5. エン(en)   >

en 【Eyelash&Eyebrow】

エン

• 東京都世田谷区奥沢7-4-11 クレスト自由ヶ丘202
  • 東急東横線・大井町線 自由が丘駅正面口より徒歩5分

かおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 12:56:41.0

通い始めて約1年経ちました。
    初めてやってもらった頃と現在を比較しようかと思いましたが、施術のクオリティー、接客、スタッフの人柄などずっと変わらないので長く通っていると思います。
    「いつもと同じ」のクオリティーがブレないのが本当に安心してお任せできます。
    またメニューの相談やメイク時の相談など本当に相談しやすいお人柄!
    今回も最高なまつげと眉毛!ありがとうございました!
    これからも通います&応援しています!

【2回目以降】お得SET☆美眉アイブロウスタイリング×ラッシュリフト¥10900

かおり様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    自由が丘のお店ももう気付くと1年程になりあっという間に時間の早さにびっくりします。。!
    フェイシャルWaxはマメに続けられているので、結構うぶ毛が薄くなっているなと私も実感していたのでやはりマメなメンテナンスは大事ですよね(^^)
    まつ毛もデザインを変えられて更にきれいにかかるようになったかと思われます◎
    また私がお店を営業をするのに、お店というよりは世間話をしにいく、気軽にお友達のうちに遊びに来た感じ!というのがテーマなので(笑)店内が相談がしやすい雰囲気とおっしゃって頂くのは1番のテーマなので、うまくお伝えが出来ていたのかと思うと大変励みになります(^_^)
    今年も楽しみに当店に通って頂けますよう精進します!口コミありがとうございます♪♪

en

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:37:45.0

まつ毛が生え変わるタイミングだったため、状態を見て前回とは違うカールを選んでくださり今回も可愛い仕上がりになりました。ありがとうございます!鏡を見ると嬉しくなります、また次回もよろしくお願いいたします。

【2回目以降】ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥5900

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 08:02:34.0

ラッシュリフトと眉ワックスで利用しました!
    まつげもくいっとあがって、もちがよく、
    眉も綺麗に整えてくださるので、普段のメイクも楽になり、気分もあがりました!

また、楽しくお話していただけるので、ワックスも痛み気になりませんでした。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

あーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    前よりまつ毛が伸びてるのでパーマのかかりも変わったような◎
    眉毛も形が残りやすくなりましたが、やはり施術されると書きやすいですよね♪
    連休も変わらずお仕事かと思いますが、またお仕事終わりの一息にまたご来店ください(^^)
    いつも気持ちよく眠られてるなぁとほのぼのしてます*(笑)
    口コミありがとうございます(*^^*)

en

• わかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:31:34.0

この度はありがとうございました!
    初めてのアイブロウWAXだったのですが、分かりやすく丁寧に説明していただきながら施術していただけたのでとても良かったです(*^^*)
    キレイな形にしていただけたので、メイクもとてもやりやすくなりました!

帰宅してさっそく次の予約も入れさせていただきました(^ ^)
    また次回もよろしくお願いいたします☆

【似合わせ◎女性のみ】美眉アイブロウスタイリング+間引き+メイク付 ¥4500

わか様

初めての施術ですと緊張したり、イメージがつきにくいこともあるかと思いますがご満足頂けて嬉しいです◎
    そして早速の次回のご予約も確認致しました!ありがとうございます(TT)
    形を変えてみたりするのも印象が変わるので気になる箇所や、メイクのご相談などあればいつでもご相談ください(^^)
    また来月お待ちしておりますね♪口コミありがとうございます!

en

• たけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:40.0

ここで初めて眉毛綺麗にしてもらって感動しました!
    そのあと他でもやってもらいましたが、ここが一番わたしには合っていたみたいです!大満足の仕上がりです。また行きます笑次は旦那も連れて、笑

【2回目以降】アイブロウスタイリング+メイク付 ¥5000

たけ様

そして旦那様のご予約も確認致しました◎ぜひばっちりな眉毛にしてお写真の日を迎えましょう(*^^*)
    間引きはサロンによってあるないがありますのと、やるやらないでかなり仕上がりの差が出るので実感して頂けて嬉しいです*
    来月はお待ちしてますね!口コミありがとうございます(^ ^)

en

• ブロッコリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:13:25.0

とっても綺麗にしていただけて大満足です!自分の眉毛がこんなに綺麗になるなんて思っておらず、プロってすごいなぁと改めて実感しました。内装はとても落ち着いた雰囲気で、小物も可愛かったです!眉サロンに行くのは初めてだったのですが、何をするか逐一確認しながら施術してくださったので安心してお任せできました。体質によるかもですが、痛みを感じることもなくリラックスして過ごすことができました。行って良かったです!!ありがとうございました!

ブロッコリ様

初めてのWaxということでしたので、本当たくさん生やして頂いた形から更にきれいになりましたよね(*^^*)お話しした通り繰り返し施術をされるとどんどん形がしっかりついていくので、1ヶ月から1ヶ月半に1度ご来店頂けると宜しいかと思います◎
    1回目の施術は1番お痛みが強く出てしまうのですが、痛みを感じなかったとおっしゃって頂きよかったです(^^)♪
    また気になりましたらご来店ください*またお待ちしております!

en

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:02.0

今回初めて来店しました。
    店内はインテリアもお洒落で落ち着く雰囲気でした。
    常々テキパキとされていて無駄がなく安心感がありました。
    施術は眉毛を整えていただいたのですが
    間引きが痛くなくて驚きました。
    居心地も良く仕上がりも満足です。
    また伺います。

じん様

先日はご来店頂きありがとうございました(o^^o)
    たくさんのお褒めの言葉も大変励みになります*
    当店はなるべくお痛みがないよう施術しておりますので、間引きが痛くなかったようで嬉しいです♪
    マンツーマンのサロンなのでまた次回もリラックスしてお過ごしください(^_^*)
    次回は火曜ではない曜日の方がおすすめのランチは行けるかもしれません!(笑)
    またお待ちしておりますー!!

en

• ta-miyaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:49:22.0

アイブロウを整えていただきました。手際よく、また綺麗な仕上がりで大満足です。朝忙しい際も時間をかけずにキレイに眉をかけるようにしていただき、ありがとうございました。

ta-miya様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(^^)元々の形もきれいなのでワックスするだけで充分きれいでした!また書きにくくなりましたらぜひご来店ください*
    口コミありがとうございます(^_^*)

en

• じんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:02:18.0

希望も細かく聞いてくださってスピーディに対応してくださいました。

【濃い眉毛さん必見!】眉毛カラー+美眉アイブロウスタイリング ¥6000

じん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりのWaxということでしたので、すっきりきれいになりましたね(^ ^)一緒にカラーもさせて頂きましたが、少しでもカラーをするとメイクに統一感が出て更にメイクが楽になるので繰り返しカラーを重ねていくと宜しいかと思います◎
    お忙しくなるかと思いますがまたご来店ください♪
    お待ちしております(^_^*)

en

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:43:49.0

店内は清潔感が有り落ち着いた雰囲気で
    フラットラッシュのエクステへの急遽な変更にも
    対応して頂き仕上がりも綺麗で大変満足しました。
    カラーエクステも追加料金がかからないサロンさんは
    珍しいのでこれからも利用させていただきたいです。
    スタイリストさんの施術の技術も高く安心して
    受けられました^_^

【韓国風・束感・似合わせも◎】ラッシュリフト+高濃度トリートメント付¥4900

ちーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    こちらこそむしろ本数の追加が出来ずで申し訳ございませんでした(TT)次回はお好きな本数からご予約くださいね♪
    また前回他店様でつけられてましたカラーもすごい可愛いお色味でしたが、今回のお色も凄いお似合いでした*
    お肌が白いので何でもお似合いになりそうです!(o^^o)
    またいつでもご来店くださいね!ありがとうございました♪

en

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:21:27.0

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング共に初めてだったのですが、丁寧な説明で不安感はありませんでした。
    自眉は生えていない部分があり、ワックス脱毛で形が作れるか不安でしたが、綺麗に平行目な眉にしていただき大満足の仕上がりでした。
    毛量も調整いただいたので綺麗な眉になって嬉しいです。
    メイクに関してもアドバイスいただきありがとうございました。
    またお伺いできればと思います。

【1番人気セット】美眉アイブロウスタイリング+ラッシュリフト ¥9400

かなえ様

先日はどちらも初めての施術ということでしたが、当店をお選び頂きありがとうございました!
    まつ毛もパーマをすると存在感のあるお目元になり印象がかなり変わった印象でした(^^)アイブロウですが、生えていない箇所がございましたがWaxはアイブロウが薄い方でもかなり変わるので施術に支障が出たり等々はまったく問題なしです◎
    どちらも施術後メイクを楽しんで頂ければ幸いです*
    お取り扱い難しくなりましたらご来店ください(^^)口コミありがとうございます!

en

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 21:39:08.0

今回初めて伺ったのですが、明るいお出迎えと丁寧なカウンセリングで安心する事が出来、とてもリラックスして時間を過ごせました!今回まつげのメニューでお願いしたのですが、アイリストさんの優しく的確なアドバイスもとても参考になり、次回は迷っていた眉毛のメニューもプラスしてお願いする事にしました☆まつげもキレイに仕上がっていてメイクするのが楽しみになりました!素敵なサロンに出会えてとてもうれしいです!ありがとうございました♪次回もよろしくお願い致します◎

ちこ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪
    なるべくまつ毛を長く見えるよう施術致しましたがご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    まつ毛の毛質的に比較的取れにくい方かな?と思いますのでマスカラ塗りにくいを目処にまたメンテナンスしましょう◎
    またアイブロウも早速ご予約頂きありがとうございます!少しでもお悩みが解消できるよう見させて頂きますね!
    口コミありがとうございます(*^^*)

en

• よんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:30:41.0

何度かお世話になってます!
    マンツーマンのお店は緊張してなかなか希望が言いにくかったりするのですがこちらのお店では相談しやすい雰囲気と、店内も明るく居心地がいいです。
    いつも前回お話ししてる内容をしっかり覚えててくださるので、お客様を大切にされてるんだなと感じます。
    また来月も宜しくお願いします!

【選べる三部位!】アイブロウ+フェイシャルワックスパーツセット¥9800

よんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    当店はマンション内での営業になりますので、プライベート感はありますが逆に申しますと緊張してしまう方なども多くいらっしゃいます(TT)なるべくご希望がお話ししやすいように明るくお話しするよう心掛けているので、気づいてくださり嬉しいです◎(笑)
    お話し内容はもちろん毎月覚えてますよー!!(*^^*)
    またなんでもご相談ください♪いつもありがとうございます!

en

• やまぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:13:06.0

前のお店からずっとマツエクでお世話になっていましたが、今回は初めてアイブロウもお願いしました。
    もう何年通ってるか分からないくらいですが長年信頼しているのでアイブロウもお任せしてみましたが、カウンセリングもマツエク同様丁寧で分かりやすく、悩みに寄り添ってくれました。
    仕上がりは左右対称でとても綺麗で、アイブロウをお願いしただけで垢抜けました!これからのメイクがかなり楽になりそうです♪
    いつ行っても接客、技術が丁寧でお話も楽しいので月一で通うのが楽しみです。美容に対して勉強熱心ですし口コミが高いのも納得です。他に浮気できません!笑

やまぴー様

先日はおすすめさせて頂きましたアイブロウもご予約頂きありがとうございました(^^)
    長くエクステも続けられてますが、いつも無理ない長さでつけてるのとケアも頑張って頂いてるので傷みもないまつ毛で羨ましいです◎アドバイスさせて頂いているのをすぐ取り入れてくださりありがとうございます♪
    今回初めて施術致しましたアイブロウですが、気にされてた骨格に合わせるの左右差があります高さを重点に調整致しました!
    高さは基本的に合わない方がほとんどですので、メイクをしたら揃うようにお作りしてるのでご案内した箇所で書き足してください(^^)
    またいつでもご来店ください*お待ちしております!

en

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:44:34.0

仕上がりはよかったです。

接客について
    眉毛の左右差気になりませんか?!だったり、眉毛が濃いと性格がキツく見えるので脱色をお勧めしますだったり、率直なコメントを頂きました。
    自覚もしていて、気にしていたところだったので、正直傷つきました。
    私はサロンに癒しも求めているのでもう行かないかなと思いましたが、逆にハッキリ言ってもらいたいという方には向いているサロンだと思います。

い様

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    お仕上がりについてご満足頂けてたようで安心いたしました*
    接客についてご指摘頂いた点ですが、左右の高さや書きにくい箇所、気になる点を解消するのがサロンでの施術になりますので、私が感じたところなどは柔らかくシンプルにわかりやすい様お伝えをさせて頂いております。
    決して傷つけるつもりで私はお伝えしておりませんのでご理解頂けますと幸いです。
    また眉毛が濃いと性格がキツく見えるという表現はお客様には失礼になりますので使用しておらず、印象や雰囲気とお伝えしております。眉カラーもおすすめさせて頂きましたが間引きの量が多いためお肌に負担をかけることもございます。施術からお日にちたった際にも柔らかく見せるため、少しでも長くきれいに見えるための手段としてお伝えしておりました。
    お客様からお金を頂戴しておりますので、少しでもご満足頂けるよう、少しでもコンプレックスが解消できるよう日々努力をしておりますがお伝えの仕方など改善していきたいと思います。

en

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:24:55.0

鏡で眉毛の形を確認しながら施術していただきました。すごく綺麗な仕上がりで大満足です!またお願いしたいと思いました。

リン様

先日は悪天候の中ご来店頂きありがとうございました(TT)
    お帰りの際は問題なくご帰宅できましたでしょうか?
    久しぶりのアイブロウということでしたが、高さのズレと毛量を取っただけでとってもきれいになりましたね♪
    リン様のアイブロウは毛量がかなりポイントになるのでこまめに取っていきましょう◎
    またぜひお待ちしてますね!口コミありがとうございます!

en

• そいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 00:33:30.0

リラックスできる空間で施樹してもらえるのが心地よいです。パーマのスタイルも理想的にしてもらえるので月イチで通ってます~!

そい様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    花粉症もある季節かと思いますがその後いかがでしょうか?(^ ^)極端に痛むこともなくパーマを続けられてますので、しっかり美容液のケアも続けてみてください♪
    また来月もお待ちしてますね!口コミありがとうございます*

en

• まゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:01.0

2回目のリピです。1回目にとても綺麗な仕上がりで希望通りに仕上げていただきました♪
    ようやく素敵なサロンな出会えました!
    引き続きよろしくお願いいたします☆

まゆちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    元々まつ毛もきれいなのでトラブルなく施術を受けられるかと思います!!もうまつ毛の状態も復活しておりますのでばっちり仕上がるのでご心配なく♪
    またお昼寝ついでにでもいらしてください(o^^o)
    口コミありがとうございます!次回のご来店も楽しみにお待ちしております◎

en

• Maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:40:54.0

ラッシュリフトをお願いしました。カウンセリングも大変丁寧で、目の形やまつ毛の状態に合ったラッシュリフトを施してくださり大変満足です。店内の雰囲気もとても心地良かったです。また伺います^^

【アイシャンプー込】ラッシュリフト+高濃度ケラチントリートメント付 ¥5500

Mai様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    しっかり上げさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪一緒にアイシャンプーとトリートメントもさせて頂きましたが、ハリコシが出やすいトリートメントになるのでご自宅のケアも合わせると効果が出やすいので花粉症の時期にはとてもよかったかと思います◎また何でもご相談くださいね*口コミありがとうございます!

en

• mwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:50.0

今回も希望通り手早くいい感じに仕上げていただきありがとうございます!毎回その後の生え方もきれいでお手入れも楽ちんで助かります。

mw様

いつもご来店頂きありがとうございます(TT)♪
    久しぶりのラッシュリフトでしたので、まつ毛も扱いやすくなりましたでしょうか?(^^)眉毛もかなり増えていたのでしっかりお取りしました◎
    形もかなりきれいに残るようになってきたので、こまめに施術を受けられているとやっぱり違いますよね*またいつでもご来店くださいー!!口コミありがとうございます(o^^o)

en

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:46.0

眉頭が気になってきたので相談しながら整えていただきました。
    仕上がりも良い感じで気に入っています!
    またお伺いします!

【2回目以降】アイブロウスタイリング+メイク付 ¥5000

なっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回しっかりお取りしますが、やはり眉頭気になりますよね(TT)
    私もいつも眉頭気になるよなー…と思っていたので今回は思い切って更にしっかり取ってみましたが取って正解だったかなと(^^)
    最後にメイクした感じもいつもよりしっくりしたので、また続けてしっかり取っちゃいましょう◎
    また気になりましたらご来店くださいね♪
    口コミありがとうございます!!

en

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:45:40.0

アイブロウをお願いしました。パッと見ただけで理想の眉毛の形、濃さにしていただき大満足です~!色んなアイブロウサロンに行きましたが、かなりかなり満足の仕上がりです。また毛が増えてきたら伺います^^

かこ様

当店は施術の際に下書きをしない分、カウンセリングの際やご来店されたタイミングでお話ししてる時の眉毛の動きなど拝見してることが多いです♪すぐ高さの差や濃さのバランスはわかるのでいつでもお声かけください(^^)
    施術に関してご満足頂けたようで大変励みになります*またぜひこまめにメンテナンスしていきましょう!
    口コミありがとうございます(o^^o)

en

• リサチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:59.0

室内の雰囲気が良くて、BGMも心地良かったです。ワックスの温度も熱くなかったので初めてでしたが、とても安心して施術が受けられました。リズムの良い会話で、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

リサチ様

先日はお嬢様のご紹介頂きありがとうございました(^^)
    初めてのWaxということでしたが、赤みも出ておらず次の日が入学式とおっしゃっておりましたので安心いたしました♪
    Waxの温度は一定の温度で保たれてますのでご安心くださいね!
    当店ではお連れのお母様やお子様などたくさんいらっしゃることが多く、お連れ様も居心地よく過ごして頂きたいと思っておりますので、楽しい時間を過ごせた!とおっしゃって頂き大変励みになります◎またお気軽にご相談ください!お待ちしております♪

en

• コスモスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:27:00.0

定期的に眉毛ケアに通わせていただいています。今回は気分を変えて気持ちキリッとした感じにしていただきました。
    眉毛カラーもしていただきましたがお手入れも楽になるしイメージも変わるので気分が変わります。またお願いしたいです。

【お手入れが更に楽に♪】アイブロウWax &カラーセット¥6500

コスモス様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    最近はおすすめさせて頂いたカラーがいい感じに仕上るので私も嬉しくなります♪お肌が白いのでカラーした眉毛がとても馴染んでおります◎
    量が増えるとお取り扱いが難しくなると思うのでまたまめにメンテナンスしていきましょう*
    またお待ちしておりますね(^^)

en

• ひでみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 08:07:47.0

ロッドの違いや、まつ毛の悩みも相談するととても分かりやすく説明してくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです^ ^

ひでみ様

花粉症もあるとのことでしたので、前回はアイシャンプーのセットで施術をさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    お話をさせて頂いた通りいろんなロッドやサイズがあるので、似合う似合わないも大切ですが自まつ毛の長さにもかなり左右されますので育毛しながらいろんなデザインを試されても楽しいのかなと思いました(^ ^)
    また美容液も塗り方1つで効き目がかなり変わるのでぜひ塗るタイミングも気をつけてみてくださいね◎
    口コミありがとうございました!またお待ちしております!

en

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:06.0

左右非対称のまゆげが対象になったことで
    顔のバランスが良くなりました!嬉しいです。

ゆみ様

初めてのWaxということで、パッとお顔を拝見した際に高さと眉毛のボリュームが気になりましたのですっきり取らせて頂きました(*^^*)
    高さが揃うだけでも清潔感やお顔が美しくバランスが取れるのと、何より描きやすさは抜群なので嬉しくなりますよね♪
    おすすめ致しましたカラーも日々お忙しいと思うのでとってもおすすめです!ぜひご検討くださいね*またお1人時間満喫の際にぜひご利用ください◎
    口コミありがとうございます!

en

• amaneさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 07:34:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今後とも宜しくお願いいたします。

amane様

こちらこそいつもご家族でご来店頂きありがとうございます*
    前のサロンから変わらずご来店頂きいつもご来店頂くたびに元気を頂いております(^_^)
    春からお仕事始まるかと思うので慣れるまで大変かと思いますが頑張ってくださいね♪またお待ちしております!

en

• めんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 23:20:38.0

娘の紹介で、初めてのまつ毛パーマで伺いました。プライベートサロンでもあり緊張気味で行きましたが、お部屋の雰囲気はいい意味で普通な感じで、アイリストさんもお人柄がよくてお話上手な方でしたので、終始リラックスして施術していただけました。施術中も施術後もしみたり違和感は全くなく、1週間が経ちましたが、まつ毛はちゃんと自然な感じで立ち上がってます。ありがとうございました!

めん様

先日はお嬢様のご紹介でお越し頂きありがとうございます!ご家族でご利用頂きとても嬉しいです(^^)
    初めてのラッシュリフトということでしたが、パーマをかけた方が長さが出てとてもお似合いでした*
    マスカラも軽く塗るくらいでメイクが済むと思うのでぜひメイクも楽しんでください(*^^*)
    口コミありがとうございます!またお待ちしておりますね◎

en

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:48:16.0

初めての利用させていただきました。
    施術前に上がり具合や形状についてカウンセリングがあり、普段のケア方法なども丁寧に教えていただきました。また店内においても他のお客様がいらっしゃらないのと、リクライニングソファにホットカーペットもあり施術中もリラックス出来ました。
    仕上がりも理想通りで大変満足しています。

mai様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    元々ケアをしっかりして頂いてるので長さもありきれいにパーマがかかりましたね(*^^*)若干今回は抜けている箇所がありましたので、生え揃いましたら今回おっしゃっておりましたデザインでかけてあげると1番いいかと思います*
    ケアの方法も少し変えてあげると、パーマもより楽しめるのでぜひやってみてください♪
    口コミありがとうございました(^^)

en

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:29:50.0

丁寧なヒアリングと施術で、希望通りのデザインになりました!大変満足しております、ありがとうございました!また通わせて頂きます(*^^*)

りり様

こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回はまつ毛はナチュラルにふわっとパーマをかけましたが、元々まつ毛がきれいなので長さが活かされてお似合いでした♪眉毛もスッキリきれいになりましたので、ぜひ春メイクをお楽しみください*
    またいつでもお待ちしております(o^^o)

エン(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー