気分を変えたく急遽予約して行きました。初めてのネイルサロンでめちゃくちゃ満足したデザインにして頂きました!!!時間が限られてる中いっぱい提案してくれていっぱい試してくれて難しい要望受け入れて下さり本当に有難かったです!!!本当にありがとうございました!!!
《新規》自店・初回他店オフ無料◇マグネット/ミラー/フラッシュ
A子様
この度は REY nail 大宮店 にご来店いただきありがとうございました!
マグの2色使いでしたがさりげない感じがとてもかわいかったです( ; ; )
希望通りのデザインに丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込み
1週間もたたずにグリーンネイルになりました
《新規》自店・初回他店オフ無料◇フレンチ(ベースカラーあり)
優柔不断な私のカラー選びに優しく付き合っていただきありがたかったですし、仕上がりも満足してます!
またお願いしたいと思います。
今までセルフでも他のサロンさんでも満足出来ず、コロコロサロンを変えてましたが初めてこんなに綺麗で気に入るネイルをしていただけましたT_T
施術も丁寧でスピーディーで担当の方が大天才でした(^^)
次回からは指名予約でまたお願いしたいと思います♪
めちゃくちゃ可愛く写真通りに仕上げていただきましたー!施術中もたくさん話しかけてくださってすごく楽しかったです!♪
急遽チップの数が増えたにもかかわらず対応して下さりありがとうございました。
◇オフあり◇美爪ケア+ハンドワンカラー◇お色200色以上
時間が合わずいつもの担当の方とは別の方にやっていただきましたが、
綺麗に仕上げてくださいました!いつもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします!
りな様
いつもREY大宮店をご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりに満足いただけてよかったです♪
また来月もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
sumire
丁寧な施術でした。色味や形など細かく確認してくれたのでイメージ通りのデザインに仕上がりました。
予定があって時間ギリギリだったのにも関わらず快く対応してくれて拘引しでした。また利用します
《新規》長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込み
あ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります!
sumire
ミラーネイルをお願いしましたが、ミラーが歪んでいて思っていた仕上がりよりもガッカリしました。
次の予定もあったのでこれを直すにはベースジェルのフォルム形成からかなと思うと時間がかかってしまうだろうと思い伝えられませんでした。歪みのない仕上がりを期待していた為残念です。
フットネイルの場所も簡易的に設置された物で腰、お尻、足首などが痛かったですが配慮が特にありませんでした。
あ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに関して、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。
また、体制への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
フットの施術環境につきまして快適にお過ごしいただけるよう改善を検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
REYnail 大宮店
初めてのネイルで、とてもかわいくしてもらえました。満足です^_^
のの様
この度はreynail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
リボンデザインとても可愛かったです!
miki
想像通りにやってくれて、要望も受けいれてくれました!とても可愛いかったです!
なみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
デザイン、ご想像通りとのことでご満足いただけて何よりです♪
Mizuki
施術がスムーズで提案してくださる色味も可愛くて、最後まで楽しくお話することができてとても嬉しかったです!
any様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ご満足いただけて何よりです♪
お話も楽しかったです!
またお話ししましょう~!
Mizuki
丁寧に仕上げていただきました。
ベースがすごい汚かった。
何円引きですねって言われ値段を言われないし、レシートも貰えなくてカードで支払ったのですが不安です。
この度はREY nail 大宮店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事の無いよう技術の見直し、技術の向上も含め徹底して参ります。
お会計金額に関しましても申し訳ございませんでした。
今後ないよう周知してまいります。
Reynail 大宮店
2回目の来店になります。
初回お伺いしたときネイルの持ちが良かったので再訪しました。
今回はワンカラーにパーツでお願いしたのですが、
希望する色にかなり近づけていただいてとても気に入りました^^
かわいくて何度も爪見ちゃいます!笑
施術時間もめちゃくちゃスピーディーで朝早くからオープンしているのもすごく助かります!
またお願いしようと思います!
ワンカラー◇パーツつけたい方用メニュー◇5500円+パーツ代
れ様
この度はreynail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とてもお似合いでした!
ご希望のお色味やデザインなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
miki
本日もまた丁寧に対応いただきました。
持ち込みでしたが、ストーンも追加でのせていただいて、とても良い仕上がりになりました。6月にぴったりのネイルで大変満足しています。また次回も宜しくお願いします。
Harujun様
いつもREYnail大宮店にご来店いただきありがとうございます!
寒色系カラーのデザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
次回もご希望に沿えるよう施術させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
Sumire
今までで1番楽しく施術して頂けました!
作業もスムーズ、仕上がりも素敵で大変満足しております。
また来月もお邪魔いたします^-^
《新規》オフあり◇美爪ケア+ハンドワンカラー お色200色以上
ミユウ様
ご満足、さらに楽しんでいただけてよかったです♪
また来月もお話ししましょう♪
Mizuki
毎月毎月付替していただいてありがとうございます!
担当スタッフさんのご丁寧な施術には今後ともお世話になります。
来月もぜひよろしくお願いします!
Y様
今月のネイルもとっても可愛かったです♪
またお待ちしております!
Mizuki
仕上がりが綺麗で満足です
《新規》長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成ワンカラー
かの様
この度はご来店いただきありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
コーラルピンクとても可愛くてお似合いでした(*^^*)
これからもご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
Sumire
施術も早く、何より選べるメニューが豊富でびっくりしました。
チップの残せるかどうかも提案してくださいました。
片手ずつ違うデザインにしていただけたのも感激です!
他店でやりたいデザインとかイメージを伝えてもこれは出来ないといわれたり、もしくは高額すぎることが多かった為、もう少し早い段階でこちらに伺っていれば、、、とも思ってしまいました(笑)私個人的には、常にやりたいデザインとかがそこまで浮かばない状態でサロンにお伺いする事が多いのでこちらのお店のようにデザインがたくさん選べる状態ですとすごく助かります!
担当スタッフさんのデザイン私に刺さるものが多い為また次回お願いしたいです!ありがとうございました!!
《新規》自店・初回他店オフ無料◇当店人気No.1☆ハンド定額コース
りな様
この度はrey nail大宮店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
とても励みになります。
ご不明点などありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
お客様にあったデザインやパーツをご提案させて頂きます!
ご機会ありましたら次回も綺麗に可愛くさせて頂きたいです♪
Miki
初めて利用させて頂きました。急な予約だったにも関わらず親切に対応してくださいました。施術は丁寧でスピーディ、仕上がりも理想通りで大満足です♪ぜひまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!
まな様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご満足いただけて何よりです!
デザイン、とっても可愛くてお似合いでした^ ^
またのご来店お待ちしております^ ^♪
Mizuki
これからもお願いしますね♪♪
ななみ様
いつもREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございます^^
楽しいお話で時間過ぎるのがあっという間です、、笑
また来月もぜひお任せください!!
Kiyori
すごい雰囲気もよかったし接客も仕上がりも満足です!
gtm様
この度はreynail大宮店にご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
お手元とても可愛かったです!
miki
初めて行かせて頂きましたが、丁寧に施術して頂きました。
アートとても上手でしたので次回もお願いしたいです。
ねお様
この度はreynail大宮店に御来店頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります。
ピンクのフレンチネイルにアートとても可愛いくてお似合いでした!
またの御来店をお待ちしております。
miki
次の日にはもう浮いてきて電話でお直しお願いしましたが、料金がかかると言われました。カウンセリングシートに長さによっては料金が掛かると記載はありましたが自分の長さが対象だとは思ってなかったです。
ネイルして4日経ちましたが浮いたところに亀裂他の爪も浮いていて久しぶりに時間が取れ気分上げる為にネイルをしましたがすごく残念な気持ちです。
長さ出しハーフチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込み
ももか様
この度はREY nail 大宮店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Miki
施術早いし仕上がりも可愛くて最高でした!
◇オフあり◇美爪ケア+ハンドワンカラー◇お色200色以上
ほのたろう様
いつもreynail大宮店に御来店頂きありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます。
とても可愛いお色でした!
これからもお手元を綺麗に可愛くさせていただきたいです!
またの御来店をお待ちしております。
reynail大宮店 miki
真っ青のワンカラーにしたいと
伝えたら、ネイビー寄りと
明るめと透けないようになど
たくさん提案してくれて
自分のやりたい色に仕上がって
満足!!!!
また行きます~。
ともかんだよ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
可愛い青に仕上がって素敵でした!
とってもお似合いです♪
またのご来店おまちしております^ ^
Mizuki
ほんっとうに可愛くしてくださいました……( ; ; )
見るからに難しいニュアンスネイルだったのですが、一つ一つ色を確認してくださったり、自分の爪に選んだミラーを試しでつけてくださったり、施術が丁寧でした_|\○_
今まで行ったお店の中でも、仕上がりが友達から1番反響が多かったです!
普段口コミはあまり書く方では無いのですが、本当におすすめしたいと思ったので書かせていただきました!!!!
またよろしくお願いします!!!!
しばたー 様
いつもREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございます!
予定に合わせたブラウンのデザインとてもかわいかったです!
色合いも完璧でしたね!♪
一緒に自爪育てていきましょう^^
misaki 様
この度はREY nail 大宮店にご来店いただきありがとうございました!
とてもかわいいデザインで、ロングネイルだと気分も上がりますね!
だんだん暖かくなってきましたが乾燥等防げるように保湿してあげてください^^
Kiyori
イベントの予定に合わせて華やかなアートネイルの持ち込みデザインをお願いしました!再現度も高く色味なども相談しながら可愛くしてくださって嬉しかったです!
またお願いしたいです!
りお 様
素敵な口コミ嬉しいです、、( ; ; )
来月もぜひお任せください!♪
Kiyori
レイ 大宮店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー