東京に引っ越してきてから、何度もこちらのサロンを利用させていただいています!
まつ毛をいじる癖があるため、まつ毛が切れてしまっていることが多いのですが、毎回綺麗に上げていただけて嬉しいです( ´ ` *) 持ちも良いです!
施術中少し眠ってしまったのですが、スタッフの皆さまが話すときに声のトーンを落としてくださっていて、その気遣いにとても心地良さを感じました。
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします( . .)"
【学割U24】新規・再来特別価格★目元美人★パリジェンヌ3980★オフ込
MIO by MARIE TERESIA 中目黒 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
みー様
先日はパーマをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても光栄です。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
みー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 はや
2回目の来店です。1回目のもちがとてもよくて再来店しました。今回も満足です。
★今だけ限定クーポン★選べるパーマ+アイシャンプー★5,580円→3,980円
今回初めて伺いました。担当してくださった方もとても感じの良い、可愛らしくて柔らかい印象のお姉さんでした。
最初にしっかりヒアリングしてくださって、まつ毛の状態や希望のイメージに合わせたデザインを丁寧に提案してくださったので、安心してお願いできました!
施術中もとても丁寧で、まつ毛一本一本が繊細に仕上がっていて、本当にキレイな仕上がりに感動!!
ナチュラルなのにぱっちり見えて、鏡を見るたび気分が上がります。
このクオリティでこの価格は正直ありがたすぎます…!
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
★自信がモテる目元へ★ケラチンTR付き★5,080円→3,480円★まつ毛パーマ
マンションの一室で少し迷いましたが
雰囲気の良い方に施術してもらい
リラックスできました^^
まつ毛の要望もしっかりと聞いてもらえ満足です!
★平日限定★ご新規様★パリジェンヌ+ファイバープレックスケラチンTR★
いつも同じ方に施術して頂いてます。
いつもスピーディな上、仕上がりも綺麗で大変満足しております。
また宜しくお願いします。
初めてこちらのお店で施術して頂きました!
接客も優しく丁寧にしていただきました! 仕上がりも最大限上げていただきとても満足しています!本当にありがとうございました!またお願いいたします!
みひろ様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
みひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
仕上がりも持ちも良くてリピートしてます。
★自信がモテる目元へ★ケラチンTR付き★5,080円→3,980円★まつ毛パーマ
まち様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
まち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
まつ毛の状態をいつも正確に教えてくれるので自分のまつ毛がどのような状態なのかがわかってとても良いです。仕上がりも状態に合わせてパキッとあげてくれるので目元が生き返ります!
よっぴぃ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
よっぴぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
コーティングまでして下さるので綺麗な束感まつ毛になりました!ありがとうございます。
スプラウト様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
スプラウト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 はや
今回も理想通りの仕上がりでした。
いつも完璧に仕上げていただき嬉しいです。
87様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
87様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
はじめてエクステをお願いしました!
説明も施術も丁寧にしていただきました。
持ちも良いです。
★NEW★【大人気!プレッツェルラッシュ】マツエク×パーマ♪韓国風束感まつ毛
ち様
先日はプレッツェルラッシュをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 杏
いつもスピーディで丁寧に施術をしていただき
大変満足しています!今後ともよろしくお願いします!
ゆーみん様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆーみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 杏
短時間できれいに仕上げていただきました!
オーダー形を記録しておいてくれるようなので、リピートもしやすそうで有難いです!
スヌーピー様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
スヌーピー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 杏
毎月メンテをして頂いています。
今回も短いまつげがありましたが、きれいに揃うよう上手に仕上げて頂きまるで全て長いまつげのようで、大感謝です。
また来月もよろしくお願いいたします。
Yukess様
先日はパリジェンヌをお選びいただき、いつもご指名でのご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
Yukess様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
いつも綺麗な仕上がり持ちも良いです◎
ぽち様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
いつもご指名ありがとうございますm(__)m
パーマは4-6週間目安でのかけ直しをお勧めしております。
ぽち様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
まつげパリジェンヌをいつもお願いしております。
担当してくださる方によって正直仕上がりに差があるとは感じますが、スタッフさん皆さん優しく、お値段も学生にとっていきやすい価格で何度も通っています。
これからもお願いします!
さき様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とてもよかったです!
あみちゃん様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あみちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
とても丁寧に施術していただきました。担当してくれた方も優しくて満足です。
あ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 ENA
アドバイスをくれたり、前回の状況と今の状況を比べてくれたり、ありがたいです。
特別キャンペーン♪選べるまつげパーマ 4480☆ 韓国風☆束感仕上げ付き♪
りえ様
先日はパリジェンヌラッシュリフトをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
施術、お仕上がりに対してお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います^^
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回も根本から立ち上げるパリジェンヌを施術させていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
りえ様のまつ毛の状態とても良く、綺麗に伸びていました!夏場は紫外線でダメージを受けやすいので引き続き美容液での保湿をお願いいたします。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
りえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
いつも丁寧によくしてくださいます。
またよろしくお願い致します。
ゆみ様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
右側のまつ毛がこれから成長してくるものが多かった為、ばらつきや下がりやすさが出やすいかと思います。
ご自宅での美容液を引き続きお願いいたします!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ゆみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
のん様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりのタイミングでしたので、バラつきがいつもより出やすくなるかと思います。
コーティングでまとめていただくのと一緒に美容液でたっぷりと保湿をお願いいたします。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
のん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
前回もちがすごくよかったのでまたお願いしました。今回もバッチリあがって嬉しいです。お手入れの方法も教えていただいたのでがんばります!
ねこまる様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え替わりの時期の為、繊細なまつ毛が多い状態ですのでブラシタイプの美容液で保湿をお願いいたします☆
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ねこまる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
こちらでまつげパーマを初めてしましたが、丁寧で仕上がりもよく今回が5回目になります。今回もしっかりカールしていただき大満足の仕上がりです。また是非よろしくお願いいたします。
acca様
先日はラッシュカールをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
acca様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
毎回デザインなどの希望を聞いて、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
スプラウト様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回も根本を立ち上げるパリジェンヌを施術させていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
生え変わりの時期に入っていましたので、いつとよりばらつきが出やすいかと思います。ご自宅での美容液などのホームケアは引き続きお願いいたします!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
スプラウト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
友人におすすめされて伺いました!
上がりにくいまつ毛なのですが、目の形をしっかり見ながら希望通りにしっかり上げてくださいました!!
親切そして丁寧でまたお願いしたいと思います◎
20代人気!【ご新規様】限定価格★目映えまつげパーマパリジェンヌ ★オフ別
yuka様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
yuka様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
いつも仕上がりに大満足です。
まつ毛の状態に対しての的確なアドバイスもいただけるので、自宅ケアもしやすいです。
ぺこり様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回もパリジェンヌを施術させていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
少し抜け替わりの時期に入っていましたので、ばらつきが出やすいかと思います。
コーティング等でまとめていただき美容液での保湿をお願いいたします!
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
ぺこり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
とても手早く綺麗に仕上げてもらいました!
まいまい様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
まいまい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当 オノダ
まつ毛の生え替わりの時期で少し少なくなっていたまつ毛を丁寧に整えていただきました。バチっと上がって整えてくださり目もとが生き返りました!
よっぴぃ様
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
よっぴい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当ENA
仕上がりも良く、アドバイスもいただき良かったです!また伺います!
pon様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
根本から立ち上げるパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました。
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
一本一本の反発力がしっかりある綺麗なまつ毛でした!
生え変わりの部分もありましたので、少し早めのかけ直しと美容液での保湿をお願いいたします★
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
pon様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
いつもお世話になっているサロンです。
スピーディなのに丁寧で、仕上がりも綺麗です。
これからも利用したいです。
うり様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回もパリジェンヌを施術させていただきました。
今後メンテナンスをされる際はお任せ頂けると幸いです。
うり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 杏
ミオバイマリーテレジア 中目黒(MIO by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー