5. みんなのてもみ 人形町駅前店   >

ホンカクセイタイ ヘッドスパ リンパマッサージ ミンナノテモミ ニンギョウチョウエキマエテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-8 第二篠原ビル2F
  • 東京メトロ日比谷線人形町駅/都営浅草線人形町駅 徒歩1分
    4.0

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:55:01.0

2ヶ月ぶりに海外から帰国してマッサージをしていただきましたが、背中などとてもリラックスできたのと、オイルを使った足のマッサージが非常に気持ちよく寝てしまいました。力加減がとてもよいです。皆さんにおすすめをしたいと思います。

【2回目限定】全身もみほぐし◆ボディケア60分¥3960⇒¥3800

【本格整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ】みんなのてもみ 人形町駅前店からの返信コメント

みーちゃん様

この度も当店をご利用いただき、口コミも書いていただき
    誠にありがとうございます!

ボディケアもですがオイルフットに関しては施術中にも嬉しいお褒めのお言葉を頂けて
    とても嬉しかったです!
    またリラックスしていただけるよう全力で努めさせていただきますので
    次回のご利用も心からお待ちしております!

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• にじパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:28:12.0

とても丁寧に施術頂き、辛かった首肩あたりもスッキリしました。
    偏頭痛できつかったのですが、スーッと痛みがなくなりとても助かりました。
    今度は辛くなる前にお邪魔します!

【☆当店人気No.1】全身ほぐし(ドライヘッドスパ付き)◆ボディケア60分¥3800

にじパパ様

お体楽になって頂けたみたいでなによりです^^

ご指名も330円で承っておりますので是非ご活用下さい。

お身体のケアの習慣化をして頂けると辛さも軽減できるかと思いますので

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:46:11.0

お願いをした首肩まわりを重点的に、丁寧にしっかりもみほぐしていただき、とてもリラックスできました!
    行ってよかったです!
    次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います!

【肩こり・眼精疲労改善】首肩揉み解し◇ボディケア40分¥2640→¥2500

hitomi様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きましたスタッフは渡辺と申します。

リラックスして頂けたうえに嬉しいお言葉
    330円でご指名も承っておりますので是非ご活用下さい。

[投稿日] 2024-04-20 20:23:27.0

落ち着いた雰囲気で、全身凝り固まった体もしっかりほぐれました。

☆今1番のおすすめ【平日11時~15時限定】全身もみほぐし◆70分¥4620⇒¥4200

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタッフは萬年と申します。

お身体がしっかりほぐれ、ご満足頂けて
    こちらとしても嬉しく思います。

またのご来店も心からお待ちしております。
    みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• さとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:02.0

肩こりが楽になり、施術スペース広く清潔感もあら、良かったです。

【忙しい方に◆クイック整体】部分集中もみほぐし◇ボディケア30分¥1900

さとう様

是非また、お疲れを溜めすぎる前にご利用いただき
    定期的にケアして、辛い時間を減らすお手伝いをさせて頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:37:19.0

はじめてうかがいましたが、強さも丁度良く、気持ちよくて何度も眠りそうになりました。接客も気配りあり丁寧で心地よかったです。

まつこ様

この度は当店を選んでご利用いただき誠にありがとうございます!

担当の木村の施術が合っていてリラックスして頂けたみたいで
    こちらとしても嬉しく思います。

ご指名も330円で承っておりますし、1ヵ月以内であれば再来クーポンもお使いいただけますので

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:26.0

昨日はありがとうございました。
    かなり全身疲れておりましたが、すごく体が楽になりました。
    マッサージは結構色々なお店に行っていますが、かなり上手でした。
    リーズナブルなのに施術のレベルが高くてビックリです。
    至福の70分でした。
    また伺います。

メル様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    お体楽になっていただけたうえに、とても嬉しいお言葉も頂けてありがとうございます。
    ご指名も330円で承っております。

上半身が特にお疲れがたまっていましたので
    あまりお疲れ溜めすぎず、辛くなる前にお体のケアのサポートをさせて頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• ひろしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:55.0

良かったです。

コスパ最強~リピートします!

ひろし様

今回担当させて頂いたスタッフは木村と申します。

全体的にご満足して頂けたみたいで嬉しく思います!
    2回目限定や平日早割などもお使いいただけますので
    是非またご利用下さい!

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• スヌーピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:59:30.0

力加減もちょうど良く、しっかりほぐしていただき、首肩周りがだいぶ楽になりました!
    担当いただいた方のお名前をすっかり忘れてしまったのですが、また是非伺わせていただきたいです。

スヌーピー様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタッフは萬年と申します。

お身体楽になって頂けてなによりです。
    330円で担当指名も承っておりますので、お気軽にご利用ください

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• kouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:59:52.0

だいぶ疲れていましたが、体がとても軽くなりました。ありがとうございました。

【☆当店人気No.1☆】全身ほぐし(ヘッドスパ付き)◆ボディケア60分¥3800

kou様

是非また、お疲れを溜めすぎる前にご利用いただき

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• K28さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:58.0

急な予約にも関わらずありがとうございました。力加減もちょうど良く体調へのお心遣いも嬉しかったです。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました!

☆今1番のおすすめ☆【平日11時~15時限定】集中もみほぐし◇40分¥2500

K28様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてなによりです、そして嬉しいお言葉を頂き、励みになります。

今回ご利用頂いた早割に関しては回数制限なくお使いいただけるので
    お時間合いましたら、またお得にご利用下さい!
    330で円指名も承っておりますのでご活用頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:05:28.0

初めての利用です。
    昼休憩で利用しましたが、スタッフの方のあまりの絶妙なマッサージで思わず延長をお願いしてしまいました。デスクワークなので肩腰腰痛持ちでしたが、足のむくみも有り、ほぼ全身マッサージをお願いしました。
    押し具合もちょうど良い加減で、また次回来たい!と思わせてくれる内容でした!

とも様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    延長もして頂き、嬉しいお言葉まで頂き嬉しく思います。

辛さは我慢せずに、お疲れも溜め込みすぎる前に
    お身体のケアのサポートをさせて頂きたいと思いますので
    またのご利用心からお待ちしております!

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:55:37.0

力加減がとってもよく、リラックスできました。肩こりの症状はとてもひどく、すぐに改善できると思っていなかったものの、あまりにつらくて勢いで予約しました。担当の方が無理にほぐそうとせず、気持ちいい程度のマッサージをしてくださったので、本当にリラックスできました。

あみ様

担当の木村の施術が合っていてリラックスして頂けたみたいで

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:14.0

背中と肩が辛くて急遽伺いました。施術前は呼吸も苦しいほどでしたが、途中からスッと空気が入る感じになりました。
    また、施術中にも身体やコリの仕組みなどを教えていただき、とても勉強になりました。ありがとうございます。
    施術は全然痛くなかったのですが、コリすぎていたのか、もみ返しっぽくなってしまいました…。
    また限界まで我慢しちゃいそうですが、ガチゴチになったら伺います。笑
    ドアの外で階段下まで降りるまでお見送り頂き、とても気持ちの良いご対応をいただきました。

りん様

この度も当店を再来店していただきご利用いただきましてありがとうございます!

お身体の状態で疲れを溜め込みすぎてからの施術になると
    感覚が鈍くなり、強さを求めてしまう可能性もあるので
    できればお早目のケアを心掛けて頂けると
    ご自身も楽になるかと思いますので、限界までの我慢には注意してください!

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• minekotさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 08:37:02.0

昼休みに40分間しっかり揉みほぐして貰った。辛い部分をほぐして貰えた。また伺いたいです。

minekot様

今回担当させて頂いたスタッフは木村と申します。

また利用したいと思っていただけて嬉しく思います。
    今回お使い頂いたクーポンでしたら回数制限は御座いませんので
    お時間合いましたら、ぜひまたご活用下さい。

[投稿日] 2024-02-01 20:04:06.0

とても気持ちよくて、凝り固まっていた体が軽くなりました。

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂きましたスタッフは山崎と申します。

気持ちよさも感じて頂き、お身体も楽になって頂けて
    こちらとしても嬉しく思います。

またのご来店も心からお待ちしております。
    みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• なべこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:42:14.0

整体と比較すると事前のカウンセリングは結構ライトだなという印象。施術自体はガチガチに凝り固まった身体を丁寧にほぐして貰えて気持ちが良かったです。

【☆新年スタートご褒美☆】全身もみほぐし(ヘッドスパ付)90分¥5940→¥5700

なべこ様

今回担当させて頂きました渡辺です。

お辛い箇所、主訴と触れてはいけない箇所を聞き
    施術前にはあまりお時間を取らないようにして、主訴を中心にやらせて頂きました。
    気持ちよさをしっかり感じて頂けて、こちらとしても嬉しく思います。

凝り固まりすぎる前に是非またご利用下さい!

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 14:17:20.0

人形町店ははじめてですがこのお店は皆さん上手で安心です
    又伺います。
    よろしくお願いします

ゆうゆ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    励みになり嬉しいお言葉までありがとうございます。

今回ご利用頂いたクーポンが時間帯的にも予約が取りやすく
    おすすめしておりますので、お時間のご都合が合いましたら
    是非、またご利用ください。

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• みほりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:29.0

初めてでして、女性スタッフが担当して下さりました。羞恥心に配慮し、温かいお声かけをしてくれました。揉む強さも希望通りで気持ちよく帰宅できました。

みほりん様

今回担当させて頂いたスタッフは木村と申します。

スタッフの対応に嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    満足度をもっと上げられるよう精進して参りますので
    お疲れを溜める前に是非ご利用下さい。

みんなのてもみ人形町駅前店 スタッフ一同

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:08:40.0

非常に小さな旧式の店舗ではありますが
    清潔感は問題無し

対応して下さいました年配女性が非常に感じよかったです。彼女の存在で印象は大分上がります。

実際のマッサージは他店からヘルプの方だそうですが
    非常に慎重派なのでしょう

強くとお願いしてもすぐに優しいマッサージに切り替えるため強くお願い申し上げます と
    8回ほどお願いし直す必要がありました

【☆1月おすすめ☆】全身もみほぐし40分+オイルフット30分¥5280⇒¥5100

emi様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回施術担当させて頂いたスタッフは大澤と申します。

対応したスタッフは木村と申しますのでお褒めのお言葉を頂戴したことは
    伝えさせていただきます。

お力加減について、出来る限りお客様のご要望にお応えするよう努めておりますが
    物足りなさを感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    スタッフ本人にもしっかりお伝えさせて頂き、改善していきますので

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• マリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:47.0

寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。施術後はスッキリしました。

マリー様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタッフは玉木と申します。

お身体もスッキリしてご満足して頂けて嬉しく思います。
    今回お使いいただいたクーポンは回数制限は御座いませんので
    お時間が合えば是非またお使い下さい。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• honeypoohさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:40:48.0

予約時間前に行きましたが、ご丁寧に応対してくださりました。
    強くとお願いしましたが、1時間の間自分の好きな強さでマッサージしていただき、こりがほぐれ、途中寝落ちしてしまいました。
    最後はお店の外まで送っていただき、また温かいお言葉をいただき、ありがとうございました。

honeypooh様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉を頂き店舗としても嬉しく思います。

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう
    今後も努めて参りますので、お身体お疲れの際は是非ご利用ください。
    ご指名も330円で承っております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• いしやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:06:38.0

来店後、仕事でしたが仕事の最中にも身体が楽になっているのを実感していました。要望を形にしてくださり、ありがとうございました。

いしやん様

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご要望にお応え出来てなによりです。

お疲れの際は、お身体のケアのサポートさせていただきますので
    いつでもお待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• なかしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 17:02:25.0

上半身を中心にコリをほぐしていただきました。

なかし様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    ご満足して頂けてこちらとしても嬉しく思います。
    ご指名の330円で承っております。

今回の早い時間帯でしたら、どなたでも対象の早割クーポンもございますので
    お得にご利用ください!!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• あじゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:21:43.0

可もなく不可もなし。

あじゅ様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタッフは太田と申します。

コストパフォーマンスとしてはまだまだ改善の余地があると
    捉えさせていただき、より良い施術をご提供できるよう
    今後取り組んで参りますので、是非またのご来店心からお待ちしております。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ちさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:38:49.0

右の肩甲骨が痛いぐらいに凝っていて、駆け込みで伺いました。
    ツライ箇所を重点的に、丁寧にしっかりもみほぐしていただき、とても楽になりました。
    すごく気持ちよかったです。
    行ってよかったです。
    また伺いたいと思います。

ちさく様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタッフは太田と申します。

ご満足していただき、嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!!
    お疲れ具合などでコースや時間などを変えて頂きご利用頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• ゆきほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-25 16:56:48.0

気持ちよくほぐしていただきました。

ゆきほ様

今回担当させて頂きました渡辺です。
    ヘッドを長めにお時間取らせて頂きましたが
    ご満足して頂けたみたいでなによりです!

お疲れを溜めすぎないようにして頂き、

[投稿日] 2023-12-15 19:08:25.0

伺う前は体が痛かったのですが、とても気持ちよくてほぐれました!

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回担当させて頂いたスタッフは玉木と申します。

お身体の変化を感じて頂けて、ご満足して頂けたみたいで
    こちらとしても嬉しく思います(^^)
    今回の早割が予約が取りやすいのとお得なので、またお時間が合いましたら
    是非お使いいただければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:44:48.0

コストパフォーマンスは高いと思います。
    硬直していた肩がかなりほぐれてよかったです。

【平日11時~15時限定】集中もみほぐし◇40分¥2640⇒¥2500

まさ様

今回担当させて頂いたスタッフは木村と申します。

嬉しいお言葉を頂き、身体の7変化も感じて頂けて良かったです。
    今回ご使用いただいた早割クーポンは何回でもお使い頂けるので
    お時間が合えばまたお使い頂き、ご予約お待ちしております!

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

• SAMさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 07:58:20.0

ボディーマッサージは安くても足裏(足ツボ)は高めのお店が多いですが、こちらのお店はフットもお手軽料金だったので利用してみました。足裏(足ツボ)のマッサージ技術もたいへん良かったです。
    まだ新しいお店のようなので、店内も綺麗で当日でも予約が取れて便利です。仕事の空き時間にまたお願いしたいと思います。

【☆当店人気No.1☆】もみほぐし30分+オイル足裏/ふくらはぎ30分¥4950→¥4800

SAM様

今回担当させて頂きました渡辺です。

施術も満足して頂けたみたいで口コミ投稿もして頂き嬉しく思います。
    平日の早い時間帯であれば、当日でもご予約は取りやすいと思いますので
    ご確認頂ければと思います。

みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺

みんなのてもみ 人形町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー