5. フレキシ 表参道(Flexi)   >

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】

コガオキョウセイ セイタイ エステ フレキシオモテサンドウ フレキシ

• 東京都渋谷区神宮前5-3ー17  レファ表参道201
  • 表参道駅A1出口から徒歩3分
  • カヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:27:25.0

すごく丁寧にカウンセリングや身体のことを伝えて頂いてよかったです。マッサージ、ハイフも気持ちよく顔の歪みも整えていただいて大変満足いたしました!
    次回は身体の歪みを整えてもらいたいです。

【NEWオープン記念価格】小顔矯正+ハイフ ¥16000→ ¥8800

小顔矯正・整体・エステ Flexi 表参道【フレキシ】からの返信コメント

カヨ様

この度はFlexi 表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もいただきありがとうございます!

当店ではお客様一人ひとりのお悩みをしっかりとヒアリングし、最適なご提案とご説明ができるように心がけております。
    今回このような口コミをいただき大変嬉しく思います^ ^

お身体の歪みを整えると、お顔の歪みもさらに整いやすくなります!
    次回もしっかりと効果出せるように施術させていただきますね!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• ねねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 10:41:33.0

ピーリングは初めてで少し敏感肌のため不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり肌に合わせた施術で問題なくお肌の調子も最高でした!
    ワントーンアップした気がします(^^)
    ハイフは他店で経験がありあまり効果の実感はなくだったのですが、こちらは直後から変化が目に見えましたしその後の効果も感じれました!すごい!リピートします!!
    整体の知識も豊富なスタッフさんだったので
    ちょっと身体の相談にも乗ってもらっちゃいました笑
    エステだけじゃなく整体のメニューもまた予約したいなと思います!
    ありがとうございました!(^^)

【NEWオープン記念価格】ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥25000→¥12000

ねね様

大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!

当店取り扱いのクリスティーナ施術では敏感肌の方に特化したピーリングもございます。
    今回そちらを使用させていただき効果をご実感いただけて安心しました!
    ハイフに関しましても小顔リフトアップ効果を最大限に引き出せるように精一杯の施術をいたしました!

整体メニューもぜひ体験してみてください^ ^

Flexi 表参道  安達

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 12:02:06.0

初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で肩が軽くなりました。清潔&綺麗なプライベート空間でリラックスして施術を受けることができるのでオススメです!

【NEWオープン記念価格】全身美容整体+小顔矯正+ハイフ ¥22000→¥13000

みー様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

首肩周りがガチガチでしたが効果をご実感いただけて安心しました♪
    固いのは肩周りでしたが原因は別の箇所にあったということを体感していただけたかと思うので普段の生活でも意識して過ごしてみてください!

姿勢が定着するまでは精一杯施術をさせていただきます^ ^

Flexi 表参道  安達

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 00:13:52.0

口コミの高評価を見て伺いました。
    丁寧に症状や希望を聞いてくださり、満足な施術をしてくださいました。ハイフの効果も他店と比べてかなり持続した感覚がありましたし、総合的にすごく良かったです。

【5・6月限定オープン記念価格】小顔矯正+ハイフ ¥16800→ ¥6800

k様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

当店の強みの1つといたしまして解剖学をしっかりと学び、お顔の筋肉や骨格を把握していることがあります。
    ハイフを全体に満遍なくあてるのではなく、お客様のお顔によりバランスを考えてあてる箇所、数を変えることが大事だと考えております。
    今回、他店と比較してその効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!
    次回も精一杯の施術をさせていただきます^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• ヨンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:36:24.0

2回目の施術でした。今まで小顔矯正などしたことがありませんでしたが、今回も丁寧なカウンセリングで安心してできました。
    仕上がりも、顔が整った!という感じで、頭まで軽くなり、終わった後は驚きました!
    今回も大満足でした!!

小顔矯正・リンパ流し+ハイフ ¥14000

ヨンナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回も高評価をいただき大変嬉しいです!

元々スッキリしたお顔立ちでしたが、施術後はさらに引き上がりましたね^ ^
    首やお顔のむくみ、歪みがなくなり首から上が軽くなった感覚を味わっていただけたかと思います♪
    今後も効果を最大限に体感していただけるよう精一杯の施術をさせていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

Flexi 表参道  安達

• まっきーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 12:40:48.0

表参道の駅からも近く、とてもオシャレで綺麗な建物&店内でした。カウンセリングもしっかりしていただき、気になるポイントを重点的に施術していただきました。さらに、全体的に見て問題のある箇所も矯正していただき、大満足です。ハイフの効果は素晴らしく、終わったあと自分で鏡を見てビックリ。フェイスラインがとてもスッキリしました。また、肩と首のコリや歪みも取っていただき、姿勢も良くなった気がします。

【ハンド施術で小顔に】小顔矯正+フェイシャルマッサージ ¥6500

まっきー様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

フェイスラインがとてもスッキリされましたね^ ^
    その後の持続性に関しましても維持ができていましたら幸いです!
    数回繰り返していくとスッキリしたまま定着していきますのでぜひ続けてみてください♪
    私にできる最大限の施術をさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております!

Flexi 表参道  安達

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:32:38.0

施術後は明らかに変わったとわかるほど小顔もツヤ肌も効果を抜群に感じました。丁寧なカウンセリングと説明から入るので安心感もあり、男性施術者は初めてでしたがフェイシャルマッサージが上手すぎて寝てしまいました。目が覚めて気づいたら肌に水分が入って潤っていて、更に顔も小さくなって最高でした!また次回もよろしくお願いします!

【5・6月限定オープン記念価格】ハイフ+ 艶肌ピーリング ¥25000→¥11000

• たんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 00:07:51.0

初めてのピーリングとハイフでしたが、説明をしっかりしてくださったので不安なく施術していただけました。

店内も清潔感があり、また表参道ですが少し静かな場所にあるのも隠れ家に通っているようで特別感がありました。

整体もしていただき、もはやこちらがメインでは?と思うくらいに身体が楽になりました。
    スマホを長時間見たり、職業柄姿勢が悪くなっていたことがおそらくの原因である肩こりが解消されました。

毎月通う予定ですのでよろしくお願いします!

• wavemarksさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 18:58:07.0

今回で3回目の施術でした。
    小顔矯正とハイフの効果は絶大でアゴから首元が細くなると全体的に痩せて見えるので嬉しいです。
    またピーリングにより肌のトーンアップも実感してます。
    フェイシャルマッサージも上手で毎回そこで寝てしまいます。
    また次に行くのが楽しみです。

全身矯正+美容整体 90分¥25000

• りほぺいんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 23:05:54.0

全身整体後は明らかに体の可動域が広がり、全身が軽くなりました。身体のしくみを丁寧に教えて下さったので、不調の原因がしっかりと理解できました。整えるためにしばらく通ってみようと思います。ありがとうございました。

【5・6月オープン記念価格】全身美容整体+小顔矯正+ハイフ ¥20000→¥10000

りほぺいん様

この度はFlexi 表参道にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ高評価もいただきありがとうございます!

施術後の「整いました」というお言葉をいただきとても嬉しかったです♪
    歪みのない状態をキープして定着できるようにしていきましょう^ ^
    そのために私にできる精一杯の施術をいたします!

Flexi 表参道  安達

• リューさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:07:03.0

施術を通して、顔の歪みが解消され、輪郭がスッキリする感覚をはっきりと実感できました。また利用したいなと強く感じました。

リュー様

また口コミ高評価もいただきとても嬉しいです♪

お顔の歪みと輪郭の変化をご実感いただけてよかったです^ ^
    最近では男性でも美意識の高い方が増えてきていますが、リュー様の意識の高さにも感心いたしました!
    数回続けるだけで効果の持続力は格段に変わってきますのでぜひとも継続してみてください。

Flexi 表参道  安達

• 涼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 23:17:00.0

頬の肉が気になっていましたがハイフを受けたすぐに効果が出るほどで驚きました!
    体も整体を受けて軽くなりました!!

涼様

この度はFlexi 表参道にご来店いただききまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

整体や小顔矯正の施術を行なった上でのハイフはより効果が出ます!
    これからどんどんお顔を引き上げていきましょう♪
    お身体の方も軽くなってよかったです^ ^

Flexi 表参道  安達

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 23:28:44.0

久々にハイフをしたのですが、骨格の仕組みや、どの辺が凝っているかなど詳しく説明していただきとてもわかりやすくハイフが終わった後も効果をすごく感じました。

めぐ様

ハイフはやはり良いですよね^ ^
    骨格や筋肉のバランスをみながらお客様のお顔の形に合わせた施術を心がけております!
    あてる部位により効果も変わると思いますので施術直後からご実感いただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

Flexi 表参道  安達

• ganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 11:54:44.0

反り腰と首が辛くお伺いしました。
    10年以上色々なところで整体に通ってきましたが、こちらは説明も施術も丁寧で信頼ができます。
    圧も弱すぎず強すぎず、ちょうど良かった!
    終わった後の身体の軽さが他とは全然違います。
    立地も良くて内装も可愛くて居心地が良いです^_^
    おすすめだけど、人気出て予約取りづらくなりませんように!笑

【全身スッキリ】美容整体+骨格矯正+むくみ解消75分 ¥12000

gan様

口コミ高評価いただきありがとうございます!

今回、施術効果をご実感いただけて安心いたしました^ ^
    10年以上前からの不調を一回で取り切るのは正直難しいですが、長く通わずに改善できるように精一杯がんばります!

当店の雰囲気についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪

Flexi 表参道  安達

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:07:40.0

丁寧にカウンセリングしていただきましたし、施術中もお話ししやすくてとっても楽しかったです!
    ピーリングや矯正はじめてでしたが1回で効果もしっかり実感できました!まだツルツルキープ中です笑ご褒美旅ということで行きましたが、時間とお金が許せば通いたいと思いました。東京来る時はぜひまたお邪魔させてください!

【美肌ケア】クリスティーナのピーリング4種から最適プランで施術◎ ¥12000

ああ様

口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪

ピーリングも矯正も数回続けることで本当に変わってきます!
    ご自身に合った施術や雰囲気のサロンを見つけるのは簡単ではないですが、
    ぜひお住まいのお近くで素敵なサロン様を見つけて続けてみてください^ ^

また東京にお越しの際はぜひお立ち寄りください!
    いつの日かお会いできることを楽しみしております^ ^

Flexi 表参道  安達

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:25:02.0

今回、自分の誕生日記念に自分に磨きをかけようとお店を探していたところ、こちらのお店を見つけました。男性スタッフということやハイフ・艶肌ピーリングなど初めてする事ばかりだったので緊張しましたが、親切丁寧な説明と白を基調としたお店の雰囲気に、とてもリラックスできました。男性スタッフなので力は強いです。でも効果は絶大です!施術後の顔を見た娘は、施術前との顔の違いにびっくりしていましたが、好評でした!また、東京に行った際はお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

なおこ様

この度はお誕生日のご褒美にFlexi 表参道をお選びいただき誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
    娘さんからもご好評とのことで安心いたしました^ ^
    素敵なお誕生日にお力添えができておりましたら幸いです。

ぜひまた東京にお越しの際はお立ち寄りください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

Flexi 表参道  安達

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:13:57.0

本日はありがとうございました。丁寧で穏やかな接客と素晴らしい施術に感動、大満足でした!初めてハイフを受けましたが、顔が引き上がってびっくりしました。また、整体も身体の状態を一つ一つ説明してくださりながら、施術していただき、歪みも取れて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします!

ゆっきー様

当店のサービスに感動いただけて大変嬉しいです!
    私の接客についての言及もありがとうございます^ ^

お顔とお身体の歪みを整えていき今のキレイな状態をずっと維持できるよう頑張りましょう!
    そのお手伝いができれば幸いです♪

Flexi 表参道  安達

• Akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 09:53:52.0

顔のくすみや毛穴が気になっていたのでこのプランにしました。クリスティーナの化粧品は、周りの美容好き達の中でも評判が良かったのと、ハイフも入ってこの価格、このクオリティはお得感満載でした!
    施術は口コミどおり、安心感があり、とてもリラックスした状態で爆睡してしまいました。
    お肌は自分の肌じゃないみたいにもっっっちもちになり、透明感が上がりました!!!
    ハイフはその場で体感するより、翌朝の変化が分かりやすかったです!

静かな場所で空間の気も良い気がしました笑

先生はボディケアもお得意とのことなので次回はそちらも合わせてフルコースをお願いしたいと思います!

【5・6月限定オープン記念価格】ハイフ+ 美肌ケアピーリング ¥25000→¥11000

Ak様

口コミ高評価もいただきありがとうございます!

首の歪みやコリがあると血行が悪くなり、お顔もくすみがちになってしまいます。
    今回は歪みも取ってますのでより一層効果をご実感いただけたと思います!

ハイフの引き上げも翌日気にして見ていただきありがとうございます!
    次はお身体の歪みも整えてさらに効果だせるように頑張ります^ ^

Flexi 表参道  安達

• niniさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 12:20:20.0

最初に全身と顔の歪みなど整えてくれてからハイフをするので、
    ただのハイフよりも断然効果があると思いました。

表参道からのアクセスも良く、オープンしたばかりなこともあり店内もとても綺麗で、心地よく施術を受けることができました。

自分では気づいていなかった身体の不調にも気づいてアプローチしてくれるので、1回でも効果があると感じています。

nini様

口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪

nini様の仰るとおりお顔の歪みはたるみは全身の骨格の歪みから起きていることもあります。
    それらを整えてからお顔の施術を行うとより一層効果的に引き上がります!
    今回、施術効果をご実感いただけて大変嬉しいです^ ^

立地や店内についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

Flexi 表参道  安達

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 13:14:04.0

初めから最後まで丁寧に施術して頂いてリフレッシュできました。有難う御座いました。経過が楽しみです。

たら様

当店のサービスに高評価をいただきありがとうございます!
    心身ともに癒しを感じていただけるように心がけておりますので、リフレッシュできたとのこと大変嬉しいです♪
    美容に対する意識もものすごく高いのでこれからも赤ちゃん肌を目指して維持していきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにしております!

Flexi 表参道  安達

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:47:05.0

穏やかな接客で、1つずつ丁寧に教えていただけながらで納得しながら施術して頂けました!
    施術直後から明らかに顔の歪みが取れて顔全体が引き上がってるのが目に見えて分かって大満足です!
    また行きます!

りい様

口コミ高評価もいただきとても嬉しいです♪

施術直後から引き締め効果がでてよかったです^ ^
    これから数回かけてどんどん引き上げていきましょう!

また早速ご友人もご紹介いただきありがとうございました!
    当店の話題を持ちだしてくださったことを大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Flexi 表参道  安達

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 22:59:01.0

ハイフが初めてでしたが、カウンセリングと丁寧な施術で安心して受ける事ができました。
    元々奥二重なのですが、家に着くと二重になるほど顔がスッキリしました!またぜひお世話になりたいです。帰り際が他の予定もありバタバタしてしまいましたが、出来ればもっとお話しがしたい位、素敵なサロンと担当スタッフさんのお人柄でした。またぜひ予約をしたいです。

Nana様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

当日は施術時間が押してしまい大変申し訳ございませんでした。。
    次回以降は時に余裕を持って終えれるように心がけてまいります!

施術に関しましては今回が初めてのハイフ体験ということでしたが、効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    これから常に二重になるように定着させて、より綺麗なお肌も目指していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

Flexi 表参道  安達

• kttkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 03:10:02.0

結論から言いますとマジで良いです!
    というのも、整体が好きで結構色々と行ってる方だと思いますが、筋肉と骨格の歪みを矯正してもらい、ここまでスッキリしたのははじめてです。どこに行っても、楽にはなる。でも、早いと1時間位で元の症状に戻る。それが、今朝受けて、現在も身体が軽いのと、こころなしか、姿勢が良くなり、いつも重くなる肩首周りも辛くない。いや、本当に感動しています。小顔矯正やハイフも初めてでしたが、ビフォアーアフターの違いははっきりわかりました。
    また、2週間後に予定がわかり次第、予約を入れさせて頂きますが、かなり楽しみです!僕はカウンセリング時に先生の知識と優しい人柄で、『今日は当たり』と思いました!またよろしくお願いします!

kttk様

口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

当店の施術に感動していただけて嬉しいです!
    お身体の歪みをひとつひとつ戻していくと楽に立てる感覚をご実感いただけたかと思います。
    ぜひとも定着させてコリのないお身体を作っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Flexi 表参道  安達

• りゅうたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 20:25:47.0

施術を受けた直後に変化が分かるぐらいの仕上がりで非常に満足しております。
    こういったサロンに通ったことはなかったのですが、こちらは先生の人柄やサロン内の雰囲気もとても良く、ぜひ今後とも通わせていただきたいと思っています。

【5・6月限定オープン記念価格】小顔矯正+ハイフ ¥19800→ ¥6800

りゅうた様

この度はFlexi 表参道にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    当店のサービスにご満足いただき、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います♪

元々小顔でお肌も綺麗でいらっしゃいましたが効果実感していただけて良かったです!
    今後は更なるかっこよさを目指していきましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    このたびは口コミのご投稿ありがとうございました!

Flexi 表参道  安達

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 00:49:32.0

顔の土台を整えてからハイフが出来るところを
    探していたのでお邪魔しました。
    色々なサロンや美容クリニックでの施術経験があるので
    どうしても結果重視になってしまうのですが
    なぜこうなるのかという細かい説明や
    浮腫が気になる至る所も施術してくださり
    とてもありがたく、終わった時にはスッキリしました。
    雰囲気などもよかったので定期的にお邪魔したいなと
    思う素敵なサロンでした。ありがとうございました。

あず様

口コミもご投稿いただきとても嬉しいです♪

お顔もお身体も筋肉、骨格、血管、リンパ、神経と紐解いていくと不調の原因が見えてきます。
    当店では解剖学に基づいた施術を行なっておりますので気になることがございましたら何でもご相談ください。
    あず様の美容意識も高かったので私も刺激を受けました^ ^

Flexi 表参道  安達

• ヨンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:39:02.0

プライベートな空間で、対応、施術もよく、大変満足した時間になりました。
    身体の事でも悩みや気になるところを聞いてくださり、とても話しやすい雰囲気がありました。

定期的に通いたいと思えたサロンでした。

ヨンナ様

当店でお過ごしいただいたお時間にご満足くださりとても嬉しいです♪
    口コミ高評価をいただきありがとうございます!

お客様がお悩みのことについてお話いただけるとそれに合わせた施術を行うことができます。
    今回は信頼してお話ししてくださりありがとうございました^ ^

ヨンナ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

Flexi 表参道  安達

• wavemarksさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 07:43:57.0

初めてのハイフとピーリング体験でしたがマスク生活の間に深くなったマリオネットラインが薄くなり、マスクをはずす自信がつきました。
    いつも肩が張って痛かったのですが、国家資格をお持ちなだけあって筋膜や骨格の知識をベースにしたマッサージもしてくださり、今まで行っていたエステのマッサージよりハイレベルで、とても楽になりました。
    フェイシャルエステと整体の施術を同時に受けられる所を見つけられてラッキーでした。
    これからもお願いしたいです。

wavemarks様

キレイになり自信がついたとのことすごく嬉しいです!
    自信がつき自己肯定感が上がってますますおキレイになられていくのが楽しみです^ ^

当店の整体にも高評価いただきありがとうございます!
    エステにはエステの気持ち良さがあると思いますが、当店では骨格から整えていく施術を行います。
    姿勢もキレイになり、佇まいからカッコいい姿になれるように意識しております!
    ぜひ他人から憧れられる自分を目指していきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

Flexi 表参道  安達

• さとぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 08:29:51.0

ハイフに興味があり予約をしました。
    自身の歪みを整えていただき体が軽くなった上に、ハイフで二重顎が無くなり、肌も綺麗になりました。
    丁寧に説明してくださり安心して施術出来ました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【5月限定オープン記念価格☆】小顔矯正・リンパ流し+ハイフ ¥19800→ ¥8800

さとぴ様

初めてのハイフ体験ということでしたが、安心してお任せしてくださりありがとうございました!
    施術後のフェイスラインがだいぶスッキリされてましたね^ ^

当店の施術では小顔効果を最大限発揮するために首の歪みも取るようにしております。
    その副効果で血流促進され、肌ツヤが良くなったり肩こりも楽になるとご好評いただいております♪

お伝えさせていただいたホームケアも取り入れていただき、ぜひ次回まで維持してみてください。

Flexi 表参道  安達

• Yabuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 22:09:30.0

表参道の駅を出て、行き方通りに行けば辿り着けました。駅近でしたし、正直オシャレな表参道に行くだけでもテンション上がりました。そこで自分の為の自分磨き時間は最高です。
    スタッフさんも物腰の柔らかい方で、でも施術になると真剣そのもので、さすがプロだなって思いました。終わってみるとスッキリしており、その後も気持ち良く過ごせました。良い一日の始まりを切れました。ありがとうございました。

【定番小顔】矯正で骨格を整えハイフで脂肪撃退☆小顔矯正+ハイフ ¥12800

Yabu様

当店のサービスや立地に関しましてご満足いただきとても嬉しいです。
    このようなお言葉をいただき大変感謝しております。

美容に対する意識がものすごく高いので私の刺激にもなり力が入りました^ ^
    Yabu様の良い一日の始まりにお力添えができましたこと大変嬉しく思います♪
    来月またお会いできること楽しみにしております。

Flexi 表参道  安達

• sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-27 21:46:23.0

首肩のコリがひどく腕が上がらなくなり頭痛が出始め、どうにもならなかったので行きました。施術がとても丁寧で神経から整えていただきとても心地よかったです。首肩だけではなく下半身の歪みもあることを教えていただき、全身の調整をしていただき足の長さも揃えていだきました。今まで他院の整体や鍼治療でもどうにもならなかった身体が魔法かけられたかのようにすっきりしました。
    お店もおしゃれで清潔感があり、プライベート空間なのですごくリラックスできました。施術者の技術力と知識の深さはとても信頼でき、これからもまめに通わせていただきたいと思います。

【全身スッキリ】整体+巻き肩・猫背・骨盤矯正+むくみ取り¥18000

s様

長年のコリと歪みにより神経も詰まりストレスを感じている状態でしたが、
    当店の独自整体ではその神経ストレスも解放させていく施術をおこなっております。
    お身体の状態が良くない中でのご来店でしたがスッキリしていただけてよかったです。

もう症状が出ないことを願うばかりですが、もしまた辛くなったらお越しください!
    精一杯の施術をさせていただきます。

口コミ高評価いただきありがとうございました♪

Flexi 表参道  安達

フレキシ 表参道(Flexi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー