5. ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)   >

ミオバイマリーテレジアナカメグロ マツゲパーマ パリジェンヌ マユゲ アイブロウセンモン

• 東京都目黒区上目黒3丁目11-5 井関ビル402
  • 中目黒駅より徒歩2分♪ # まつげパーマ # パリジェンヌ # アイブロウ # 眉毛

EMILYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 07:59:29.0

初めて利用させていただきました
    わからないことも優しく教えてくださり、カウンセリングもとても丁寧でした。根本立ち上げと毛先カールのベイビーラッシュでお願いをしました。施術も負担がかからないよう丁寧に行っていただき、まつげもとても綺麗に立ち上がりました!ありがとうございました!

ご新規様【新メニュー登場】ベビーラッシュ〈立ち上げ×カール〉 2980 オフ別

MIO by MARIE TERESIA 中目黒 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント

EMILY様

先日まつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

EMILY様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:36:21.0

少し遅刻をしてしまいました。お電話を頂いた時に明るい声で「大丈夫ですよ!お待ちしております」と言って頂きました。店内に入った時に「お仕事だったんですか?お疲れ様です。」と労わって下さりました。
    店内はこじんまりしており施術しているのが丸見えなのが少し気になりましたが、それ以外は清潔感があります。メイク直しの場所もきちんとあるのは助かります*・=・*)/"
    施術中も一つ一つ次の過程を声掛け下さり、顔に触る際も一声あるのでびっくりしなくて済みました。
    施術中入眠しており、終わった際も優しく「終わりましたよ。起こしますね」と優しく起こしてくださいました。
    終わったあとも、どこのまつ毛が短くなっててどんなケアをした方がいいなど解説してくださいました。
    親身になって相談も乗ってくださるのでオススメです☆*・.

【ご新規様】特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 3980 オフ別

あすか様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:43:24.0

何回か通っていますがハイクオリティです!
    値段も通いやすい。ここのサロンでしてもらうと持ちがよいです!相性がいいのでこれからも通いたいです。ありがとうございました。

今だけ★目映えまつげパーマ★パリジェンヌ 4480 韓国風☆束感仕上げ付き

YUI様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

YUI様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• いわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 07:34:51.0

友人からおすすめされて伺いました。
    パリジェンヌでもお安いので、すこし心配でしたが、
    ・場所が分かりにくい
    ・カフェのようなおしゃれな雰囲気ではない
    の2点でお安くなっているのかなと思いました。
    技術や接客は大満足です!
    今まで5種類ほどの店舗でマツパやパリジェンヌをしてきましたが、仕上がりは1番よかったです。

【1日5名様限定★】当店1番大人気まつげパーマパリジェンヌが2980円!

いわ様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    お店の場所が分かりづらくご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:53:15.0

いつも利用しています。
    しっかり生え際から上がるようにオーダーしていて、いつも満足な仕上がりです。来月からも利用します!

なな様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

なな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:45:15.0

左右の上がり方が異なり、片目はカールがつきすぎて二重に食い込んでいました。食い込んでいた分、倒れたりとれたりが早く、結局二週間程でかけ直すことになりました。
    スタッフさんは丁寧な方でした。

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は不適切なご対応により、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、お客様への細かな配慮や
    お客様に寄り添えるよう見直し改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

MIO by MARIE TERESIA

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:12:20.0

仕上がりきれいです!駅からも近くて価格も良心的。また伺います。

価格、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• まいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 07:55:04.0

一つ一つの工程を説明しながら作業してくださり、安心できました。また、疑問点に対しても納得できる答えが返ってきて満足です。また利用させていただきたく思います。

まいか様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

まいか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• Yukessさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 23:23:17.0

初めてお伺いしたしました。
    マンションの一室でしたが、きれいにされており丁寧な施術とご対応でとても良かったです。
    まつげもお願いした通りに仕上げていただいて、次回もお願いしたいと思っています。

Yukess 様

先日は当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

Yukess 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:49:00.0

時間、仕上がり、金額、総合的にとてもコスパがいいと思います!

特別キャンペーン★選べるまつげパーマ 4480 韓国風☆束感仕上げ付き

りな様

先日は選べるまつ毛パーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

今後もメンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 イノウエ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 06:00:25.0

3度目の利用です!
    今回も手早く施術していただき、まつ毛も眉毛も最高の状態になりました。
    いつもありがとうございます!!

まつげパーマパリジェンヌ上+眉毛Wax(仕上げメイクまで)セット 9960 オフ別

m様

先日はパリジェンヌ×アイブロウWAXをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
    いつも担当させてくださり本当にありがとうございます!!

m様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENA

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:24:14.0

スムーズで丁寧なご説明と、こちらの希望通りの施術をしていただきました。このお値段と仕上がりではコスパが良すぎて...他の人に教えたくないくらいです。笑 ありがとうございました!

y様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
    y様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 05:56:53.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しています。

きょうこ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

きょうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENA

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 23:16:54.0

パリジェンヌを10回くらいしているが、1番下手だった。
    110度くらいの傾き。洗顔後、自然乾燥したところ、まぶたにまつ毛があたり、違和感が半端ない。
    直角以上になっており、日常生活にも支障がきたしそうだ。
    本当に仕上がりが酷く、ここまでなのは初めてです。

ぽん様

先日は当店をお選びいただきご来店いただき誠にありがとうございました。

この度はお仕上がりに関してご満足いただける施術を行うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、スタッフ間で施術の見直しを早急に行わせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

MIO by MARIE TERESIA

• Lilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:33:53.0

素敵に仕上げてくれます!お気に入りのお店です。

Lily様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

Lily様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 14:15:24.0

パリジェンヌ、とても丁寧な仕上がりでした。

る様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

る様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:32:44.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な施術と声掛けでまた利用したいと思うお店でした!
    いつもまつ毛パーマはお任せしていましたが、パーマの違いや特徴を説明してくださり、仕上がりも気に入っています!ありがとうございました!

1日5名様限定★】似合うまつげパーマが選べて2980円!#まつげパーマ

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    気に入っていただけて嬉しいです!

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ヨルミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:17:38.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    普段はセルフでしていたのですが、こちらは初回がかなりお安く家からも近かったため伺いました。
    担当してくださった方は柔らかい雰囲気で接客・施術も丁寧で満足しています!ありがとうございました。

ヨルミ様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ヨルミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• りのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:59:32.0

初めてお店におじゃましました。そして初まつげパーマを施術していただきました。自分のまつげだけでパーマが出来るの?と心配でしたが、担当して頂いたスタッフさんの優しく丁寧な説明で安心し、的確な技術でしっかり立ち上がりました。パーマ液がしみることもなく、丸々一日経過しましたが痒みもありません。これからも定期的にお世話なります。ありがとうございました!

ご新規様限定【種類に迷ったらこれ!】選べるまつげパーマ 3980★オフ別

りの様

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです^ ^

りの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• スプラウトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 21:39:24.0

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

スプラウト様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

スプラウト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• gontagontaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:02:24.0

全体的にとても残念でした。来店時遅刻もしていませんが、急いで席に案内され、お手洗いの案内もなければ、ロットの相談もなしにいきなりはじまりました。カウンセリングなし、パリジェンヌを選んだのみです。(他のスタッフさんは始める前にトイレの案内していたので皆ではないようです)ロットの相談なしにはじまり、やはり仕上がりはいまいち、目尻ロットが足りなかったと説明ありました。片目のみ目尻が上がっていません>。<40分で終わりました。終わって化粧おなしの声かけもありませんでした。前髪なおしたかったのですが、なぜか焦って帰らないといけない雰囲気でした。遅刻もしていないですし、お店が混んでいるとかでもなかったのですが、全体的残念でした。

良かった点は、店内は静かで居心地はよかったです。

gontagonta様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は不適切な対応、配慮が足りず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、施術に対しましてもご満足のいく仕上がりならずに大変申し訳ありません。

今後このようなことが起こらないよう、お客様への細かな配慮や、接客や技術を見直し改善に努めてまいります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

MIOby MARIE TERESIA

• annnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:26.0

パリジェンヌをしていただきました。
    私は短いまつ毛が結構あったようで、長さに合わせて施術していただいたようです!

annn様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

annn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• はりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:23:13.0

技術、接客、お値段。大満足でした。
    初めてのまつげパーマでも安心してお願いできました。
    次もタイミングで伺います!!

はりー様

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

はりー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ENA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:29:54.0

メイクが楽しくなりました。ありがとうございます。

ゆい様

メイクが楽しくなってよかったです^ ^

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ことこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:10:36.0

いつもしっかりまつ毛を上げていただいてます!
    これからも利用したいです!

特別キャンペーン★目映えまつげパーマパリジェンヌ 3980 束感仕上げ付き♪

ことこ様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、いつもご来店誠にありがとうございました。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ことこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• きょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:47:39.0

安定で仕上がりも持ちも大満足です。また来月もよろしくお願いします!

きょう様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• ぬてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:18:40.0

パリジェンヌでお世話になっております。
    持ちもいいしデザインも良いです

ぬて様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ぬて様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• ぴょんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:31.0

2週間以上経ちましたがカールがキレイに維持できています!
    丁寧な施術で満足です。また利用させていただきます。

ぴょん様

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

ぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 オノダ

• 麻梨亜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:16:27.0

パリジェンヌをやっていただきました!
    まつげパーマと悩んでいたのですが、相談してパリジェンヌにしました。
    他にもまつげのクセなど、逆さまつげで上がりにくいことを相談して対応していただきました。
    まつげもしっかり上がってお気に入りです。

麻梨亜 様

先日はパリジェンヌをお選びいただき、初めてのご来店でご指名までしてくださり誠にありがとうございました!

パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。

次回もお会いできることを楽しみにしています!

麻梨亜 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 ENA

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:57:05.0

相談してからデザインを決めましたが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり理想のデザインのまつ毛にしていただきました。
    まつ毛が短くロットに合わせるのが大変だったのか、まつ毛が引っ張られかなり痛い時もありました。
    まつ育を頑張って、次回は扱いやすいまつ毛にしていこうと思います笑
    最近は施術中の声がけを一切しないお店も多い気がしますが、こちらのお店では目元の電気をつける時や次に何をするかなど声がけをしっかりして下さり安心して施術を受けることが出来ました。

みい様

更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
    施術中に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後そのようなことがないよう気をつけます。

今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。

みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 MIO by MARIE TERESIA

ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー