理想の形にバチッと決めてくれます。まつ毛のコンディションもしっかり確認してくれるのでいい状態が長くキープできます。いつも大満足な仕上がりです!
MIO by MARIE TERESIA 中目黒 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
よっぴぃ様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
よっぴい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
施術後の確認の際は気づかなかったのですが、後日よくよく確認すると根本が不自然に曲がっていて毛が横に倒れます。
根本から綺麗にカールがかかるイメージだったので、日が経つごとに毛が横に倒れていくこの仕上がりには驚いています。
いままで何回もまつげパーマやパリジェンヌをやったことありますが、こんなことになったのは初めてです。
他にも、施術の際に薬剤が染みたのでお伝えしたところ、毛の生え方的に染みやすいですねと言われたのですが、それを考慮して施術をするのがプロなのではないでしょうか。多少染みるのは我慢できますが、生え方的にそうなるのがわかっているのであれば施術前にお伝えいただきたかったです。
イベント前に綺麗にしようと思って楽しみにしていただけにとても残念です。
20代人気!【ご新規様】限定価格★目映えまつげパーマパリジェンヌ ★オフ別
先日はご来店誠にありがとうございました。
この度は不適切な対応により
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、お客様への細かな配慮や
お客様に寄り添えるよう見直し改善を努めてまいります。
この度はは誠に申し訳ございませんでした。
MIObyMARIETERESIA
東京に引っ越してきてから、何度もこちらのサロンを利用させていただいています!
まつ毛をいじる癖があるため、まつ毛が切れてしまっていることが多いのですが、毎回綺麗に上げていただけて嬉しいです( ´ ` *) 持ちも良いです!
施術中少し眠ってしまったのですが、スタッフの皆さまが話すときに声のトーンを落としてくださっていて、その気遣いにとても心地良さを感じました。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします( . .)"
【学割U24】新規・再来特別価格★目元美人★パリジェンヌ3980★オフ込
みー様
先日はパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 はや
終始染みてしまい痛かったです。
乾かすなど対応してくれましたが、最初から染みてしまったので涙がとまらず。。
個人的にコンタクトレンズを外すと高確率で染みるのですが、こちらのお店は必ずコンタクトレンズを外すお店でしたので染みやすい方は事前に確認をおすすめします。
デザインはなるべく希望にそうようにしていただけましたが、
パーマの上げ方に関して選択肢が二つあり、施術後半に希望した上げ方を選ぶ方はほぼいないので。と説明がありましたが、選択肢があったので選んだまでで、今後はみなさんが選択する上げ方の方を指定したほうがいいのかな、と疑問に思いました。(結果どちらを選択してもいいですとは言ってくださいました。)
コスパはいいと思います。ドレッサーもあったのでメイク直しなどもできました。
★平日限定★ご新規様★パリジェンヌ+ファイバープレックスケラチンTR★
いつもとても素早く対応してくださり、次に予定があっても困りません。デザインも希望通りにしていただき、ありがとうございました。
★自信がモテる目元へ★ケラチンTR付き★5,080円→3,980円★まつ毛パーマ
何度か利用させていただいております。
いつも仕上がりが丁寧で大満足です!!
ここ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 はや
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりにも満足しています!
★NEW★【大人気!プレッツェルラッシュ】マツエク×パーマ♪韓国風束感まつ毛
きょうこ様
先日はフラットラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回はエクステのフラットラッシュを施術させていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
パーマ残りのあるところにエクステを装着していることもあり、ばらつきが出やすいと思います。
コーティングでまとめていただくことをお勧めいたします♪
また気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
きょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
挙式前のまつぱをお願いしました!ぎゅんぎゅゆにあげていただき、大変満足です!施術も素早く丁寧にやっていただきありがとうございました!
りっちゃん様
担当 はや
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
MT様
担当 はや
急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!
ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 3980 オフ別
ちゃんはる様
担当 はや
状態によって持ちが良い、悪いを教えてくださいます。
すごく綺麗に上がるのでこれからも通いたいです!
れち様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
れち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
いつも利用しています!
いつもはパリジェンヌだけにしていましたが、プレッツェルラッシュに変えてエクステもつけるようにしたところ他のお店よりかなり自然でもちもいいので満足度が高いです!
今後も利用しようと思っています!
特別キャンペーン♪選べるまつげパーマ 4480☆ 韓国風☆束感仕上げ付き♪
なな様
先日もプレッツェルラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回もプレッツェルラッシュを施術させていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
前回より長さを長くいたしましたので、より一層お目元が華やかになったかと思います☆
コーティング剤を塗っていただくことで接着部分を保護できるのでモチにも繋がります!
ご自宅でのホームケアも変わらずにお願いいたします^_^
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
なな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
バチッとまつ毛を理想の形で上げてくださるので表情が変わります!
よっぴぃ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
よっぴぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
来店から40分程度で完了し、スムーズな対応でしあがりもよく満足しています。
施術されていた方がずっと咳をされていたので、感染の不安が少々ありました。
のん様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
不快にさせてしまったこと申し訳ございません。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 MIO by MARIETERESIA
ぱっちり上げていただきました!
★自信がモテる目元へ★ケラチンTR付き★5,080円→3,480円★まつ毛パーマ
コーヒー様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
コーヒー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
丁寧な対応で、安心してお任せ出来ました。
施術に対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
希望通りに仕上げていただきました。
コスパも良いと思います!
なお様
先日はベビーラッシュををお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期でしたので、これから伸びてくる睫毛でばらつきや下がりやすさがいつもより感じやすい可能性がございます。
ブラシタイプの美容液でしっかり保湿をしていただきながら、コーティングなどでまとめていただけますと幸いです(^^)
パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております♪
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
なお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
毎月のメンテで伺ってます。
丁寧な施術で、希望通りに仕上げて頂きました。
短いまつげの場所もわかりやすく見せて頂き、毎日のケアも教えて頂きました。
Yukess様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
Yukess様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
まつげパーマを施術しました。希望通り根元からしっかりカールをつけていただき、仕上がりに満足しています!またよろしくお願いします。
やっちゃん様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
やっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
初めてのパリジェンヌでしたが、仕上がりがとても綺麗でよかったです。個人に合った美容液の塗り方をおしえてくれ、とても親切でした。
はる様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
はる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
綺麗に仕上げて頂きました。
ゆみ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
今回はベビーラッシュ?にしていただきました。とても綺麗に仕上がりとても満足です!ありがとうございました!
Yuuu様
先日はベビーラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
Yuuu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
いつも丁寧に仕上げてくださっています。
また、次回もお願いいたします。
m様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
初めてJカールでやっていただきましたが、すごく可愛い仕上がりで大満足です。
★NEW★【大人気!プレッツェルラッシュ】エクステ×パーマ♪韓国風束感まつ毛
mimi様
先日はプレッツェルラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
mimi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
お店の入り方がよく分からず、予約時間直前に電話した際の対応が好印象でした。
お店はマンション?の一室のような感じで、施術は個室ではありませんがそれよりもスタッフの方の対応が良くてびっくりしました!元々パリジェンヌで予約していましたが、希望のデザインを伝えるとそれに合わせたメニューも提案していただきました^ ^最終的にはメーテルラッシュ?でお願いしました!
前回は違うお店でやっていただきましたが、今回の方が仕上がり、接客共に満足度が高かったです!
綺麗にパーマかけていただきありがとうございました!
ジウ様
喜んでいただけて嬉しいです^^
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ジウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当オノダ
ここ一年ほど、ずっとお世話になっています。
みなさんとても上手で手早く、安心して受けられてました。
ただ今回、新しく入った方なのかはじめましてで、このお店でしみたことないのですが、しみまくりでとても痛かったです。
粘膜のところを何回も触られて、そりゃしみます、、
家帰ってみたら左右で上がり方に差があるし、いつもと違くて結構ショック。
立地も価格も通いやすくてありがたいのですが、今回は残念でした。。
まいまい様
先日はまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
次回ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
まいまい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
MIO by MARIETERESIA
久しぶりにまつげをあげていただきたく予約いたしました。
人気ということもあり人は満員でしたが、施術中は特に気になりませんでした。
スタッフさんから施術後に私のまつ毛の状態やそれに合わせたアドバイスをいただきありがたかったです。
次回も同じ方にお願いしたいと思っていたのですが、
担当スタッフに載っていなかったのが残念です。
今だけ★目映えまつげパーマ★パリジェンヌ 4480 韓国風☆束感仕上げ付き
麻梨亜様
先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回根本からしっかり立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
1年ぶりのパーマということでしたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
お悩みに合わせて施術させていただきました。これから成長するまつ毛が多くみられましたので、ご自宅ではブラシタイプの美容液やコーティング剤等でまとめていただけますと幸いです(^^)
パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております♪
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
麻梨亜様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
しっかり目にパーマを当てていただくようにお願いして、カウンセリングを終えましたが、仕上がってから担当の方にゆるめにおかけしましたと伝えられました。
見てみると左右差も激しく、カウンセリングの意味を成していない仕上がりに。左右差が気になるとお伝えしたところ、私がみる限り大丈夫ですと押し切られました。
お直しをお願いしましたが、
お直しの予約も取り間違い、日付を変えていただくようにお願いしましたが担当者の方がお休みの間にお直しの期間が終わるとのこと。
担当の方がお直しする意図は分かりますが、お休みの間にお直し期間が終わってしまうのは納得がいかずでした。
担当者の方も一度も謝罪はなく、周りのスタッフの方も見て見ぬ振りでした。
j様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
この度は不適切な対応により、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、お客様への細かな配慮やお客様に寄り添えるよう見直し、改善を努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
MIO by MARIETERESIA
ここ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ここ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 はや
とても綺麗に仕上げていただけました!
はな様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
はな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー