5. 整体院リノベボディ(リノベBODY)   >

筋膜整体×骨盤矯正 整体院リノベBODY

キンマクセイタイ コツバンキョウセイ セイタイインリノベボディ

• 群馬県伊勢崎市今泉町2-948-15
  • 新伊勢崎駅:車で3分・伊勢崎市役所:車で1分【国道462号沿い】・伊勢崎駅:車で7分

ぴぐふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:26.0

先日自身の結婚式を終えました。りのべBODYに通い始めたきっかけは、結婚式に向けて巻き肩を直して綺麗な姿勢に改善したかったからです。初めての訪店で、ここに通えば目標が達成できそうと感じ4ヶ月通って式本番を迎えました。
    友人や家族から姿勢や鎖骨のラインを褒めてくれたり、写真で見ても肩甲骨が出るようになっていて、とってもとっても嬉しかったです。リノベBODYに通って良かったと思いました。
    今後も姿勢維持のために通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

リノベトータルコース【アドバンス|60分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

ぴぐふ様

結婚式おめでとうございます◎
    無事に迎えられたこと大変嬉しく思います。

当院を選んで、通って、喜んでいただけてリノベBODY冥利に尽きます。
    先日見せていただいた写真からも喜びと幸せが伝わってきました◎
    今後も健康維持・姿勢維持お任せください!

ぴぐふ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:15:47.0

いつもこちらにはお世話になっています。
    コース残り4回となりましたが、姿勢への意識も変わりいい方向に向かっている感じがします。
    毎回施術後は身体が軽くて助かっています。
    痛い施術は一切ないので、気持ちいいな~と思っているうちに時間が経っています!
    施術後に頂く写真では効果が目に見えてわかるので安心です。
    引き続きよろしくお願いいたします!

リノベトータルセラピー◆アドバンス|60分【回数券・プリカをお持ちの方↓】

定期的なご利用ありがとうございます。

通い始めてからあっという間ですね!
    美しい姿勢とボディラインで式を迎えられるよう引き続き取り組んでいきましょう!!

ka様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:17.0

通い始めて3ヶ月程経過して、肩こりと姿勢が良くなってきました。特にストレートネック、巻肩、猫背が良くなってきてるのを実感出来て嬉しいです。
    姿勢が良くなってきたからか、下腹がへこんできた気がします。
    自分の目指す綺麗な姿勢になれるよう、今後もお世話になりたいと思います。

定期的なご利用ありがとうございます。

症状や姿勢が良くなっているのを実感していただけて何よりです!
    引き続き理想の姿勢に近づけるよう一緒に頑張りましょう◎

ゆう様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-09-14 10:14:38.0

痩身コースを始めて通算15kg痩せました。
    最近周りから「痩せたね!」と言われるようになり、モチベーションになります。
    妊娠出産して以来、キツくて入らなかった結婚指輪が入るようになり嬉しいです。

リノベ痩身セラピー◆プレミアム|75分【回数券・プリカをお持ちの方↓】

定期的なご利用ありがとうございます。

15kg痩せると様々な変化がありますね!
    努力の賜物ですね◎

今まで通り”焦らず・無理せず”これからも理想の体型を目指していきましょう!

もえ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 11:52:24.0

お陰様で首の張りと脛の攣りが改善しました。
    肩も凝りづらくなりました。

あこ様

定期的なご利用ありがとうございます。

しっかり良くなっているようで何よりです!
    定期的にケア・メンテナンスをして健康な状態を維持しましょう!

あこ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ろーれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:42:11.0

通い始めて3ヶ月ほど経ちました。
    姿勢を意識することが多くなり、水分補給も気にするようになりました。
    比較写真も毎回送ってくださるので実際にどれくらい変わっていっているのか目で見てわかるのもとても嬉しいです。
    もともと姿勢にとてもコンプレックスを持っていたので余計客観的に確認できるのはとてもありがたいです。

リノベトータルセラピー◆ベーシック|45分【回数券・プリカをお持ちの方↓】

ろーれん様

定期的なご利用ありがとうございます。
    通い始めてからあっという間でしたね!

背すじが順調に伸びてきているのでこの調子で続けていきましょう!
    ゆっくり少しずつでも理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎

ろーれん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• kaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 13:23:36.0

いつもありとうございます。
    通い始めて1ヶ月半ほど経ちました。
    施術後は毎回身体がリラックスできて軽くなっているのがわかります。
    このまま順調に肩甲骨が出て姿勢改善し、自信を持って結婚式を迎えられるように、家でのストレッチ等も頑張っていけたらなと思っています。
    施術後に毎回比較写真を送っていただけるので、安心して通うことができています。
    引き続きよろしくお願いいたします!

定期的なご利用ありがとうございます。

少しずつ体のラインが変化してきているのでこの調子で施術とセルフケアを続けていきましょう!
    結婚式が楽しみですね◎

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:56:02.0

いつもお世話になっています!
    通い始めて2ヶ月になりますが、首肩周りの違和感が無くなりました。
    元々反り腰も気になっていましたが前よりもすごく良くなったと感じます。そのおかげかジムのトレーナーさんに「スクワットのフォームが綺麗になったね」と褒めて貰えて嬉しかったです。
    これからも引き続きよろしくお願いします!

みやもと様

定期的なご利用ありがとうございます。

体の不調がなくなってきたようで何よりです◎
    褒めてもらえると嬉しいですよね♪

みやもと様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:01:05.0

産後の骨盤矯正と腰痛のためこちらを受診いたしました。
    カウンセリングを丁寧にしてくださり、細かく身体の悩みを聞いていただきました。
    腰痛も軽くなり、これからの身体の変化が楽しみです!
    腰痛がよくなってきたら、下半身の痩身に取り組みたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

【産後2ヶ月目からOK◎】ママの産後骨盤矯正【産後骨盤ケア】¥8800→初回5000

さき様

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。

なるべく早く腰痛を解消して体型のお悩みも解消しましょう!
    理想の体調・体型に近づけるように一緒に頑張りましょう◎

さき様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 12:49:44.0

通い始めて半年になります。
    現在、月2回お世話になっています。

以前と比べて肩も痛みにくくなり、産後からガタガタだった骨盤が安定してきました。
    おかげで快適に過ごせてます。

これからも変わらずお世話になるつもりです。
    引き続きよろしくお願いします!

かなちゃん様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

痛みを繰り返さないで生活できているようで何よりです♪

かなちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 15:13:03.0

1ヶ月前からダイエットを始めたものの
    思うように痩せられず、骨盤の歪みが原因かと思い
    今回お願いしました。
    実際見てもらって自分の姿勢の悪さを自覚しました。
    施術後、反り腰が良くなっていることにびっくりしました。
    1週間経ちましたが姿勢が良くなった感じがし、
    体重も少しですが落ちました。
    今後も継続して理想の体型に近づけるように頑張ります。
    引き続きよろしくお願いします!!

、様

数ある中から当院をお選び頂きありがとうございます。
    効果を実感頂き大変嬉しく思います!

姿勢や体型のお悩みは長い目で焦らず取り組むのが吉!
    施術で歪みを整えながら普段の姿勢などを気をつけて、理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎

、様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-08-03 12:48:16.0

痩身コースを始めて1年が経ちました。
    1年前と比較してみて、体重-13kg、ウエスト-15cm、ヒップ-8cmでした。その他、脚も少しづつ細くなって来ているのが分かります。

正直なところ、1年も続けられるとは思いませんでしたし、こんなに変われるとも思いませんでした。
    続けられたのは多分先生のおかげだと思います。

秋に結婚式があるのと、体型的にはまだまだ目標は先なので焦らず続けていきたいと思います。

もえ様

定期的なご利用ありがとうございます!

最初始める時、短期で大幅な変化より「”1ヶ月で-1kg/-1cm”を焦らず目指しましょう」とお伝えしました。一見簡単そうに見えますが、リバウンドしない・停滞しないで変化し続けるのは難しい事です。
    これを忠実に守って継続して取り組んでいることが大変素晴らしいです◎

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 15:01:46.0

腰痛・頭痛・猫背巻き肩でお世話になり始めて一ヶ月が経ちました。
    通い始めてから、腰痛と頭痛がほとんどなくなり、不安やストレスがかなり軽減されました。
    姿勢に関しては、洋服の左右のズレがなくなりました。
    これからも通って綺麗な姿勢を目指したいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

なみ様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!

良い変化が出ていて良かったです!
    継続している成果ですね◎

美姿勢目指しましょう!!
    なみ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みーのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 14:23:02.0

お世話になり始めました!
    姿勢が良くなるように頑張っていきたいと思います!

《人気No.1》猫背巻き肩矯正/肩甲骨はがし【感動の姿勢改善】¥7500→初回5500

みーの様

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

綺麗な姿勢になれるように頑張りましょう!
    みーの様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• kaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:47:14.0

結婚式を予定しており、姿勢改善のために通い始めました。
    12回コースなのでこれからの変化が楽しみです。
    元々肩が凝りやすく腰痛もあるため、施術後はとても身体が楽になります。
    丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で安心して施術を受けることができています。
    結婚式までに理想の体型になれるよう、教えていただいた自身でのケアもしつつリノベBOAYさんにお世話になります!
    これからよろしくお願いします!

ストレートネック/巻き肩/猫背/反り腰の矯正【姿勢改善】¥11000→初回6500

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

理想の姿を目指して着実に施術とセルフケアをこなしていきましょう!!
    そしてこれを機に腰・肩の症状も良くしましょう!

これからお身体の変化と結婚式が楽しみですね◎
    ka様に喜んでいただけるよう全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:33:19.0

いつもお世話になっています!

悩みだった首の痛みがほとんど気にならなくなって
    定期的にあった頭痛も気付いたらなくなってしました!
    想像していたよりも早く悩みから解放されて嬉しいです♪

コンスタントに通うのはもともと苦手でしたが
    こちらにお世話になってからは、通わない事の方が
    不安なくらい信頼して通わせております**

これからもお世話になります!

nk様

日頃より当院をご利用いただきありがとうございます!

症状が早く軽減してくれたようで何よりです!
    これも続けて通ってこそですね◎

お仕事柄、腰や首に負担がかかると思うので悪くならないように定期的にケアしましょう!
    nk様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 15:40:32.0

先日行かせて頂いて
    自分の身体を整えるのに親身なってくれました。
    長い目で見ないと良くなったかは分からないので
    何とも言えませんが
    やった直後は良くなってると思います。
    今後もよろしくお願いします。

【腰痛改善】繰り返す腰痛から卒業/反り腰改善【根本/姿勢改善】¥8800 [初回]

ココ様

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。

環境の変化で今回症状が出てしまいましたが、長年腰に負担が掛かっていたと見受けられます。
    症状の改善までは期間が必要ですが、仕事に影響が出ないようまずは痛みを軽減させていきましょう!

ココ様の腰痛改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぺーたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 17:21:32.0

酷い足のむくみ・痛みに悩まされていて色々と探していたところ、評判の良さでこちらに伺いました。
    初回のカウンセリングなども丁寧にして下さり、知識もしっかりしていて安心して施術を受ける事が出来ました。
    何より先生がとても話しやすい方で、最高のリラクゼーションになります。
    これから定期的に通って改善出来れば嬉しいです。
    よろしくお願いいたします!

【すらっと脚】脚に自信で気分を上げる!【脚のむくみ/O脚改善】¥13200 [初回]

ぺーたろう様

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのレビュー大変嬉しく思います!

今まで改善・変化することのなかった長年のお悩みなので”通えば良くなりますよ”とは軽々しく申せませんが、まずは脚の症状を軽減させましょう!
    そして脚の症状や自律神経に関わるお悩みを改善して理想の美脚になれるよう一緒に頑張りましょう◎

ぺーたろう様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 07:49:41.0

以前はひどい肩こりに悩まされていました。しかし、施術を受け始めてからは肩こりによる酷い頭痛もなくなり、鎮痛薬も飲まず快適に過ごせています。さらに、巻き肩が改善され、体の厚みが減ったように感じます。これからも引き続き施術を受けたいと思っています。よろしくお願いいたします!

ぴ様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

以前まで頻繁に感じていた肩こり・頭痛がなくなったは喜ばしいですね◎
    体のラインやフォルムも少しずつ変化していますね◎

良くなってきた部分はキープしつつ、引き続き取り組んでいきましょう!!

ぴ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:46:23.0

4月から2週間に1度のペースで通っています。
    猫背、巻型が改善され肩とバスト周りがすっきりしてきた感じがします!また骨格矯正のおかげで腰痛を感じることもほとんどなくなりました。
    毎回写真を送っていただけるので、ダイエットのモチベーションにもなり助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

なつ様

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。
    効果を実感していただき大変嬉しく思います!

慢性的にずっとあった腰痛・頭痛がなくなったは喜ばしいですね◎
    体のラインやフォルムも目に見えて変化していますね◎

信頼して任せていただいてありがとうございます!
    この調子で続けていきましょう!!

なつ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-30 01:00:53.0

日々のカウンセリングやアドバイスがとても役に立っています!体をほぐすだけでなく、左右の体のバランスを見てくださったり、不調の元を理解してくださるので安心です。こんなに長く通っている整体院は初めてなので、これからも体の悩みの改善に向かっていければと思います^^
    あと女性特有の体の不調についてとても理解してくださるのも嬉しいです!◎

リノベトータルコース【ベーシック|45分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

定期的に施術を受けていただいているので、その時その時での体の異変や良い変化にいち早く気づくことが出来ています!
    これからもお体のことお任せ下さい!!

ちーろちゃん様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• みやもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 18:40:46.0

体の歪みからか、筋トレしてる時の違和感やバランスが気になっており、よくお店の前を通りがかって気になっていたので今回お世話になりました。
    カウンセリングや説明をしっかりしていただけたので、初めての整体でしたが安心して受けられました。
    施術を受けた後、スクワットをしてみたら、いつもある違和感が無く重心も安定したように感じました。反り腰も良くなっていてびっくりしました。
    ビフォーアフターの写真を送っていただいて、さらに実感出来ました。
    これから通うのが楽しみです!これからもよろしくお願いします。

《人気No.1》肩甲骨はがし/猫背巻き肩矯正【感動の姿勢改善】¥7500→初回5500

みやもと様

効果を実感頂き大変嬉しく思います!

不調・姿勢などのお悩みを改善できるよう一緒に頑張りましょう◎
    楽しみに通っていただけるとこちらも大変嬉しいです♪

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 12:13:31.0

数年前からストレートネック、巻肩、猫背などの姿勢と首肩のコリが気になっており、改善したいと思い、お願いしました。
    初回でカウンセリングを受けて、自分の現在の姿勢を知り、問題点がよく分かりました。
    実際に施術を受けた後は、数日筋肉痛の様な痛み、軽く倦怠感や眠さ等が見られました。
    3回目の施術を受けて、徐々にではありますが、肩のコリや可動域等の症状が、改善してきているのが実感出来ており嬉しいです。
    自分の目指すキレイな姿勢になれるよう、今後もお世話になりたいと思います。

肩こり/頭痛/猫背/巻き肩【複合的なお悩みをトータル改善ケア】¥11000 [初回]

効果を実感頂き大変嬉しく思います!

長い目で焦らず取り組んで、理想を追い求めていきましょう!
    そして不調・姿勢などのお悩みを改善して理想に近づけるように一緒に頑張りましょう◎

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-20 12:02:56.0

仕事中の体の張りや凝りが酷く、体の歪みも気になり
    伺いました。
    しっかりとカウンセリングしていただき
    施術していただいたのですが
    翌日の仕事中いつもの痛みがなく、
    骨盤が歪んでいるせいなのかいつも
    脚をくんでしまうんですが
    それが脚を組まなくても座っていられました!!

T様

効果を実感頂き大変嬉しく思います!

辛い状態が普通になってしまうと何となく我慢して騙し騙しやり過ごせてしまうものですが、何となくでもいつもより調子が良い状態って幸せですよね◎

お仕事でお身体に負担がかかりやすいので辛くなる時もあるかと思いますが、辛くなる頻度を減らせるように一緒に頑張りましょう◎
    そして不調が起こりにくい体と綺麗な良い姿勢を目指していきましょう!

T様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• nkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 20:39:15.0

お仕事柄、首と腰が痛くなってしまい
    定期的に通えるところを探していたところ
    周囲の評判の良さから初めて来店しました!
    とても物腰の柔らかい方で、説明もわかりやすく
    安心して施術が受けられます!
    まだ2回しか施術を受けていませんが
    既に良くなっているのが実感できるので
    これからもお願いしたいと思っています◎
    よろしくお願い致します**

《人気》肩こり/腰痛/骨盤歪みの症状【原因分析+根本改善】¥6000→初回4500

nk様

効果を実感頂き大変嬉しく思います!

長い目で焦らず、少しずつ改善に近づけるように取り組んでいきましょう!
    お仕事で腰や首に負担がかかっている為、辛くなる時もあるかと思いますが、辛くなる頻度を減らせるように一緒に頑張りましょう◎

[投稿日] 2024-06-16 11:10:04.0

いつもお世話になります!
    ひどかった肩と首の緊張状態をほぐしていただきました。
    自律神経や頭痛で悩みが出ることが多く、体の状態をみてそれに合うメニューを考えていただきとてもありがたいです!
    腰や肩の骨盤矯正で少しずつ筋肉がやわらかくなっているので、今後も緊張状態になりにくくなるようにお願いしていきたいです!

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

この時期は気温差が大きい為、疲れやすく気圧の変化に体調が左右されやすいですので、定期的なメンテナンスで不調の波を最小限に抑えましょう◎
    忙しい日々が続くかと思いますが、乗り越えられるように引き続きサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ろーれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 19:47:24.0

姿勢が昔から気になっており、予約しました。
    色々話を聞いてもらい、ゴールまでの道筋をしっかり決めてもらえたのが何よりありがたかったです!
    今までの整体はその時その時痛みのたびに通ってましたが、初回の段階からゴールがはっきりしていて、通いやすいです♪

ろーれん様

数ある中から当院をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

長い目で焦らず取り組んで、理想を追い求めていきましょう!

[投稿日] 2024-06-09 16:58:47.0

体調崩してから間が空いてしまい、久しぶりにお願いし先生に会ったらすごい痩せててビックリしました。聞いたら15キロ痩せたそうです。
    自分も秋に結婚式を控えているので先生を見て頑張ろうと思いました。
    体型と肩甲骨、鎖骨を綺麗に出せるように引き続き頑張りたいと思います。

リノベ痩身コース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

もえ様

定期的な通院、ありがとうございます。

お客様に指導する前に自分が変わらねばと思い、頑張りました!!
    もえ様も体重や体型のリバウンドがなく維持されていたので素晴らしいですね◎

結婚式の日程も決まったとのことで、ここからギアアップしていきましょう!(ただし焦りは禁物ですよ)

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:06:54.0

結婚式に向けて通い始めましたが、仕事が激務で腰?骨盤?を痛めてしまいました。仕事を休めない状況の中で何とか仕事に行けるように施術やアドバイスをして頂いたおかげで少しずつ回復し乗り越えられました。
    もうすぐ結婚式なので肩甲骨や背中周りの仕上げをお願いします!
    その後も引き続きお願いするつもりです。

リノベトータルコース【プレミアム|75分】回数券・プリカをお持ちの方 ¥0

あ様

定期的にご利用頂き誠にありがとうございます。

腰を痛めていた期間は大変辛そうでしたね、、、なんとか早く回復していただけるように対応に当たらせていただきました。
    腰の痛みがなくなって大変嬉しく思います◎
    結婚式に向けてスパートをかけていきましょう!

あ様の更なるお身体の改善に向けて全力でサポートさせていただきます。

[投稿日] 2024-06-01 14:20:27.0

いつもお世話になっています!
    仕事が変わってからとても体を使うようになったので、固くなってしまっていた部分をほぐしていただいています!
    肩が緊張状態になることも多いのでリノベさんでの定期的なメンテナンスが必須になっています♪
    肩につながっている筋肉や根本的な辛さの原因のところを見ていただいているので、通い始めてから偏頭痛はほとんど起きなくなってハッピーです!

定期的にご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい環境での仕事で心身共に緊張・疲労しやすいですが定期的なメンテナンスを受けていただいているので安心ですね◎
    まだまだこれから色々あるかと思いますが乗り越えられるようにサポートさせていただきます!!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

整体院リノベボディ(リノベBODY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー