5. 整体院リノベボディ(リノベBODY)   >

筋膜整体×骨盤矯正 整体院リノベBODY

キンマクセイタイ コツバンキョウセイ セイタイインリノベボディ

• 群馬県伊勢崎市今泉町2-948-15
  • 新伊勢崎駅:車で3分・伊勢崎市役所:車で1分【国道462号沿い】・伊勢崎駅:車で7分

ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:18:33.0

結婚式で綺麗にドレスを着たいと思い、肩甲骨を出すことと姿勢矯正を目的に通い始めました。
    通院して2回目でうっすら肩甲骨が出始め、巻き肩が少し治ってきました。日頃から正しい姿勢を意識して過ごせるようになったこともあり、姿勢がよくなっただけでなく、肩こりもなくなったように思います。
    私の悩みや疑問に寄り添いながらアドバイスをいただけることもあり、安心して通院できています。これからもよろしくお願いします!

リノベトータルコース【アドバンス|60分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

施術を重ねつつ、日頃の生活習慣や意識の変化がしっかり結果につながっていますね◎
    引き続き式に向けてとことん磨いていきましょう!!
    ちゃむ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-20 10:30:40.0

結婚式に向けて2ヶ月間毎週通いました。
    結婚式当日は鎖骨と背中が綺麗と何回も褒めてもらいました。

式は終わりましたが、
    これからも姿勢には気をつけて綺麗なラインをキープしていきたいです。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:23:01.0

施術2回目が終了したところですが、姿勢の変化、お腹まわりに変化を感じています。
    また、カウンセリングを元にやるべきことを丁寧に教えてくださるので、非常に参考になります。
    このまま継続して通い、理想の体型や姿勢になれるよう頑張って行きたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

《人気No.1》肩甲骨はがし/猫背巻き肩矯正【感動の姿勢改善】¥7500→初回5500

ぴ様

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感頂き大変嬉しく思います!

長い目で焦らず取り組んで、理想を追い求めていきましょう!
    そして不調・姿勢などのお悩みを改善して理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎

ぴ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-05-14 21:22:26.0

先日自身の結婚式を終えました。りのべBODYに通い始めたきっかけは、結婚式に向けて巻き肩を直して綺麗な姿勢に改善したかったからです。初めての訪店で、ここに通えば目標が達成できそうと感じ4ヶ月通って式本番を迎えました。
    友人や家族から姿勢や鎖骨のラインを褒めてくれたり、写真で見ても肩甲骨が出るようになっていて、とってもとっても嬉しかったです。リノベBODYに通って良かったと思いました。
    今後も姿勢維持のために通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

ぴぐふ様

結婚式おめでとうございます◎
    無事に迎えられたこと大変嬉しく思います。

当院を選んで、通って、喜んでいただけてリノベBODY冥利に尽きます。
    先日見せていただいた写真からも喜びと幸せが伝わってきました◎
    今後も健康維持・姿勢維持お任せください!

ぴぐふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:11:14.0

姿勢と腰痛改善のために通いはじめ、4回施術していただきました。
    巻肩が改善してきているからか肩周りが薄くなってきた様に感じ、また逆八の字にあがっていた鎖骨もどんどん並行に近づいていくので変化が目に見えて嬉しいです!
    腰痛も感じる頻度がかなり減ったおかげで動くのがとても楽になりました。
    教えていただいたセルフケアも習慣化しやすく常に意識出来るようになりました。
    今後も楽しく通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

なつ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

施術を重ねるごとに少しずつ目標に近づいてきていますね◎
    良い変化がたくさんあるようでこちらも嬉しいです!
    この調子で続けていきましょう!!
    なつ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:33:05.0

主に猫背、肩周りのフォルムが気になり、姿勢改善をしたく伺いました。
    初めての整体でしたが色々とお話を聞いてくださり、説明もわかりやすく、安心して施術を受けることができました。
    これから綺麗な理想の姿勢を目指し、続けて通いたいと思います!!

さえ様

数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!

改善することリストをひとつずつ無くして理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
    さえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:48:29.0

定期的にメンテナンスしているおかげで調子が悪くなることを未然に防ぐことが出来ています。
    また、多少無理をしたとしても、ここで施術を行えばなんとかなるという安心感があり、助かっています。
    今後とも宜しくお願いします。

リノベトータルコース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

ひこ様

定期的にご利用頂きありがとうございます。

当院でのメンテナンスが調子を維持する為の一助になっていれば幸いです◎
    修正点・改善点含めて引き続きメンテナンスし良い状態を維持しましょう!

ひこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-29 13:39:45.0

結婚式に向けて週1で通ってますが、
    だいぶ肩甲骨が出るようになり、姿勢が良くなりました。

教えていただいたエクササイズも続け
    体も引き締まってきました。

みほ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

施術を重ねつつ、+αの取り組みがしっかり結果につながっていますね◎
    ひと目でわかる位引き締まってきています!
    式に向けてこの調子で磨いていきましょう!!
    みほ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぺぺちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 12:58:46.0

首の痛みで動くのがつらくなり、誰か助けて…と思っていたところ、口コミの「駆け込み寺」という言葉を見て予約しました。
    初回にじっくり身体の悩みを聞いてくださり、その辛さの原因となっているものはなにかを一緒に考えて、身体をしっかり診て、今後どのように施術をしていったらよいのかなどご提案いただき、この人ならなんとかしてくれそう!と感じることができました。
    まさに、「駆け込み寺」でした!

通い始めて1ヶ月ほど経ちましたが、最初はどこが痛くて通い始めたんだっけ?と思うほど首の痛みもなくなり、他のところが痛くなることがあっても、すぐに回復するようになってきていて、身体の楽さに驚かされます。
    自分の体のことを自分自身だけで考えるのではなく、悩みや辛さを共有してくれる存在がいると思えて、気持ちも楽になりました。

先生の第一印象は、ちょっといかついおにいさん?とドキドキしましたが、話してみると物腰柔らかで、本当に真面目なのが伝わってきて、安心して頼ることができます。
    聞き上手な先生なので。今では仕事の悩みなどを聞いていただいたりすることもあります(笑)

これからもお世話になっていきたい整体院です。

ぺぺち様

日頃よりご利用頂きありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います!

症状や姿勢が当初に比べて良くなってきているのが施術していてとても感じます◎
    これからもっともっと良くなって動き回れる体を作っていきましょう!

ぺぺち様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ささちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:00:04.0

ひどい肩こりと頭痛、腰痛に悩まされており現在通っています。
    定期的にお世話になっているおかげで症状が改善されてきて身体が楽になってきています。
    たまに身体が辛くなったり耳鳴りがすることがあるのでメンテナンスをして悪くならないように引き続きお願いしたいと思います。

ささちゃん様

定期的な通院に当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

症状が改善されてきており大変嬉しく思います◎
    引き続きメンテナンスをして良い状態をキープしましょう!
    ささちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちーろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:02:51.0

仕事や環境の変化により体が限界になっていましたが、肩の左右差があった痛みや緊張状態だった首まわりをほぐしていただき、呼吸が楽になるくらい良くなりました◎!
    定期的にお願いしているからこそ、そこまでは頑張ろうと思って乗り越えられています!
    施術中、肩が開いていくのがわかって改善に向かうのが嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!

リノベトータルコース【ベーシック|45分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい環境での仕事で心身共に緊張・疲労しやすいですが定期的なメンテナンスを受けていただいているので安心ですね◎
    まだまだこれから色々あるかと思いますが乗り越えられるようにサポートさせていただきます!!

ちーろちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:11:50.0

前撮りの予定があるのを伝えたところ、前撮りと結婚式の日程を考慮して通院スケジュールを組んでくださいました。
    通院し始めてから巻き肩がよくなり、肩甲骨が出始めたのが実感できました。前撮りの際には家族から「天使の羽が出てる!」と言ってもらえて嬉しかったです。
    結婚式までよろしくお願いします!

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

第1の目標であった前撮りまでに「天使の羽」が間に合ったようで何よりですね◎
    第2の目標である結婚式に向けて良い状態をキープしながら更に仕上げていきましょう!!

[投稿日] 2024-04-15 22:38:49.0

通い始めてから4ヶ月が経ちます。先日職場の方から姿勢が良いよね、と言っていただき嬉しくなりした。
    首周りは肩のぽっこりが改善してきて、埋もれていた鎖骨も目立つようになりました。
    肩の痛みも自覚することが減ってきて嬉しい変化がたくさんあります。
    今月もよろしくお願いします。

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

周りの方に褒めていただけるのは嬉しいですよね◎
    不調や見た目の悩みが減ってきており順調ですね!

[投稿日] 2024-04-07 12:43:40.0

いつもお世話になっています!
    仕事の環境が変わり体がボロボロになっていましたが、
    前屈みになっていた肩と首、体全体をメンテナンスしていただきました!
    ヒアリングや施術前の状態をいつも丁寧にみていただいて、痛みの元をきちんと分かってくださるのが1番嬉しいです!
    通っていくうちに体が楽になっていくのがわかるので、これからも定期的にお願いしようと強く思いました…!
    お話をする時間や優しいお心遣いもとても嬉しいです!いつもありがとうございます!

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

新年度、新たな環境で慣れないことが多いことでしょう。心身への負担・疲労は相当のものだと思います。
    パンクせずに新しいお仕事も楽しめるようにメンテナンス致します!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:25:52.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    初めての整体で不安と緊張でいっぱいでしたが、気になる所や最終的な希望も親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。
    まだ1回目を受けたばかりですが肩周りの張りと腰痛が楽に感じます。
    矯正する箇所が多いので時間はかかると思いますが継続して通いたいと思っていますので今後もよろしくお願いいたします!

なつ様

高評価いただき大変嬉しく思います!

こちらこそ遅くまでありがとうございました!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:52:31.0

回数券を購入して5回目の施術が終わった感想です。

毎回施術前後の比較写真を送ってくれるので、
    改善が見えてモチベーションにつながります!

少しずつ姿勢も改善されてきたので通って良かったです!

なお様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

回数を重ねるごとに姿勢が良くなっていますね!!
    定期的にメンテナンスして良い状態を維持しながら更なるキレイな姿勢を目指しましょう!
    なお様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-27 14:26:22.0

いつもお世話になっております!
    ウェディングに向けて鎖骨や肩甲骨まわりを重点的に見ていただきました!首や肩の巻きがとれてきて、姿勢が正しい位置に戻ってきたことがとても嬉しいです!
    そのおかげで、肩もこりにくくなっている気がします!
    引き続きよろしくお願いいたします!

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

日々の生活の中で戻ってしまう部分もあるかと思いますが、土台は出来ているので更に仕上げていきましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• kaotinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:23:52.0

慢性的な身体の辛さがあり、お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、根本的な原因から改善する為にアドバイスもたくさんしてもらいました。
    施術も丁寧で、終わった後は身体がとても楽になりました。
    反り腰、巻き肩、ストレートネックなどなどいろんな原因があるようなので、しばらく継続して通って行きたいと思います。ストレッチなども指導してもらったので、自分でも早く改善できるように頑張ろうと思います。
    今後もよろしくお願いします。

なんとなく不調(睡眠不足/慢性疲労)【自律神経・ストレスケア】¥13200 [初回]

kaotin様

数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感いただき大変嬉しく思います。

痛み・不調の問題は日常生活と密接に関係しているので、改善ケアと同時に生活習慣を見直して一歩一歩お身体のお悩みを改善し、不調知らずの元気な身体を手に入れる為にこれから一緒に頑張りましょう!

kaotin様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-07 16:13:56.0

2ヶ月後に結婚式を控えているため、
    綺麗な上半身になりたいと思い伺いました。

丁寧なカウンセリングがあり、
    自分の体の状態を理解できたのがとても良かったと思います。

一回だけでもだいぶ巻き肩が改善され姿勢が良くなりました。
    週1で頑張って通おうと思います。

みほ様

高評価いただき大変嬉しく思います!

まずは式に向けてとことん上半身を作って理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎
    その後も姿勢改善や生活習慣の見直しに取り組んで、良い状態を維持していきましょう!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:22:05.0

巻き方、猫背、骨盤の歪み、肩凝りが気になって伺いました。
    とても親身に対応してくださり、1回の施術で大分変化がありました。継続して続けて行きたいと思いました。

あ様

数ある中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    変化を実感いただき大変嬉しく思います!

あ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-03-06 01:12:32.0

以前教えていただいた自分でもできるストレッチ方法や、日々の施術のおかげで、体のバランスが整っていることがよくわかります!前は肩こりや姿勢の悪さから自律神経も乱れて薬を飲むほどでしたが、1番最初に目標で立てた「薬に頼らない体」に近づいてきました!
    生理不調もどん底までひどくなることがなくなりましたので、定期的なメンテナンスをこれからもお願いしたいと思います!

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的なメンテナンス・良好な生活習慣・セルフケアが、強い身体と良好な体調の土台になっていますね◎
    強い身体と良好な体調が出来れば、疲労にもストレスにも気圧の変化にも強くなります!

引き続き日常のメンテナンスもブライダル整体もお任せ下さい!!

[投稿日] 2024-03-02 13:58:52.0

定期メンテナンスをいつもありがとうございます!!
    巻き肩、ストレートネックがとても改善されてきました!
    デコルテの鎖骨や首が綺麗に見えてきて、日常生活でも姿勢を意識できるようになってきたので、自分のウェディングに向けてさらに綺麗になれるようにお願いしたいと思います!
    気候での偏頭痛や自律神経の乱れがなくなったのが本当に驚きです…!またよろしくお願いします!

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

最初に比べると、不調も姿勢も格段に良くなりましたよね◎
    結婚式にベストな姿で臨めるように引き続き施術を進めていきます!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ちゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:20.0

施術前に体の状況についてとても丁寧にカウンセリングを行っていただいたので、安心して施術を受けられました。
    猫背や反り腰を直し、綺麗な姿勢で結婚式に臨みたいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

高評価いただき大変嬉しく思います!

式に向けて美姿勢を作り、姿勢改善や生活習慣の見直しに取り組んで、一歩一歩お身体のお悩みを改善し理想に近づけるように一緒に頑張りましょう!

式に向けてとことん磨いていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-28 14:24:05.0

定期的に通い続けて約2ヶ月が経ちます。肩の高さが左右違っていたのが改善されてきました。毎日のストレッチもやりやすいメニューなので毎日欠かさず取り組めています。肩の痛みや張り感が無くなってきたこともとても嬉しく思います。引き続きよろしくお願いします。

【会員様】リノベトータルコース【アドバンス】¥0◆目安時間60分

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

順調に改善してきてますね◎
    施術をしていても回を追うごとに良くなっているのが感じられます!

春先の晴れ舞台に向けてとことん磨いていきましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:29:57.0

通い始めてから、体がリセットされ腰痛、肩こりがありましたが楽になります。日々の生活の中でのアドバイスもしてくれるので大変助かります。的確に施術していただき感謝です。またよろしくお願いします。

ひろこ様

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

以前と比べて調子が良くなりましたね◎
    引き続き定期メンテナンスで調子を安定させましょう!
    ひろこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 07:27:22.0

坐骨神経痛、慢性的な肩こり、背中のハリの改善目的で定期的に通わせて頂いています。長期に通える所を探していた時に出会ったのがきっかけです。施術はもちろんですが、先生の人柄に毎回楽しく通わせて頂いています。一緒に問題点を見つけ根本を改善していくという考え方に共感しています。お陰で腰痛、足のしびれ、肩こり、背中のハリ、当初よりかなり楽になりました。引き継ぎ定期的なメンテナンスに通わせて頂きます。

はるちゃん様

定期的にご通院いただき誠にありがとうございます。

当院がオープンして間もない頃からお越しいただいており大変感謝しております!
    こちらの提案に沿う形で通院していただき、そしてしっかり改善されていて大変嬉しく思います◎
    はるちゃん様のご来院を毎回楽しみにしております!

悪くならないようにこれからもメンテナンスしていきましょう!!
    はるちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:49:50.0

こちらでお世話になっているおかげか、体重が8キロ落ちました。
    頑張っている甲斐があるなと感じ、とても嬉しいです。

続けていく中で結婚式をあげるという目標ができました。
    なので更にサイズダウンとボディメイクを頑張ります。

リノベ痩身コース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

もえ様

定期的な通院、誠にありがとうございます。
    本当にすごいと思います!!
    継続して取り組んでいるからこそですね◎

綺麗な花嫁姿で望めるようにギアアップしていきましょう!(ただし焦りは禁物ですよ)
    もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 旅行中さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:41:06.0

頻繁に背中の痛みに悩まされていたため、比較的自由時間の多い実家帰省中に施術をお願いしました。普段は国外に住んでいるため継続的な通院はできない状況だったのですが、親切丁寧にヒアリングしてくださり、根本的な改善のためのアドバイスもたくさんいただけて、ビジネスではなく心から来院者の健康のためにやってらっしゃるんだなぁと感じました。施術で痛みの原因の骨格の歪みがわかったので、アドバイスいただいたセルフケアをしっかりやって、また次に来日した際にもお世話になりたいと思います。

【腰痛改善】繰り返す腰痛から卒業/反り腰改善【根本/姿勢改善】¥8800 [初回]

旅行中様

高評価いただき大変嬉しく思います!

痛み・不調・歪みの原因は筋骨格系・内臓系・メンタル面・生活習慣・外的要因など様々です。
    今回の症状に関してカウンセリングと施術をした上で考えられる原因と対策をお伝えしました。

お客様には”悩みなく生活を送ってほしい”・”本人はもちろん周りの方(家族・恋人・友人・職場)まで幸せになってほしい”・”そして健康で居続けてほしい”
    そんな思いでやっています!

今回のご来院がお役に立てたら幸いです。体調にお気をつけてお過ごし下さい!
    こちらに帰国した際はお待ちしております!
    旅行中様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:26.0

通い始めてから おかげさまで調子がとても良いです。
    今は、痩身メニューを受けてます。
    痩身を始めてから9回目ですが、気になっていた下っ腹がスッキリして全体的にも引き締まってきたので大満足です。
    おウチで出来るエクササイズも教えてもらい、スキマ時間でトライしてます。

これから子供の卒業式と入学式が控えているので、スーツをカッコよくきめられるように自分磨きを頑張りたいと思います。

リノベ痩身コース【アドバンス|60分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

まこ様

定期的な通院に当院をお選びいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

回数を重ねるごとに変化しているのが感じられて経過も順調です◎
    さらに引き締めていきましょう!

引き続き維持・予防をしながら理想のボディラインを目指して一緒に頑張りましょう!
    まこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-02-16 14:45:43.0

日々の体のメンテナンスに加えて、ブライダルに向けて鎖骨と肩甲骨を見ていただいています!
    また、右首を寝違えてしまって辛かったところを魔法のように直していただきました!!
    後日の前撮りのときも肩甲骨がとても綺麗に出て感動でした( ; ; )いつもありがとうございます!

効果を実感していただき大変嬉しく思います!

首がすぐに良くなったようで安心しました!
    前撮りの写真を見せていただきましたが本当に良い写真でした◎

引き続き春先に向けてとことん磨いていきましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー