1ヶ月ほど前に他店さんでパリジェンヌ施術をしていただいたのですが、毛先がチリチリ、毛も傾きとてもショックで、fix lash kyobashiさんに出戻りさせていただきました。状態が悪いまつ毛にも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なまつ毛に戻していただけて本当にありがとうございました。翌日も綺麗なままで感激です。次からは他店さんに浮気せず、通い続けたいと思います!!
学割U24 【ぱっちり上向きまつ毛】選べるまつ毛パーマ 3300円/学割/まつパ
<韓国式まつげパーマ×エクステ専門店>fix lash京橋店からの返信コメント
ななみサマ
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
そして、次の日もキレイなままで本当に良かったです!!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
施術前の対応も素晴らしく、リラックスして施術を受けることができました。が、一週間でほぼほぼまつエクが取れてしまったので2回目はないかな‥という印象です。もちろん私のまつ毛状態にもよるのでしょうが、こうも両方ごっそり取れるとなんのためにエクステしていただいたのか‥
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりの持ちに関して、ご満足いただける結果とならず申し訳ございません。
初めてのご来店のお客様には、もし取れやすい・気になる箇所がある場合、施術後3日以内にご連絡いただければ無料でお直し対応ができる期間を設けております。
ご足労をおかけしてしまうかと思いますが、ぜひご利用いただければと思います。
またの機会がございましたら、より持ちの良いデザインや毛質も含めてご提案させていただければと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
すごく丁寧に接客、施術をしていただき嬉しかったです。
施術前の説明や声掛け、まつ毛パーマを長持ちさせるためのアドバイスもしてくださり、ただ施術をするだけじゃないところに安心感があります。ありがとうございました。
【ご新規様】選べるまつげパーマ:パリジェンヌorまつげパーマ ¥2990
メグ様先日はありがとうございました!
まつ毛お任せ頂きありがとうございます♪
夏場で扱いづらいかもしれないですがケア頑張ってくださいね(^^)
昔から自分の眉毛の形が気に入らなくて、どう整えてもバランスが悪く見えたり、左右差が気になったりしていたのですが…
今回、思いきって眉毛WAXをお願いしてみて本当に良かったです!
カウンセリングの段階からとても丁寧に話を聞いてくださって、「こうなりたい」という理想や悩みもしっかり伝えられたのがまず嬉しかったです。
施術中も、どの部分をどう整えるかをきちんと説明してくださったので安心してお任せできました。
仕上がりは想像以上にきれいで、自分の骨格に合った自然な形に整えてもらえて感動しました!
今までで一番、自分の眉が好きになれたかもしれません。
スタッフの方の対応もとても親切で、終始リラックスして過ごすことができました。
自分ではなかなか整えられない部分をプロの技でこんなに綺麗にしてもらえるなら、もっと早くお願いすればよかったです!
これからも定期的に通いたいと思います。素敵な時間と仕上がりをありがとうございました!
【ご新規様】アイブロウワックス:メイク無し ¥2650 京橋/眉/ワックス
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
長く気になっていた眉をお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです。
カウンセリングや施術中の説明で安心していただけたと知り、私たちもほっとしました。
「今までで一番好きになれた」というお言葉は、スタッフにとって最高のご褒美です。
これからもお客様の骨格や雰囲気にぴったり合う眉をご提案できるよう努めます。
またお会いできる日を楽しみにしています。
ひさびさのマツエクでドキドキでしたが
接客は丁寧でお優しい方でした!
ただ、帰宅して見てみると左のまつ毛パーマの毛先がチリチリでとてもショックです( ; ; )
2週間たった今は左右差も目立ち萎えました。
また、束間仕上げにしてほしいとは言ってなかったですが当たり前かのように韓国風に仕上げて下さったのも、
一言聞いてほしかったです。
価格が大変お安いクーポンでしていただいたので仕方ないです。ありがとうございました。
【ご新規様】パリエク(&healthy)80本 ¥6600 京橋/パリエク
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかく久しぶりのマツエクでご来店いただいたにもかかわらず、
施術後の仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。
左目の毛先の状態や左右差について、残念なお気持ちにさせてしまったこと、
心よりお詫び申し上げます。
また、仕上がりのデザインに関しましても、事前にしっかりとご希望を
確認するべきところを配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、カウンセリング時の確認を徹底し、
お客様一人ひとりのお好みに沿った仕上がりを提供できるよう努めてまいります。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
まず、特に右目はパーマが残ってるから一番初めから取れやすくなると思うとご説明いただきました。
それ自体は全く問題なく、私自身もそうだろうと思っていたのですがリスクヘッジしたいのか何度も何度も似たような事を施術中に言われ、したまつ毛に関しては完成したあとこっち向きに下げた方が良かったですねーと失敗したかのように言われました。
今更言われてもって感じだったので、次回以降の参考にしますとその時は言いましたが本当にはぁ?っていう思いです。
帰ってきて施術約12時間後に洗顔をしたら左目のエクステは半分取れました。もはや笑うしかないです。
左目はパーマも落ちていたので明らかに施術側の落ち度だと思います。
退店時、次回予約をとってほしいと言われたが仕事の都合上シフトが前日等に変更になる可能性があるため難しいとお伝えしたところ、何故か大爆笑されました。
事実を述べただけなのに意味がわかりません。
大変不愉快な上に技術もないので二度といかないです
この度はご来店いただいたにもかかわらず、施術中の対応や仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
不安にさせるようなご説明や、心ない対応で嫌な思いをされたこと、本当に申し訳なく思っております。
せっかくお越しいただいたのに、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまったこと、深く反省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
今回初めて来店しました、雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で安心して施術が受けられました;;
仕上がりもとても満足で、エクステか似合わない目だと思っていましたが、素敵に仕上げてくださり感動しました( ; ; )
学生でエクステを付けることができる時期が限られてはいますがまた通いたいと思いました!次も是非よろしくお願いします(;;)
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです♪
パリエクとてもお似合いでした!
仕上がりにご満足いただけて何よりです(;;)
学生さんで通える時期が限られているとのことですが、またお会いできるのを楽しみにしています!
次回も丁寧にカウンセリングさせていただきながら、素敵なお目元に仕上げていきますね♪
今後ともよろしくお願いいたします!
すごく満足です!
担当してくださった方は話しやすくてとてもリラックスできました。まつ毛パーマの仕上がりも今までで一番きれいで、目元がパッと明るくなって嬉しいです!
またお願いしたいです!
akiさま
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。また、仕上がりにもご満足いただけて、目元がより明るく感じていただけたとのこと、本当に光栄です。
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまた、お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めてまつパをしてもらいました。
当日の予約で対応してもらえたので、思い立った時にすぐ行けて助かりました。
マンションの一室がお店なのですが、Googleマップだとマンションの裏側に案内されて入口入れなくて迷ったので、お店のページの案内の行き方に書いてあるのを読んでその通りに行くのが一番分かりやすいです。
あと現金が使えないのでクレカ持ってない方は行かれる前に駅でイコカとかにチャージするかpaypay用意していないと支払いの時大変だと思います。
初めての施術でわからないことだらけの中、分かりやすくてテキパキとした説明ですぐ取り掛かってもらえて、作業中も話しやすい話題で話し掛けてもらえて緊張することなく楽しくリラックスして過ごせました。
重めの一重でパリジェンヌじゃない普通のカールの方をおすすめしてもらったのですが、今のところ瞼の重みに負けないカールを保ってくれてて仕上がりも満足しており、周りからも好評なのでこんなお得なお値段でやってもらえて良かったです。
いけ様先日はご来店ありがとうございました!
初パーマを任せて頂きありがとうございました!
カール感保てててよかったです(^^)
楽しく会話できてこちらも楽しい時間でした♪
サロン側から勝手に変更メールが届いてましたが、指名で予約したにもかかわらず担当者が違って驚きました。
なちこサマ
この度は、ご指名いただいたにもかかわらず担当が変更となり、ご不快なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
突然のことで驚かれたことと思います。大切なお時間をいただいている中で、このようなご案内となってしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、安心してご来店いただけるようスタッフ間の連携やご案内方法を見直してまいります。
よろしければ、またお越しいただける日を心よりお待ちしております。
はじめてのマツエクで分からないことだらけだったけど丁寧に説明していただいてよかった。
はじめてのマツエクでご来店いただきありがとうございました!
分からないことも多かったと思いますが、安心していただけたようで嬉しいです♪
これから一緒に似合うデザインを見つけていきましょうね!
またのご来店を心よりお待ちしております
5分程遅れて行ったのにも関わらず電話の段階から丁寧に対応して下さって有難う御座いました。細かく目にあったデザインを提案してくれたり仕上がりも満足です。有難う御座いました。
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
お目元に合わせたデザイン提案も、今後さらにご期待に沿えるよう努めてまいります!
仕上がりが今までのまつげパーマの中で1番綺麗で、値段も安くて大満足です!
とても感じのいい方で、安心してお願いできました^^
またお願いしようと思います!
学割U18選べるパーマ パリジェンヌorまつげパーマ ¥2200
小麦さま
仕上がりを気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!!
初めての場所は緊張すると思いますが、安心して任せてもらえたとのことで、こちらも嬉しく思っています^^
またいつでも気軽に来てくださいね♪
次回も可愛く仕上げさせていただきます!!
仕上がりの満足度が高いです!
しっかり家でも束感が作れました
値段は、他のパリエクよりもお手頃の気がします。
つぎも同じメニューでしたいですがもう少し長さがあるのに挑戦しようと思います。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください!
次回は、長さを前回よりも長くしてみるのもいいですね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
初めてマツエクしました!
2か月前にまつパをしててまだ完全に落ちて無くバラつきがある状態で行ったんですがしっかり説明してくれたり長さや太さ量おまかせした時も快くお受けしてくれました!
途中確認しながら進めてくれて安心でした!
すぐ取れちゃうのかなと思ってたんですが2週間経ってもスカスカになってなくていい感じです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのマツエクとのことで、安心して施術を受けていただけたようで何よりです!
まつパの残り具合など不安な点もあったかと思いますが、
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
モチも良いとのことで安心しました!引き続き状態を見ながら、
より快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
もちも良くて、丁寧に施術していただきました。
まつ毛パーマにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ぜひまたお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に説明をして頂きました。
技術面、仕上がり共に大満足です。
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
満足いただけて嬉しい限りです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。
いままではパーマの種類がよくわからずらデザインや気になるところをお伝えできなかったり、仕上がりに満足いかないことも多かったのですが、今回はお伝えしやすい雰囲気と、目を開けて確認しながらしてもらえて、仕上がりもとても満足です!
施術中もお話楽しくできて時間が一瞬で過ぎてびっくりでした!またお願い出来たらうれしいです!次も担当スタッフさんでお願いしたいです!
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです!
施術中も楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、ありがとうございました。
私もあっという間に感じるほど楽しかったです。
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです!!次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイブロウサロンは初めてでしたが、自然な形に整えて頂きました。翌日には赤みも引いており、とても満足しました。
新規のみ 30分メニュー:アイブロウワックス【メイクなし】¥2970京橋/眉
この度は、当店での初めてのアイブロウワックスをご利用いただき、誠にありがとうございました!また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
お客様のご要望にしっかりお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
赤みが翌日には引いたとのことで、安心いたしました。美しいまつ毛の状態をキープしていただけるよう、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました!
支払いが完全キャッシュレスです。キャッシュレスなまつげサロンは人生で初めてでした。
私はまだ現金派なので、予約時に記載していたと言われ私の見落としで悪いかもしれませんが、もっとわかりやすく記載してほしいです。もしくは来店時にでも一言あれば良かったです。キャッシュレスがペイペイしかなくペイペイが不可だったので急いで色んなとこにいって支払う手段探しました。
そして今回の施術は他店リペアでした。結構付け方がバラついていて、今ついてる材料が他店なので仕上がりが違うのはわかりますが付け方は関係ないと思います。担当されて方は良かったのですが色々と不満がありましたすみません…
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
キャッシュレス決済についてはホットペッパーへの記載や入り口での案内はしていたものの、不十分だった点を反省しております。今後は情報伝達をより明確にできるよう努めます。
また、マツエクリペア施術においてのデザインのバラつき説明が足りなかった点、申し訳ございませんでした。施術前のカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望に応じた説明を心がけます。
お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上と技術改善に励んでまいります。
重ね重ねにはなりますがこの度は大変申し訳ございませんでした。
よかったです!
選べるパーマ+アイブロウワックス コーティング仕上げ付き ¥6000【京橋】
もも様♪
数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪
その後、状態は大丈夫でしょうか...!?またのご来店是非お待ちしております♪
アイブロウは定期的にしてるのですが美顔Waxは初めてでした。
気になっていたうぶげもスッキリしましたし肌質も艶々になりとても気持ち良かったです。
Waxは少し痛みはありますが丁寧に冷やしていただけるので肌荒れすることも無かったです。
丁寧に綺麗にしていただきありがとうございました。
アイブロウワックス+美顔ワックス¥5500 【眉/美眉/美顔/京橋】
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しい限りです。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
お店はマンションの一室で、とてもあたたかい雰囲気で落ち着きました。
担当してくださったアイリストさんともお話ししやすくて、楽しく時間が過ぎました(^^)
アイブロウメイクに悩んでいましたが、仕上がりがとてもキレイで、メイクがかなり楽になりました!!
また次回もお願いしたいと思いました!
ありがとうございました(^O^)
アイブロウワックス 間引きメイク仕上げ付き¥3800【京橋/美眉/ワックス】
わっきー様♪
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミくださりありがとうございました!その後眉毛の状態不具合などございませんでしょうか...
また質問等ございましたら、お問合せいただけたらとおもいます♪
またのご来店是非お待ちしております♪
とても清潔感のあるサロンさんで説明などもとても丁寧で安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【平日10時~15時予約限定クーポン】選べるパーマ ¥2990
ちか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミ頂き
ありがとうございます♪
その後不具合などございませんでしょうか...?
またのご来店是非、心よりお待ちしております!!
まつエクでお伺いしました。
お店のビルがわからず予約直前に電話連絡しましたが丁寧に道案内していただき、非常に助かりました。
落ち着いた雰囲気の店内で、カシウエアのひざ掛けがとても心地よかったです。
丁寧なカウンセリングで、いつも他店のカウンセリング時にまつ毛の長さ、太さについて自まつ毛の状態がわからず答えにくいと感じていましたが、こちらからお伝えする前に状態を見てと言ってくださったのと、こちらの要望に的確にご提案いただけてありがたかったです。
施術後に目を開けたら希望以上のデザインになっていて感動しました!
良いサロンと出会えて大満足です。
まつ毛の状態を見ながらになりますが、またお伺いさせてください。
ナチュラルエクステ120本 コーティング仕上げ¥4700
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います。
久々のマツエクなので、モチなどまた次回お伺いできればと存じます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
施術のクオリティが良いのはもちろんのこと、スタッフさんの対応がとてもよく最後まで気持ちよく施術して頂きました。ヒアリングもこちらのことを考えてやっていただいてるのが伝わりました。また機会があったらよろしくお願い致します!
場所は少しわかりづらいですが隠れ家サロンと思えば全く問題ありませんでした!
ナチュラルエクステ120本 コーティング仕上げ¥3900
さてつ様 ♪
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後エクステ不具合などございませんか!?
またのご来店是非、心よりお待ちしております♪
飛び込みで入らせたにも関わらずとても親切な対応をしていただきありがとうございました。施術中もたくさん話してくださったのでとても楽しかったです。また仕上がりの方も気に入っていますのでまたタイミングがあれば行きたいと思います!!
選べるまつ毛パーマ コーティング付き ¥3300【京橋/まつげパーマ】
裕香さん ♪
この度は数ある中から、当店にご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます♪またのご来店是非お待ちしております!
この度はありがとうございました!
施術前から施術後まで、すごく親身にこちらの要望に答えてくださって、仕上がりもとても満足しています^ ^
また機会があれば是非よろしくお願い致します!!
【流行!人気NO.1】束感エクステ120本 コーティング仕上げ ¥5200
るな様♪
ありがとうございました♪喜んでいただきこちらも嬉しいです♪
その後状態どうでしょうか?!またのご来店是非お待ちしてます♪
眉毛とマツエクをしていただきました。
とても丁寧で、でも手際よく、楽しそうに施術されていてこちらも気持ちよかったです。他のサロンでは少しずつ不満点があったのですが(施術中しみる、まつ毛に違和感があるなど)何もなく、ノンストレスでした。行きたいサロンがなかなか決まりませんでしたが、こちらに通わせて頂こうと思います。
ナチュラルエクステ120本+眉ワックス コーティング仕上げ¥7000【京橋】
N.N様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!そぅ言って頂き嬉しいです♪その後もお目元、眉毛周りなど不具合ございませんでしょうか?
またのご来店是非お待ちしております♪
しっかりまつ毛あげていただきありがとうございます!!
【BLACKFRIDAYセール】 選べるパーマ パリジェンヌorカール1990円 【京橋】
みゆな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
その後まつ毛パーマの状態はどうでしょうか?♪
フィックスラッシュ 京橋店(fix lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー