3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)   >

アイサロン フィックスラッシュ フクシマ マツゲパーマ マユゲ アイブロウ フラットラッシュ

• 大阪府大阪市福島区福島2-10-19 メガロコープ905号
  • 新福島駅より徒歩1分

猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 15:36:04.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    店内は綺麗で落ち着く雰囲気です。スタッフの方がすごく丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    1週間ほど経ちましたが、施術当日のように綺麗なまま保たれています。
    お値段も他のお店と比べると安くて助かります。またお伺いしたいです!

学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】パリジェンヌ上 3300円

eye salon fix lash fukushima【まつげパーマ/眉毛/アイブロウ/フラットラッシュ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます。

満足いただけてとても嬉しい限りです。
    次回、パーマのもちやデザインなどどうだったか
    聞かせてくださいね。

☆fix lash fukushima☆
    〈Shop leader〉AYA

• Mioさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:06:53.0

リピーターです、まつげパーマはここと決まってます!また行きます!

【ぱっちり上向きまつ毛】 パリジェンヌ上 4400円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも、技術、サービスの向上に努めてまいります!

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております^_^

• つなまよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:55:08.0

よくまつ毛パーマをしてもらいに利用しています。
    どのスタッフの方もスキルがあり、いつもグイッと上げてもらえてパーマの持ちも良く、大満足です。
    これからも通います!

【ぱっちり上向きまつ毛】 パリジェンヌ上 4400円

先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中口コミを書いてくださり感謝いたします。
    スタッフ一同これからも技術、サービスの向上に励んでまいります!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:19.0

眉毛が整い、毎日のメイクが楽になりました。
    お店も雰囲気がよく、他のお客さんがいないのでのびのび過ごせました。また子連れ来店を承諾していただきとても助かりました!

【印象が変わる垢抜け眉】 アイブロウwax   3500円

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

お子様めちゃくちゃかわいかったです。
    また、一緒にいらして下さいね☆

心よりお待ちしております。

• yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:32:13.0

技術が高くてお話も楽しくてもっと話したいと思ってる間にあっという間に終わって、もう大満足です!!また同じ担当の方にしていただきたいです♪まつ毛がこんなにあったんだとびっくりするくらい綺麗になって幸せです!次は眉毛メニューもしてみたいなと思います!ありがとうございました(^^)

【ぱっちり上向きまつ毛】 パリジェンヌ上 4400円

また素敵な口コミありがとうございます!♪

満足して頂けて大変嬉しく思います。
    次回眉毛のデザインに関してご要望など
    ありましたら色々お聞かせ下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

fix lash fukushima 吉田

• kanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:31.0

やり直ししていただきありがとうございました

ご新規様 【ぱっちり上向きまつ毛】 まつ毛パーマ上 3500円

先日は御来店いただきありがとうございます。
    お時間頂戴して申し訳ございませんでした。
    その後仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    またご感想お聞かせいただければ嬉しく思います。

お忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:15:09.0

パーマをあてた当初はよかったんですが、日が経つにつれ片目側の根本が結構折れているのが伸びてカクカクのまつげになってしまっています…。
    反対はキレイなのでどちらもこの仕上がりだとうれしかったなぁと思いました。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

今回思っていた仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後お客様に満足頂けるように精進してまいります。

fixlash 福島店 近藤知香

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:41.0

カウンセリングから施術まで親切かつ丁寧で、仕上がりも大満足でした。また行きたいと思える素敵なサロンで、次回もお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

満足いただけて、大変嬉しく思います。

• ライツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 09:15:09.0

いつも丁寧な施術で安心して通えます。
    癖のあるまつ毛も綺麗にしてもらえます。

ライツ様

数あるサロンの中からfixlashにご来店いただきありがとうございます。

その後マツゲの状態はいかがですか?
    いつも楽しくお話しさせていただき沢山ライツ様より
    パワーを頂いております^_^

また何なりとおっしゃってくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ホシノカナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 07:22:39.0

とても落ち着ける空間で、癒されながら施術して頂きました。
    もっと早く来れば良かった!と言うのが正直な感想です。

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、心温まる口コミありがとうございます。

また、是非癒されに来てくださいね。
    デザインに関しても色々聞かせてくださいね。

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 12:16:33.0

毎回丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    学割があって、学生でも行きやすいお値段で嬉しいです。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足いただき大変嬉しく思います!
    また、色々聞かせてくださいね。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:29.0

来店した時からすごく気遣いしてくださって、すごく逆睫毛なのですができるだけ下げてくださったり施術中もしみてないか気にかけていただいたり最後の最後まで気分が良くなる接客でした!仕上がりもすごく満足しててまた行きたいと思ったのでまたよろしくお願いします!

【超ぱっちり】 パリジェンヌ上下 6600円

先日は、ご来店いただき誠に有難うございました。
    また、心温まる口コミありがとうございます。

次回、パーマのもち具合やデザインに関してご要望など
    ありましたら色々聞かせて下さいね。

• Suuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:23:41.0

いつもほんとにまつ毛を綺麗にあげてくださいます。
    施術時間長いと頭が痛くなるので得意じゃないのですが、1時間程で終えていただけてフワフワしてるうちにパーマ終わってます。
    頂いたコーティングがすごくよかったです。朝晩毎日つけてます。

終了間近】 お持ち帰りコーティングマスカラ付きパリジェンヌ上 5500円

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、素敵な口コミありがとうございました。

毎回、仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
    また、コーティングマスカラも気に入ってもらえて良かったです。

また、次回色々デザインの事など色々聞かせてくださいね。

次回のご利用も心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 08:22:15.0

2回目ですが丁寧にカウンセリングして下さり時間も早く終わりました。
    満足の仕上がりになりました。
    また伺います。

【ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上  4400円

またお忙しい中、口コミをしてくださり感謝いたします。

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければ嬉しく思います。

かなちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 12:47:23.0

最初は楽しくお話していたのですが、途中私が寝るのを察してくれたのかお話を終わらせてくれました笑
    来店は4回ほどなのですがどの方にやっていただいても、滲みる事無く仕上げていただきいつも感謝です!
    また次回もよろしくお願いします!

びー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    心地良くお過ごしいただけたのなら幸いです☆☆

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• まちゃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:08:14.0

とても丁寧で仕上がりにも大満足です。
    また伺いたいと思います!!

《ずっと同価格*》SNSで話題!メーテルラッシュリフト¥6600

まちゃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後マツゲの仕上がりはいかがでしょうか?
    目尻を流すデザインがまちゃ様にとてもお似合いでした♪♪♪

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• なおくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:59:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。
    私のまつ毛の長さや量に左右差があるのですが、それをきちんと確認された上で、1番いい施術をしていただきました。
    接客もとても優しく丁寧で、安心してお任せできました。
    今後の保ちをみて、またお願いしたいと思います。

《新規価格》人気No,1★パリジェンヌラッシュリフト  2990円

なおくま様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    今回左右とロッドサイズを変えて施術させていただきました。
    モチなどの経過をまたお聞かせくださいませ^_^

お忙しい中早々に口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• ともなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:37:33.0

初めて訪問しましたがデザインは
    どんな感じが似合うかを相談しながら
    一緒に決めていただきました。
    適宜染みていないか、などこまめに聞いてくださり
    とても丁寧に施術していただきました。

ともな様

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?

しばらくして毛先がバラついてきましたらメンテナンス時期になります。
    美容液などでお手入れなどなさるとモチなど変わってきますので
    またご不明な点などございましたらお聞かせくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• うさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 16:50:35.0

とてもわかりやすい場所で、施術される部屋が日当たり良くて何度も寝そうになりました。
    施術前のカウンセリングも丁寧で、施術後にまつげの状態を詳しく教えて下さり、今は頑張ってトリートメントを頑張ろうと思います。

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです。
    また、次回色々お伺いできればと存じます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:09:43.0

前回パリジェンヌをして、仕上がりも持ちもよかったのでリピートさせていただきました。
    まつ毛の状態をしっかり把握して下さってり、色々アドバイスをもらえて、本当によかったです。
    またリピートさせていただきます!

のの様

その後マツゲの状態はいかがでしょうか?
    マツゲ周期の関係でバラつきが早くなってきましたら少し早い目にご来店いただく事で綺麗な状態を保つ事が出来ます。^ ^
    また何か気になるところなどございましたらおっしゃってくださいませ^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• おくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:11:39.0

今回で3回目ですが、今までの施術の内容もメモとして残してくださり担当の方が違くても良いアドバイスも頂けました。
    仕上がりに関してもまだ数日しか経ってませんがコーティングもしていただいたので長持ちするすることを願います

おくちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

根元をしっかり上げさせていただきました。
    コーティングすることでカールのキープ力がアップいたします。
    またマツゲ美容液もご使用されているとのことですので
    今回は特に左マツゲからのお手入れをなさってくださいませ。

お忙しい中早々に口コミ投稿にも感謝致します^_^
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:34.0

まつげパーマと眉のメニューで来店しました。
    どちらも施術は初めてだったのですが丁寧に教えていただき家でのケアの仕方なども助かりました。通おうと思います。

【メイク時短♪】 パリジェンヌ上+アイブロウwax   6000円

か様

先日はご来店いただきありがとうございます。

自然なカールデザインのパーマがとてもお似合いでした^_^
    その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    次回パーマ、アイブロウ共にデザインの変更なども可能です^_^
    是非お聞かせくださいませ^ ^

お日にち変更のお願いなども快くご対応下さり
    またお忙しい中早々に口コミ投稿にも感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち致しております。

• こっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 18:21:04.0

とても丁寧仕上げてくれて満足です。
    担当さんもとても話しやすく、楽しかったです。

また、口コミもありがとうございます。

私も、色々お話しできてとても楽しかったです。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:37:05.0

パリジェンヌ受けました。お店も清潔感あって、店員さんも気さくて凄く丁寧でした。仕上がりも大満足です。是非またいきたいです。

また、口コミもありがとうございます。

仕上がりが満足できるいただけて大変嬉しく思います。
    次回、色々聞かせて下さいね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:20:40.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上げて頂きました!丁寧にカウセリングもして頂きありがとうございました。また来月も利用されてもらいます。
    宜しくお願いします。

【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下  6300円

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミありがとうございます!!

デザインの方も、満足いただけて嬉しい限りです!
    次回も、色々ご提案させていただきますので
    色々聞かせてくださいね。

またのご利用も心よりお待ちしてます☆

• tomatoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 14:22:30.0

初めて利用したのですが丁寧に接客してくださり、仕上がりも料金もとても満足でした!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けてこちらも嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直してもらうのが1番ベストになっております☆☆

fixlash.福島店  近藤知香

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:07:01.0

いつもはパリジェンヌをしてるんですけど、初めてメーテルラッシュにしてみました!
    仕上がりも綺麗でこのデザインも満足です♪
    次パリジェンヌかメーテルラッシュか迷っちゃいます!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います^ - ^
    その時の気分に合わせてデザインを変えるのも楽しいと思いますので、ぜひご気軽にご相談ください♪
    大体1ヶ月から1ヶ月半を目安に当て直すの1番ベストになっております!

fixlash 福島店  近藤知香

• mcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:34:19.0

まつげの特徴など見て似合うデザインなど提案してくださりました!仕上がりもいい感じで気に入ってます*

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

仕上がりなど、満足いただけて良かったです。
    又のご来店も心よりお待ちしております。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:40:00.0

今のまつ毛の状態や、どのようなケアをしたら良いかをメモしてくれて、最後に渡して下さり、気遣いが素敵なサロンだなぁと思いました☆
    仕上がりですが、もう少しグッとあげて頂きたかったなぁ。。という感じでした。次はもう少しあげて頂けると嬉しいです!!

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足いただけないお仕上がりで申し訳ございません。
    一人一人の目に合わせてバチっと上がるように技術を磨いていきます。

fixlash 福島店  近藤知香

• のんちょあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:30:46.0

いつも丁寧に施術していただいてます。私のまつげの生えぐせも気にしてしっかり立ち上げてくださるので大満足です。

【超ぱっちり目元♪】 パリジェンヌ上下  6300円

いつもご利用ありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

次も綺麗に上がるよう日々頑張ります★
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

morodomi

フィックスラッシュ フクシマ(fix lash fukushima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー