5. オリエントエクスプレス   >

オリエントエクスプレス

• 鍼灸
  • 東京都葛飾区高砂5-54-3
  • 京成高砂駅より徒歩7分

ニコラシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:42:10.0

問診から施術、全てにおいて丁寧でホスピタリティを感じられ、とても満足できました。
    自分ではリラックス&リフレッシュのつもりで伺いましたが、やはり日頃の育児疲れが体のあちこちに……たっぷりとほくじていただきました。
    数日後に毎月お世話になっているフェイスシェービングを訪れたところ、痩せましたか?と聞かれました。体重は変わっていないので、おそらく、今回の施術によりリンパの流れが良くなったのではないかと思い、嬉しくなりました。

【1周年価格】人気☆全身+頭顔ツボ☆漢方経路リンパ110分 ¥13400→¥12000

ニコラシカ様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。

接客や施術にお褒めのお言葉をいただき、またご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。

かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので、コリや張りはしっかりとほぐしつつ、全身の巡りが良くなるよう【流す施術】も丁寧にも行いました。リンパが流れたことでむくみも取れて、見た目もすっきりされたのかもしれませんね。

お忙しい毎日だと思いますので、お疲れになったらどうぞまたお越し下さい。嬉しい口コミをありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 06:01:16.0

とってもスッキリしました。
    質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました!

【自律神経コース】更年期の不調/妊活◎女性の不調ケアトリートメント 90分

mai様

かなりお疲れが強かったので、ご満足いただけたか心配でしたが、すっきりしたとのことで安心いたしました。

またからだに関するご質問もたくさん頂き、ひとつでも参考になることがあればと、精一杯お答えさせていただきました。

お疲れや体質の改善に、今後も当サロンがお役に立てましたらうれしいです。またのお越しをお待ちしております。

ORIENT EXPRESS★賀村

• ニコラシカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:22:40.0

2度目の利用です。
    今回も心身ともに疲れた状態でお邪魔しました。ボディはもちろん気持ちよく、循環がとても良くなっていると実感できました。今回はヘッドを施術していただいている間に、なんとも言えぬ幸福感を感じ、すぐに寝入ってしまいました。お店を出る時には体が軽くなっていました。ありがとうございました。

ニコラシカ様

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

2回目のご来店とても嬉しかったです!お疲れと巡りの悪さが気になったので、ほぐしながらしっかり流すように施術いたしました。「循環が良くなった」「からだが軽くなった」とご実感いただけたとのことでよかったです。またボディ・ヘッドともに嬉しいご感想をありがとうございました。

今後も当サロンがニコラシカ様のお役に立てましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ORIENT EXPRESS★賀村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:41:15.0

お出迎えの人柄からサロンの雰囲気も良く綺麗で、
    空気もとても良かったです。
    リンパマッサージは身体の状態を見ながら進めてくださり、
    久々にリラックスできました。
    体が軽くなりました。
    ありがとうございました^_^

【人気No.1】ヘッド付き♪全身(お腹なし)+頭ツボ☆漢方経路リンパ 90分

めぐ様

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、とても嬉しいです。お疲れのご様子でしたが、からだが軽くなり、リラックスして頂けたとのことで安心いたしました。

お忙しい毎日だと思いますので、お疲れになったらぜひまたお越しくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:22:17.0

最高です!

足湯をしながらしっかりとカウンセリングしてくれてリラックスできます。
    施術中、気持ち良すぎて寝てしまったのですが、無理に声をかけず進めてくださったのでゆっくりした時間を過ごすことができました。
    終わった後は、どこが凝ってるとかどういう症状でとか詳しく教えてくださってすごく納得できました。
    いただいたお茶もすごく美味しくて、癒し空間です。

次回のおすすめコースなども丁寧に説明があったのでまた行きたいと思います。
    もっと早く行けばよかったです…笑

【ご新規様】ヘッド付き♪全身(お腹なし)+頭ツボ☆漢方経路リンパ 90分

みゆう様

心身ともにかなりお疲れのご様子でしたが、リラックスして頂けた様でよかったです。お休みになっていらっしゃるようだったので、ほとんど声をかけずに施術いたしました。力加減が大丈夫か心配でしたが、とても気持ちよかったとのことで、安心いたしました。

接客面やアフターティーも含め、ご満足いただけた様で幸いです。

お忙しい毎日だと思いますので、お疲れになったらどうぞまたお越しくださいね。嬉しい口コミをありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• ykmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:55:00.0

最初のカウンセリングも今の身体の状態を詳しく聞いてくれてアドバイスもしていただきました!
    施術も力加減もちょうどよくてかなりリラックス出来ました。定期的に通いたくなるサロンです。

【自律神経コース】副交感神経を優位にする◎睡眠改善トリートメント 60分

ykm様

お疲れやご体調が良くない状態が続いているとのことでしたので、時間内でできる限りの施術をさせていただきました。

リラックスできたのことで、少しでもお役に立てたなら幸いです。力加減もちょうどよかったとのことで、安心いたしました。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 21:18:29.0

定期的に通わせていただいています。
    わたしにすごく合っていて、単純にちょっと生き返れる本当にありがたいサロンです。ありがとうございます!

【お得度no.1】★リピーター様割★1ヶ月以内の再来店で全メニュー10%♪

すいか様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

はじめてお越しになった際はかなりご体調が悪いとのことで、とてもつらそうでしたが、回数を重ねるごとによくなっていくご様子を拝見して、とても嬉しく思っておりました。

定期的にお越しいただくことで体調も保てているとのことですので、今後とも当サロンがすいか様のお役に立てましたら幸いです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。また次回のご予約日にお待ちしております。

ORIENT EXPRESS★賀村

• ふさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:30:03.0

丁寧に施術頂き、癒しの一時を過ごせました。凝りの酷い所はほぐれる迄、重点的に施術してくれました。また、自分で自覚出来ていなかった凝りの部分も教えて頂きありがたかったです。
    また、来店させて頂きます。

【お疲れの解消に◎】全身しっかり☆漢方経絡リンパ 90分

ふさちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回もお疲れが溜まっているご様子でしたので「つらい」とおっしゃっていた硬い箇所は重点的にほぐすようにいたしました。ご自覚がなくともお疲れの部分も多々ありましたので、全身しっかりと施術されていただきましたが、お疲れは取れましたでしょうか?

ふさちゃん様の体調管理に、今後も当サロンがお役に立てましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ORIENT EXPRESS★賀村

• もみぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:51:48.0

清潔かつ素敵な個室で、とてもゆったりとした時間を過ごすことができました。
    お部屋の温度や施術の強さ、体勢のことなど常に気を使ってくれて安心して任せることができます。
    体のことについてお話ししながら受けていたのですが、知らぬ間に寝てしまい、終わった後は全身が弛緩して、心地よい怠さを感じることができました。最後に頂いた黒豆、ナツメ、龍の目?のお茶もこだわりを感じ、美味しくいただきました。
    また伺いたいと思います!ありがとうございました

【ご新規様】頑張ってる自分を労わる◎全身しっかり☆漢方経絡リンパ90分

もみぢ様

かなりお疲れの箇所もありましたが、その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

内装や接客など、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。施術中もリラックスして頂けた様で安心いたしました。

アフターティーはこだわりの薬膳茶をご用意しております。施術の効果をアップさせる効能があるだけでなく、サロンにいらした時には特別感を味わって頂きたいと思い選びました。お気に召していただけた様で嬉しいです♪

今後ももみぢ様の体調管理のお役に立てましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております。

ORIENT EXPRESS★賀村

• れんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:22:05.0

こんな場所に?
    と思いつつお世話になりました。
    今回は足のだるさを軽くしたくておねがいしました。
    私の頑固な右足をあんなに軽くしていただき、感謝です!
    そして、数日楽な状態です。
    とても嬉しいです、ありがとうございました!
    また、予約させてもらいます。
    よろしくお願いしますね。

【脚の疲れに】むくみに効く漢方アロマ使用☆フットケア&足裏リフレ 60分

れん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

住宅街にある小さなお店なので「内緒にしておきたい隠れ家サロン」とお客様によく言われます(^^♪

脚かなりお疲れでしたが、楽になったようでよかったです!右足裏はかなり硬かったので、しっかりと施術させていただきました。効果も続いているようで、安心いたしました。

寒くなり、脚の冷えやむくみ・だるさが出やすい時期なので、またつらくなったらお越しくださいね。嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-05 22:22:04.0

毎月通っています。今回は今まででいちばん眠ってしまいました。仕事の2時間は長いのにマッサージの2時間は何故いつもあっという間なんでしょうか。少し間が空いてのリフレでしたが、やはり足の軽さは驚くほどです。必ずまた行きます!

【★リピ割★自律神経コース】オーダーメイド120分 ¥14600→¥13100

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今回いつもよりお疲れのご様子でしたが、施術中お休みになれた様でよかったです。お疲れは取れましたでしょうか?

またリフレお気に召して頂けて嬉しいです♪脚の冷えやむくみにも効果的ですし、内臓の働きが良くなるので、体の中から元気になる感覚を味わっていただけるかと思います。他のお客様からも「一度やると外せなくなる」とご好評をいただいております。

今後も当サロンがお役に立てましたら幸いです。またのお越しをお待ちしております☆

ORIENT EXPRESS★賀村

• ちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:34:52.0

施術の方がとても感じが良くサロンも個室になっており洗面台まであり清潔感あるサロンです
    施術終了後に出て下さる黒豆ナツメ入お茶美味しかったです
    施術中は途中から熟睡してしまいました。

【自律神経コース】月経トラブル・妊活に◎女性の不調ケアトリートメント90分

ち様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

内装や接客など、お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。アフターティーもお好みにあった様で安心いたしました。施術中もゆっくりおくつろぎ頂けた様でよかったです♪

またお疲れになったらどうぞお越しください。うれしい口コミをありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 10:22:40.0

自分へのご褒美で伺いました。
    初めてのリフレ。痛気持ちいい、癖になりそうな不思議な体感です。
    日々の勉強を怠らず、患者に寄り添い丁寧な施術。
    身体も内臓もリフレッシュしました。

【DMお持ちの方限定】全メニュー10%OFF☆12月30日まで

じゅん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

リフレは初めてとのことでしたが、お気に召して頂けた様でよかったです。内臓が活性化するので、食生活が乱れがちなこれからの時期にもおすすめです☆

また施術に対する姿勢など、お褒めの言葉を頂き嬉しいです。これからも学び続け、お客様の心身の健康維持のお手伝いができるよう努めて参ります。

嬉しいご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• あよんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 16:39:42.0

仕事柄立ち仕事が多く、足が疲れがちなのでフットケア&足裏リフレで、伺いました!
    お部屋もおしゃれで綺麗で、とてもリラックスできました!
    ベッドや部屋の温度もきにしてくださって小さな気遣いが嬉しかったです
    薬膳茶も体に優しい感じがしてよかったです!マッサージも適度な力加減で、しっかり疲れが取れました!
    またきます!ありがとうございました

あよん様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    脚がかなりお疲れとのことでしたが、楽になった様でよかったです♪

また内装や接客・施術など、たくさんお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです。

リフレだけでも大丈夫ですので、お疲れになったらお越しくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございました。またお待ちしております☆

ORIENTEXPRESS★賀村

• Shizさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 15:49:52.0

痛くないのにしっかり効く施術でした。
    体が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。

【眼精疲労に◎】全身+頭顔ツボ☆漢方経路リンパ 110分

Shiz様

この度は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

2回目のご来店、とても嬉しかったです。
    かなりお疲れのご様子でしたが、からだが軽くなったとのことで安心いたしました。
    肩や背中・腰まで硬さが強かったので、強い力でほぐそうとしても揉み返しになると判断し、程々の力加減でゆっくり施術させていただきました。効果があった様でよかったです。

またお疲れが溜まりましたら、どうぞお越しください。嬉しい口コミをありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:32:42.0

ステキなお部屋で至福のひと時を過ごせました。
    丁寧なカウンセリングのあと、施術中に体の状態を見ながら対応してくださり、ガチガチに凝り固まった体がだいぶ楽になりました。
    漢方アロマも癒されましたし、薬膳茶もとてもおいしかったです。
    時間を作ってまた来店したいと思います。

tommy様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

お背中や肩が石のように硬く、かなりお疲れのご様子でしたが、楽になった様で安心いたしました。お仕事のお疲れだけでなく、自律神経の乱れから起こる硬さの様な印象も受けましたので、リラックスすることで身体の緊張が取れる様、丁寧な施術を心がけました。

内装や漢方アロマ、薬膳茶もお気に召していただけたとのことで、とってもうれしいです。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 23:47:35.0

今回はリフレも追加したコースにしたのですが、今後もリフレ欠かせないなと。リフレは痛いイメージがあり敬遠してたのですが、優しくとお願いしたので、全然痛くなく揉み返しもなく施術して頂けました。でもしっかり楽になっているので、ほんと感謝です。

【★リピ割★】全身+リフレ☆漢方経路リンパ120分 ¥14600→¥13100

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

今回初めてのリフレクソロジーでしたが、効果を実感していただけてよかったです。
    内臓を活性化するので、からだの中から元気になっていきますし、お腹の調子が悪い方にもおすすめです。
    一度やると病みつきになるお客様が多いリフレ、ご体調に合わせて追加していただけましたら幸いです。

今後もすいか様の健康維持のお役に立てましたら、とても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:34:57.0

前回からかなり時間が経ってから行ったのですが、前回と今回の違いや身体の変化など細かく比べて下さったのでとても安心して施術をお願い出来ました。
    連勤明けでかなり固い身体で行ったのですが、丁寧に施術してくださって、途中しっかり寝てしまいました。
    施術前後のお気遣いも素敵なので、次は身体が固くなる前に行きたいと思います。

【口コミ投稿クーポン】全身メニュー1,000円引き

ちかこ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回いらした時とはお身体の状態が違うように感じ、お疲れ具合やご体調に合わせてオイルのご提案と施術をさせていただきました。リラックスしていただけた様でよかったです。

お忙しい日が続くと思いますので、お疲れになったらいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 09:45:26.0

行きたい日の予約が取れず1ヶ月以上空いての訪問でした。当日の少し前からなんとなく身体の凝りを感じていて自分でも珍しいなと思っていたんですが「あ、マッサージ行ってないからだ!」と気付きすぐすぐに予約しました。そして施術後の身体の軽いこと軽いこと。初めて自律神経コースにしましたが、当日はなんと8時間弱眠れました!あまり感じていませんでしたが、乱れていたんだと気が付きました。しばらく自律神経コースにしようと思います。新しいセルフのコースもとても良いと思いました。

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

少し日にちが空いてのご来店ということもあり、いつもよりお疲れが溜まっているご様子でしたが、施術後身体が軽くなったとのことでよかったです。

また最近あまり眠れていないとのことでしたが、当日はよく眠れたとのことで安心しました。しっかり効果があった様でよかったです。

自律神経コースのオーダーメイドはよもぎ様にぴったりだと思いますので、今後もその時のご体調に合わせて施術を組み立てていけたらと思います。

いつも本当にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

ORIENT EXPRESS★賀村

• ゆえかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 15:41:44.0

とてもゆったりとした雰囲気でリタラックス出来ました。また、どこが辛いのかなども丁寧に聞いて対応して下さり良い時間を過ごすことができました。

ゆえか様

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。久しぶりのリラクゼーションサロンとのことでしたが、良い時間をお過ごし頂けた様でよかったです。

お疲れも溜まっているご様子でしたので、ゆったりお過ごし頂けるよう、丁寧な施術を心掛けました。またお疲れになったら是非お越しくださいね。ありがとうございました。

ORIENT EXPRESS ★賀村

[投稿日] 2023-10-08 23:05:04.0

2回目です。今回は自律神経コースをお願いしました。
    カウンセリングで痛みに弱いと伝えてたところ、かなり優しく施術して頂いて、緊張感もなく今回も眠ってしまいました。
    効く~というより、かよった~という感じで、私にはすごく合っていて、じわじわ健康になっています。

すいか様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    すいか様に合っているとのことで、とても嬉しいです。もみかえしも来やすいとのことでしたので、優しめの力加減で、ゆっくり丁寧にを心がけました。

次回のご予約もありがとうございます。今後とも当サロンがお役に立てましたら幸いです。

ORIENT EXPRESS★賀村

• ばうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:54:12.0

色々ご提案いただきリラックスできました。
    時間が長く取れるのが一番ですが、短い時間でもまた伺いたいと思えるお店です。

ばう様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

お忙しいとのことで、なかなか長い時間を取ることは難しいかと思いますが、短い時間のクーポンもありますので、お疲れになったらどうぞお越しくださいね。

[投稿日] 2023-09-24 20:31:07.0

初丁寧なカウンセリングと施術でした。すごく満足です。
    メンテナンスは大事だなと。浮腫がとれなく年齢的にそんなものなのかなと思っていましたが、施術していただき、自分がすごく疲れてたことに気づきました。
    雰囲気も素敵でした。ありがとうございます。

【人気no.1★ヘッド付】全身(お腹なし)+頭ツボ☆漢方経路リンパ 90分

すいか様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたので、リラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけました。ご満足いただけてとても嬉しいです。揉み返しは大丈夫でしたか?

来月のご予約も頂き、ありがとうございました。メンテナンスを続けていけば、むくみやその他の不調も少しずつよくなるかと思います。今後も当サロンがお役に立てましたら幸いです。

[投稿日] 2023-08-27 11:49:11.0

再訪です。今回は全身フルの贅沢コースにしました。初めてリフレクソロジーを受けましたが、足がとても軽くなりびっくり。右は痛くないのに左は痛いなど、驚く程に身体の不調がよくわかりました。これはクセになりそうです!施術が気持ちいいのはもちろんですが、いつも頑張っていることを褒めて下さり、テンション高めに感想を伝える私に嫌な顔せず合わせて下さり、お人柄も素敵です。身体のメンテナンスって歳を重ねると絶対必要だと思うので、必ずまた行きます。新しいクーポンもすごくいいなと思いました!

【DMお持ちの方限定】全メニュー10%OFF☆8月26日まで

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

リフレクソロジーは初めてとのことでしたが、気に入って頂けた様でよかったです!内臓を活性化するので、からだの中から元気になれますし、デトックス効果も高いです。すっきり感を実感していただけたとのことで、安心いたしました。

よもぎ様とはいつもお話しも楽しくさせていただき、健康に対する意識の高さや、日々努力されている習慣など、とても刺激を頂いております。お褒めの言葉を頂戴し、とっても嬉しいです。またお越しいただいた時に、お話し聞かせてくださいね♪

定期的なメンテナンスにご来店下さるお客様に、お得に通っていただけたらと思い、新しくリピーター様割制度を作りました。割り引き率が一番高いクーポンなので是非ご利用ください☆

また来月お待ちしております!

ORIENT EXPRESS★賀村

• まめまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 08:43:17.0

3回目の施術です。たまたま次の方がキャンセルになったとのことで、漢方経路リンパ90分に変更をして頂けました。
    力加減が絶妙なのと丁寧な施術で全身にむくみがあり特に手のむくみで痛みがありましたがとても楽になりました。
    漢方アロマオイルの香りも私には合うようでとてもリラックスできます。今回も身体が軽くなり呼吸がしやすくなりました。また、お部屋がキレイで素敵なのも気持ちが良いです。いつもお部屋の温度など気にして頂きありがとうございます。来月も伺います。よろしくお願いします。

【8月限定】短時間ですっきり☆首肩コリや脚のむくみに◎漢方経絡リンパ 60分

まめまる様

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

手のむくみ、つらそうでしたが楽になったとのことでよかったです!お疲れが溜まっているご様子でしたが、リラックスでき、呼吸もしやすくなったとのことで安心いたしました。

施術や接客面もお褒めいただき、また漢方アロマも気に入ってくださる様で、とてもうれしいです。

また来月お待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• ニコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 17:57:19.0

体調の悩みに合ったオイルを体の部位ごとに使用してくださるので、効いてる安心感があります。オイルの香りも癒やされます。リフレクソロジーは少し痛いですが気持ち良いです。痛い場所が自分の体の弱ってる所とぴったりなので驚きました。とてもリラックスできますし施術後のお茶もおいしいです。またよろしくお願いします。

ニコ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

かなりお疲れのご様子でしたが、リラックスしていただけた様でよかったです。リフレもしっかり刺激が入るよう施術させていただきました。硬い反射区がお悩みの場所ぴったりでしたね。

漢方アロマはお悩みに合わせてご提案させていただきましたが、香りも気に入った頂けた様で安心いたしました。お茶もお口に合ったようでよかったです♪

またお疲れになりましたら、いつもお越しください。お待ちしております☆

ORIENT EXPRESS★賀村

• よもぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:58:07.0

2回目です。今回はベッドを追加したのですが、そっと触ってるような感じなのにあっという間にイビキをかいて寝てしまい、自分で自分にビックリしました!完全にヘッドマッサージ舐めてました笑。しかもすごく凝っているとのこと。自分では全然気が付かなかったけど、身体はそんなにも疲れているんだなと気付かされました。前回アドバイス頂き浮腫もだいぶ改善して、通わずにはいられない身体になりました。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿クーポン】全身メニュー1,000円引き

よもぎ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

むくみがかなり改善されており、私も驚きました!アドバイスをすぐに実践してくださったとのことで、ありがとうございます。

ヘッドも初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです。かなり硬く、お疲れが溜まっているご様子でしたので、ぜひまたお越しください☆

今後もよもぎ様のお疲れケアや心身のメンテナンスのお役に立てましたらうれしいです♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:09:06.0

リフレクソロジーが、気持ちよくて、よく通っていますが、今回は、全身マッサージに、トライしてみました。特にお腹のマッサージが、気持ちよかったです。
    いつも、マッサージ後のハーブテイーが、とてもおいしいです。

ゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回初めて全身コースで、特にお腹の施術をお気に召していただけたとのこと、大変うれしいです。
    お腹にはリンパがたくさんあり、少し硬さもあったのでしっかり施術させていただきました。
    夏はエアコンで足がむくみやすく、内臓も疲れやすいのでリフレもいいですよね☆

また次回のご来店を楽しみにしております♪口コミの投稿ありがとうございました。

ORIENT EXPRESS★賀村

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:34:22.0

このようなマッサージは初めてだったのでお店選びから悩んでいましたが、口コミを拝見して良さそうだなと思い今回伺いました。
    清潔感のある空間と、カウンセリングから施術まで終始丁寧かつ様々な気遣いがとても素敵で、癒しの時間となりました。
    想像以上に日々の疲れが溜まっている身体で驚きでしたが、リラックス出来ました^ ^
    最後にいただいたお茶も美味しかったです◎

【人気のヘッド付き】全身(お腹なし)+頭ツボ☆漢方経路リンパ 90分 ¥9800

あみ様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    初めてのオイルトリートメントに、当サロンをお選びいただきとても嬉しいです。

お疲れのご様子でしたが、施術や接客などご満足いただけた様で安心いたしました。お茶もお口にあった様でよかったです。

またお疲れになったらお越しくださいね。お待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:33:25.0

とっても体が楽になりました!眠ってしまい、半分くらい記憶がないですが、楽になったことだけは確かです笑
    施術後のお茶が本当に美味しかったので今度買いに行ってみようと思います^_^

【疲労に◎】全身(お腹なし)+リフレ+頭ツボ☆漢方経路リンパ 120分¥13500

さくら様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。

頭のてっぺんからつま先までお疲れのご様子でしたが、楽になったとのことでよかったです!施術中もお休みになっていたとのことで、リラックスしていただけた様で安心いたしました。

お茶も気に入っていただけて嬉しいです。

お疲れになったらまたお越しくださいね。お待ちしております♪

ORIENT EXPRESS★賀村

オリエントエクスプレスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー