5. フレキシ 表参道(Flexi)   >

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】

コガオキョウセイ セイタイ エステ フレキシオモテサンドウ フレキシ

• 東京都渋谷区神宮前5-3ー17  レファ表参道201
  • 表参道駅A1出口から徒歩3分
  • 海さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:04:14.0

小顔矯正も痛くなく丁寧に施術していただきました!ハイフも強度を調整しながら行っていただけたので、初めてでも安心して受けることができました。施術後は鏡で見てわかるくらい顔がスッキリして軽くなりました。数日経ちますが、気になっていたフェイスラインのもたつきがよりスッキリしたように感じます!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

【定番小顔】矯正で骨格を整えハイフで脂肪撃退☆小顔矯正+ハイフ ¥12800

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】からの返信コメント

海様

この度はFlexi 表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また口コミ高評価もいただきとても嬉しいです♪

気になられていたフェイスラインの引き締め効果がでてよかったです^ ^
    初めてのハイフ体験ということでしたが、安心してお任せしてくださりありがとうございました!

数回続けるだけで効果の持続力は格段に変わってきますのでぜひとも継続してみてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Flexi 表参道  安達

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 12:03:07.0

技術力がとてもしっかりしていて感動です。
    長年の骨盤の歪みを気にしていたのですが、一回の施術でこんなに効果があり感動しました。
    痛気持ちいいマッサージで終わった後とてもスッキリしました。
    ハイフもして頂いたのですが2、3日後が効果が出やすいとのことで後日会った友人に痩せた?ときかれて嬉しかったです。
    この金額でこの仕上がりは大満足です!
    また定期的に伺いたいと思います。

【肩から上全部ケア】小顔・肩こり矯正+ハイフ+美肌プラン ¥22000

りお様

この度はFlexi 表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

当店の施術に感動していただけてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪
    またお顔に関しても元々小顔でいらっしゃいましたがハイフを当てることによって更なる引き締めが可能です。
    ご友人からも気付いてもらえるほどの変化が出てよかったです!

美容やお身体についての意識も高かったのでお話していて楽しかったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

Flexi 表参道  安達

• かほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:41:23.0

ハイフは初めてで痛みを感じましたが、伝えると強さを調整してくださいました。
    終わった直後、すでに頬が引き上がってました!
    経過が楽しみです。
    整体もただ気持ちいいだけではなく、凝り固まっている部分をちゃんとほぐしてもらったので、終わったあとは全身スッキリでした!
    継続して通いたいです。

かほ様

施術直後の変化をご実感していただけてこちらも嬉しかったです!
    初めてのハイフで痛みを感じた箇所もありましたが、強さの調整はさせていただきますのでこれからもなんなりと仰ってください。
    私からも都度痛みの確認はさせていただくようにいたします。

整体に関しましても慰安のためのものでなく、歪みやコリをとって美しい姿勢を保つための施術を心がけております。
    そうすることでお顔の歪みも取り除けると考えておりますので安心してお任せください。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

Flexi 表参道  安達

• いせたんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 15:39:17.0

何度か整体を受けて来ましたが他では受けたことのないやり方で、これだけの効果を実感できたのは初めてでした。

箇所によっては痛いところもありましたが、終わった後はコリがふにゃふにゃになってました。

小顔エステも直後は顔のラインに変化があったかどうかは細かく見ないとわかり辛かったですが、翌日になると明らかに顔がスッキリしているのがわかりました。
    こんなに変化があるとは正直思っていなかったので驚きでした。

表参道駅からも近くとても信頼できそうな方だったので、いいところを見つけたなという気持ちです。

今後はオススメしていただいた頻度で定期的に通わせていただきます。

いせたん様

高評価もいただきとても嬉しいです♪

当店独自の整体では痛い箇所もありますが、その分終わったあとの軽さはご実感いただけて良かったです。
    ハイフに関しましても翌日以降に効果をご実感いただけて安心しました。
    これからも通うたびにカッコよくなっていくお手伝いをさせていただきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Flexi 表参道  安達

フレキシ 表参道(Flexi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー