

【小顔リフトアップ+肌荒れ・毛穴レス】小顔ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥14000

マツモト様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

今回の施術で肌荒れが改善したとのご報告をいただけて嬉しかったです^ ^
    今後とも肌荒れなくツヤのあるお肌と、むくみのない小顔を目指して一生懸命に施術させていただきます!

Flexi 表参道  安達

• おなおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 01:29:44.0

小顔矯正、ハイフ、ピーリング全ての施術に大満足です。
    説明~施術までとても丁寧で、安心しておまかせできました。
    施術中のお話も楽しく、店内の雰囲気もよく、よい時間を過ごせました。むくみや肩こりの原因までも丁寧に教えていただきました。ありがとうごさいました。
    当日も顔の小さくなり満足していましたが、翌朝、頬のお肉が薄くなっており、感動しました!

【小顔リフトアップ】小顔矯正+ハイフ+リンパ流し ¥14000→ ¥8800

おなお様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

今回の施術で感動していただけたこと大変嬉しく思います!
    この仕事をしていて良かったなと思う一番嬉しいお言葉です^ ^

結婚式に向けて最高の状態を作れるように精一杯の施術をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

Flexi 表参道  安達

• ヨンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:02:48.0

電車の遅延により、予約時間を過ぎての到着でしたが、それも快くご対応頂けました。

定期的な身体のメンテナンスで通っています。
    リラックス出来る雰囲気で、身体はもちろん、心も落ち着き癒されています。

今後も定期的に通いたいと思っています!

【再来整体75分】美容整体+骨格矯正+むくみ解消75分 ¥16000

ヨンナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ヨンナ様にとって癒しの空間になっていて大変嬉しいです^ ^
    脚の張り感はその後いかがでしょうか。
    日常生活に支障をきたすことなく改善されていたら幸いです!

引き続き不調の改善と癒しの両方をご提供できるように精進してまいります!

Flexi 表参道  安達

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:30:34.0

小顔矯正にハイフ、整体、エステのどれをやってもらっても効果に大満足です。
    特に肩こりと顔のたるみが終わったあと変わります。
    次の朝もその次の朝も、洗顔する時に手にはまる自分の顔と首が小さくなっていることにビックリします。
    回数を重ねても流れ作業にならず毎回今の悩みに親身に対応してくれるので信頼できるサロンを見つけられてよかったです。

【再来】顔歪み改善・眼精疲労マッサージ ¥10000

wavemarks様

この度はFlexi 表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

回数を重ねるごとに変わっていくお姿を見られて私もとても嬉しいです^ ^
    これからもさらに結果がだせるように一生懸命に施術させていただきます!

Flexi 表参道  安達

• りりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 02:21:09.0

歪みをしっかり見て頂き、気持ち良いのに結果も出ました。身体は軽くなり顔もスッキリして、睡眠の質も上がった気がします。有難うございました。また伺いたいと思えるサロンでした!!

りり様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

首肩こりと歪みも強かったですが今回施術の効果をご実感していただけて安心しました!
    お顔の土台となるお身体の歪みが取れるとより効果が出やすくなります!

次回はぜひ全身整体も体感してみてください!

Flexi 表参道  安達

• みっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 11:59:00.0

口コミ通りでした。ハイフ他店でやってもらって今回2回目だったのですが、その時やってもらった時よりも引き上がってすごく感動しました。一つ一つ丁寧に施術していただけてとても満足です。整体もやっていらっしゃるので、次回はそれも含めてお願いします。満足できるサロンに出会えてよかったです。

みっきー様

また大変嬉しいお言葉をいただきありがとございます!

今回お肌のタイプやお悩みがわからないとのことでしたがお話を進めていくうちに色々と症状を聞かせていただけましたので施術も行いやすかったです^ ^
    効果をご実感いただけて私も嬉しかったです!

姿勢やストレートネックも気になるとのことでしたので次回の施術も一生懸命がんばります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• さわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 19:07:56.0

施術終わった時に感じたのは、目の開きの違いです。また、顔の輪郭もシュッとなっていて、即効性があったので驚きました!
    骨を正しい位置に整えるところから始まるので、体の芯から変わっている感じがしました!

さわ様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

お顔の歪みやコリはお身体の使い方や歪みからきていることがほとんどとなります。
    ですのでまずは首肩の不具合をとっていくことで小顔効果もより一層引き出せると考えております!
    今回、施術の効果をご実感していただけて嬉しいです^ ^

今後とも精一杯の施術をさせていただきます!

Flexi 表参道  安達

• たんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:14:33.0

3回目の来店ですが、毎回体が本当に軽くなり、お肌もハリが出ます!とっても満足です!
    いつもお世話になり本当にありがとうございます。
    また次も伺いますのでよろしくお願い致します。

たん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

今回も一生懸命に施術させていただきましたが効果にご満足いただけてよかったです^ ^
    お仕事が忙しくなかなかご自身でのケアが難しいと思いますのでぜひ当店にお任せください!

Flexi 表参道  安達

• まあみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:59:16.0

むくみ肩こり等の原因や施術について丁寧に説明してくださり、施術自体もとても満足でした!
    身体全体の歪みもみてくださって、とてもスッキリして帰ることができました。日頃から姿勢やら意識してすごさねばと思いました…。
    良かったのでつい次回の予約も入れてしまいました。

【顔リフトアップ改善】小顔矯正+ハイフ+リンパ流し ¥16000→ ¥8800

まあみ様

この度はFlexi 表参道をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもいただきありがとうございます!

デスクワークのお仕事がんばっているとどうしても姿勢は悪くなってきてしまいますよね!
    それがお顔の歪みやたるみにも繋がりやすいので普段からの姿勢を気をつけていると体だけでなくお顔のたるみ予防にもなります!
    日頃から姿勢に意識が向けられると素晴らしいのでぜひ続けてみてください^ ^
    当店でもできる限りの施術を一生懸命にさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

Flexi 表参道  安達

• みずきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:28:33.0

急遽予約しましたが、こんなにも時間をかけて丁寧に施術してくださるサロンは初めてでした。即効性がありまた何かある時にはお願いしたいです。とても親身になって聞いてくださるので、肌や身体の事で不安や悩みを抱えている方も気軽に足を運びやすいと思います。

【顔リフトアップ+肌荒れ・毛穴改善】小顔ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥14000

みずき様

高評価もいただきありがとうございます!

当店ではお客様一人ひとりのお悩みをしっかりとヒアリングしてから最適なご提案ができるように心がけております。
    今回このような口コミをいただき大変嬉しい思いとともに励みにもなります^ ^

撮影前の駆け込みでのご来店とのことでしたが次回も精一杯の施術をさせていただきます^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• ヨンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:45:00.0

身体に痛みがある箇所を伝えて、整体をして頂き、終わった後に変化をしっかりと感じられました!
    毎回、丁寧な施術とリラックスした雰囲気と会話も楽しみ、心身ともに癒されています。

メンテナンスと自分へのご褒美も兼ねて2ヶ月に一度のペースで行かせて頂いております!

首肩こり矯正+美容整体 60分¥18000

ヨンナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉をいただき大変励みになります!

いつもお仕事がお忙しいなかで今回は原因不明の不調が出たとのことでしたがしっかりと効果がでて安心しました^ ^
    私もいつもヨンナ様の楽しいお話を楽しみにしております♪
    今後も効果を最大限に体感していただけるよう精一杯の施術をさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flexi 表参道  安達

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 19:14:02.0

身体が重くどうしようもない状態で整体をしていただきました。ダイエット中であることをお伝えしたら骨盤の歪み調整、筋膜はがしなど丁寧にしっかりしていただき、とても身体が楽になりました。日頃の疲れもとれ、ダイエットしやすい状態にもしていただき大変満足しました。今後も定期的に通わせていただきたいと思います。

全身矯正+美容整体 90分¥25000

s様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

コリと筋膜の癒着が強かったので今回の施術は痛かったと思いますが耐えてよく頑張りましたね!
    歪みと筋肉の状態をもとに戻して痩せやすい状態になってますので引き続き健康的な減量を続けていきましょう^ ^
    精一杯サポートさせていただきます!

Flexi 表参道  安達

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 05:48:29.0

整体とハイフが同時に受けられるので通い始めました。長年の肩こりと気になっていたシワとたるみが通うごとになくなっているのを実感しています。
    シミも気になっていたのがこちらのクリスティーナ化粧品を使うようになってから薄くなっている気がします。
    先生の人柄が柔らかくお話も楽しいですし、店内も綺麗なので通いやすくて毎回通うのが楽しみになっています。
    これからもよろしくお願いいたします。

wavemarks様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もいただき大変励みになります!

表情も姿勢も段々と変わってきているのをご実感していただけて嬉しいです!
    見た目が変わってくると生き生きと楽しくなってきますよね^ ^

私もいつもwavemarks様とのお話を楽しませていただいております♪

Flexi 表参道  安達

• まっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:50:59.0

表情が変わりました!頬の筋肉が上がり、顎の周りがスッキリしました。目も開いて大きくなった感じがします。

小顔矯正・リンパ流し+ハイフ ¥14000

まっきー様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

お顔がリフトアップすると若々しく見えてきますよね^ ^
    目の周りの筋肉もほぐし、まぶたの上とおでこの骨も矯正してますので目も開きやすく大きくなったかと思います!

ぜひまた大事な撮影前にいらしてください♪
    今出せる最高の表情をつくらせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

Flexi 表参道  安達

• Akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 21:59:30.0

定期的に通うようになって、肌のキメが整ってきたのでツヤが増しました。元々美容は好きで、色々なお店に通ってみましたが、安心して通えるサロンを見つけられました。
    裏路地になるので表参道の喧騒はなく、落ち着いた雰囲気です。今回は整体もお願いしましたが、ずっと気になっていた骨盤の歪みも調整してもらえて、エステと同時に施術ができるのが楽すぎて最高です!

全身美容整体+小顔矯正+ハイフ ¥20000

Ak様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ高評価もいただき大変励みになります!

フェイシャルエステ、ハイフ、整体の3つの施術が受けられるのは当店の特徴の一つでもあります!
    また、クリスティーナ製品のホームケアもご使用いただいているのでお肌の効果もよりわかりやすく出ていると思います♪

これからもお身体、お肌とも症状に対して最適なご提案と施術を行わせていただきますので気になることはなんでもご相談ください^ ^

Flexi 表参道  安達

• もゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:15:39.0

顔全体のむくみと、フェイスラインが気になったため伺いました。施術中痛みなどは全くなく、むしろ気づいたら寝ていました!そして終了後鏡をみると、とてもスッキリしていて驚きました。
    是非またリピしたいです!!

【NEWオープン記念価格】小顔矯正+ハイフ ¥16000→ ¥8800

もゆな様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

当店のフェイシャルエステ、ハイフを受けてリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    自律神経の乱れが整ってくると食いしばりのクセも改善していきやすくなります!
    ぜひともフェイスラインとともに気になる症状も改善していきましょう♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flexi 表参道  安達

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 20:28:40.0

説明も施術も凄く丁寧で、何より施術後の顔の調子がすこぶる良くて大満足です!
    ハイフとピーリングがまとめて受けられるのがとてもいいなと思ったので定期的に通いたいです!

【NEWオープン記念価格】ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥25000→¥14000

あい様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

ハイフ、ピーリング等のフェイシャルエステが同時に受けられるのはお忙しい方にもピッタリかと思います^ ^
    今回施術後の効果を体感していただけて大変嬉しく思います!

今後とも効果を最大限引き出せるよう精一杯の施術をさせていただきます^ ^

Flexi 表参道  安達

• Akさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 17:50:11.0

コスパ良いです!
    前回の施術とがとても丁寧で、効果も実感できたので再訪です!毛穴の開きとたるみが気になっていたのですが、クリスティーナの施術で一つ一つの肯定が終わる度に効果が感じられて、肌のトーンがめちゃくちゃ上がりました。
    顔の歪みも調整してもらって、翌朝の顎がスッキリしていて肌の調子も良かったです!
    担当の先生は技術も接客も心地良く、表参道とは思えない静かな環境でリラックスして安心して通う事ができます。
    毛穴のケアも引き続き頑張りたいのでまたお願いします!!!

ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥20000

Ak様

また、大変励みになるお言葉もいただきありがとうございます!

毛穴の開きとたるみも含め、くすみも改善して肌トーン上がりましたね!
    今回も施術の効果をご実感いただけて嬉しいです^ ^
    ハイフと小顔矯正の効果も徐々に定着していくと思います!

今回ご購入いただいたクリスティーナのホームケア用品もぜひ続けて使用してみてください!
    お肌のハリツヤ感がさらに上がっていくと思います♪

Flexi 表参道  安達

• かのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:04:05.0

ゴットハンドなお店です。丁寧で、癒やしの空間で一回で効果ありました★

かのん様

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

当店では解剖学に基づいてお客様のお顔、お身体のクセを見極めて施術しております!
    そのため施術一回ごとの効果も出しやすくなっておりますが、さすがに一回だけで一生分の持続効果は出せません!笑
    定着するまで数回はぜひ続けてみてください^ ^

Flexi 表参道  安達

フレキシ 表参道(Flexi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー